Физкульт на Варшавке - нужен отзыв.

23 окт 2006, 17:34
Кто ходит..Откликнитесь. Клуб 3 недели как открылся. Отзывов пока никаких. На еве собирали в СП группу из 3 человек чтобы приобрести карты со скидкой. АУ!! Люди как вам этот новый клуб?
24 окт 2006, 17:38
я купила годовую карту. Но если честно никак не доберусь до них. На работе завал. Планирую завтра вот наконец-то посетить первый раз:-) Если удастся напишу как там:-)
27 окт 2006, 19:49
Сходила. Рассказываю. Клуб в целом не плохой. Из плюсов, ПОКА мало народу. В Тренажерные залы большие довольно, народу 3, максимум 5 человек. В бассейне нет толкучки. Минусы: 1. Болезнь видимо всех клубов, когда вся раздевалка пустая, троих человек запихать в один угол:-) 2. Довольна тепло в клубе. Если не заниматься то просто отлично, если заниматься то жарковато становится. 3. На первом этаже в раздевалке с выходом в бассейн всего 4 душевых!!!! и 4-5 крючков на стене. Сегодся с подругу искали место куда бы полотенца повесить. 4. Узрели всего лишь одну розетку в женской раздевалке. Сегодня нужно было подруге шипцы включить а мне фен. пришлось меняться. (Сразу скажу раздевалки фенами оснащены, просто мне удобнее своим сушить). Но в целом чувства конечно смешанные......но так неплохой клуб. Правда пока на групповых занятииях не были. Ничего не могу сказать. Но после распальцованного фитнес клуба тут сразу чувствуется это - это эконом класс:-))) Хотя оборудование точно такое же. Ну трудно объяснить.
28 окт 2006, 00:56
а адрес не подскажете? Цены в тренажерный зал не знаете? Или, может, номер телефона? Спасибо :)
28 окт 2006, 08:44
сейчас цены.......вроде 30 тыс на год клубная карта. И ходи целый день сколько хочешь. www.fizkult.ru там телефоны есть.
28 окт 2006, 00:08
Мы ходим с подругой в этот клуб с открытия, мне очень нравится... Я конечно до этого никуда не ходила, так что сравнивать особо не с чем, но в принципе все мои желания удовлетворены... С раздевалкой я так ни разу не попадала, да и фена мне достаточно клубовского,правда на первом этаже ни разу не была, так как в бассейн с баней сразу никогда не ходила, обязательно перед этим где-нибудь позанимаюсь...на втором душевых побольше и проблем нет. Была на нескольких разных групповых занятиях, тоже понравилось. Понравилось наличие на первом этаже небольшого фитобара, мы с подругой там кофе пили и поболтать смогли:-) Вывод: я довольна...но я еще раз повторю мне не с чем сравнивать, это мой первый опыт посещения спортклуба
29 окт 2006, 16:57
Сегодня заглянула в раздевалку на втором этаже. Она огромная:-))) И правда душевых много. И выход есть со второго этажа в бассейн на первый. Очень этот факт порадывал. будем теперь на втором этаже просить шкафчик. А сегодня та же история повторилась. дали нам номерки. Заходим с подругой в раздевалку и в том углу куда и нам уже 3 человека "попами" трутся. Пришлось вернутся на ресепшен и просить дать другие номера.
29 окт 2006, 17:05
у вам с подругой видимо "везет":-)) я тоже всегда на ресепшн сразу говорю, мне второй этаж...
31 окт 2006, 12:20
Ура вчера убедила :). Осталось сходить туда на экскурсию или пробное посещение :). Завтра вечером пойду. А место для парковки там есть?
31 окт 2006, 14:46
В принципе машину поставить не составляет труда. Скоро должна открыться еще и платная поздемная стоянка.
30 окт 2006, 11:46
Спасибо за отзыв. Захотела еще сильнее. Осталось убедить себя и мужа что у меня будет на это время. Еще несколько вопросов. Какой бассейн? 25 метров - 2, 3 дорожки? Какие есть сауны?
30 окт 2006, 15:59
турецкая сауна. Бассейн с "карманом" :-) 4 вроде дорожки и карманчик такой там аквааэробика проходит. Еще есть отдельно детский бассейн. и еще отдельно большаааааая джакузи:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325