:-):-):-) Кремлевка № 12 :-):-):-)
20 июл 2006, 11:18
НОВИЧКАМ все нижеприведенное смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Во избежание ненужных вопросов. Все о Кремлевской диете здесь: http://www.extrasize.ru/diet089.htmll Так необходимый нам СЧЕТЧИК УГЛЕВОДОВ здесь: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3 Топик с рецептами и ссылками на них здесь: http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/315067.html Если у Вас русифицированный Windows, то программа Диетолог здесь: http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=dietolog/list.html&info=dietolog/main.html Как сделать малоуглеводное питание образом жизни и помочь себе в лечении диабета здесь: http://www.monastyrsky.com КРАТКО О ПРИНЦИПАХ ДИЕТЫ: Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры. Этот процесс называется кетоз.Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается.Жировые запасы предназначены не для того, чтобы испортить нам фигуру. Это резервные энергозапасы. Чтобы эффективно уменьшить жировую прослойку, необходимо перевести организм в режим использования резервов. А это возможно, когда организм получает очень мало углеводов, своего основного топлива. Если с пищей будет поступать мало углеводов, организм очень быстро переключится на сжигание жиров. И вы непременно избавитесь от лишнего веса. 1.По условиям диеты вес снижается от 40 очков в день и ниже (менее 20 очков в день набирать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), сохраняется вес при 40 - 60 и повышается, когда зашкалит за 60. 1 ОЧКО или у.е. = 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта (см. счетчик углеводов представленный выше). 2. Ну,конечно,играют роль и калории. Только при большом излишнем весе они не влияют на процесс особо,можно не подсчитывать при 20-10 лишних кило, а при приближении к идеальному, если у Вас лишних совсем уж немного, без их подсчета трудно худеется. Приходится учитывать и их,чтобы хоть какой-то результат был. 3.Пить надо много (до 2-х литров в день), но если много не получается, пейте столько сколько можете, но напитки должны быть НЕ СЛАДКИЕ! 4.В результате различных дискуссий, мы пришли в выводу, что соль нужна, но в разумных количествах 5.Во время диеты обязателен прием поливитаминов с минеральными добавками. 6.Заменители сахара можно, но без аспартама. (Цикламат, сукралоза, сукразит, сахарин, сусли, свит, милфорд 7.Врачи предупреждают, что эта диета противопоказана беременным и больным с заболеваниями почек и печени. Об Аткинсе можно почитать здесь: http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll Удачи!!!! P.S. Предыдущий топ здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19696390
04 сен 2006, 18:04
новый отчет: нахожусь в стадии индукции по Аткинсу уже 9 дней. Результат минус 7 кг. Продолжаю эксперимент. Чувствую себя превосходно.
06 ноя 2006, 16:33
Не диета, а бред какой-то. пробую очень многие диеты, строго их соблюдая. за 8 дней (обещено, что можно похудеть до 5,5 кг) я не только не похудела, а еще и поправилась на 1,5 кг.!!! :-о ... и еще.. где это видано чтобы при саблюдении диеты можно было употреблять алгольные напитки да еще в не ограниченном количестве... любая диета настоятельно рекомендует не употреблять алкоголь вообще!!
20 июл 2006, 14:05
Всем привет! Рада новому топику! По-прежнему остаюсь на диете, но теперь она у меня не такая строгая.
20 июл 2006, 15:03
Аналогично! Придерживаюсь Кремлевки, но не так строго, как в прошлом году.
20 июл 2006, 16:34
Девочки, я с вами. Рада новому топику, а то 200 сообщений это слишком. Я пробовала все и диету Аткинса и Японку (часто срывалась)...все помогает, но Кремлевская диета самый удобный вариант. Нужно сборосить где-то 15 кг. Сейчас на весах 82 кг при росте 168.
21 июл 2006, 00:03
А я вот с Аткинсом сильно дружу:) Я тоже 168см, кста:)
21 июл 2006, 10:58
Мне просто на Аткинсе не хватает овощей. Там же в начале можно только "по чашке" в день, а я так салатики люблю.
21 июл 2006, 16:04
По чашке??? Где вы такое прочитали? На Аткинсе даже на строжайшей индукции можно 3 чашки в день (если не 5, надо уточнить в книге), а уж на стадии сбрасываниявесаи того больше.
24 июл 2006, 11:34
Я несколько лет назад купила его книжку в Америке. Всю ее проштудировала и так там написано, что во время первой стадии можно есть овощей не больше чашки - там конечно написано в граммах, но объем примерно такой.
27 авг 2006, 10:05
в русской версии книге, последнем издании, доктор Аткинс пишет, что можно 3 чашки овощей в день на стадии индукции.
01 авг 2006, 12:38
у нас параметры одинаковые))) Но я бы хотела 20 кг скинуть... какие планы? может уже успехи есть??? поделитесь плииииз
20 июл 2006, 22:25
а у меня болит желудок и запоры, хотя обожаю мясо и делаю всё как написано...правда дольше 4-5 дней не могу продержаться на ней....желудок отказывается работать
21 июл 2006, 12:37
А от этого оч.хорошо помогает клетчатка- она по углеводам не учитывается, потому что углеводы из нее не усваиваются, а для кишечника- просто спасение. Я на ней утром запеканку делаю творожную или сырники, а также добавляю ее в омлеты и делаю на ней котлетки. С кишечником нет проблем сейчас совсем, а в начале мучилась тоже.
27 авг 2006, 10:06
а какие результаты в потеряных кг бывают по Аткинсу через 5 дней индукции?
20 июл 2006, 23:24
А у меня вес застрял. Правда, я усиленно "грешу" овощами и фруктами. А так же арбузами и дынями ...:-)
21 июл 2006, 00:00
Так и не мудрено, что застрял:)
21 июл 2006, 12:42
Ну и правильно, а когда ж как не летом это все есть! Я тож этим грешу!:)
21 июл 2006, 00:01
Ура новому топику:)Отмечаюсь:)
21 июл 2006, 12:48
А вот что думаете? Я тут решила побаловаться шоколадным плавленным сыром. Купила упаковку ассорти (по 2 треугольничка разных видов в одной коробочке). Там написано углеводов, по-моему, 1,8г на 100 г. А в шоколадном тоже столько же?
27 авг 2006, 10:08
еще дело в том, КАКИЕ углеводы Вы едите. По Аткинсу строжайше запрещено кушать сахоросодержащие продукты.
21 июл 2006, 19:12
Всем здра!!
22 июл 2006, 00:29
Привет! Возьмите меня к себе! Вкратце о себе- 27 почти лет, родила дочку 4 месяца назад, ГВ, до беременности была 65 кг при росте 168 ( не особо конечно, но это был мой лучший результат, за 5 лет до этого момента скинула почти 30 кг-фитнес, диеты, кодирование). За беременность набрала 30 кг, сейчас осталось 15. Силы воли, как вы понимаете, нет:) Лопаю не много, но все вредное. Начала ходить а фитнес, но получается 2 раза в неделю всего, с ребенком хожу немного, живу загородом, так что на участке гуляем. В общем, хочу быть с вами:)
24 июл 2006, 06:29
Привет! Всегда рады пополнению в наших рядах.
22 июл 2006, 06:39
Всем привет!!! А у меня новости, вроде особо диеты не придерживаюсь, но с момента, как спрыгнула с кремлевки ушло еще 1,5 кг... Правда, сейчас лето - много гуляем и есть особо не хочется, но тем не менее приятно :-).
28 июл 2006, 03:55
Эй!!! А где все???
28 июл 2006, 06:37
Лично я работаю. Иногда все же наведываюсь.
28 июл 2006, 13:23
Я в отпуске-на даче чалюсь: объедаюсь клубникой смородиной малиной крыжовником, а также огурцами помидорами кабачками и пр. Вот сегодня в город выбралась- за неделю не сбросила ничего , но и не набрала!
29 июл 2006, 04:02
А-а-а-а.... Везуха.... Тоже хочу.... Кс., я вот на томатном соке классно худею, может и у помидоров такой же эффект....
02 авг 2006, 06:24
Томатный сок и есть помидоры. Так что все может быть.
01 авг 2006, 21:55
Тут. Сдвинулся вес наконец. Еще минус кило. Ра-а-адуюсь! :-)
02 авг 2006, 06:23
Молодец!
02 авг 2006, 14:06
Сели с мужем опять. Он третий раз на японку, а я первый раз Кремлевку. :)Решили сравнить. За два дня у него: -2,7кг; у меня -0,7кг. Посмотрим что будет дальше. Пока что он завидует когда я ем.:)
02 авг 2006, 19:36
Девочки,я тоже с вами.Кремлевка впервые.Вроде бы для меня не сложно-думала без фрукров умирать буду))).Есть пара вопросиков:-я не могу жить без сладкого.Покупаю 75% шоколад,сколько можно егп в день скушать?Т.е. сколько вы себе позволяете,не мешая процессу. И можно ли кушать брокколи? Ух как похудеть охота!!! (с транслита)
04 авг 2006, 03:52
А Вы посмотрите, сколько углеводов в шоколаде. Я ела 87%, там примерно 30 угликов, съедала в день около двух ломтиков. И брокколи тоже ела.
04 сен 2006, 18:58
к сожалению кремлевка (переиначеный Аткинс) Вам не подходит, так как по методу доктора сахаросодержащие продукты следует исключить полностью - это очень важно лично я так и сделал и за 9 дней индукции похудел на 7 кг. Удачи!
03 авг 2006, 14:06
Привет всем. Я тоже к вам присоединяюсь, если примите) О себе: 28 лет, ребенку 1,9. После родов никак не могу добраться до веса, что был до Б. Рост 166, вес сейчас 60 кг. Надо сбросить 3-4 кг, и именно с талии. Больше нигде вроде лишнего нет. Сидела месяц наза на кремлевке 10 дней, сбросила 1,8 кг (муж был в это время в командировке). Потом вернулся и мы поехали к свекрам, и тут все пошло насмарку. Теперь хочу его подсадить по приезду домой, у него тоже 6-7 кг лишних. Так как готовить для всех троих разные блюда тяжеловато, и зависно, когда он ест,то что мне нельзя))))
04 авг 2006, 23:36
Мой муж неделю не выдержал, а у меня третий месяц заканчивается. Неужели есть мужики, которые выдерживают диеты?
05 авг 2006, 03:09
Мой муж например :-) Уже третья неделя пошла. И результат впечатляет - 6 кг за две недели. А все началоь с кума - пришел на годик к нашей доце заметно постройневший (эдак килограмм на десять). Сказал (по секрету), что а кремлевской диете сидит. Ну и мой за ним потянулся, ведь имевшиеся в наличии 100 кг его собо не радовали. А я на Протасове сейчас, вот так и диетничаем вдвоем :-) Семейный подряд, однако :-)
05 авг 2006, 00:20
А мне, не ведая того, комплимент сегодня сделали. Дайте, говорю, бюстик 85Д, а мне продавец: Девушка, вы что ,это же на 54й размер берут! Откуда ей знать, что не так давно у меня был именно 54, а то и 56? :-)
05 авг 2006, 19:24
Ну вот я и начала худеть!!!!! Такое счастье-вчера с мужем по городу гуляю-прям летаю.Взвесилась-за неделю ушло 3 кг! Муж сидит на овошах и фруктах-мы соревнуемся.У него все меделеннее идет))).Но на кремлевку не идет-яблоки и бананы, грит, люблю;)))).Ими и питается. (с транслита)
06 авг 2006, 22:26
Привет всем! Я вернулась из отпуска наев 2 кг:( Зато расслабилась по полной программе.А теперь можно и снова к диете приступать! К Новому году сброшу до 65 кг! Эт-т-то установка у меня такая теперь! Уф-ф! Озвучила, теперь деваться некуда - надо выполнять!
07 авг 2006, 04:28
Привет-привет!!! А то все пропали куда-то, даже похвастаться некому, что я уже 53 :-)....
07 авг 2006, 13:31
Ну,молоток! О себе такого сказать не могу:( Но ничо, на работу вышла- тут завал такой, что поесть некогда- так что похудею, как миленькая!
07 авг 2006, 14:02
привет я к вам =)1й день =) старт 25 лет, рост 165, вес 61 (хочу 55-53)) у меня вопрос который вроде не оглашался еще =) я на ночь пью стакан кефира 1% с чайной ложкой оливкового масла, с кремлевкой можно пить?
07 авг 2006, 21:55
Можно конечно, Ваш кефирчик тянет всего на 9,5 баллов(250 гр) и на 120 ккал(вместе с маслом).
08 авг 2006, 01:00
спасибки =)
08 авг 2006, 11:07
Дык всегда рада!:)
08 авг 2006, 13:41
встала ночью как зомби поползла на кухню и слопала половину маааленькой но дыни :(((((
09 авг 2006, 18:02
Ай-яй-яй, шо за слабоволие?! Так дело не пойдет! Уж надо хоть пару неделек продержаться или вообще отложить до осени, когда фрукты-ягоды отойдут. Я сама тут две недели лопала это все на даче- а когда ж как не летом!:)
08 авг 2006, 13:43
=)
08 авг 2006, 15:32
Девочки! Похудеть то похудела,но волосы лезть стали-страшно!!!Наверно остановлусь я,без витаминов тяжело. (с транслита)
08 авг 2006, 15:49
Так прием поливитаминов - обязательное условие...
09 авг 2006, 13:07
девочки, приветик! новеньких принимаете :) ? Хочу попробовать кремлёвку. После родов весила 82 кг! За два месяца (май и июнь) похудела на 10 кг. Итого теперь 72 кг. Мой идеальный вес 60, поэтому необходимо скинуть ещё 12. Надеюсь, что получиться именно с кремлёвкой. правда я никогда не пробовала, сидела на каких угодно диетах, только не на этой. Стартую с завтрашнего дня, так как сегодня съела конфету.
09 авг 2006, 17:58
Добро пожаловать!
10 авг 2006, 11:46
девочки, привет худеющим) я тоже село во второй раз, но пока не худею никак, хотя блюду все их всех сил, вес не трогаецца. но я вобственно говоря не об этом: у меня пояивлимсь проблемы с регулярностью опорожнения кишечника (пардон за подробности) как с этим бороться и есть у кого-ниудь еще такие же вопросы?
10 авг 2006, 21:43
Привет! Кишечник- это серьезно, я тоже сначала мучилась, а потом начала меры принимать: -натощак - стакан холодной воды(усиливает перистальтику кишечника) - каждый день овощи- капуста, огурец, перец( в этих уешек меньше всего)в свежем виде - салаты заправляю раст. маслом, а не майонезом -клетчатка(отруби)в измельченном виде каждый день( кладу в сырники, котлеты, омлеты) С кишечником проблем не стало совсем! Попробуй
11 авг 2006, 12:40
спаисбо большое за ответ) я, собственно говоря, почему и беспокоится стала: овощи ем много! воду пью, витамины пью, а проблемы остаются) постараюсь воспользоватьсяВашим советом по добавлению клетчатки) правда вес мой стоит!!! не наршую, сладкого не ем. видимо организм задумался)
11 авг 2006, 18:08
Да лучше на "ты"! Посмотри в первом посте ссылочку на Аткинса(в самом конце)- я собственно на нем родимом.Много ошибок своих там обнаружила и вес пошел.
11 авг 2006, 01:29
Эх, я съехала. :( Неделю не просидела.:( Всего 1,5 кг ушло. Курицу, сыр, грибы уже терпеть не могу. :( Сделаю перерывчик на дыньку с арбузиком. А потом еще раз попробую. :)
14 авг 2006, 21:30
Вверх! Девчонки, ау! Как дела у всех?
17 авг 2006, 00:15
Худеется понемногу...:-) Еще минус кило
01 сен 2006, 08:46
Я вот за лето скинула только 2 кг. Фрукты ,расслабилась. Но мне надо продолжать,так как пока вес скинут лишь около половины лишних кг !
Решила анонимно
16 авг 2006, 21:03
Народ, прошу помощи! Решила садиться на Кремлевку, а тут (похоже) - залет (беременность). Если такой факт присутствует - он совместим с Кремлевской диетой? Прошу не отсылать по ссылкам, может кто знает.
17 авг 2006, 09:44
Ни в коем случае!!! Беременность одно из немногих противопоказаний для "кремлевки". Не сможет плод нормально развиваться при таком низком кол-ве углеводов.
жаль
17 авг 2006, 21:35
Ох.. Мерси за ответ. То-то меня с жуткой силой на конфеты и сладкое тянет, после длительных ограничений углеводов...
19 авг 2006, 20:53
ВВерх!!
23 авг 2006, 22:03
Ну ващще! Спасибо, что не в архив свалились! Еле подхватила. Вверх!
24 авг 2006, 14:34
Прочитала, теперь мучает вопрос - беременность 5 недель закончилась выкидышем, на КД я сижу с марта. Получается я виновавата? Объясните как надо быть.
25 авг 2006, 11:20
Сложно судить... Может - да, а может - нет. Сбалансированное питание очень важно для формирования органов и систем у плода, а в 5 недель эти процессы только начинаются. Мое мнение - вряд ли это из-за КД.
26 авг 2006, 15:42
ИМХО, беременность- не время для любых диет, хотя не думаю, что в данном случае КД виновата.
27 авг 2006, 10:22
а кто кремлевскую диету назвал "кремлевской"? У меня складывается впечатление, что в Кремле использовал кто-то систему доктора Аткинса, а журналисты переделали метод подсчета углеводов и назвали новую типа русскую диету "кремлевской". Между тем, книга Аткинса - это результаты научного труда и объяснение многих биохимических процессов в организме. Более того, прочитав множество статей в инете и весь топик, сделал вывод, что восприятие и той и другой диеты в большинстве своем упрощенное, и никто нигде не пишет того, что в своей книге рассказывает Аткинс. Соответственно, и применение идет неправильное в большинстве случаев. За себя могу сказать, что пробую систему на себе уже 2 дня и похудел на 4 кг., общая калорийность рациона чуть выше, чем до индукции, и никакого фитнесса (пока).
27 авг 2006, 19:48
Согласна абсолютно. Кремлевка- это не очень удачно пересказанный Аткинс. ИМХО -основные принципы как раз и потеряны. Я, например, на Аткинсе. Да не только я-просто топа нету соответствующего, вот аткинсята здесь и тусуются.
30 авг 2006, 11:07
а дайте плиз ссылки на Аткинса, если есть у Вас. спасибо
30 авг 2006, 20:52
ЭТО О ДИЕТЕ И АТКИНСЕ. http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll http://arbetov.com/managearticle.asp?a=8&c=150.3 http://fotomama.h11.ru/atkins/index.html http://atkins.narod.ru/ http://www.atkins-ru.com/?diets=Atkins http://www.shubina.ru/atkins%20diet.html http://www.lastrada.ru/doc/atkins-info.doc http://www.delovkusa.ru/diet/atkins_diet.php http://antenna.com.ua/news.php?id=344 ТАБЛИЦА СОДЕРЖАНИЯ КЛЕТЧАТКИ http://fotomama.h11.ru/atkins/article7.html
31 авг 2006, 12:17
ого сколько:) СПасибо:)
28 авг 2006, 14:24
Девочки, распечатала себе табличку баллов кремлевской диеты. Не пойму баллы эти за 100 г продукта или как?
28 авг 2006, 22:40
Ага, баллы- это сколько грамм углеводов в 100 гр продукта.
30 авг 2006, 12:29
Спасибо за ответ!
30 авг 2006, 16:43
Девочки,приветики.Хочу к вам.Первый раз посидев на кремлевке сбросила 3 кг,что для меня как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса.ПО сорвалась ,а потом уехала на дачу и вообще кранты.Хочу попробовать еще раз.Вопрос только один:Дыни и арбузы совсем нельзя?Ну очень хочется,они же будут всего еще месяц ,не больше.Мои данные:рост 160 см,вес 78 кг.
30 авг 2006, 18:02
Насколько я знаю, можно есть всё, но некоторые продукты в ограниченных количествах, а некоторые вообще в мизерных (если очень хочется). Грамм 200 в день дынь и арбузов можно, если по остальным продуктам очков не набираете (смотрите по таблице). Вообще кремлёвская диета считается зимней, ведь летом много ягод и фруктов, которые необходимо кушать побольше, пока они есть. А когда ничего этого не будет, то можно уже и на диету садиться. Если хотите арбузы, то ешьте их, но если хотите похудеть , то не кушайте другие продукты, калорийные. А на Кремлёвку сядите через месяц. У меня рост 164, после родов и ГВ весила 78 кг, а через 5 - 6 месяцев кремлёвки и некушанья после 18 часов стала весить 54. Сейчас за лето опять набрала килограмма 4, но на диету сяду когда арбузы закончатся, потому что тоже хочу их накушаться. А зимой очень хорошо идёт мясцо,рыбка, курочка-гриль, яички, сосисочки, колбаса, а других соблазнов нет, так что ешь и худей.
30 авг 2006, 21:51
Ок.Спасибо за совет.Так и сделаю наверное.
01 сен 2006, 16:12
Объясните плиз про молочное! Нежирный творог, йогурт без сахара. Кефир можно?
02 сен 2006, 11:54
Если на кремлевке , то всегда можно- только уешки подсчитывай. А если на Аткинсе, то в первой стадии, на индукции- нельзя. На индукции ( две недели) из молочного можно сыр, сметану и сливки и усё!
04 сен 2006, 12:24
05 сен 2006, 22:37
Возьмите и меня к себе плиз, о себе: родила 8 мес. назад, гв, рост 162см, вес 82 был неделю назад, 8 дней на Кремлевке - 3 кг долой, но это для меня как слону дробина, продолжаю кушать мясцо. Девочки у меня вот созрело 2 вопроса, если не сложно ответьте пожалуйста: 1. Я пью витамины для бер. и кормящих, нужно ли еще какие нибудь пить или достаточно? 2. Котлетки очень люблю, особенно рыбные, можно ли их есть?, ведь в них нужно хлебушка немножко класть и в муке валять?
06 сен 2006, 20:26
Про котлетки: в них вместо хлеба можно класть клетчатку(отруби)и валять в ней, кста, тоже. На ней же делаю сырники и омлеты. А по углеводам она не учитывается-из нее угли не усваиваются.
07 сен 2006, 11:02
Спасибо за ответ, так и буду делать, еще бы про витамины где узнать:)
08 сен 2006, 16:59
В декабре 2005 г. сидела на кремлевке месяц, до нового года, скинула 9 кг, Потом праздники, то да се,,, набрала пять. Опять села, но скидываю очень мало, по 1 кг в месяц, Не пойму что-такое. Делаю все также, как и раньше, а результат мизерный. Подскажите, почему? Может у меня вес не такой большой? Рост 170 см, вес 67 кг
10 сен 2006, 15:11
А ведь действительно, лишний вес небольшой. Мо быть и в этом дело. А еще где-то читала, что первый раз процесс сжигания жира на кремлевке или Аткинсе запускается достаточно легко, а при повторном обращении к диете - уже значительно сложнее и дольше. Кроме этого могут быть и другие причины: ПМС, высокая калорийность(чем меньше лишнего веса, тем внимательней надо приглядывать за калориями), солененькое в рационе, мало выпитой водички, нарушения сладеньким и т.д. О,скоко! Попробуй подержаться, должен вес вниз поползти!
12 сен 2006, 08:15
Так-с... И хде все? Топик-то падает!!!
12 сен 2006, 08:31
Я тут. Но только пишу очень редко.
12 сен 2006, 22:49
Я тоже тут, и даже пишу время от времени.Вес стоит уж давно, но я его и не толкаю - у меня лето продолжается: фрукты, овощи....
12 сен 2006, 18:20
Ребята и девушки - делитесь пожалуйста информацией о результатах! Очень интересно!
12 сен 2006, 22:51
За последние три месяца- минус 1 кг- вот результат летнего обжорства. Пожалуй, еще немного фруктиков поем, а потом продолжу Аткинса.А всего за 10 мес ушло 13 кг.
13 сен 2006, 09:38
а кроме фруктов, чем еще злоупотребляли? Продукты с содержанием сахара кушали?
13 сен 2006, 09:55
Бывало, но не часто. Кусочек тортика там, пол-пирожка, конфетка...:(
13 сен 2006, 10:19
Это не очень хорошо. Аткинс строго-настрого запрещает употреблять сахаросодержащие продукты. Потому что даже употребления грамма сахара приводит к резкой выработке инсулина, и организм переключается из режима сжигания жира в режим пользования внешних источников энергии.
13 сен 2006, 22:35
Да в курсе я:) Но иногда не могу удержаться. Но я себя не ругаю-могут быть у женщины слабости?:)
12 сен 2006, 23:13
А вот у меня 3-я неделя пошла, а результата нет, как за первую скинула 3 кг так и все, хотя веду себя идеально, хнык, хнык:(. Правда вот купила себе брюки новые, так они супер на мне смотрятся и даже мой муж (который пилит меня день и ночь по поводу лишнего веса) сказал, что жалко если я похудею и брюки уже так сидеть не будут:))))).
13 сен 2006, 09:40
а вы на кремлевке или Аткинсе? И что "говорит" Ваш сантиметр? Ведь главное, не вес, а уменьшение объемов, особенно у женщин.
14 сен 2006, 17:16
Я на кремлевке и честно говоря к сантиметру даже и притрагиваться боюсь, т.к. у меня лишних 30 кг (набрала за беременность)и мой внешний вид меня пугает, о сантиметре даже мыслей не было, но вот точно могу сказать, что в одежду я как не влезала, так и не влезаю (имею в виду одежду, которую приобрела после родов, т.к. похудела на 10кг, но вот прошло 8 мес. и я опять набрала 7кг.).
13 сен 2006, 11:16
Девочки,ломаю голову , что бы приготовить из тыквы с малым количеством уе. Пока хочу попробовать в сырники ее добавить,может быть суп без картошки,больше ничего в голову не приходит. Хочется,чтобы блюдо было вкусным.Жареную кто-нибудь пробовал,как оно на вкус?
13 сен 2006, 16:19
Открылся новый топик! О результатах применения диеты Аткинса (она же Кремлевка;) Милости прошу высказываться!
16 сен 2006, 17:41
Тэкс, что-то упали:(! Вверх!! У нас в Питере началась грибная пора- везде полно грибов. Для нашей-то диеты это ж отличная пища. Да и без этого я их просто люблю. Так что у меня- грибной пир!
Anonymous
16 сен 2006, 20:31
Пока анонимно посижу тут с Вами. подумаю на что сесть, кремлевку или Аткинсона. А перепробовала уже многое, никак не могу после родов (2 года прошло) перебороть аппетит. Уже и Протасова пробовала (помог, но за год вес вернулся) и на диете Долиной побывала. Буду пока заряжать энергией от вас всех :) PS в запасе имею 20 лишних кг.
18 сен 2006, 21:26
Присоединяйся! Удачи!
21 сен 2006, 08:33
Чет опять упали....
21 сен 2006, 13:27
Так ведь нет никого...:)
21 сен 2006, 22:27
сидела на ней в феврале, теперь вот опять думаю до этого все мучилась со старыми механическими весами, а тут купила новые и решила опять сесть ну скажу вам это занятие нууу очень приятное :) на механике все нудно и "нестимулирует" а тут прям красота :) с утра втал и настроение хорошее :) вобщем пока 4 дня результат минус 2 кг
25 сен 2006, 03:27
у меня грустные новости, сидела я на кремлевке с января по 1 июня - сбросила 13 кг и вот за лето вернулись 7 кг (постепенно) ужас просто.. что делать? пробовала опять сесть на кремлевку но пардон не катит -живот колом стает после мяса... решила для себя 2 недели посидеть на японке а потом вернуться на кремлевку- что думаете?
25 сен 2006, 23:08
Вот даже и не подскажу, я так привыкла к Аткинсу, что не ем сладкое,мучное, картошку и бананы совсем, а в остальном очень свободно. Пока не поправляюсь, т-т-т.
Anonymous
25 сен 2006, 23:39
не туда
26 сен 2006, 00:13
а кто-нибудь при ГВ кремлевкой увлекался? не влияет на образование молочка?
26 сен 2006, 15:48
Я увлекаюсь:) И до сих пор кормлю - детю год и два месяца, молока - залейся:)
27 сен 2006, 03:49
Я сидела на кремлевке...Но одновременно пила витамины, ела творог на фруктозе, яблочки, кашу гречневую иногда... Молока было много, ребенок вес набирал хорошо... Сбросила 10 кг.
Худею
26 сен 2006, 13:40
Принимайте в свои ряды :-) Со вчерашнего дня на кремлевке. Вчера вес был 63,70, сегодня 62,8. к кремлевке добавила еще скакалку :-) начиталась тут. Рост у меня 158. Желаемый вес 47 кг.
Худею
03 окт 2006, 20:15
сегодня вес 61,900. За неделю -1,800.
27 сен 2006, 14:01
Девчонки, посоветуйте, плиз. До беременности сидела на кремлевке. Сбросила с 75 кг до 63. Сейчас хочу попробовать повторно сесть. Ребенку уже 8 мес - пора себя в форму приводить. Есть ли какие-нибудь особенности для тех кто повторно садится. Я слышала, что наилучший эфект от любой диеты в первый раз. Все последующие разы менее эффффективны.Че скажите?
01 окт 2006, 12:40
Действительно, говорят, что второй и последующий разы запустить процесс липолиза сложнее. Но практически- многие девчонки здесь сидели по паре раз и сбрасывали нормально. ИМХО, главное - цель определить и чапать к ней потихоньку.Удачи!
02 окт 2006, 21:05
Сегодня начала! Цель вижу! Желание хоть отбавляй! Ой, как хоца похудеть)))
03 окт 2006, 13:20
Закончилась 4-ая неделя. Текущий результат минус 11 кг. Фактически продолжаю стадию индукции (20гр углеводов в день), но ввел новые продукты: орехи, семечки, бобовые.
Худею
03 окт 2006, 20:16
Классный результат :-) Поздравляю!
03 окт 2006, 13:34
Ребята, я уже писал в форуме вопрос о специальных низкоуглеводных продуктах питания. Вопрос заключался вот в чем: в Штатах сейчас идет настоящий бум на специальные продукты питания с низким содержанием углеводов, при этом даже шоколад можно купить на сукралозе и он даже вкуснее, чем на сахаре! И дело не только в сахаре, но и вообще в содержании углеводов в таких продуктах. Где в Москве можно купить такие продукты питания? Ранее самые "умные" посоветовали посмотреть в магазинах в отделах товаров для диабетиков. Посмотрел. В диабетических продуктах сахар меняют на фруктозу с большим количеством углеводов, а еще диабетики также кушают обычный хлеб (без сахара). То есть содержание в диабетических продуктах углеводов очень велико. Еще советовали посмотреть натуральные продукты питания, но там тоже самое (кроме того, что все натуральное и вдобавок генетически немодифицированное). Итак, еще раз: где в Москве можно купить специальные низкоуглеводные продукты питания?
Проблема
04 окт 2006, 11:28
Девочки, подскажите у кого на кремлевке запоры были? Я сидела на ней, хорошо похудела, но именно из-за этой деликатной проблемы пришлось расстаться с ней. Ну вообще не могла в туалет сходить:-(
04 окт 2006, 11:41
Воды надо пить в достаточном количестве. И не забывать про низкоуглеводные овощи. Без клетчатки, конечно, пищеварение нарушится. :(
04 окт 2006, 15:31
Принимайте новенькую! На днях увидела знакомую, кот. с 46 до 40 раз-ра схуднула и решилась. Мой рост 158, вес всегда был 50(при этом я полноватая), сейчас разъелась до 53. Хочу 45-46 в идеале. Понимаю, что похудеть на ней реально, но сразу вопрос бывалым девчатам: Как удержать этот вес??? Или это не диета, а образ жизни скорее? Ведь вернувшись к тем же кашам, вес вернется.
05 окт 2006, 04:53
Я уже больше полугода вес держу... Сильно себя не ограничиваю, могу и шоколадом побаловаться и пироженкой :-)... Но стараюсь не наедаться после 6-ти и 3 раза в неделю - тренажеры.
08 окт 2006, 12:14
Но Вы вернулись к углеводной пищи или продолжаете не есть гарниры? Или просто уже иногда можно позволить себе макарошки или рис, но не каждый день?
05 окт 2006, 15:52
Примите новенькую. После беременности осталось 7 кг. Хотелось бы их сбросить тем более 1 ноября мы с мужем летим на Гаваи, первый раз за 3 года совместной жизни и естестаенно хочетеься выгледеть хорошо. На Кремлевке сижу 4 день. На весах скинула только 300 грам. Скажите кто профи в этом, когда и как быстро вес начинает падать?
06 окт 2006, 04:23
Да у всех по-разному. Кто-то и 3-4 кг за неделю может "скинуть", у кого-то этот процесс идет медленнее. Я, например, по 1 кило в неделю теряла.
06 окт 2006, 11:24
А как долго вы сидели и сколько вы сбросили и каков был ваш первоначальный вес? Извините за много вопросов.-))
09 окт 2006, 02:57
Изначально вес был 65 кг. Худела в два захода. Первый раз просидела 1,5 мес., сбросила 6 кг. Второй повторила месяца через два, сбросила еще 4 (сидела около 2 мес.). Сейчас вес в пределах 54-53 гуляет, т.е. еще 1-2 кг ушло уже после того, как с диеты "соскочила".
09 окт 2006, 17:47
Классно!!! У меня первая неделя прошла, только минус 1 кг. Скажите, а вы следили так же за колорийностью продуктов или нет. Я читала, что интенсивно начинаешь худеть с 3 недели. Это правда? Извините за много вопросов.-)))
11 окт 2006, 03:43
Нет, не следила... Но я в принципе жирное не очень люблю, т.ч. ела в основном говядину, курицу, рыбу... По поводу 3-й недели ничего не скажу, не знаю... У меня худелось равномерно, за неделю - минус кило... И так подряд 6 недель :-)...
08 окт 2006, 12:19
Про ОТРУБИ! Подскажите девочки, прочитала, что можно отруби употреблять, т.к. клетчатка не дает усвоиться углеводам. Так ли это?
09 окт 2006, 02:59
Так.
08 окт 2006, 15:30
Мне нравятся отруби, точнее у меня клетчатка. С кефиром ее. ПРавда туалет должен быть рядом :))) (упс). А подруга у меня на ней худела.
11 окт 2006, 15:55
Cкажите пожалуйста что за клетчатка, где хоть ее покупать, не могу понять чего искать.
12 окт 2006, 06:58
Да те же отруби, только в профиль:). Может быть в аптеках, может в магазинах- отделы для диабетического и здорового питания. Бывает подслащенной , обращайте внимание на состав- нам нужна без сахара:). Мне больше нравится в измельченном виде, тогда можно добавять вместо муки в сырники, котлеты, омлеты, печенюшки и т.д.
12 окт 2006, 20:12
Продается в магазинах супермаркетах. В отделе для диабетиков есть - в пластиковой прозрачной банке. На этикетке нарисована либо шишка либо клюква либо голубика.... Она как комбикорм :))) Можно и другую купить. Стоит 50 рублей.
12 окт 2006, 20:15
Знаете как я вхожу в диету? Весь день держкусь, ем скромно по списку. А в 23.00 выхожу на охоту и сметаю все в холодильнике :( Хелп.
12 окт 2006, 20:58
Мне в свое время помог зеленый чай почти что литрами. А к нему 3 кусочка горького шоколада (на весь день), это всего-то 4 балла. Хорошее лекарство от вечерней охоты:)
17 окт 2006, 15:58
Рез-ты: за неделю 2,5 кг, за вторую неделю ни грамма. Посмотрим, что дальше будет. Правда я себе позвлила съесть молочный ломтик киндер, но он 11 баллов и в этот день за 40 точно не уходила.
18 окт 2006, 11:00
Совсем запуталась в кальмарах - углеводов сколько, купила кальмары мороженные, на упаковке написано что углеводов вообще нет. Не поняла как считать, ведь в табличках написано что есть. Помогите разобраться.
19 окт 2006, 20:36
Эх, девушки,наверное и я к вам. Долго выбирала диету, уже как-то сидела на кремлевке 2 месяца,сбросила 10 кг,потом стало скучно,надоело мясо,захотелось овощей-фруктов,тем более,что лето пришло.Теперь вот опять буду начинать. Только мне ОООчень много сбросить надо!
21 окт 2006, 18:48
Мне тоже нужно сбросить очень много, хочу 20, а то и 30 кг:( давайте вместе, я сегодня первый день, чувствую себя супер:))
23 окт 2006, 14:52
Мне надо где-то 30 для начала. Давай вместе, я тоже хотела найти подружку по несчастью,а то все мои подруги тонкие и звонкие,даже похудеть не с кем.
20 окт 2006, 16:36
Подскажите, пожалуйста, после родов вес стал 68, перед беременностью немного поправилась -забеременела с весом 61, до этого год ходила с весом 58-59. Рост 165. Раньше дважды сидела на японке, один раз сбросила 14 кг (с 70 кг до 56 кг), сидела по паре месяцев. Желаемый вес около 55-56 кг. Сейчас досиживаю вторую неделю на японке - минус 5 кг, т. е. 63. Хочу повторить, а потом на кремлевку, первый раз. Скажите, мне реально похудеть на Кремлевке после японки? А то я читаю, что можно есть на кремлевке и мне страшно, перейду на кремлевку - и все с таким трудом добытое вернется обратно, уж очень рацион в кремлевке богатый, после японки непривычно... За вторую японку рассчитываю сбросить вес до 59-60 кг (т. е. месяц получается 7-8 кг).
20 окт 2006, 18:03
А меня только отругали, что в весе теряю по 5 кг, вроде много. А вы по 7-8 кг. Как ваша кожа после таких стресов? Я на кремлевке сижу, ну еще правда имею ограничения, в принципе для меня кремлевка "жирновата".
20 окт 2006, 18:45
Блин, худеть всегда для организма тяжело и плохо... кожа вроде нормально, а что особенного ей будет. живот был огромный пр беременности - думала никогда не исчезнет) куда же столько кожи может деваться?) уменьшился же. мне кажется, что где 5 там и 7. а на первой распечатке японки которую мне дали 5 лет назад было написано:"после потери веса 7-8 кг можно питаться без ограничений 2-3 года". а япнка это 2 недели. и распечатка была из какого-то центра здоровья. наверное "здоровья", а не здоровья:) я сейчас с малышом и из диеты съесть порой вовремя что-то не успеваю. вот и получается, что почти ничего не ем, отсюда и большая потеря.
20 окт 2006, 18:49
расскажите, как сидите, и какие ваши параметры. японка все же очень тяжелая. но я мясо люблю, а капусту нет:) хотя до Б я и так все без хлеба ела и картошки. а все равно пожирела потом. так что не представляю себя и кремлевку. а для кожи я купила гликолевый комплекс доктор таффи. только тоже пока не использую. времени нет:( все время забываю намазаться:)
20 окт 2006, 19:12
Я села на кремлевку после 8 месяцев кормления грудью. Встала на весы и потеряла сознание 100 кг (это с 60 до беременности). Считаю по Кремлевке 40 единиц, их набираю за счет овощей, хотя мне хочется больше овощей съесть. Плюс я не ем после 18.00, до 10 утра тоже стараюсь. Плюс не мешаю что нельзя, ем мясо с овощами, либо рыбу св овощами. Рыбу с молочным не мешаю, молочное с овощами фруктами или мясом. Ем очень мало (но до беременности тоже мало ела). Еще хочу заняться спортом. У меня тренажер вело. Я каждый день крутила педали по 500 ккалл. Супер, кожа идеальная, целлюлит убежал ну и т.д. Я еще кормлю грудью, но мне разрешили тренажер по чуток. Во расписалась.
толстуха
24 окт 2006, 21:19
Помогите, очень надо, есть лишних кг 17, сижу уже на кремлевке почти 3 месяца и сбросила 5 кг за все время, сейчас уже давно нет снижения, хотя не перебираю больше 40 уе и хожу быстрым шагом 40 минут по утрам
25 окт 2006, 11:06
Для вас видимо и 40 у.е много. Попробуйте кроме отказа от углеводов, отказаться от "смешанной" пищи. Мне помогает. Не мешайте рыбу и молочное, фрукты можно только с молочным. Мясо только с овощами. Плюс желательно после 18.00 не есть. Жестоко, но вы наверное как и я, нуждаетесь в "больших" запретах на еду, чем многие другие.
23 окт 2006, 20:52
Подскажите сколько грамм в одном куске батона?
25 окт 2006, 11:02
В батоне кг. На десть кусков разделите 100 гр, на большее количество разделите 75 гр. Но хлеб вообще на кремлевке нельзя.
25 окт 2006, 12:12
Решила к вам присоедениться
Начинаю
26 окт 2006, 09:53
Добрый день! Села на диету, еще только первый день, вес надоел, после второго ребенка вешу 82 при 164 роста :(( Один вопрос. Я совсем не могу без кофе, у кого нить такие проблемы есть? Не могу я пить не сладкий кофе, чем вы его заменяете, ну не одна ж я поздно ложусь и рано встаю... ХЭЛП
26 окт 2006, 11:06
Ой как я вас понимаю. Мне только разрешили кофе пить, я еще кормлю, но по чашечке с утречка уже можно. Я и сейчас с кофеем сижу. Думала что за 1,5 года без кофе умру просто. Про сладость: я добавляю сахарозаменитель, с цикломатом который. Много бросаю, чтобы не было противного привкуса. Там очень мало углеводов, поэтому я даже не считаю их в очки.
Anonymous
26 окт 2006, 11:17
Не влиеят на похудение? т.е. заменитель можно? Вы меня спасаете :-)
26 окт 2006, 12:22
Я с марта месяца на кремлевке, все это время кофе с заменителем схара пью, результатом довольна.
26 окт 2006, 21:29
Абсолютно не влияет. Пейте спокойно:).
02 ноя 2006, 14:37
не влияет только сукралоза. но на этом заменителе продуктов в России не найти. Аспартам и сахароза ЗАМЕДЛЯЮТ похудение. Так по крайней мере сказано в книге доктора Аткинса.
02 ноя 2006, 15:17
Аспартам вообще не особо желателен, и не только из-за похудения. Ни у меня, ни у моих знакомых проблем с заменителем не было, - вес абсолютно нормально снижался. Все-таки диета Аткинса будет построже кремлевки:)
01 ноя 2006, 11:46
А как этот сахарозаменитель называется?
26 окт 2006, 20:12
Всем здра! Хочу к Вам! примите? Родила 4,5 месяца назад, теперь борюсь с весом. Ребенок на ИВ, так что мне все можно. Пробую уже 3 дня кремлевку, ну постоянно есть хоцца, что делать. Вроде наелась, а вот удовлетворения не получила:(((
27 окт 2006, 15:09
Попробуйте получать удовлетворения не от еды, а отчего то другого. В принципе все в вашей головушке. Ясебе сейчас другие "удовольствия" придумала, вроде как спасает. Есть теперь не очень хочется, скорее ем потому что надо. Еще почему то вкус еды для меня изменился, четко чувствую когда продукт "не очень" вкусный, есть покупные колбасы вообще не могу, у них вкус чего угодно, но не мяса.
27 окт 2006, 16:00
НУ КАК ТУТ ПОЛУЧАТЬ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧЕГО ТО ДРУГОГО, если сидишь дома с ребенком, остается только от еды получать:)
30 окт 2006, 23:15
Да от чего угодно и в первую очередь от себя любимой. Я посмотрела на адресе, вы ж худышка почти, можете себе многое чего позволить, я имею ввиду красивые вещи, белье, ухоженность и т.д. Вы бы меня видели + 40 кг за беременность и кормление грудью. И то в себе пытаюсь удовольствие найти:)))
28 окт 2006, 10:35
Принимайте. Вторая попытка. Рост 175, вес не знаю сколько, т.к. весы разбила((( Но килограмм 10 точно лишних, видно по одежде и по белью.
28 окт 2006, 12:05
какой-то кошмар, снижаю вес только, если 20 уе, как только прибавляю немного фруктов, так вес стоит, а сьросить надо 15 кг
31 окт 2006, 23:58
А на 20 трудно подержаться? Если пару неделек посидеть, то потом проще. А для кишечника вместо фруктов моно употреблять клетчатку(отруби): из нее углеводы не усваиваются, а потому не считаются.
01 ноя 2006, 07:32
уже убрала фпукты, ем капусту, надеюдсь, что и результаты будут
30 окт 2006, 12:08
Берите к себе в компанию :-) Писала чуть выше вопрос про заменитель сахара :) 4 дня на кремлевке. -2,5 кг. Продолжаю, посмотрим чем закончиться. скинуть надо минимум 10 кг. (Брюки уже висят, что не сказанно радует)
31 окт 2006, 23:53
Ой, сорри, не туда :)
31 окт 2006, 23:55
Всем привет! У меня сегодня юбилей- год назад начала диету- пора подвести итоги. С 82 кг до 68 кг -ровно 15 сбросила. Но главное: абсолютно изменила режим питания и привыкла к нему. Теперь это не диета вовсе- я ем все, кроме сладкого, мучного, картошки и бананов, и вечером не ем много. А еще привыкла много пить и кожа благодарно отозвалась: гладкая и морщинок мало. Жалко, что фоток нету для сравнения. Вот такой отчетец. Всем удачи!
01 ноя 2006, 00:43
Браво! Поздравляю с такой удачной годовщиной!!!!
01 ноя 2006, 04:27
Поздравляю с годовщиной!!! Я вот тоже думаю опять "подсесть". Хочу к заветным 50 приблизиться :-)...
01 ноя 2006, 11:02
Привет-привет! Давненько не появлялась.Мерси:) Я и сама рада, что смогла так измениться:)
01 ноя 2006, 07:31
какая молодец!!
01 ноя 2006, 11:12
Девчонки, спасибо!! С вами и худеть-то легче! Поддержка всегда есть!!!
01 ноя 2006, 11:47
Молодец!
01 ноя 2006, 13:52
Расскажите, как вы начинали? Каких балов придерживались вначале и потом? Были ли срывы? Соблюдали ли все правила диеты? Были ли проблемы со здоровьем (с пищеварительной ситемой, в частности)?
