Обезжиренный йогурт (помогите)

29 окт 2006, 19:48
В различных диетах и при правильном питании упоминается обезжиренный натуральный йогурт. Я сижу на маложирном рационе, много ем молочных продуктов. Опять же обезжиренных. Но я просто не могу найти в продаже обезжиренный натуральный йогурт! Все, что видела 3.2% минимум. Приходится с добавками покупать. Может кто-нибудь подскажет фирму, название, может кто видел?
29 окт 2006, 19:56
я не помню как он называется,но такой есть,там еще на стаканчике все в зеленых листочках и беленькие цтветочки,там еще написано что его можно давать с 11 мес детям,я его ела когда грудью кормила :)
29 окт 2006, 20:00
если интересно,то завтра все равно в магазин заходить,и точно гляну как называется,и напишу вам :)
29 окт 2006, 20:09
Конечно интересно! Спасибо большое.
29 окт 2006, 20:07
Самое главное,чтобы сахара и красителей не было,а также крахмала,загустителей и иного "хлама",так что если нет натурального,то лучше покупайте кефир 1%,добавляйте фрукты и получится йогурт обезжиренный,можно еще творог мягкий кефиром разводить ;)
29 окт 2006, 20:11
В том-то и разочарование моё, что во всех йогуртах с добавками сахар на втором месте идёт по массовой доле. Мне просто хочется из баночки его ложечкой есть :) Я кефир 0-1% покупаю, зелени всякой туда 2 пучка нарежу и пью.
30 окт 2006, 11:43
Есть такие креманки высокие,не пузатые,можно туда положить творог,перемешанный с кефиром,ягодами(яблоками,грушей,персиком,ананасом,немного кураги или чернослива) или зеленью и ложечкой есть,так здорово получается
30 окт 2006, 14:10
Попробуйте Валио - они в кафешках Прайм продаются и в супермаркетах. Жира: 0 % и без сахара. Ещё есть с ягодами натуральными. Стоят - около 40 рублей..
30 окт 2006, 14:07
Я видела :) Называются Валио - там 0% жира и БЕЗ сахара и заменителей.
30 окт 2006, 15:29
так делайте сами!
30 окт 2006, 15:37
Самой йогурт? У меня есть йогуртница где-то. Но насколько я помню туда можно только пастеризованное молоко заливать, а то не заквасится. А 0,5% жира только в стерилизованном видела
30 окт 2006, 20:42
И такое заквасится, тут главное начать:-). Можно для закваски брать готовый живой йогурт, а можно покупать специальную закваску, мне мама моя подогнала, в пузырьках. Очень вкусненько и полезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)