Как скинуть 2-3 кг за неделю???
26 окт 2006, 12:03
Подскажите, пожалуйста, как можно скинуть быстро и безболезненно (без вреда для организма) 2-3 кг за 1 неделю. Вот затянула, как всегда, а на носу корпоратив, а я в декрете и прилипло ко мне лишних аж 5 кило. Очень хочу хотя бы 2-3 убрать :-)
26 окт 2006, 13:28
Видно не судьба :-(
26 окт 2006, 14:35
я вот на такой сижу: http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/dietahudeemza20/ За неделю 2,8 кг. По продуктам диеты я не пила молоко (в голодные дни), а только кефир, хлеб заменила зерновыми хлебцами (FinnCrisp), утренний кофе с молоком заменила чаем с молоком, бульон и мясо - куриный и мясо с бедра (хотя думаю если заменить грудкой куры эффект похудения может быть сильнее). Нашла ссылку здесь на форуме, а оказывается на этой диете сидела еще моя мама с подругой после беременности (т.е. 20 лет назад) и похудели обе. Сижу с легкостью, особого дискомфорта не ощущаю.
26 окт 2006, 14:38
Сейчас вам напишут о вреде диет, о правильном питании, о физических нагрузках и будут абсолютно правы. Думаю, если взять за основу японскую диету и быть физически активной эту неделю, то результат будет. А вообще правы все, надо в принципе менять себя и свои привычки,чтоб не толстеть , ахудеть без вреда здоровью,испытано на себе :-)
26 окт 2006, 15:10
Абсолютно с вами согласна, но пока морально не готова к большим переменам :-). Сидела на Кремлевке, результат нулевой, пока прихожу в себя и ищу новые пути. Спортом занимаюсь, не много, конечно, 2 раза в неделю, но все же, сиднем не сижу, каждый день по 2-3 часа гуляю, а как же иначе с маленьким ребенком. Хлеб не ем вообще, макароны и картофель тоже. Т.е. в принципе стараюсь, но не очень получается худеть, частенько гости, а с ними пряники :-), сама ничего такого не покупаю. А вот сейчас надо просто срочно, поэтому и обратилась. Спасибо за ответ.
26 окт 2006, 16:14
У меня от кремлевки, кроме проблем с пищеварением, результатов не было :-( А теперь сама поняла от чего худею,а от чего толстею, так и живу :-), стараюсь обдуманно питаться и заниматься спортом. Но я без ребенка на руках, мне легче ;-) Удачи вам!
27 окт 2006, 11:54
Спасибо! Вот от Кремлевки то же самое, только одни проблемы были, а потеря веса 1 кг. уж точно того не стоила. Пока не могу придумать :-) себе диету, только понимаю, что сладкое есть не надо, а так хочется иногда побаловаться плюшками :-) .
27 окт 2006, 13:58
Я считаю, что надо есть блюда приготовленные самостоятельно, не полуфабрикаты, не модифицированные всякие, не лениться короче . Еще я поняла для себя, что соль и сахар в тех количествах , что потребляем мы - это яд. Я себе позволяю сладкое т.к. без него не живу, а вот соли ем совсем чуть-чуть. Отказалась от майонеза, соленой рыбы, чипсов, хлеб сделала лакомством (типа как торт раньше, т.е. редко:-) ) И вообще слежу за тем , что ем и сколько, не переедаю. Хотя иногда срываюсь (вот недавно ела гадости всякие), но разум все ж сильней желудка и я возвращаюсь к нормальному питанию. Главное, что я поняла - нельзя голодать и до истерики считать калории, будет только хуже.
27 окт 2006, 15:02
Насчет самостоятельной готовки это, конечно, хорошо, да только вот времени совсем нет, да и лень-матушка присутствует. Стараюсь покупать полуфабрикаты определенных производителей, чтобы натуральные были. Переедать с мужем тоже перестали, он вообще молодец, скинул уже 6 кг, а я на месте стою.
27 окт 2006, 15:46
Какие бы хорошие производители не были, но если курица или рыба из пакета обвалены в сухарях, то явно вес не уменьшат, а вот если самостоятельно приготовлены без оных, то совсем другой эффект, не так ли? ;-)
28 окт 2006, 04:40
Кремлевка не всем подходит, не переживайте. Я от нее месяца три отходила - результат нулевой, а страхов полно стало, плюс куча денег на нее ушла... Не помогло. Ищите другие пцути - монодиеты, подсчет калорий обычно помогают всем.
28 окт 2006, 04:34
на японке не надо физические нагрузки. Проверено огромным опытом. БОльшой стресс для организма итак, а физнагрузка - можно и сознание потерять. Не советую. Хотя у кого какой организм - мне нормально например, но не советую рисковать. Тем более если с сердцем проблемы.
28 окт 2006, 12:03
Конечно чудеса спортивности показывать не нужно, но и лежать на кровати тоже. Пройтись быстрым шагом или по беговой дорожке полчасика можно. Хотя конечно организмы у всех разные, вы правы.
30 окт 2006, 04:32
У меня подруга по 15 минут в день всего лишь велотренажер крутила - все было хорошо. А на японке сознание потеряла тут же. Я почему и не рекомендую - когда манекенщицей работала, практически все девчонки сидели на ней, но давно замечено было - очень многие прям в тренажере падали...
30 окт 2006, 15:18
Слабенькая какая подружка :-(. Я на японке с тренером умудрялась заниматься по часу , в сауну и в бассейн ходить:-) Видимо потому что я далеко не модель :-) Разные мы все, разные...Что одному хорошо - другому смерть :mda
Anonymous
26 окт 2006, 15:15
Если просто хорошенько прокакаться (извините) то полтора точно потеряете :) клизму или еще чего-нибудь, помогающее опорожнению сделайте и после этого приступайте к овощам... и кефирчику. за пару дней животик уйдет и красивше станете, точно... если прыщики на лице были - тоже должны поменьше стать...
26 окт 2006, 17:47
Лучше всего - на луковом супе, не голодно и комфортно, 3 кг без проблем.
28 окт 2006, 04:32
Японка или любая другая монодиета. Долиной можно попробовать, как раз неделю займет. Или почистите организм.
29 окт 2006, 06:56
Ни есть, не пить.
26 окт 2006, 23:27
со скакалкой прыгать полчаса каждый день и не есть за 2 часа и 2 часа после прыжков - ровно 2 кг за неделю сбросила причём, последних, которые хуже всего уходят)
27 окт 2006, 11:57
Всем большое спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь! Вот про луковый суп слышала, а как его готовить, не знаю.
27 окт 2006, 16:42
Это моя любимая диета. Действительно помогает привести себя в форму. Проверено: если ее не нарушать, то 5 кг за неделю - легко. Основу диеты составляет луковый суп. Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик. Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так: 1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. 2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла. 3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя. 4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока. 5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов. 6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов. 7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара. Если потеряли 5 кг и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня. Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку. Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара. Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее. Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа. Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную каллорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
27 окт 2006, 19:44
а кормящим мамам можно?????????
Anonymous
27 окт 2006, 19:46
"кармашим"? Енто как?
27 окт 2006, 19:54
что?????? писать не умеете
27 окт 2006, 19:52
а малышу голодно не будет, он еще что-то кушает кроме молока? Там конечно объем жидкости приличный и кушать можно сколько влезет, но не калорийно. Диета очень полезная, на ней у меня сразу кожа очищается и ЖКТ отлично работает.
27 окт 2006, 20:00
малышу 8 мес. основное питание конечно это грудь но прикорм тоже присутствует: овощной супчик, кашка и фрукты но всего 2 раза в день, и при этом все равно заедаем молочком.
28 окт 2006, 04:44
Вам бы лучше на раздельное питание перейти. И не забывать все таки про картошечку и хлеб - они молочко густым делают. Попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты