Я боюсь уже еды...
Anonymous
25 окт 2006, 10:19
Простите что анонимно потому что на самом деле очень стыдно..:'( Я когда начинаю есть я не могу остановится и не важно что я ем .Я не могу сьесть кусочек и все мне надо есть есть есть.То есть мне проще не начинать есть .:'( Я уже боюсь еды..я знаю что наверно это болезнь .Я сижу дома с ребенком то есть доступ к холодильнику круглосуточный. Помогите как мне справится..
25 окт 2006, 10:22
Ой точно как про меня )))У меня такая же проблема никак не справляюсь понимаю что бесполезно.Ем только стараюсь есть овощи и фрукты. А если после праздников всяких на следующий день практически не ем так как знаю если начну жрать то все конец всему.а на счет того что это болезнь??хм....незнаю Когда я работала такого не было а сейчас тоже дома с ребенком. поэтому так и тянет на кухню . Раньше просто не было тсолько времени на еду)))
25 окт 2006, 11:50
найти систему питания и придерживаться ее, а не "на диете" :)
Anonymous
25 окт 2006, 11:58
может вы можете чтото посоветовать? вот именно что я не могу остановится когда начинаю есть даже сьев маааленький кусочек как только еда попадает в рот все. я думаю никакая система мне не поможет
25 окт 2006, 12:05
я могу вам посоветовать либо Монтиньяка, либо весонаблюдателей :). Когда питание организованно, все-таки меньше в рот летит всего подряд.
Anonymous
25 окт 2006, 12:16
спасибо пойду читать
25 окт 2006, 14:47
Срочно перейти на сбалансированное питание. Вы уже на грани булемии :-(
Anonymous
25 окт 2006, 16:38
БулИмия
Anonymous1
25 окт 2006, 16:40
булЕмия
26 окт 2006, 23:05
у меня тоже есть такой симпотом, проявляется при сильном недосыпе, может и Вы недосыпаете с ребёночком? Если высыпаюсь - всё ок с едой, если не выспалась, всё - крышка, завтрак плавно переходит в поздний ужин :)
25 окт 2006, 10:52
Да уж, я оказываеться не одна такая, вот и саратники по жору появились, что делать сама ума не приложу.
25 окт 2006, 11:00
У меня чуток не так , но схоже. Я могу съесть грамульку, а могу есть не переставая, если "заведусь". Мне помагают глянцевые журналы и иже с ними. Проблема то психологическая, вот и решение должно быть оттуда же. Я смотрю на красивую одежду, красивых девушек в красивом нижнем белье, которое я (по причине лишних 30!! кг после родов и кормления) не могу пока одеть. Я не то что есть, на кухню идти не хочу. мне просто все равно становится, такое большое желание опять все себе позволить. Но может так только у меня, но все равно вам нужно для себя "свои психологические барьеры" поискать. Вряд ли проблема в голоде.
25 окт 2006, 15:29
По-моему все через это прошли :) Я боролась так - фиксированные порции. Даже специально купила себе электронные весы для продуктов, которые взвешивают до грамма :) На завтрак - не более 350 грамм без учёта напитка (обычно 300) На обед - не более 450 грамм (то есть суп, например, 250 и второе 200). В обед вообще не пью. На полдник три фрукта. Ну и в таком духе. Ужина нет, если голодно, то не более 150 грамм молочного. Знаете... помогает! :)
26 окт 2006, 16:12
Точно, со всеми было.... и бывает переодически. Я вот справлялась так - в хол-ке только полезности.... наделаю салата......а его можно есть хоть тазиками :))))), никаких сладостей в доме..... готовила только ребенку (самой лопать отварную капусту не очень хотелось.... :)) , а мужу старалась готовить ТО, что сама не люблю...
27 окт 2006, 12:06
А вот если нету такого, что ты не любишь, я имею виду когда мужу готовишь, тогда что делать? хи-хи, сама над собой смеюсь, а что делать?
28 окт 2006, 01:07
Объединяемся, обжоры! :) Попробуйте почитать Джилиан Райли "Ешь меньше или прекрати переедать", я прочитала, методика мне показалась просто смешной и элементарно неприемлевой (краткая суть, что всю жизнь нужно планировать что и когда съесть и если возникает желание сесть что-то не по плану, то принять желание - съесть, или не принять - не съесть и гордиться собой и так всю жизнь, а главное: конечная цель - не похудение, а здоровье и именно на этом идёт акцент). Я решила, что это фигня полная всю жизнь с собой бороться, но вот прикол - обжираться перестала, хотя методику не использую. Может, НЛП и вправду действует? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты