Тем, кто страдает от лишнего веса и целлюлита

25 окт 2006, 11:23
Может многие закидают меня "палками", но есть рецепт действенный для похудения, "подтягивания" мышц, целлюлита и т.д. Смысл в штанах с эффектом сауны или как они там еще называются, которые одеваешь и ходишь. Сверху как прорезиненные, а внутри х/б. Значит перед тем как штаны одевать нужно обмататься полиэтиленновой пленкой. Смешно, но факт (это мне подружка-спортсменка подсказала, они так вес лишний сбрасывают если что). Потом на себя эти замечательные прорезиненые штаны, можно еще сверху синтетический костюм спортивный. Ужас, конечно. но... Тем кому эффект побыстрее, то на тренажеры в таком обмундировании. Я дома велотренажер крутила. Потеешь жутко, часик покрутишь, в душь, крема для тела и т.д. Чрезе месяц полтора от целлюлита не осталось следа, если интенсивные тренировки то 5-7кг легко теряешь. Для поддержания стройности, "злобный" режим сменить на более мягкий. Я пока им воспользоваться не могу потому как еще грудью кормлю, но как разрешат....
25 окт 2006, 23:00
Надо будет попробовать, это интересно!)
26 окт 2006, 08:58
А как ваша гинекология и внутренние органы поживают? очень много проблем бывает у тех кто злоупотребляет подобным "эффектом сауны".
26 окт 2006, 11:01
Нет, стоп, я про злоупотребление не говорила. Надо сбросить лишние кило так чтобы и мышцы подтянуть и кожу в порядок привести. Этим способом можно воспользоваться. Если нет тренажера, то можно в таком обмундировании бегать. У меня подруга по стадиону круги нарезала, внешний вид конечно не очень, потому как красная и пот ручьем, но излишки ушли, и целлюлита как и не было. А тем кому просто надо форму поддержать , такой режим не к чему. Я например просто на тренажерах занимаюсь, вес держится, мышечный тонус хороший и т.д.
26 окт 2006, 12:56
на самом деле жуткий совет Вы даете, вернее Ваша подруга, рекомендую Вам ему не следовать, во время интенсивной тренировки идет значительная потеря жидкости, которую необходимо восполнять уже во время тренировки, а штанами-сауной Вы эту потерю еще больше усугубляете, похудение должно происходить за счет уменьшения жировой массы и не выведения жидкости из организма
26 окт 2006, 14:22
+1
26 окт 2006, 15:38
вообще-то доказано, что жировые клетки как губки впитывают воду и способствуют задержке влаги в организме. Ие влияет на обезвоживание организма в значительной степени(вспомните верблюдов - они пьют редко но много, а горб это большой кусок жира). Копится жир долго и на глобальное обезвоживание не влияет.
26 окт 2006, 15:48
все этом может быть и так, только я не поняла к чему Вы это, я говорила о том, что нельзя создавать организму дополнительный стресс во время тренировки глобально обезвоживая его, а даже наоборот, нужно постоянно пополнять недостаток жидкости, иначе пользы никакой от тренировки не будет
26 окт 2006, 15:49
неужели Вы демаете, что надев шорты, у Вас будет "плавиться" жир;-) Вода как уйдет так и вернется, именно потому, что жир, как Вы верно заметили, задерживает жидкость в организме. Вывод: избавляться-таки не от воды,а от жира;-)
26 окт 2006, 15:59
Не, тапками Вас конечно не надо, но вот вы в курсе, что с потом выводйатсйа из организма всйакого рода нэорошие весчества, и что если пленочкой обернутсйа они, по вашему, куда всасыватсйа будут....Ну вытопйатсйа из вас литры воды, но и так же быстро вернутсйа, прйам мгновенно, вобсчем то.... и при етом вы есче елементарно потницу себе заработат сможете.... в етих штанах вообсче не рекомендуют болше 30 минут находитсйа.... а целлулит никуда не денетсйа, можно быт худышкой, но с целлулитом. "Жрат надо менше", а точнее качественно, и вести активный образ жизни. (с транслита)
27 окт 2006, 15:04
Ну во первых я этот способ никому и не навязываю. Во вторых насколько я знаю, жир сам на 90 % состоит из воды. В третьих при тренировках выводится из организма не "вся" жидкость, а только та что скапливается в подкоженном жиру. В четвертых от целюллита это избавляет, потому как жировые клетки которые создают эти "бугорки" как раз при такой тренировке и исчезают. И в пятых, всю жизнь, каждый днь так истезать себя не рекомендуется, но те кто за зиму или просто по "недосмотру" набрал лишние 5-7 кг, и долно в обнимку с ними жить не хочет, тому очень кстати это подходит. Если на сайте есть профспортсмены, они явно знают о чем я говорю, потому как сами этим пользуются.
27 окт 2006, 15:45
Никогда;-) А вода перед соревнованиями сливается специальной коррекцией питания (диуретики в расчет не берем). Простая арифметика: 1 грамм гликогена связывает 4-5 грамма воды, если натрий попал -это порядка 5-7грамм воды на 1 грамм натрия, клетчатка держит воду прилично. А шорты можете оставить тем, кто мечтает похудеть, сжевав чудо-пилюльку, и избавиться от целлюлита намазав на себя чудо-крем:-)
27 окт 2006, 23:47
Да не ползуюсйа етим спортсмены, чесслово. Еслиб целлюлит так легко было победит, то все б ходили с гладкой кожей на попе и бедрах. Конечно может жир и состоит из воды, но ее не так легко сжеч. Да тут уже разговор не про то, что Вы навйазываете что либо, просто реалии таковы, что кто то слепо верит в панацею и она им в ползу, а кто то верит в реалност. Вот и все... (с транслита)
28 окт 2006, 02:10
Я все еще грудью кормлю, но в этих штанах все лето пробегала по 40 минут каждый день, результат хороший.
28 окт 2006, 00:56
Мораль такова - верьте чему хочется верить, и это обязательно на вас подействует)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325