02 ноя 2006, 22:09
Начинала на кремлевке- слабо, результаты пошли, когда про Аткинса почитала и ошибочки свои увидела. И потом уже по Аткинсу питалась. В начале было по 15-20 баллов( по Аткинсу две недели, но я месяц сидела и не нарушала). А потом бывало, да и сейчас бывает- и тортика кусманчик съем, но масенький и редко.Все лето от пуза овощи и фрукты уминала. Отдельно про кишечник: сначала решила, что чем меньше баллов( мясо, сыр, яйца и т.п.), тем лучше, но случился ожидаемый ужас и после рыданий в туалете больше я ошибок не повторяла, а именно: - стакан холодной воды натощак каждое утро - не менее 2 литров пью в течение дня - обязательно сырые овощи( капуста разная, перец, редис, редька)в виде салата с раст.маслом каждый день - фрукты: яблоко каждый день - на ночь кефир( лучше бифидо) - клетчатку измельченную(или отруби) в омлеты, сырники, котлеты и т.п. Все это не противоречит диете и позволяет избежать проблем с кишечником. А еще были остановки веса- вот просто стоит и все, хотя и не нарушаешь- тут надо терпеть и продолжать. У меня таких остановок( и на неделю , и на месяц) за год было 4. Сначала через три недели, потом через 2 месяца, потом через полгода ну и летом, когда фруктами объедалась. Просто руки опускались- целый месяц на весах одна цифра, но вес рано или поздно поползет вниз- главное: не махнуть рукой. Удачи:)
03 ноя 2006, 11:09
Спасибо за ответ. :)
01 ноя 2006, 14:30
Девочки, посоветуйте. Очень я люблю бутерброды, привыкла чтонибудь на хлеб класть или намазывать. скажите, есть что-нибудь кремлевкое, чтобы на него можно было что-нибудь сверху положить и есть как будерброд. Колбасу на сыр класть уже надоело и несытно это. :(
02 ноя 2006, 22:19
Дык это можно оладушки с клетчаткой сварганить и на них класть все, что угодно: яйцо подсолить,взбить,добавить ст. ложку сметаны и 2-3 ст.ложки клетчатки, размешать и на сковородку- и красиво получится и вкусно и для пищеварения полезно.А можно в это тесто добавить полпачки творога, чуть сахарозаменителя( растворить в водичке)и будут сырники.
03 ноя 2006, 16:08
Скажите пожалуйста. Я в Магазине купила клетчатку в прозрачной банке и отруби. В отрубях увидела правда 35 углеводов в 100 гр. Можно ли их есть (вроде бы я слышала что они не усваиваются, да?) Буду очень благодарна за ответ.
03 ноя 2006, 17:07
Ага, не усваиваются и не считаются. Только посмотрите, чтобы отруби не были подслащены, иногда там в составе есть сахар, тогда эти углеводы надо учитывать.
03 ноя 2006, 17:10
Спасибо огромное. Это просто счастье, что можно погрызть отруби :-)
05 ноя 2006, 22:17
Я тоже увидела клетчатку в "Перекрестке". Но там вообще ничего не было написано про состав.
02 ноя 2006, 14:43
свежий отчет о результатах. прошло ровно два месяца с начала питания по системе доктора Аткинса. Начинал с массы 103кг., поставил задачу похудеть до 83 кг. Сегодня масса тела составляет 88кг. В рацон питания уже давно ввел фрукты, картошку, орехи, майонез (Махеев), и даже гречку. Самочувствие превосходное. Собираюсь и дальше писать такие отчеты;)
02 ноя 2006, 15:21
Впечатляет:)
03 ноя 2006, 03:10
Здорово! Удачи!
05 ноя 2006, 17:51
Ох, упали! ВВерх! В Питере сегодня холодно и тянет все время к холодильнику, вот горе-то:(. Борюсь с собой...
06 ноя 2006, 08:43
Возмите меня к себе!!! нужно похудет на 5 кг,в идеале конечно на 7 :) начала ходить в фитнес зал ,планирую 2 раза калланетика и 2 тренаж. зал вес мой 54 кг,при росте 156см начинаю с сегодня:)
06 ноя 2006, 10:54
Привет! :) Вливайся!
06 ноя 2006, 14:41
Привет! Вам будет нелегко- лишнего веса мало. Поэтому советую не только углеводы подсчитывать, но и за калориями присматривать(они не важны, когда лишнего веса много). Удачи!:)
06 ноя 2006, 14:45
Калории думаю надо считать тоже, т.к. я сначала 3 скинула, потом начала набирать, хотя больше 30 баллов не набирала.
06 ноя 2006, 19:17
Калории ни когда не считала,и даже не умею этого делать :(,научите,и сколько их можно в день?
07 ноя 2006, 22:52
Вот тута считалка калорий, а также минипрограммки для определения потребности в калориях: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
07 ноя 2006, 18:04
Опытные диетчицы, помогите плиз. Я уже полторы недели сижу на 20-28 уе, но сегодня разрешила себе и съела мороженое, просто поняла, что мозги набекрень от желания. Это я испортила возможный результат, то есть все вернулось на отправную точку ? Конечно я с утра буду на строгом подсчете уе
07 ноя 2006, 22:37
Да ну, вот еще! Съела и все! И не ругай себя! Главное в зажор совсем не сорваться, а маленькую слабость можно позволить. Без этого еще никто не обходился на моей памяти.:) Конечно, часто нельзя позволять расслабляться, тогда это станет системой и диете конец. Не переживай- завтра снова начнешь и все!
08 ноя 2006, 08:04
спасибо за поддержку, я уже везде развесила записки о том, что сегодня не выхожу за границы 20 уе :)
08 ноя 2006, 16:13
Чая зеленого крепкого побольше пейте. Он хорошо угнетает аппетит.
08 ноя 2006, 16:07
Не переживайте! Организм может даже и не заметил, что вы съели что-то не то. Главное, продолжайте дальше.
09 ноя 2006, 13:10
спасибо, продолжаю, потому что единственно, что на меня действует
10 ноя 2006, 18:14
Привет! Как успехи?
10 ноя 2006, 22:18
ой, как приятно, что мной интересуются, сегодня купила бриджи на размер меньше чем обычно, для меня БОЛЬШУЩАЯ проблема сбросить те кг, которые мешают, а тут диета такая суперская :))))
11 ноя 2006, 13:57
Ага, диета хорошая. Если интересно, то вот тут есть оч.хороший форум про похудение http://www.forums.harbor.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=2 Там не только почитать интересно, а еще можно завести дневничок и записывать туда свой рацион- а это просто волшебное средство, когда не знаешь, почему вес перестал снижаться. Да и вообще прикольно посмотреть в виде таблички, как снижается( или наоборот:() твой вес. Можете заглянуть в мой дневничок, так сказать для наглядности. Вот тута: http://www.forums.harbor.ru/journal.php?s=&journalid=8940&action=view
11 ноя 2006, 17:05
спасибо, почитала тебя, много интересного нашла и к себе записала, я вот заметила, что сладкое остро хочется за неделю до пмс, а потом это желание пропадает, еще мне кажется, что фрукты все таки вреднее горького шоколада, уж очень много сахара в них :)
12 ноя 2006, 14:23
Не-а, не согласна про фрукты. Яблоки, грейпы, апельсины, груши и т.п. по баллам до 10, а в них ведь еще клетчатка есть, которая для кишечника оченно нужна. А виноград, бананы и прочее очень сладкое можно искючить. А про сладкое- мож мне просто повезло, но у меня тяга к сладкому отсутствовала с самого начала. Редко-редко соблазняюсь только кусочком тортика, и то, если он перед носом уже стоит.
12 ноя 2006, 17:34
Да, сладкого хочется редко-редко. ТТТ!
07 ноя 2006, 22:40
Привет всем.Вот решила к вас присоединитьсйа.Может легче будет,когда кто-то поддерживает.Йа уже давно пыталась сесть на кремлевку,но все заставить себйа не могу сесть окончательно.Мама даже уже 10 кг скину.а йа скину и набираю опйать. (с транслита)
08 ноя 2006, 02:37
Я думаю тоже начать.Но сначала нужно прочитать всё внимательно... (с транслита)
08 ноя 2006, 16:10
Да, по себе знаю, что с поддержкой худеть легче. Общайтесь почаще в форумах, так легче найти единомышленников и соблюдать все правила. :)
11 ноя 2006, 11:51
Привет!А вы не знаете,можно ли на кремлевке пить сок от квашенной капусты, я его очень люблю и он отличное слабительное. И как его считать по очкам?
11 ноя 2006, 13:50
Привет-привет! Сок этот пить можно, тем более,что квашеная капуста по очкам в считалке углеводов даже меньше свежей весит: название | вес | белки | жиры | углеводы | калорийность Капуста белокочанная | 100 | 1.80 | 0.10 | 4.70 | 27.00 Капуста квашеная | 100 | 1.80 | 0.00 | 2.20 | 19.00 Только надо учитывать, что в соке много соли и это может задерживать воду, особенно если употреблять на ночь. Считалка вот тут:http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
12 ноя 2006, 13:32
Привет, я с вами, наконец-то мне сделали инт ернет, я соскучилась по ЕВЕ, всем привет, сижу на кремлевке 4 недели, но в выходные могу позволить себе лишнего, пока 3 кг.потеряла, причем в начале ушли, а сейчас вес застрял и нехочет никуда уходить, что больше всего кушаете девченки?
12 ноя 2006, 14:12
Привет! У меня тож с выходными засада- обязательно привес. И вес у меня за год стоял не раз. Первый раз встал через три недели и стоял пару недель. Пообщавшись на разных форумах в инете, я сделала вывод- остановки были у всех практически: надо терпеть и продолжать- и вес поползет вниз. У меня так и было. В рационе у меня в большей части овощи, еще яйца, сыр, грибы, молочка, рыба. Мяса, куры немного. Обязательно клетчатка в сырники, омлеты, котлеты. И много жидкости( не меньше 2 литров).
13 ноя 2006, 17:18
у меня вес встал уже как 2 недели, я незнаю думаю может мне кремлевка не подходит, хотя сначала кг уходили, но немного, что делать продолжать, а вдруг безрезультатно, я застрелюсь!
13 ноя 2006, 22:15
Привет!Ну вот еще- застрелюсь! А ты не хочешь к Аткинсу присмотреться. Оч.похоже на кремлевку, но пообстоятельнее. Ну и, можно сказать, построже, но тебе ж эффект нужен. Я, например, пока Аткинса не проштудировала, вот как раз больше тех нескольких кг,о которых ты выше писала, не двигалась никак. Мож, у тебя такая же организьма, а? Вот тут коротенько про Аткинса , но все по делу http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll
18 ноя 2006, 14:31
О спасибки.
12 ноя 2006, 17:36
Думаю, что многое зависит от начльного веса. Чем больше ты весишь, тем быстрее лишний вес уходит. А чем блише к финишной прямой, тем вес падает более упрямо.
14 ноя 2006, 10:08
С Вами неделю,но не сильно строго, пока ушел гдето 1 кг, но стала себя чуствовать худее)))серьезно,тяжко на выходных так хочется сладкого(((( Девочки сахарин можно пить из аптеки или нет???
14 ноя 2006, 10:42
милфорд - сахарозаменитель = в нем нет углеводов а в сахарине не знаю... :( почитайте на упаковочке
14 ноя 2006, 14:43
Привет всем! 3 недели кремлевки - 7 кг. Брюки на 2 размера меньше. Самое тяжелое позади. Видишь результат и как то не чувствуешь себя ни в чем ущербной :-)
14 ноя 2006, 23:40
Молодец!
15 ноя 2006, 20:21
Страшенькая, спасибо большое за рецептик оладушек из клетчатки. Я и не ожидала, что они получатся такие вкусные. Муж, хоть и не сидит на Кремлевке, тоже с удовольствием уминал их с супом.
16 ноя 2006, 22:10
На здоровье!!! Мои домашние у меня тоже подрезают все время, особенно сырники!
18 ноя 2006, 14:36
А про какой рецептик вы говорите, либо у меня повылазило:-), но я его не нашла:-(а оладушков так хочется
18 ноя 2006, 18:39
Вот тута: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23674476 На здоровье!
20 ноя 2006, 00:49
Я, кстати, сразу сделала с творогом и даже подсластитель не добавляла. :) Вот думаю, может попробовать из этой же консистенции не сырники, а запеканочку сделать?
20 ноя 2006, 09:23
Да легко, я делаю в микроволновке на маленькой мощности(у меня 380)на 6-7 минут.
15 ноя 2006, 20:50
Девочки,я новичок.На кремлевке вторую неделю,-2 кг.Но сегодня сорвалась,съела кусок торта.Я ужасная сладкоежка.Теперь сижу,переживаю и боюсь,что все труды были напрасны. Поддержите,плиз.
16 ноя 2006, 04:35
А вот этого не надо - ну съели и съели, с кем не бывает. Продолжайте по старой схеме. Если уж очень хочется сладенького, рекомендую горьки шоколад по 1-2 дольке в день, спасает.
16 ноя 2006, 22:12
Поддерживаю предыдущего оратора:)! Главное- не броситься в сильный зажор, а чуток отступить- не страшно!
18 ноя 2006, 14:38
Узнаю, узнаю себя.Я тоже сорвалась и + 1 кг.но я эклеры ела,и причем поздно и с чаем и сахаром, просто ужас, а через 2 дня кг. этот ушел.
17 ноя 2006, 00:08
Девочки!не кидаытесь тапками,просто сегодниа смотрела передачу Малахова,так там врачи очень критиковали вашу кремлёвку.Сама врач и ещё раз убедилась в том,что ета диета чревата последствиями. (с транслита)
18 ноя 2006, 13:48
А можно поподробнее, что там говорили?
19 ноя 2006, 11:05
Так если все делать правильно и во время вводить необходимые продукты, то никакого вреда не будет. А если сидеть неделями на одном мясе, то действительно это будет очень вредно. Но так же будет вредна и абсолютно любая диета, на которой долго и неправильно сидеть.
19 ноя 2006, 17:50
ППКС
21 ноя 2006, 03:52
И я ППКС-ну.
18 ноя 2006, 17:30
Я сижу дней пять. На весы если чество не смотрела, но до диеты весила 60 - сейчас говорят очевидцы похудела. Вопросы у меня по ходу появились: сколько "весит" шампанское, грибы маринованные, суп из телятины, картофеля и морковки с луком, килька, и сколько можно пива и какого, чтобы не во вред ?:) Еще как курение влияет на диету ?
19 ноя 2006, 11:07
Так существуют таблицы, где есть информация по очкам. Шампанское в зависимости от содержания сахара. В сухом очень мало, в сладком намного больше. В кильке соленой нет углеводов, в кильке в томате- есть, их можно посмотреть на банке. В морковке и луке 5 где-то балов на 100г. В пиве тоже где-то 5, но это зависит от марки. В грибах маринованных тоже углеводы есть, но немного.
21 ноя 2006, 03:56
По поводу шампанского могу сказать, что во времена моего сидения на кремлевке я потребляла сугубо сухое (брют, по-моему называется), там сахара практически нет. Ну суп из телятины надо по таблице считать, сколько картофеля в нем (т.к. в нем много углеводов). Пиво бы не советовала, лучше сухое вино. Я лично на пиве пухну :-). Курить, наверное, можно, в сигаретах ведь углеводов нет :-).
20 ноя 2006, 06:04
Старшенькая у меня к тебе вопрос, как людь уехавший ещё в далёком прошлом из россии я незнаю что такое клетчатка!!!!! (аж стыдно самой) всех русскоязычных кого знаю расспросила они тоже не знают что это такое... ты можеш пояснить что это такое и с чем его едят:-) заранее благодарна:-) (с транслита)
20 ноя 2006, 09:32
Привет-привет! Давненько тебя тут не было! Я за твоими успехами слежу по топику "Возьмитесь за меня". Знаю, что на работу пошла- молодец! А клетчатка- это по сути те же отруби, только без добавок. Она бывает в гранулах( как кукурузные палочки), бывает измельченная( похожа тогда на ржаную муку грубого помола). Так что можно вместо нее отруби употреблять. Я так и делаю, когда нет возможности клетчатку купить. Уже упоминала, что отруби бывают с кучей добавок- сахар, фруктовые порошки, еще чего-то там: так я выбираю чистые без добавок.
20 ноя 2006, 13:10
спосибо Светлана:-) !!!!!!ты очень мне помогла..... а то так ссырников захотелось:-) !!!!!! а тут заглянула мельком и увидела рецептик:-) так ещё и подржку заразила ими:-) а давно не заглядывала так я было слезла с кремлёвки..... так как почему то разнообразия не хватало мне:-) а тут и рецептиков подходящих обнаружила:-) и опять решила сесть на кремлёвку.... так как когда на ней у меня животик плоский и нет вздутий:-) (с транслита)
20 ноя 2006, 21:00
Удачи!:)
20 ноя 2006, 09:38
Поддержите и меня, пожалуйста! В июне весила 83кг. Насмотревшись на ваше общение летом, посидела на диете 1,5 месяца, скинула 7 кг. В августе стала налегать на фрукты, плавно с диеты сползла. За все время, пока не сижу, вернулся 1 кг.Вешу 77 кг при росте 175 см. Желанный вес - 65кг. Читаю вас и хочется снова. Уж больно понравилась мне ваша диета. Два раза уже давала себе слово начать с понедельника и все никак не получается. Вдохновите, а!!!!
20 ноя 2006, 19:27
Привет! Ну как вдохновить... Могу про себя рассказать. За три недели сбросила где-то 4,5 кг. Вчера влезла в обтягивающую юбку, которую купила три года назад и ни разу не носила. Муж заметил результаты. Очень мной доволен. И подруги сегодня во всю делали комплименты по поводу заметного моего утоньшения. Так что вперед, и будет вам праздник. :)
21 ноя 2006, 03:58
А не надо с понедельника, давайте завтра :-). Я вот, например, с пятницы прошедшей "подсела", т.ч. присоединяйтесь!
21 ноя 2006, 08:07
С удовольствием! Да вот только одно препятствие есть - в субботу на день рождения друзья пригласили. Без алкоголя никак не обойтись.
22 ноя 2006, 02:45
Так и не надо без алкоголя. У меня сидение на кремлевке в прошлом году совпало с НГ. Муж купил мне сухого вина, сухого шампанского, горького шоколада. Ела только мясное, благо сама готовила, поэтому углеводной пищи было мало. После нг праздников ни грамма не прибавила, правда и не скинула тоже, видимо кол-ва еды было очень много :-)...
21 ноя 2006, 13:52
Спасите! Сижу на кремлевке 3 недели, сбросила 8 кг, а сегодня у сотрудницы юбилей, она стол накрывает в офисе. Проблема не в том, как удержаться и не сьесть лишнего, а в том, как отреагируют сотрудники. Не хочу афишировать свою диету, ведь замучают потом вопросами или подколами!
21 ноя 2006, 18:21
Проблем нет. Просто не говорите им, что сидите на диете. А на вопросы, почему мало едите, отвечайте, что не хочется. :) Всё просто.
21 ноя 2006, 14:10
Напишите,пожалуйста свое примерное меню на неделю.Поделитесь опытом.
21 ноя 2006, 18:20
Ой, у меня нет примерного меню. Мне первое, что на ум приходит, то я и готовлю.
21 ноя 2006, 14:53
привет! я присоединилась. на диете 5 день . за эти дни 4 тренировки. результат 300 гр. :(
21 ноя 2006, 18:19
Ну вы, наверное, изначально лишним весом не страдаете? И еще я читала, что раз вы занимаетесь спортом, то белок, вами употребляемый, в мышцы уходит. А мышцы весят много.
22 ноя 2006, 08:53
:) анек вспомнила врач пациенту: "Вы поллюциями страдаете?" пациент: "Ну почему страдаю?" лишний вес у меня 5,5 кг. я тоже такое слышала, что мышцы растут и весят много, просто какие мышцы за 5-6 дней могут вырасти?
22 ноя 2006, 09:35
Тем не менее, растут, правда все еще зависит от количества нагрузок. Я тоже занимаюсь, если точнее, танцую. Но там такая нагрузка- что ого-го. Особенно на ноги. И нам преподаватель говорил, что при интенсивных тренировках очень быстро мышцы нарастают, особенно если при этом употреблять много белка. А я как раз на кремлевке сижу. Сначала переживала, что вес медленно сходит, а потом поняла, в чем дело.
21 ноя 2006, 18:17
Старшенькая, сделала я сегодня запеканочку. С творогом, без подсластителей. По вашему рецепту. Сначала на дно формы выложила тонко порезанные ломтики тыквы, сверху положила это смесь. Но запекала в духовке. Получилось очень вкусно. И сытно :) Может я, конечно, совсем от сладкого вкусного отвыкла, но печеная тыква мне вообще апельсины напомнила.
21 ноя 2006, 21:54
Ух ты, а я не пробовала с тыквой. Я так кашу пшенную с тыквой раньше любила, надо попробовать запеканку- тыква-то, и не одна, под диваном с лета полеживает.
22 ноя 2006, 08:28
Да вот у нас тоже. Я ребенку время от времени ее готовлю. А она такая огроменная, никак не заканчивается. Я и решила ее в запеканочку. и вообще ее можно просто запекать и есть. Она очков мало имеет, плюс еще полезная очень. :)
22 ноя 2006, 08:57
угу. спасибо, что про тыкву подсказали. даже не поверила, посмотрела в инете калорийность и углеводы. там вроде мало. на 100г. 6.5
22 ноя 2006, 09:31
А если точнее, то тыква вообще 4 очка на 100 г имеет. :)http://smallmouse.narod.ru/diet/Table.html
22 ноя 2006, 10:09
OFF.Клевая какая табличка по углеводам! Очень мне понра...Посажу в "избранное".
23 ноя 2006, 13:58
Вверх!
25 ноя 2006, 15:48
Тэкс, упали опять. ВВерх. И куда все подевались? Как дела? Я че-то застряла, очередная остановка, блин. Да уж- этот вес прямо загадка...
25 ноя 2006, 16:15
У меня сейчас первая остановка. 4 недели пока сижу на Кремлевке. Сбросила 4,5 кг, пока вес держится неделю.
25 ноя 2006, 15:53
у меня знакомая на ней сидела и очень похудела сильно. Но на ней долго надо сидеть, чтоб был результат.
25 ноя 2006, 19:40
Девчонки, принимайте к себе опять. Я раньше сидела на Аткинсе, даже открывала здесь топ, и опять к вам. Теперь еще и с мужем:) С понедельнка начинаем. Нам надо скинуть по 10 кг для полного счастья:)
25 ноя 2006, 20:09
Привет! На Аткинсе тяжело было сидеть?
25 ноя 2006, 23:50
Нет, я мясоед- мне было очень легко:))
25 ноя 2006, 20:12
Меня в последнее время на творог тянет. Кальция, что ли не хватает? Хотя я заметила, что организм стал требовать именно ту пищу, которую употребляю. Даже и не хочется ни мучного, ни круп. Хотя каши я очень люблю. Ем с большим удовольствием щи без картошки, творожную запеканку на клетчатке, сыр, яичницу с сосисками, курицу, капусту, стручковую фасоль, сметану... правда тут сделала для семьи сладкую запеканку. Да сдуру ваниль туда добавила. так там такой аромат пошел, что я не удержалась и налопалась этой запеканочки.
25 ноя 2006, 20:15
Хочу до НГ попробовать на Кремлевке досидеть- посмотреть результаты. Если все будет хорошо, буду продолжать.
25 ноя 2006, 22:13
Девочки, а дайте пожалуйста табличку с расчетами баллов.
25 ноя 2006, 22:20
....
25 ноя 2006, 22:21
Спасибо, нашла!
26 ноя 2006, 11:45
А нет ли таблички в ворде? Чтобы распечатать...
26 ноя 2006, 13:14
Очень расширенный список химического состава продуктов. http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.html
Галка
26 ноя 2006, 16:09
Прошла первая неделька.Похудела на 3 кг! Только что-то я сегодня с утра,простите,с горшка не слезала? Я даже немножко испугалась,может организму моему не очень такие перемены по вкусу?!)))
27 ноя 2006, 10:42
Привет! Принимайте и меня к себе! Стартовала вчера. Начальный вес - 77,3 кг. Буду придерживаться Аткинса. Вот только воду тяжело помногу пить. Но будем стараться!!!
27 ноя 2006, 13:00
По чуть-чуть маленькими глотками в течение дня.
27 ноя 2006, 13:39
Обидно,блин! Сижу на кремлевке 4 недели, взвешивалась на механических весах, потеряла 9 кг. А вчера взяла у мамы электронные весы, а там расхождение с моими весами в 5!!!!! кг. Причем в плюс. Т.е. теперь я вешу на 5 кг больше!
27 ноя 2006, 13:44
Так контролировали вес этими весами? Значит похудели на эти килограммы:) Не цифры же важны, а результат!:)
27 ноя 2006, 17:03
привет! я тоже хочу попробовать Аткинсона, но мне пока еще сложно разобраться, может быть кто-нибудь сейчас сидит на первой стадии и может поделиться примерным меню на день? а то я не очень поняла этот пункт "3. Ваш рацион должен содержать не более 20 г углеводов в день, в основном в виде салатной зелени и некрахмалистых овощей. Это соответствует приблизительно 3 неплотно наполненным стаканам нарезанного салата или 2 стаканам салата плюс 1 стакан других овощей." т.е. получается что в 3 стаканах салата содержится 20 г углеводов? кстати "стакан" это сколько? и + к салату белковые продукты, правильно? подскажите, пожалуйста :-)
28 ноя 2006, 08:41
Ну вот например, мое меню на стадии индукции: Рацион: название | вес | белки | жиры | углеводы | калорийность Капуста пекинская | 100 | 1.20 | 0.20 | 2.20 | 16.00 Салат | 50 | 0.75 | 0.10 | 1.15 | 8.50 Говядина отварная | 40 | 10.32 | 6.72 | 0.00 | 101.60 Колбаса сервелат | 50 | 12.00 | 20.25 | 0.00 | 230.50 Яйца куриные вареные вкрутую | 100 | 12.90 | 11.60 | 0.80 | 160.00 Окунь морской гор.копч. | 50 | 11.75 | 4.50 | 0.00 | 87.50 Сметана 20 %-ной жир. | 10 | 0.28 | 2.00 | 0.32 | 20.60 Сыр прибалтийский | 120 | 36.00 | 10.80 | 0.00 | 250.80 Масло сливочное несоленое | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.00 | 74.80 Майонез Провансаль | 20 | 0.48 | 13.40 | 0.78 | 125.40 Бульон говяжий | 150 | 0.90 | 0.30 | 0.00 | 6.00 перец красный сладкий | 40 | 0.00 | 0.00 | 2.00 | 10.80 огурцы парниковые | 150 | 0.00 | 0.00 | 3.00 | 16.50 ------ Итого: | 890 | 86.63 | 78.12 | 10.25 | 1109.00 соотношение в % | -- | 49.50 | 44.64 | 5.86 | -- завтрак яичница с колбасой, чай зеленый с сыром обед салат :капуста перец салат окунь с майонезом(большущая миска получается), чай зеленый полдник 2 бутера: сыр масло сыр, чай зеленый ужин бульон с мясом,салат из огурцов со сметаной,яичница, чай зеленый Вот примерно так
28 ноя 2006, 10:04
Светлана! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть такую подробную раскладку по продуктам. А то я считаю все вручную, не очень точно получается. И еще, подскажите, пожалуйста, Вы вес продуктов замеряете или на глаз определяете (салат, например).
28 ноя 2006, 15:03
Вот тут считалочка http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2, там все просто- вводите вес продуктов и все. Я вес в основном прикидываю на глаз, или так- покупаю, допустим, пакет мандарин и делю вес пакета на количество штук, а потом в интернете много считалок поштучных( яблоко диаметром 5 см, 7 см, яйцо,средний апельсин и т.д.) УДАЧИ!
28 ноя 2006, 17:03
Спасибо большое! Сейчас все посчитаю.
28 ноя 2006, 17:24
Спасибо большое, прояснили ситуацию (сама не додумалась почитать ваш дневник ;-) ) правда еще есть куча вопросов, буду мучить по ходу действия :-)
28 ноя 2006, 10:12
Вот примерное мое меню: Завтрак: Чай черный с молоком, 1 яйцо, Бутерброд-Сыр,салат,сыр. Перекус в офисе: Кофе со сливками, мягкий сыр. Обед: Капуста брокколи отварная(1 чашка), отварная курица 150г.,окунь с майонезом 80г. Ужин: Отварная говядина, соленый огурчик, 1 помидорка. Получается около 18-19 гр. углеводов.
28 ноя 2006, 15:08
Ну так нормальный рацион.Посчитайте в считалке ради интереса- сколько выйдет. Только огурчик соленый на ночь может задерживать воду.
28 ноя 2006, 17:05
Посчитала - всего 13,8 грамм получилось, и калорий чуть побольше 1000. Очень мне нравится!!!
28 ноя 2006, 17:40
спасибо! а вы планируете 2 недели на стадии индукции находится?
29 ноя 2006, 13:12
Да, пока планирую 2 недели. Посмотрю как будет вес уходить.
29 ноя 2006, 11:43
После долгого отсутствия я снова с вами. Жду вас в новом топе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24389144
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты