протеиновые напитки.заменители еды. и что??
15 окт 2006, 02:31
муж приволок 2 кг в виде пудры со словами - на дорогая, худей!!! кто знаком с этим видом питания-похудения просветите пожалуйста.вроде каллорийное 354Кл на 100 гр и даже углеводы есть
15 окт 2006, 11:57
Какой протеин? Медленный, быстрый? Употребление протеиновых коктейлей оправдано при очень интенсивных силовых нагрузках. И то, если Вы не в состоянии получать достаточное количество белка из ежедневного рациона. Просто пить протеин и худеть у Вас никак не получится. Просто сбалансируйте питание и займитесь спортом;-)
15 окт 2006, 18:10
НЕ НАДО!!!! Это не для похудения, а для более быстрого наращивания мышечной массы. Применяется когда вы регулярно качаетесь в фитнессе. Применяется больше когда надо сделать рельеф в конкретном месте. Если у вас проблемы с лишним весом, то вам пока до протеинов далеко.
16 окт 2006, 07:15
Расскажите как ПРОТЕИНОМ сделать РЕЛЬЕФ в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте:-)
16 окт 2006, 17:29
Когда подкачивается определенная мышца на фоне принятия протеинов. И вообще, не надо бы путать спортивное питание с похудательным и вовсе не надо применять всякие добавки когда пытаешься похудеть.
17 окт 2006, 03:52
Т.е. если я качаю бицепс и пью протеин то бицепс будет расти? А если я не пью ничего, но ем 2кг курицы в день? Вы меня в очередной раз улыбнули. Протеиновые напитки хорошего качество замечательная вещь, я например утром выпиваю протеин с медленными углеводами и еду на работу, через час кушаю второй раз.
17 окт 2006, 15:08
Я за вас непременно рада. Только, пожалуйста, делайте скидку на то, что здесь народ просто худеет, им до ваших высот еще ползти и ползти, а многим вообще это не надо. У вас совершенно другие задачи, другое питание и другие добавки, они НЕ ПОДХОДЯТ для похудения, это уже body sculpture, а не сгонка веса. Вы поймите, что люди не понимают зачем вы принимаете заменители еды. У спортсменов нет жира, т.е. нет запасов жира, нагрузки огромные, калориев используется много - откуда брать эти калории? Поэтому вам нужны эти напитки и заменители еды. Автору они зачем?
17 окт 2006, 17:04
Давайте отделим мух от колтлет. Протеин содержит меньше всего каллорий по сравнению с углеводами и жирами и он лучше всего подходит для сброса жира. Человек худеет когда тратит каллорий больше чем потребляет.
19 окт 2006, 14:33
Протеины содержат СТОЛЬКО ЖЕ калорий (а именно 4 в одном грамме) как и углеводы - это раз. Два - это то, что организму нужны не только протеины, но и баланс жиров (10-20%), протеинов (20-35%) и углеводов (45-65%). Если вы этот баланс нарушаете, то даже при калораже в два раза большем вас организм медленно, но очень уверенно умирает. Так что тщательнее со своим спортивным питанием ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
19 окт 2006, 19:20
Не все калории одинаковы, это уже не один год во всех спортивных и медицинских журналах твердится. Протеиновые организмом по другому усваиваются в отличии от углеводных, это раз. Кто-же тот гений который определил сколько нужно моему организму чего, а сколько моему соседу? Мои клиентки сидят на 50% протеина, 35% углеводов и 15% жиров и при этом замечательно худеют и все анализы крови в идеальном порядке, это два. Так что про умирания организма не надо сказки рассказывать.
20 окт 2006, 02:11
Что за журналы вы читаете? Специальные научные или ширпотреб? Бодибилдер, я только прошу одно - понимать РАЗНИЦУ между питанием что бы похудеть и спортивным питанием и ЗАЧЕМ спортсменам нужно специальное питание. Пожалуйста, не губите здоровье людям, если вы не совсем хорошо разбираетесь в этом. У спортсменов практически отсутствует жировой запас. При больших физических нагрузках вы расходуете гораздо больше калорий, чем можете физически съесть. Откуда ваш организм будет брать недостающие калории? Если жира у вас нет. Правильно - из ваших мышц. Вот поэтому спортсменам надо добавляьть в рацион протеин - и калории восполняет, и мышцы поддерживает. Теперь смотрите что происходит с тем, кто хочет похудеть и использует для этого спортивное питание. Им наоборот, надо потреблять калорий меньше, чем расходуется - их организм возбмет недостаток как раз из накопленного жира. Что вы предлагаете? Вместо нормальной еды, попить водички с протеином - калорий при этом много, а работы желудку мало. Вы садите желудок таким людям.
20 окт 2006, 04:52
Вы совершенно не видите того что я пишу. Спортивное питание помогает сбросить вес, т.к. в нем меньше калорий чем в обычной еде, при этом организм получает качественные жиры, углеводы, протеины и витамины. Можно конечно на гриле пожарить куринные грудки, сварить коричневый рис и съесть это, но ведь кто утром это делать будет. Не нужно путать "гейнеры" и заменители еды. Советую разобраться что есть и для чего
20 окт 2006, 05:07
Еще раз повторяю - заменители еды вовсе не есть хорошо для желудка. Желудок так устроен, что ему нужна полноценная еда, а не водичка с растворенными химическими формулами. Даже если это формулы углеводов, жиров и протеинов в нужной пропорции. Заменители еды применяются для кормления тяжелых больных у которых проблемы с глотанием и вообще с приемом пищи или у спортсменов, потому что они физически не могут съесть нужное количество еды.
22 окт 2006, 01:45
А когда-то картошка и кофе считались ядом. Живите сегодняшним днем и поменьше слушайте бабушек. Чего есть в продуктах того, чего нет в заменителях еды? Объемность "водичке" задает клетчатка высококачественная
22 окт 2006, 02:25
Я к вашему сведению не слушаю бабушек, а изучаю диетологию в Универе. При этом пользуюсь не научно-популярной-непроверенной инфой, а научными библиотеками. И смело вас могу заверить, что в заменителях еды нет много чего, что нужно для работы желудка. И еще раз для особо упертых в этом вопросе повторяю - такие заменители оправданы именно для людей с очень большим потреблением калорий. Это наборот ДОБАВКА калорий. Употребление этих заменителей ВМЕСТО еды или для похудения приведет к серьезному набору веса и болезням ЖКТ.
22 окт 2006, 06:28
Я тоже в медицинском учился, по учебникам 20летней давности, у преподов был оргазм когда получали журналы из штатов. Заменители еды лучше еды, у желудка нет мозгов, он не может думать, он только периваривает, объясните мне чего есть в продуктах того, чего нет в спортивном питании? В спортивном питании сбалансированно все и каллорий МЕНЬШЕ чем в "обычной" еде
22 окт 2006, 18:45
Это ВЫ учились по учебникам 20-летней давности. И вообще видно, что только "учились чему-нибудь и как-нибудь" :-( У меня абсолютно нет времени сейчас писать доклад на тему спортивного птания. Так что поверьте на слово - спорт и это питание - это именно то, от чего обычным людям (желающим сохранить свое здоровье) нужно держаться как можно дальше. И пожалуйста, не путайте "спорт" и "физические нагрузки".
22 окт 2006, 21:26
Понятно, вы и ваши преподаватели знают больше чем ведущие институты США и Канады:-) Заменители еды это идеальное средство для потери ненужного жира.
22 окт 2006, 23:38
Источник информации и исследований, пожалуйста. Похоже вы начитались рекламных статеек самих производителей этой еды. Ссылку на серьезные источники дайте.
23 окт 2006, 06:44
Могу отсканировать журналы, к сожалению их в онлайне нет, я выписываю их. Sport medicine, The New England Journal of Medicine и т.д.
23 окт 2006, 15:30
Ты предлагаешь полностью перейти худеющим на спортивное питание? Ну, я еще понимаю заменить один, максимум два, приема пищи (из 5-ти) в случаях, когда рационально поесть не получается (например, вечером, в запарке после работы). Употребление протеинов в больших количествах человеку с лишним весом (главным образом, жировой его составляющей) без дополнительных силовых нагрузок явно, не оздоравливает. Жуя протеин на завтрак, обед и ужин можно сразу откладывать денежки и на лечение:-) Почки забьются белком моментально (анализы элементарно покажут), печень тож придется периодически "эссенциалить". Плюс, соглашусь с Onion, проблемы с ЖКТ легко и запросто нажить.
23 окт 2006, 18:31
Нееееее. Я предлагаю добавить спортивное питание к основному рациону. Не секрет что многие не завтракают вообще, а это первая ступенька к похудению. 1гр протеина на 1кг мышечного веса и никаких проблем с почками. Я не знаю где Онион учится, а я работаю в очень большой компании которая занимается генной инженерией, у меня мастер дегри медицинский полученный в штатах, надеюсь что Ph.D. будет через год-два, ленивый я стал, сертифицированный тренер, так что не из книжек и лекций знаю что и как:) Утром нет времени позавтракать? Выпили заменитель еды, получили все необходимые вещества и побежали на работу. Нет времени приготовить ужин, выпили и побежали дальше. ПОЛНОСТЬЮ переходить на него я не рекомендую, только как дополнение и для экстремальных ситуаций.
23 окт 2006, 20:02
Тогда другое дело;-)
24 окт 2006, 02:28
"ПОЛНОСТЬЮ переходить на него я не рекомендую, только как дополнение и для экстремальных ситуаций. " Тогда я полностью потерялась о чем мы спорим? Я сразу сказала, что применительно к автору топика ей это питание не полезно, а вредно и объяснила популярно почему это неплохо ДЛЯ ВАС. Честно говоря, я сильно удивлена вашим заявлением о мастер-дигри в медицине. Это что за такое дигри? Подробнее можно?
24 окт 2006, 03:21
Кроме голословных криков это вредно, ату его я ничего не видел. Еще раз повторю, в желудке мозга нет. Вместо никакого завтрака завтрак из "порошка" замечательная штука. Вместо копченой рыбки с картошкой протеин великолепный заменитель
28 окт 2006, 15:38
От вас тоже прозвучали не более чем голословные утверждения. А уж фраза "в желудке мозга нет" тянет на фразу от недалекой домохозяйки, но никак не человека, утверждающего что у него какие-то там дигри в медицине (?? что за "медицина" такая вы внятно и не ответили). Но домохозяйке как-то простительно такие фразы кидать - она институтов не кончала.
24 окт 2006, 02:24
Это популярные журналы, а не научные. Заправляет в таких журналах редактор - кто ему больше заплатит, ту еду и рекламировать будут. Научный журнал - это журнал в который научные работники посылают свои статьи и исследования (каждый кто защищается должен иметь определенное число опубликованных статей). Причем все это происходит анонимно, ученый совер решает печатать статью или нет - и только тогда появляется имя автора. Вы понимаете разницу между вашей информацией из популярных журналов и научных библиотек?
24 окт 2006, 03:23
В этих популярных журналах печатаются люди с учеными степенями, печатают результаты исследований своих групп и институтов. Хотя, да куда нам до вас и ваших институтов:-))
25 окт 2006, 14:54
Вы мне так и не ответили что за такое мастер-дегри в медицине у вас? Простите, Бодибилдер, но я вообще не верю в наличие хоть какого-то профильного образования у вас. Как раз люди, у которых есть хоть зачатки образования в биологии, химии - близко не подходят к такого рода "заменителям" и "спорту" - потому что знают что за этим стоит. Они так же осведомлены, что вы, потребляющие эти самые заменители, как раз являетесь подопытными кроликами, потому что всякие добавки, БАДы и заменители НЕ ПРОХОДЯТ проверку на людях как это делается с лекарствами. Точно так же проверялся аспартам - а потом, упс, оказалось что он вызывает рак и сильнейшее ожирение. Удачи вам.
26 окт 2006, 06:09
Во первых у меня Master of Science in Molecular Biology. Во вторых _все_ известные мне профессионалы и любители употребляют протеиновые коктейли как безопастные и надежные пищевые добавки. Довелось с Тайгер Вудсом пообщаться, он так-же принемает протеин. Футболисты, бейсболисты, хокеисты так-же кушают их. Все мои клиентки так-же включают протеины в свою диету. FDA не проверяет пищевые добавки но в случае проблем, добавка будет запрещенна, как случилось с ECA, DHEA.
26 окт 2006, 06:16
Вы, все перечисленные вами герои спорта и "ваши" девочки имеют лишний жир? Мастер в микробиологии - это не мастер в медицине.
26 окт 2006, 19:25
У меня major в микробиологии, minors были медицинские. Девочки у меня в зале, я их тренирую, обычно за 3 месяца теряют 6-7кг, анализы крови получают идеальные ну и мужья будущие набрасываются и чуть в зале не насилуют
Anonymous
29 окт 2006, 17:01
расскажите, пожалуйста, поподробнее как ваши девочки за три месяца на 6-7 кг худеют. Мне тоже нужно настолько похудеть, но не получается. Хотя в спортзал часто хожу, на тренажерах не очень усердствую.
29 окт 2006, 21:11
1. Приносят результаты анализа крови 2. Записывают ВСЕ что едят и пьют в течении дня 3. 30 минут бега на дорожке утром перез завтраком 2-3 раза в день 4. 3 раза в день 30 минутная тренировка с железом
Anonymous
30 окт 2006, 10:29
так это получается, что они живут в тренажерном зале?
30 окт 2006, 10:47
Почему? 3 раза в неделю по 30 минут разве это жизнь? ;-) А утром натощак не обязательно в тренажерке бегать. Да и не обязательно бегать вообще (прыжки, быстрая ходьба, танцы, занятия сексом - главное, минут 30 с необходимой ЧСС);-)
30 окт 2006, 17:18
Кстати, вот именно занятие сексом с утра, активное, считаю лучшим кардио:-)
30 окт 2006, 17:17
почему-же? Утром бегают или на беговой дорожке или по дорожкам на улице. А вот вечером да, в зал приходят. Скушать чего-нибудь и похудеть за 7 дней невозможно. Труд и диета и будет результат
Anonymous
30 окт 2006, 18:03
так вы написали не три раза в неделю, а три раза в день бегать и три раза в день заниматься на тренажерах.
30 окт 2006, 20:07
Приношу свои извинения, конечно в неделю, а не в день:-) Видимо думал о своем, о девичьем:-)
30 окт 2006, 20:30
Билдер, а 30 минут силового достаточно, думаешь? Учитывая, что первые 20 минут практически любого тренинга горит гликоген. И включаешь ли ты в тренировку разминку и растяжку?
Anonymous
30 окт 2006, 21:12
и у меня тоже вопрос, неужели достаточно 30 минут?
31 окт 2006, 06:00
Утром бега до завтрака, да. Гликогена ноль, сразу начинается сжигание жира
31 окт 2006, 05:59
Силовая на то, что-бы мышцы подтянуть, да и больше начинающим тяжело выдерживать. Для сгонки жира утренее кардио. Разогреваются дамы у меня 10 минут быстрой ходьбы на дорожке или на велотренажере. Первый подход 25% от рабочего веса и 12-15 повторов. А вот растяжку обычно не делают у меня, понимаешь, это тут девушкам 5-15кг скинуть нужно, моим клиенткам нужно по 20-30, средний вес 70-80кг, одна была 110кг. Интересно работать с "клиническими" случаями
Anonymous
31 окт 2006, 22:53
понятно тогда, что эти девушки за три месяца на 7 кг худеют. А то у меня лишнего веса чуть меньше, но он не уходит.
31 окт 2006, 23:46
Значить что-то Вы делаете не так. Я например держу "лишних" 6-7кг, просто люблю печеное до безумия, а вот когда наступает лето за 3 месяца сгоняю их нафиг.
01 ноя 2006, 14:36
А внешне прогресс заметен? Когда речь идет о нескольких кг., на весы лучше не ориентироваться. Здесь важно соотношение жировой и мышечной массы (которая намного плотнее/читай тяжелее, чем с жирком). В таких случаях лучше раз в месяц-два делать каллиперометрию и если жировые показатели будут уменьшаться, а мышечные расти, это значти, что прогресс очевиден.
01 ноя 2006, 16:51
Геката, вопрос ко мне? Вообще у меня визуально все 15% жира, живот плоский, 12% начали проявляться "кубики", 9% хорошо видны и появляются вены на плечах и руках. 4% - можно на поддиум, разумеется скушав диуретики что-бы вода ушла:-)
Anonymous
01 ноя 2006, 21:45
объемы 100% уходят, но вот вес никак. Неужели столько мышц нарастает?
02 ноя 2006, 02:50
Мышцы плотнее и "тяжелее" жира, поэтому может быть
02 ноя 2006, 09:00
НЕ то, чтобы нарастают, но уплотняются и заменяют то место, где был когда-то жир. А это хорошо, ибо если соотношение жир/мышцы стремится в сторону мышц, ускоряется метаболизм. Ну а раздуться, как Билдер, тебе не грозит;-) Так что, не бойся;-)
Anonymous
02 ноя 2006, 18:50
но у меня еще пару лет назад вес был все таки на 6 кг меньше чем сейчас, тоже занималась много и носила одежду на размер меньше. Так хочется опять такой же быть.
02 ноя 2006, 11:23
Вы идеализируете научные журналы :) Обычно рецензент прекрасно знает, кто автор статьи, а зачастую и знаком с ним лично :) Но бывают еще и не такие приколы - мне как-то принесли на рецензию статью, сплагиаченную у меня же :) Гы, уже месяцев 9 прошло, и все никак не соберусь написать что-нибудь, так и валяется статейка, каждый раз, убираясь на письменном столе, натыкаюсь на нее и смеюсь...
01 ноя 2006, 14:21
а вот это уже откровенная реклама ))
01 ноя 2006, 14:20
кхе-кхе, простите влезу в ваш умный разговор " у преподов был оргазм когда получали журналы из штатов. Заменители еды лучше еды, у желудка нет мозгов," Штаты - страна рекламы и торговли. Они вам что угодно разрекламируют, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ не считаю умным и доказательным пример из АМЕРИКИ (даже на фоне учебников 20-тилетней давности) 20 лет назад ели все натуральное Посмотрите сейчас на этих людей, воспитанных на их жЮрналах. Сразу видно, у КОГО нет мозгов
17 окт 2006, 22:04
Вот с этого места по подробнее:) Какой именно употребляете по утрам. Я как раз в поиске. Не могу определится какой взять! (с транслита)
18 окт 2006, 06:43
Я не знаю что на российском рынке есть. Если Вам интересно что лично я кушаю, то напишу.
18 окт 2006, 20:31
А причем тут Российский рынок? :) Я думала вы в Штатах. (с транслита)
19 окт 2006, 04:16
Я в штатах, но я не знаю откуда Вы, сударыня:-)
19 окт 2006, 10:49
Уверена, и Weider Nutrition и Optimum Nutrition везде популярны. Prolab и Universal тож ничего;-)
19 окт 2006, 19:41
Вейдер совершенно непопулярен. Дорогой и качество не очень. Народ любит Твинлаб, Цитодон, Мускултех разрекламирован но берут только новички, покупаясь на рекламу.
19 окт 2006, 20:21
А у нас Твинлабовские витамины и минералы популярны. Протеины и гейнеры так себе ;-)
20 окт 2006, 05:01
Мне витамины Анимал Пак очень нравятся, шикарная вещь, правда глотать тяжело:-)
19 окт 2006, 19:46
От туда же:) В паспорте написано, но вы наверно и не глядели:) Так что там? Какие бренды? (с транслита)
20 окт 2006, 05:00
Прочитал, а я недавно у вас был, у нас там конференция была, как раз в бакхеде, после чего все поехали в "Чита-клаб", за счет приглашающей стороны:-) Список того что я сам кушаю сейчас CYTOSPORT MuscleMilk TWINLAB 100% Whey Protein UNIVERSAL NUTRITION Animal Pak Креатин халявный с олимпии еще прошлой, хорошо присел тогда и получил подарок от анимала:-)
20 окт 2006, 19:35
спасибо огромное. пошла выбирать. Ну и как чита? мне жутко не нравятся девченки там:( халявят они. С тамцами на родине - не сравнить:) (с транслита)
22 окт 2006, 01:47
А я там русскую девченку встретил, реальное имя Таня, мы с ней потом несколько раз поужинали, умненькая девочка. А там странно, знаешь, такое ощущение что я на сборище гинекологов, мужики стараются заглянуть как можно глубже в женщину. Танцец как таковой не нужен, все оживляются когда девочка трусики снимает и начинает показывать что у нее между ног
23 окт 2006, 22:28
:) Я тоже эту Таню знаю:) Я ей платила что бы она моему бою станцевала! :) Хорошая такая девченка. Я согласна про контенгент мужиков...В Эстонии было не так.... (с транслита)
24 окт 2006, 03:24
Ух...везет вашему мужчине:-) Я пока не встречал девченок которые со мной пошли-бы на стриптиз:-) А тут мужики озабоченные 100%, в Москве таких "геникологов" не было
24 окт 2006, 21:59
Ой, ну приезжайте в Атланту еще раз, шодим. Мне нравится ходить в стип-клубы:) А с моим М/Ч тем более. Я бы и сама потанцевала, но грудью не вышла:) (с транслита)
25 окт 2006, 05:34
Вы серьезно?:-) Приеду, фото груди в студию, можно в купальнике или в приват:-) mr.kachok@gmail.com
25 окт 2006, 17:26
Я абсолютно серьезно:) И по поводу шодить в клуб и по поводу хотела бы танцевать и по поводу отсутствия размеров:) Посылать фото даже нет смысла:) Там А (алмост бообс):)Я в в паспорт поставила фото где я тренеруюсь:) Приезжайте! :):):) (с транслита)
26 окт 2006, 06:12
WOW!!!! Девушка, я же теперь не усну, фотка супер!!! Я в восторге. Обожаю стройные лодыжки и упругие попки:-) А вот "А" это мой самый любимый размерчик:-) Не понимаю почему местные дамы силикон себе вливают, ведь это такой кайф когда грудь в ладошку помещается. В Атланте думаю буду в ноябре-декабре. Кстати, в Чите неплохой ресторан, могу я пригласить сударыню на ужин ничего не обязывающий?:-)
26 окт 2006, 07:22
Конечно можно!:) Обязательно дайте знать когда в Атланте появитесь! Я вас в другой стрип клуб тоже свожу:) Смотря какя ладошка:) В вашу скорее всего обе мои легко поместятся:) У меня нет особо комплекаса. моему все нравится, хотя как вы написали где-то "Большие сиськи по приколу":) (с транслита)
26 окт 2006, 19:27
Iruandika, в Сексе я просто стебаюсь, нельзя там серьезным быть. Там я сам себе противоречу потому-что пишу по одному правилу - баба яга против:-) Народ неподеццки заводится (уффф, тяжело учить язык падонкафф) Примерять вашу грудь к моим ладошкам значить тоже будем?:-) Все, срочно выделяю в граффике 3-4 дня на Атланту:-)
27 окт 2006, 05:13
Заметила что стеб там не детский:) Думаю что примерять не придется, там на глаз все видно хорошо:) (с транслита)
28 окт 2006, 06:40
Ну так что там еще делать? С серьезным видом обсуждать макрофлекс в попе?:-)
28 окт 2006, 08:12
Ксытати, это было сильно!!! :) Сегоня зашла на сайт Читы. Не нашла фото Тани....странно. (с транслита)
Anonymous
28 окт 2006, 19:25
Девушка, фото, которые там размещены 5ти летней давности некоторые... из всех девочек может 2-3 у нас осталось из тех. Тани я не знаю, девочек у нас 6-7 русских (русскоговорящих) работает. Но она, естессно, настоящего имени не скажет при знакомстве в клубе))) А про грудь вы зря - у нас и совсем плоские работают, главное чтобы форма и соски были красивые. Ну и характер надо подходящий иметь))) (с транслита)
29 окт 2006, 06:53
Хммммм...а Вы в Чите работаете?:-)
Cheetah
30 окт 2006, 16:21
Работаем...:) И вашу конференцию я хорошо помню, всю ночь в экзэк рум протанцевала;) (с транслита)
30 окт 2006, 17:21
Мучительно пытаюсь вспомнить свое поведение. Вроде грязно никого не домогался, типы давал от души и гуляли на всю катушку, всеравно все в бизнес-расходы списали потом:) Помню у одной девушки там кожа была бархатная, приятно было руками гладить:-)
Cheetah
30 окт 2006, 19:03
Да что вы, я не имела ввиду что вы дебоширили и тем мне вечер запомнился:) Лично вас не помню, русских в тот вечер не встречалось, если память мне не изменяет. Но в основном зале я практически не была, в частной комнате по большей части. Хотя бархатная кожа - это про меня;) А я всё пытаюсь выяснить, что же это за "Таня"... тёмные кучеряшки, белокожая, миниатюрная? Угадала? Все есть - Тани нет:) (с транслита)
31 окт 2006, 06:03
А у меня из-за работы с немцами акцент немецкий а не русский, так даже прикольнее получается:-) А компания у нас американская и были только американцы, немцы, 1 британец и я. Таня с кудряшками, может завивка может свои, очень стройная была, когда я ее погладил тут-же влажной стала, я просто обалдел, таких девушек не доводилось встречать, что-бы раз провести рукой и все:-)
Cheetah
31 окт 2006, 21:04
Ну вот, и у меня акцента нет, так что даже если мы встречались, друг друга по национальности не опознали;) Ну с Таней повезло, женщина-огонь;) А я всё равно не знаю о ком речь:( (с транслита)
31 окт 2006, 23:47
Неее я свой акцент ни за что не уберу, это моя визитная карточка:-) А таня....фиг с ней, давайте лучше с Вами знакомиться:-)
29 окт 2006, 09:49
Ну вот , взяли и обозвали плоскими:) А как на счет скажать с маленькой грудью?:) А какие соски считаются красивыми? :) Даже не думала никогда о сосках:) Может у меня красивые хоть и плоская:) А характер подходящий - это какой? (с транслита)
30 окт 2006, 04:02
Нееее не согласен что плоская, похоже что аккуратная и красивая. А соски мужчинам разным разные нравятся. Лично я не люблю большие коричневые, особенно когда сама темнокожая девушка. Розовые то что надо:-)
30 окт 2006, 11:46
Люди, я звиняюсь что влезаю, но вы совсем не по теме конференции..... Модераты вас потрут и будут правы.
Cheetah
30 окт 2006, 16:33
Сказать можно как угодно, но факт остаётся фактом;) У меня тоже А, но звание "плоская" меня не обижает совсем. Даже когда большинство моих подруг - ДД или больше;) Кстати, большинство комплиментов в клубе относятся именно к форме и размеру моей груди. Красивые соски (европейский стандарт) - небольшая ареола, светлый окрас, и чтобы были напряженны (как в последствии холода или возбуждения). Маленькие груди хороши тем, что соски практически всегда "стоят". А характер... да много всяких полезных и нужных качеств. Например, нельзя к себе слишком серьёзно относится, а то заработаешь нервный срыв или сопьёшься. Девочки разные работают, всё индивидуально. Я, например, не смогла бы быть вторым сортом. Т.е. если на сцене со мной танцуют еще две девочки, я должна быть центром внимания. Это не из вредности, просто я всегда хочу быть лучшей в своём деле. Всё имхо, конечно. (с транслита)
30 окт 2006, 17:03
Если вы заметили, я с шуткой говорила о плоскости. Меня совершенно не смущает моя маленькая грудь:) Ну может только зависть к ДД:) Спасибо за информацию о сосках. Значит с моими все ок:)Евростандарт:) Про центр внимания...ээээ....та же фигня:) Все, иду работать:) Создавать вам конкуренцию:) А если серьезно, хотела спросить информацию. На сайте не нашла. Слышала что у вас есть типа "школы" для жен-неумex желающих научится танцевать для мужей:) Не подскажите когда это проишодит и сколько стоит? Спасибо. Увидимся в Cheetah:) (с транслита)
30 окт 2006, 17:26
Предлагаю себя в отборную комиссию!!!! Нет, точнее в оценочную, буду оценивать танец. А вот ДД конечно неплохо, но мне больше нравится поменьше, они более чувствительные что-ли, да и летом можно без бюстгалтера в маейчки пройтись, при этом папики резкие приступы спермотоксикоза начинают испытывать
30 окт 2006, 17:38
:) С вами уже давно ясно все. Вы же почетный член этой самой комисси:) Не кипишитесь:) А что такое бюст...бюст...бюстгалтер?:) Не знаем, не носим даже зимой. (работа не в счет, там дети кругом, низзя). С ужОсом думаю о тэ что полегло от приступов этого самого:) (с транслита)
31 окт 2006, 06:05
А как я эти бюю в общем кольчуги для женской груди не люблю. У меня из-за него душевная травма была, в 10м классе у одноклассницы так и не расстегнул одной рукой. Кошмар
31 окт 2006, 06:10
:))) А у меня трагедия была когда мне сказали зачем мне этот Бю нужем:) Я поплакала и перестла носить (ну только в когдасовсем необходимо). (с транслита)
31 окт 2006, 06:13
Ну так в секретах виктории с силиконовыми наполнителями продают для желающих:-)
31 окт 2006, 16:48
Пробовала.:) Но знаете, если у мужика все же получится расстегнуть его одной рукой то он падает на пол с грохотом:) И если не дай Бог, котенок проходил мимо - зашибет же! (с транслита)
31 окт 2006, 16:58
Вот и я не понимаю, зачем они нужны? Вообще не доходит почему мужики биг бубз любят:-) Не помню сказал спасибо или нет, так что еще раз С П А С И Б О за суперскую фотку с шестом:-) У меня весь день прошел в "приподнятом настроении":-)
31 окт 2006, 18:43
Как выяснилось не все любят биг бубз:) Но если бы я была мужиком то меня бы перло от больших:) В "сексе" народ сказал что когда ГВ не продолжительное у мужика фиксация на больших бубз. Тоже самое видимо и для женщин:) Меня мама не кормила, сразу бутылочку сосать приучили;) Отсюда и следствие:) Рада что вам понравилось:) Как сказали пару моих знакомых - очень не профессиональное фото но в этом и вся фишка:) Сегодя приподнятое настроение будет у меня после ваших комплементов:) (с транслита)
31 окт 2006, 19:26
Меня до года кормили молоком, из груди:-) А вот почему-то люблю небольшие, пару раз с обладательницаами шаров по футболками общался и встречался, ну не мое и все, не "торкает" меня совсем:-) Жаль что фотка одна была:-(
31 окт 2006, 19:43
Так в том то и дело. Долго кормили, поэтому у вас нет фиксации на размере:) Если мам не кормила долго, то хочется БУБЗ:) Да есть еще одна, но она мее удачная, но там грудь мелькает чуток :) потом покажу.:) (с транслита)
31 окт 2006, 23:49
ХОЧУУУУУУУУУУ!!!! Вечером пойду смотреть, а то на работе с харасментом боремся всеми методами, низзя смотреть на дам:-( Можно правда на е-мейл сбросить, я его через хитрый канал смотрю:-)
Cheetah
30 окт 2006, 19:09
Нет, пардон, шутку не заметила:) То, что комплексов нет - это хорошо. Зависть к ДД пропадает как только понимаешь как эти девочки мучаются со спиной:( Есть такое дело, называется Walk Like a Cheetah Girl, стоит по-моему 35 долл, прикольно get an inside look at the profession, девочки хорошие ведут программу. Но, сразу скажу, ничему новому я думаю вас там не научат. Но весело провести время - это да, особенно если с подругой;) (с транслита)
30 окт 2006, 20:12
Да знаю что мучаются со спиной, и бегать не удобно. и спать на животе наверное не самое конфортное. Но приятно посмотреть на "богатство".:) Почему-то так и подумала что новому не научат. Хочется посмотреть на "кухню". Простите за доставучесть, но не подскажите ГДЕ узнать когда это проишодит. (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 20:28
Посмотрите на сайте на страничке "ивентс" или позвоните в клуб, нажмите -0-, возьмёт секретарь и все детали расскажет и может даже зарезервировать для вас место. (с транслита)
30 окт 2006, 20:32
В том то и дело что смотрела я в ивент. Позвоню. спасибо. (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 20:34
Here you go;) http://www.thecheetah.com/news/news_article.asp?ID=183
30 окт 2006, 20:39
Да я только что сама нашла:) слепая.спасибо еще раз. удачи в сдачи сессии. (с транслита)
30 окт 2006, 17:28
А и B ну может еще и С лучшее что есть в природе. Так, девченки, я пришел на работу смотрю что у нас тут за выходные было.....а в голове только шесты и красивые девы вокруг них, ну никакх не могу сосредоточиться, какие нафиг защиты и проверки...хочу праздника:-)
30 окт 2006, 17:40
:) Я собираюсь на неделе навестить клуб. Потом будут сводкиНайду секретную Cheetah с евы:) (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 19:40
Но вот, уже меня отлавливают;) У меня сессия на носу, так что я выходная. Но, как я и писала, у нас много русскоговорящих девочек, все просто прелесть!! Ируандика, если вам нравятся танцы а не наш "чита боп" (покачивание бёдрами из стороны в сторону), сходите в Корнет Клуб на Росуелле, девочки ничего и танцуют поэнергичней. У них и мужское отделение есть, там такие мальчики сладкие, мммм;) А про то что мы ленивые, вы это зря - это особенность нашего клуба, туда мужчины приходят не художественную гимнастику смотреть,а приглашать обнажённых девочек в частные комнаты;) Поэтому в выходной день на сцене самых красивых девушек вы, увы, не найдёте - всех разобрали:) Попросите своего мч устроить вам удовольствие. Правда, не дёшево - 350 за комнату в час, 250 девочке в час, плюс выпить и типс;) Кстати, мои любимые клиенты именно пары - жена получает шоу, а муж наблюдает;) Приятного времяпровождения! (с транслита)
30 окт 2006, 20:18
В тот Клуб я уже давно собираюсь, все не дойти:) Значит советуете? Не думаю я что вы ленивые, не думаю честно! Девушка делает то что от нее ожидают. Теперь я поняла почему когда мы в субботу ходили девченки были не очень:) Мне мч не нужен рядом на шоу:) это точно! Но он ясен перец был бы рад подержать свечку:) (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 20:33
Нужен МЧ, нужен. Оплатить удовольствие;) Ну, и зрителем быть... это так заводит... Ох, всё таки я безнадёжная эксбиционистка;) (с транслита)
30 окт 2006, 20:40
Я предпочту подругу в качестве зрителья:) Свингерский клуб не пробовали? Мне понравилось:) (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 20:57
Знаешь (можно на ты, устала выкать;) ), не думаю, что это моё. Для меня стриптиз - это не сексуальное занятие. Я не возбуждаюсь. Это скорее игра: он думает, что имеет власть надо мной, а на самом деле это я кто имеет власть над ним. У меня всего было несколько мужчин, все лонг таим отношения. Девочки не считаются;) Не думаю, что я би, просто очень люблю женское тело, нежную кожу, они такие ласковые;) Как впечатления? Страшно? Я думаю, я бы напилась со страха;) (с транслита)
30 окт 2006, 21:41
На ты конечно удобнее:) Я бы тоже стриптиз не назвала сексуальным. Точнее совсем не сексуальное занятие для того кто стриптиз танцует. Это по ту сторону оно сексуально.:) А многие девченки возбуждаются от этого. мне всегда казалось что это редко у кого. Но я сторонний обыватель. Я никогда не танцевали стриптиз, но я жутко люблю танцевать и провоцировать (что и делаю в ночных клубах). Меня заводит само внимание, факт что ОН (по ту сторону) желает...Ко мне не раз мужики подходили и спрашивали где я танцую:) Воспринимаю как комплимент. жутко приятно. Впечатления ммм интересные:) скажем так. Факт что на тебя смотрят был самым "заводным":) Ну выпить это конэцно мне пришлось. чуток:) Э, я наверное законченная извращенка, но не желаю признаватся себе этом. (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 21:59
Знаешь, я много раз слышала что Атланта - это столица американского свинга, но лично убеждаться не приходилось. А ты не ревнуешь, когда твой мч имеет дело с другой/им? (не знаю, какие у него сексуальные предпочтения;) ) (с транслита)
30 окт 2006, 22:21
Опа, первый раз такое слышу про Атланту:) Я жутко ревнивая:( В этом вся проблема. Я ходила не с ним:( Но жутко хотелось попробовать. Идея сидела в голове. Мне кажется я бы не пережила, не смогла ег овидеть даже целующимся...но это мои тараканы. Потом, там некоторые пары оставались вдвоем, но занимались этим скем-то рядом или при открытых дверях. Я была такой парой:) (с транслита)
Cheetah
31 окт 2006, 02:05
Интересный расклад... Можно постепенно привыкать. Еще я слышала, что удовольствие не из дешёвих, особенно в экслюзив клубах. Можешь не отвечать, т.к. это личное - у вас открытые отношения? Спрашиваю т.к. сама в похожей ситуации. Вообще с моей профессией серьёзные отношения очень сложно сохранить:( Поэтому долго этим заниматься нельзя. Ну и здоровье, конечно, гробишь. Да, а еще в Атланте больше, чем в любом другом городе в США, стип клубов на душу населения;) У меня своя теория - это репрессированный "южный" менталитет, они все такие правильные, что становится невмогату и им срочно приходится бежать в ближайшый стрип/свинг клуб;) (с транслита)
31 окт 2006, 03:50
Одинокие девушки там на рашват как горячие пирожки:) Пускают только пары и девушек. Мужчин не пускают по одному:) Ясно почему:) Отношения у нас не открытые. Но это скорее из-за меня. Он в полне ок с таким раскладом. Не любит наверное. Вообще у нас тяжелые отношения...это тема отдельного топика, не про протеиновые напитки:) Да ясно что тут они такие пуритане, что потом крышу сносит. На севере не так. И совсем не так на западе. Подругу с агетировала на CatWalk:) (с транслита)
30 окт 2006, 20:42
эксГИбиционистка:) (с транслита)
Cheetah
30 окт 2006, 20:48
Exhibitionist. S russkim ne druzhu;)
31 окт 2006, 06:12
Девченки, там может втроем встретимся, познакомся и пообщаемся?:-) Мне честно говоря в Атланте больше понравилось чем у нас в Сан-Фране, тут в Крйзи Хорс девочки сползают с подиума и о тех кто сидит в первом ряду или трутся или себя рукой мужской оглаживают, плюс для желающих и маструбация, минет и т.д. Чита все-же цивильнее, хотя миньет был предложен и там:-)
31 окт 2006, 16:50
Была я в вашем Крейзи Хорс:) Так вы в СФ живете? 2 раза вас навещала. (с транслита)
31 окт 2006, 16:59
56 миль от него. Сан-Фран портится:-( Все больше и больше в нем грязи, наркотиков и проституции. Хотя я его всеравно люблю:-)
31 окт 2006, 18:47
Это к сожалению везде так.:( А у меня с СФ не сложилось:( Мне по какой-то неведомой причине не комфортно там:( Это на уровни каих-то флюидов. Это как с мужиком...смотришь и ВСЕ! Даже имя не важно:) А бывает - красавец, умен, горячь....а не прет. Вот так у меня с СФ:( Не прет и все тут. Но город безусловно красивый. Обажаю итальянские едальни:) (с транслита)
31 окт 2006, 19:29
У меня ни один американский город в любимцах не числится, на первом месте Эдинбург в Англии, на втором Зальцбург в Австрии, жил недолго в том и другом. Вот в них действительно было комфортно, Сан-Мишель и Сан-Мало в Haute Bretagne нравятся:-) У меня одна знакомая классную фразу сказала, когда вижу мужчину и от него у меня в животе бабочки летают, я его затаскиваю в постель, от местных городов у меня бабочки не летают, а вот природа тут конечно фантастическая!!!
31 окт 2006, 19:46
Вот вот...бабочки вживоте:) Мне очень, очень понравился Чикаго! Совсем скоро еду в ЛА и Вегас. Может там понравится.:) Но это к дуже неимеет никакого отношения:) Я душой люблю свой родной город Таллинн. вот где красиво!!! Но как говорится, каждый кулик хвалит свое болото:) (с транслита)
31 окт 2006, 23:51
Я в Таллине был в босоногом детстве, там моя двоюродная тётка живет:-) Вегас неплохой город, особенно в первый раз:-)
01 ноя 2006, 04:04
Думаю более одного раза я туда и не поеду. что-то мне так кажется. Гемблин не люблю совсем. Так посмотреть на Дизней Ворлд для взрослых:) (с транслита)
01 ноя 2006, 05:31
Я туда ради мр. Олимпия каждый год летаю, правда что-то последние 2 года хуже и хуже становится. Главное в вегас с хорошей компанией лететь что-бы в клуб сходить, по городу побродить. Обязательно на "О шоу" сходит, сидеть лучше рядом со сценой. Я дважды ходил, в восторге!!!
01 ноя 2006, 16:26
Можете на емаил про Вегас? Интересует любая информация. Я естественно пролисяю книжечки но всегда лучше от человека услышать! (с транслита)
01 ноя 2006, 16:54
Для Вас, сударыня, все что угодно:-)
Cheetah
31 окт 2006, 21:08
Не, ребят, третьим колесом я выступать не люблю;) Так что давайте без меня. Желаю удачно провести время! (с транслита)
31 окт 2006, 23:49
Договорились:-)
29 окт 2006, 06:56
А они его похоже не обновляют совершенно, как год назад был так и не поменялся. Ну да это не страшно, я с Вами сударыня встречаться еду, а не с девушками из Читы:-) Прилетаю, ужинаем смотрем на дев прелестных и под утро лечу обратно, что-то совершенно никаких конференций нет:-(
29 окт 2006, 09:47
:) План мне нравится:) (с транслита)
30 окт 2006, 04:03
супер!!!
30 окт 2006, 16:35
А жену с собой берёшь или как? ))) (с транслита)
16 окт 2006, 07:17
Есть 2 вида спортивного питания с протеином - протеин и гейнеры для набора массы. Гейнеры помогают набрать мышцы и жир. Протеин заменяет питание. Есть чистный протеин с 1-2гр жира и 1-3 углеводами на 1 дозу протеина. Учтите что после приема уже через час захотите есть. Я его "бодяжу" с клетчаткой, помогает держаться 1.5 часа:-)
16 окт 2006, 11:34
Есть и 0 жира 0 углеводов сывороточный изолят. Я такой после треньки с соком взбалтываю.
16 окт 2006, 16:55
Есть, но мне такой жаба не дает покупать. Он безумных денег стоит. Вот как IFBB Pro стану, так буду его пить, а пока и обычный неплохо идет.
17 окт 2006, 09:54
Кстати, про IFBB Pro. Как тебе наш Шабуня? http://www.eva.ru/albumpage/56073/1.html После успеха Шелестова на Оле будет готовиться на 2007;-)
17 окт 2006, 10:38
На сколько я знаю Шелестова готовилась к первому месту. Но третье тоже не плохо. Мне она очень очень нра!!!!!!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 10:54
Я не про Инну, а про Сергея Шелестова;-) Хотя Инна тож молодец;-)
17 окт 2006, 17:05
Хорош!!! Надеюсь что он серьезно подготовится. Не хочется повторения истории с Фёдоровым.
16 окт 2006, 15:26
Вот вот у меня заменитель еды.сколько раз в день это надо принимать.и ввиде чего клетчатку добавлять?
16 окт 2006, 17:34
Ни сколько, не гробьте свой желудок и кишечник. Организму нужна обычная еда, с клейчаткой и прочими делами. Спортсмены употребляют заменитель еды совсем в других целях, у них это оправдано. Нагрузки у них огромные и что бы покрыть необходимые калории им надо не вылезать из-за стола с едой, а когда тренироваться? Вот и разбавляют обычную еду всякими суррогатами еды. вам-то это зачем?
16 окт 2006, 17:46
мне для похудения.пьеш эту смеську вместо еды...и вуаляяя!!! похудела. К У меня знакомая так похудала ( кожа да косточки остались) а потом обратно поправилась но не сильно а в норму..у неё ушки на бедрах были так она их убрала.
17 окт 2006, 03:54
Она на этих напитках просто убрала лишний жир и углеводы из своего питания. Клетчатка, витамины и т.д. в протеиновых напитках есть. Если у меня нет возможности перекусить вовремя то я мешаю себе в шейкере и пью:-) Правда у них есть 1 побочный эффект - газы:-)
17 окт 2006, 10:00
А верно распределить количество БЖУ в рационе и их корректное употребление на протяжении дня никак? Оно и дешевле и здоровее получится;-)
17 окт 2006, 17:06
Когда я на работе, то беру с собой 5 контейнеров с едой. Курица и рис, или мясо и макароны, немного зелени. На выходных когда на природу едем и микроволновка для разогрева недоступна, то перехожу на протеин. Утром и вечером нормальный завтрак а в течении дня протеин с клетчаткой:-)
17 окт 2006, 20:31
Ну с тобой все понятно;-) А худеющим можно обойтись без протеина.
18 окт 2006, 06:44
Геката, я противник голодовок. Я неоднократно встречал исследования о том, что во время голодания сгорают мышцы а не жир.
18 окт 2006, 09:37
Абсолютно верно. Я тоже категорически против голодовок. Сама питаюсь 6 раз в день;-) Именно поэтому, похудевшие на жутких диетах на 15-20 кг сами себе съели;-) Мышечны катаболизм, не более. А жир остался нетронутым, +окончательно, скорее всего, замедлился обмен веществ. Чем больше мышечной ткани, тем быстрее обменник. Но я очень сомневаюсь в том, что среднестатистическая женщина не в состоянии обеспечить свой организм белком в необходимом количестве без употребления спортивного питания. Да и еще, как я поняла из первого поста, без физ. нагрузок. А на фиг без нагрузок протеин? Жир то останется. А в условиях дефицита калорий и тренировок, достаточно тяжёлых для того, чтобы тело реагировало на упражнения, вес будет уменьшаться в основном за счёт жира. Если удастся при этом добавить пару килограммов мышц, то это будет вообще хорошо. Один килограмм мышц сжигает 200 калорий в день. Каждый килограмм мышц, которые можно нарастить способен потенциально сжечь 20 килограмм жира в год, если потреблять меньше калорий, чем тратить. В этом случае протеин очень даже уместен.
18 окт 2006, 17:25
Приятно общаться с умной и симпатичной девушкой:-)
15 окт 2006, 13:04
я пила энергеник слим..... это белковый коктейль, который снижает аппетит..... ну, немного снижает....... совсем чуть-чуть... на 100 грамм сухого продукта каллорий много, но вы разводите водой небольшое количество, получается низкокалорийный напиток. Вы пишите ".. . даже углеводы есть..." а чем, извините плохи углеводы???
16 окт 2006, 15:30
честно говоря хотела использовать в протеиновой диете на 10 дней..поэтому углеводы углядела в составе. А так против углеводов ничего не имею, даже скажу вам по секрету: я в них влюблена!! Скажите вам помог ваш коктейль? у меня написано что 60 гр порошка на каждый прием. Посмотрела Ваш паспорт.ох ну и сила воли у вас.Респект.я тоже до ребенка не могла представить себя с лишним весом...
19 окт 2006, 01:20
да, в итоге пришлось 2 раза худеть, коктейль пью в ПМС, т.к. нападает ЖОР и контролировать его никак нельзя, немного помогает. ПРосто в обычные дни мне и есть так сильно не хочется, я всегда поправлялась именно из-за ПМС-ного жора. ПО крайней мере шоколадный слим вкууусный и недорогой. А каком-то чудодейственном отбивании аппетита нет и речи... так. легкая помощь... Вас УДАЧИ!!!
Онион права
18 окт 2006, 19:12
Честно говоря, чистое ИМХО, на этих коктейлях (если это - заменитель еды из растительных протеинов, а не какая-то другая гадость) можно эффективно согнать только самые последние киллограммы. У меня осталось пять -семь лишних, остальные 18 я согнала рациональным питанием. Сейчас я продолжаю сбалансированно питаться, но для ускорения процесса вечером, вместо ужина, выпиваю такой коктейль. Уходит 1 - 1,5 кг в неделю.
19 окт 2006, 01:21
Да, я с вами согласна, это как небольшая поддержка, или легкий сброс веса.....
Anonymous
30 окт 2006, 22:38
Это же какую здоровенную поджелудочную и печень надо иметь, чтобы не угробить ее таким количеством белка????? Да еще если смачивание пищи слюной при пережевывании исключить, потребляя такие коктейли - все, хана жкт.
31 окт 2006, 06:14
Ананим, я в день употребляю 300гр белка. Никаких проблем с организмом вообще. Печень и все остальное как у 18 летнего:-)
Anonymous
01 ноя 2006, 09:15
Не путайте причину и следствие. Если вас природа бычьим здоровьем внутренних органов наделила, вы можете позволить себе их гробить, выдержат.
02 ноя 2006, 02:57
Рекомендую почитать исследования университетов и центров - потребление высоких доз протеинов не оказывает негативного эффекта на печень, легкие и состав крови. Sports Nutr. Rev J, 2004;1;45-51 Mannien A.H Nutr metab 2005;2:25 Martin W.F. Могу еще линков прислать
02 ноя 2006, 16:01
Билдер, давайте договоримся. Вы находитесь в форуме, где народ и без вас гробит свое здоровье. Вы хотите эеспериментировать на себе с протеинами - пожалуйста, только так и говорите, что ПОКА негативных последсвий не обнаружено. То, что вы тренируете там уого-то основываясь на анализе крови тоже ни о чем не говорит. У нас в Торонто тоже есть один "тренер" по йоге, тот на первом же занятии всех пытается поставить на голову. Это все до первого инсульта :-( Очень плохо когда люди, имея сомнительное образование пытаются что-то делать с людьми. Имея американское медицинское образование вы вряд ли бы ТАК верили всякой писанине в КОМЕРЧЕСКИХ журналах и разбирались бы что к чему.
02 ноя 2006, 17:13
Слушаите, Онион, ну не могу не написать. У ВАС медицинского образонавия ведь НЕТ!!! ВЫ только диетологией занимаетесь. да еще и в Канаде. В Америке 5 лет назад все диетологи были "выдрессировани" ужить, что сухие завтраки с молоком - ето супер, что мясо надо ежедневно, что молока надо по 4 литра в день, что сыры - основа жизни : короче, все , чтп надо было продавать, тк ето было выгодно гос-ву. Тепер люди тянутся больше к фруктам : теперь фрукти - номер 1 реклама. Вы учитесь? - УЧИТЕСь! Только в начале закончите, а потом поговорим. А насчет микробиологии - вы явно не знаете, что ето такое, и что значит микробиология в Америке - все пре-меди учат микробиологию, тк она покривает все рекваирменти для медшколи, а в медшколе микробиология основа всего. Насчет того, что люби гробят здоровье, и что им кто-то плохо советует - ето вы о себе? Потому что есть ВСЕ нельзя , ето понятно даже дураку. Ето НЕ может быть полезно для здоровья НИКОГДА, но ето ваша теория в любом топике. (с транслита)
02 ноя 2006, 22:04
Кисс, прочитал Ваш ответ и согласен с Вами во всем. Диетологи рубят капусту на волне популярности, не задумываясь о том что-бы действительно помочь людям с их проблемами. Есть конечно настоящие профессионалы, я знаком с парочкой действительно крутых спецов, но вот только они самы выглядят великолепно. А когда я вижу "спеца" с избыточным весом то мне смешно, такой себе помочь не может а еще за других берется.
02 ноя 2006, 23:21
Какое отношение это имеет ко мне? Диетология и избыточный вес ай мин.
03 ноя 2006, 03:03
Да-да! Как выглядит сам - ето а многом говорит. А еще - по протеинам - согласна с вами на 100%. Наши ребята протеиновие шеики по утрам вместо завтрака (кстати, по предложению нашего диетолога )- и енергия есть, и лишнего не откладивается, и мышци есть девочек таскать. А самое интересное, здоровье тоже. Щас Онион прибежит, скажет, что не правильно нас консультируют. (с транслита)
03 ноя 2006, 04:48
Ну так уже больше 7 лет все исследования показывают что от протеина нет вреда ни почкам ни печени. Пока спортсмены не пнули диетолог о фруктозном сиропе кукурузном все молчали как партизаны, до сих пор предлагают есть нежирные продукты забывая сказать о том, что в них крахмала выше крыши
03 ноя 2006, 05:59
Моя лучшая подруга, даже тольком не зная, после рождения детей садилась на самопридуманную диету - сыри ( вамие жирние), курица, бульени, зеление овощи. Все делала, чтобы у ребёнка не было коликов от фруктов, хлеба итп. За Б набирала по 25 кг, За 2 мес худела до доБ или больше. Сеичас у нее 3 деток - выглядит умопомрачительно. Ест все. Ничто никуда не возвращается, и чувствует себя отлично. Вот и жувие доказ-ва , что нет вреда, а только польза :) (с транслита)
02 ноя 2006, 23:20
Только диетологией я не занимаюсь - это один из моих предметов. Микробиология, кстати, тоже, и много других (анатомия, патология и т.д.). Дальше отвечать или вы сами уже все поняли?
03 ноя 2006, 03:04
Дальше отвечать. (с транслита)
03 ноя 2006, 04:46
Отвечайте, раз сказали А, то нужно и Б сказать, я вот например в универе рекомбинантные ДНК изучал, пока не ушел полностью в IT так-же ими занимался.
02 ноя 2006, 22:01
Сомнительное образование как я понимаю у вас, Лучок. Диетолог это конечно круто, очень круто, но вот дело в том, что на клеточном уровне вы нифига не знаете что происходит. Помнится такие как вы всех дружно сажали на диету с низким количеством жира и ратовали за потребление углеводов. Видим результаты - 60% населения в штатах с избыточным весом. Такие как вы продолжают лезть на баррикады и орать что каллория это каллория и не важно откуда она взята, хотя многие университеты и исследования доказали что каллории от протеина усваивают хуже и медленее чем углеводные. Так что я лично считаю что большинство диетологов это шарлатаны
02 ноя 2006, 23:23
Я не диетолог, я выше ответила.
03 ноя 2006, 02:59
Ну, и кто же вы, загадочная вы наша? Интересно. Просветите вы нас, не знающих. (с транслита)
03 ноя 2006, 04:51
Я так и не услышала от Бодибилдера про его супер-дупер образование, что он подразумевает под "мастер в медицине" да еще полученном в США... А теперь вернемся к вопросу топика. Автор, если вы еще помните, спрашивала как с помощью протеиновых заменителей еды сбросить вес. На что я ответила, что они не для этого предназначены. Абсолютно нет смысла заменять нормальную еду заменителем в вашем случае. Протеиновые заменители еды нужны активно тренирующимся спортсменам, которые не в состоянии просто съесть необходимое количество калорий - поэтому они ДОБАВЛЯЮТ в свой рацион калории таким образом. Если вы хотите поговорить на тему топика, то я готова. В противном случае прошу откланяться и не засорять эфир.
03 ноя 2006, 05:54
Сори, но засоряете ефир как раз вы. ето раз. Вопрос был вам задан - какое у вас образование , или на когоименно учитесь? - вы на него не ответили. Ето два. Насчет протеинових добавок - да, ими можно, и НУЖНО заменять прием пищи при похудении во избежания потери мыщечной масси. Простие углеводы - яд организму. Бодибилдер нигде не говорит, что у него мастер медецини, полученний в Америке. А вот вы, прелестная дама, только и заявляете, что у вас ОБРАЗОВАНИЕ. Только какое? Фантазерское? да - еще : вы нигодна ничего по существу не говорите, никогда ничем аргументи не обосновиваете, но "Я" на вес американский континент хватит. А, ну , и раз уже говорить - то ваше " кража личности" , ето такая тупая отговорка ( насчет комментариев , что ВАШИХ фоток вообще нигде нет) (с транслита)
03 ноя 2006, 15:08
"Вопрос был вам задан - какое у вас образование , или на когоименно учитесь?" Я обязана отвечать? Кому обязана? Я вам перечислила часть изучаемых предметов. Пошевелить мозгами не пробовали? "Насчет протеинових добавок - да, ими можно, и НУЖНО заменять прием пищи при похудении во избежания потери мыщечной масси." Добавляйте что это ВАШЕ мнение и ничего общего это мнение с научным подходом не имеет. Это более серьезный и многогранный вопрос. Как вообще можно вести дискуссию в таком ключе, без учета даже пола (!!!! ведь мужской и женский организм различаются). Вести дискуссию в стиле "если мне не принесло вреда, то всем не принесет" - это подход дилетанта, либо очень недалекого человека. "Простие углеводы - яд организму." Ссылки, научные труды и т.д. "Бодибилдер нигде не говорит, что у него мастер медецини, полученний в Америке." Именно это он и сказал, на что я и обратила внимание. Зная систему образования (и учась в ней) мне крайне интересно что такое "мастер в медицине". "вы нигодна ничего по существу не говорите, никогда ничем аргументи не обосновиваете" Масса топиков, где я даю раскладки, формулы, рассказщываю подробно почему это или то вредно. Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это вовсе не означает, что в Париже нет метро. Читайте ВСЕ мои постинги, а не только этот топик. "что ВАШИХ фоток вообще нигде нет" И не будет, сколько бы вы тут ни брызгали слюной и ядом. Как раз тупейшая затея выставлять СВОИ фотки и фотки детей и мужей :-(
03 ноя 2006, 16:55
а ведь все равно никогда толком ничего не говорите! Научние труди - ну , Онион, будем вашим же оружием : некогда мне для вас высискиватьповторно : пошевелите мозгами - не пробовали? Библиотеки, например. Вам же интересно. Мне было интересно, как и БОдибилдеру - мы искали и читали. А вам на блюдечке подавай. Обойдетесь. Насчет "обязана" отвечать - когда так набрасиваетесь на других ,то да. Вы учитесь в Канаде - Американская система отличается. Насчет других топиков - нигде НИЧЕГО полезного в ваших репликах не видела за последние пол-года. Если вы писали до етого - то пора уже бы опять написать. А насчет фоток - все тоже. Ващи оправдания настолько глупи, что даже смешно. ах, да - насчет яда : не судите по себе. Вообще-то создается впечатление, что вы сидите не в Канаде, как вы отверждаете, а где-то в очень глубокой деревне, каким -то чудом получив доступ к компу, и рявкаете на всэ от безделия. (с транслита)
03 ноя 2006, 17:51
Кисс, бесполезно с Онион спорить, она не хочет видеть того, что ей пишут. Как мантру твердит что протеиновые напитки это потребление экстра каллорий:-) Что все спортсмены пьют их только ради каллорий. При этом ей лень поднять задницу и взять в руки банку с протеином, что-бы сделать простое открытие, что в протеиновых напитках 0% жира, 0% углеводов и только протеин и углеводы. Так-же не хочет видеть того, что их пьют для УМЕНЬШЕНИЯ потребляемых каллорий, вместо картошечки с мяском:-) В штатах много "упертых" диетолого которые в 60х годах постигли истинну и не хотят меняться, не видят что низкоуглеводные диеты работают, что быстрые углеводы создают эффект йо-йо с инсулином.
03 ноя 2006, 18:00
Меня убило наповал ее закас на исследования , о том, что простие углеводи вредни. Блин - давайте чаек с 5 ложками захара, булочку - побелее желательно, заедим печеньем, ну и на последок чипсиков - а че - полезно ведь. Все ведь нужно кушать. И даваите поищем исследования о вреде етих продуктов, а то Онион , бедненькая не знает. (с транслита)
03 ноя 2006, 20:52
Кисс, это меня улыбнуло то-же. Быстрые углеводы можно кушать только после тренировки, что-бы гликогеном мышцы напитать, ну уж никак не просто так. Девушка видимо не знает об инсулине:-)
03 ноя 2006, 20:56
Я знаю про инсулин больше чем вы думаете. Я НИЧЕГО не писала про углеводы и когда их кушать, вы меня с кем-то спутали. В следующий раз приводите лучше ссылку КОНКРЕТНО и отвечайте конкретно, а не домысливайте что я знаю, а чего не знаю.
03 ноя 2006, 22:18
Вам работа не неужна? У нас тут пара отедлов инсулин изучает, говорят что еще много чего не знают, а вы знаете о нем все:-)
03 ноя 2006, 23:01
Вы очень невнимательны. Я не сказала что знаю про инсулин все. Не выходите из себя, будьте в струе дискуссии.
03 ноя 2006, 20:46
"в протеиновых напитках 0% жира, 0% углеводов и только протеин и углеводы" забавная описка :-) Вы имели в виду файбер (она же клейчатка). Я как раз читаю что вы пишите, а вот вы нет. От вас в этом топике я не услышала вообще ни одного аргументированного ответа. Я не услышала так же ответа на вопрос - какой РЕЗОН пить заменители ВМЕСТО нормальной еды? Я рекально хочу услышать ответ на этот вопрос. А вы мне все про диетологов упертых твердите. Я еще раз вам повторяю - я НЕ диетолог, может быть я сделаю майнор в диетологии, моя будущая специальность напрямую связана со здоровьем.
03 ноя 2006, 20:50
Клетчатка изредка встречается но обычно витамины. Протеиновые напитки заменяющие еду люди пьют для уменьшения потребляемых калорий при этом получая все необходимые _полезные_ элементы. Похудеть можно 2мя путями - увеличить расход калорий или уменьшить их потребление.
03 ноя 2006, 21:01
1. Протеины имеют такой же "вес" как и углеводы - в чем поинт? Где уменьшение калорий? 2. Проблема не всегда в калориях. Когда вы быстрее захотите кушать - после съеденого тазика капусты или порции мороженного? Так и НАПИТКИ - после них хочется кушать практически сразу же. Основная проблема сгонки веса - чувство голода, которое прекрасно регулируется составом еды и перераспределением в течение дня. 3. Еда - это еще и социальный элемент, удовольствие. За едой люди общаются и вообще наслаждаются. Протеиновыми напитками вы напрочь это убиваете. Социальная жизнь человека так же важна для его здоровья и веса.
03 ноя 2006, 22:15
1. Протеины имеют такой же "вес" как и углеводы - в чем поинт? Где уменьшение калорий? Во первых углеводы разные есть, медленные и быстрые, так-же как и протеины. Во вторых уже неоднократно доказанно что каллории от углеводов "жирнее" чем от протеинов и питают запасы жира при наличии гликогена в мышцах. 2. Проблема не всегда в калориях. Всегда. Если у человека нет проблем с гормонами щетовидки то проблема в каллориях. Если желудок раздут большими порциями то кушая 12 раз в день человек будет ходить вечно голодным. Кроме этого не все имеют возможность питаться 6-8 раз в день маленькими порциями. 3. Еда - это еще и социальный элемент, удовольствие. За едой люди общаются и вообще наслаждаются. Протеиновыми напитками вы напрочь это убиваете. Социальная жизнь человека так же важна для его здоровья и веса. Это уже чистейшей воды философия. Все люди разные и у них разное понятие об удовольствиях. Если у меня на работе подчиненные в течении дня будут общаться кушая по часу каждые 2 часа то я их нафиг уволю. Время обеда 1 час, все едят за своими компами, потому-что никто не хочет это час терять и лучше приехать домой раньше. Наслаждаться можно когда есть время и желание, в обычные рабочие дни еда это просто подпитка организма необходимыми для жизни элементами.
03 ноя 2006, 23:00
"Во первых углеводы разные есть, медленные и быстрые, так-же как и протеины." Да знаю я это. Я говорю про расбалансировку пропорций. Нельзя потреблять углеводов мало и заменять их протеинами - вы приходите к диете Аткинса, на которой уже не одна тысяча людей посадили свое здоровье. Опять-таки, о ком вы говорите - об обычных людях либо об атлетах. Вы знаете что атлеты (и вы к ним как раз относитесь) совершенно по-другому оцениваются с точки зрения основных параметров - то бишь респирэйшн или пульс. Стараясь поставить обычного человека на питание атлета - и вы очень быстро получаете проблемы как общего, так и специфического характера. "Если желудок раздут большими порциями то кушая 12 раз в день человек будет ходить вечно голодным. Кроме этого не все имеют возможность питаться 6-8 раз в день маленькими порциями." Это проблема не калорий, а стиля жизни. Хочешь похудеть - меняй стиль жизни, это закон, пересмотри свое питание. Как раз для людей с растянутым желудком рекомендуется питаться чаще, но меньшими порциями. Если вы начнете вливать в таких людей заменители еды - они быстрее становятся голодными, жидкость проскакивает через желудок быстрее. Но желудку нужна РАБОТА. Гораздо полезнее для желудка съесть кусок мяса, чем выпить в виде протеинов такое же количество. Вот я о чем говорю. ЗАЧЕМ заменять нормальную еду суррогатами? Еще раз вам пытаюсь объяснить. Если мы "худеем" человека, расписали ему меню. Наоборот, надо сделать так, что бы желудок был как можно больше времени занят работой, но при этом получал меньше калорий. В случае протеиновых напитков вы получаете обратную картину - калории при быстрой работе желудка и клиент опять голодный :-( "Это уже чистейшей воды философия." Это не философия, это составляющая здоровья. Вы не обращаете внимания на эти вещи, потому что знакомы с медициной только косвено, вы видите человека как машину, робота, вы не понимаете что человек часто болеет и имеет лишний вес как раз потому что он одинок, ему не с кем разделить трапезу. Человек не робот, который сломался и достаточно подкрутить винтик или влить в него протеинчику - душу лечить тоже надо. "Если у меня на работе подчиненные в течении дня будут общаться кушая по часу каждые 2 часа то я их нафиг уволю." А где я сказала что это делают на работе? Или у вас есть только одна жизнь - работа. У других людей есть семьи и еда вместе как вам ни кажется это парадоксальным может лечить очень многие недуги.
04 ноя 2006, 04:04
еда- социальная жизнь? Лечение души? Ну , знаете, ис-са етого в Америке и ожирение цветет : любителей "пообщатся " очень много. А чем плоха прогулка и разговор? или собраться командой в волейбол или гольф? А для души - знаете , музеи и картинние галлереи намного деиственнее. А кушать надо не болтая. Тогда проблем нет. И переедтания, и синдрома "за компанию" (с транслита)
04 ноя 2006, 07:41
А вот я лично знаю людей которые на диете Аткинсона из больных развалин стали здоровыми людьми, в частности два моих коллеги на одной из прошлых работ. Анализы крови, самочувствие, все идеально. Протеины это не суррогаты, это питание отфильтрованое от примесей - жиров и углеводов. Жидкость быстро проскакивает, но протеин это не жидкость, к тому-же можно добавить клетчатки. Скушать кусок мяса это значить получить протеины, жиры, антибиотики и букет гормонов которыми кололи коровку "Это не философия, это составляющая здоровья" Человек в современно жизни одинок и трапезу уже давно ни с кем не разделяет. Утром встал, поел и в машину на работу, жена и дети спят. На работе перехватил раз, второй, третий, остается только ужин когда всей семьей собраться можно, да и то жена может взять работу надом.
04 ноя 2006, 23:26
"А вот я лично знаю людей которые на диете Аткинсона из больных развалин стали здоровыми людьми" Диета Атконса уже давно признана губительной для организма. У вас слишком маленькая выборка что бы делать далеко идущие выводы о полезности этой диеты. "Протеины это не суррогаты, это питание отфильтрованое от примесей - жиров и углеводов." Вы считаете жиры и углеводы примесями? Но без них организм не может жить. Пока организм молодой (подозреваю что вам где-то около тридцати), то всякие встряски воспринимаются мягче, но это не означает что они проходят, они затаиваются и дадут о себе знать после сорока. Сорок - это вообще очень переломный возраст, все на что в молодости не обращали внимание в среднем возрасте вылезет по-полной :-( Под суррогатами я понимаю то, что переработано химически, физически (я не знаю как назвать, не важно) - есть протеины в мясе и фасоли, то почему не кушать мясо и фасоль? "но протеин это не жидкость" О да, это углеводная цепочка, растворенная в воде :-) Желудку кроме химических (даже органических) молекул нужна масса еды, которую надо перерабатывать. Пока организм занят этой работой вы не испытываете голода. "к тому-же можно добавить клетчатки." Вот и добавьте ее в виде огурца или помидора, но не надо добавлять клейчатку в виде той же водички. "Скушать кусок мяса это значить получить протеины, жиры, антибиотики и букет гормонов которыми кололи коровку" Покупайте органик. (Под мясом я подразумевала образно) Органик продукция дороже обычной, зато вы избавлены и от гормонов и от антибиотиков. Кстати, это будет не дороже, чем покупать протеиновый суррогат. "Человек в современно жизни одинок и трапезу уже давно ни с кем не разделяет." Это ваше мнение и ваш подход к жизни. Но это вовсе не означает что это здорово и хорошо.
03 ноя 2006, 17:54
Да я уже выше писал, у меня Master of Science in Clinical Microbiology and Molecular Genetics.
03 ноя 2006, 20:54
Какое отношение это имеет к медицине и в частности к здоровью? Как репликируется ДНК и что из себя представляет вирус я тоже знаю. Организм - это сложный аппарат и все взаимосвязано и питание - это неотъемлемая часть здоровья. В вашем образовании диетология отсутствует как я поняла? Далее, вам уже говорили про то, чьл США это страна рекламы. Вам распишут много прелестей про что-либо только бы продать. Я у вас в прямую спрашивала - какого рода и по каким каналам вы делали ресерч в этой области. Вы же мне стали рассказывать про своих потрясающих результатов с девочками, после чего я прекратира читать эту болтовню. При ваших регалиях и как вы говорили что образование вроде как получено в США как-то странно что вы не знаете ничего о научных библиотеках, о ресурсах информации и что в Универах ЗАПРЕЩАЮТ использовать статьи из журналов, которые вы приводили как догму. Вот это меня смутило сильно и продолжает смущать. Так же меня смущает не предметный разговор на тему протеинов сколько ваше неуемное просто хвастовство своими девочками и своей фигурой. Мы не об этом говорим.
03 ноя 2006, 22:04
Прямое отношение имеет - компания в которой я работаю занимается генной инжинерией, один из отделом занят изучением проблемы веса, так что почитываю исследования наши и конкурентов. В журналах печатают НАУЧНЫЕ исследования университетов, лабораторий и просто профессорских групп, с выкладками того как проводились исследования, где и кем. Именно на журналы я опирался во время моей учебы работая над рефератами и прочей писаниной.
03 ноя 2006, 22:08
Вот это уже нормальный ответ, а не то что вы заливали раньше. Спасибо. И что говорят исследования в плане разбалансировки пропорций углеводов, протеинов и жира? Неужели если заменить все углеводы протеинами, то наступит счастье для США?
03 ноя 2006, 22:17
Если заменить быстрые углеводы на медленые, убрать сиропы кукурузные из еды, вместо животных жиров добавить растительные и рыбьи, повысить потребление протеинов то да, все будут стройные и здоровые, да, еще одна малость - потреблять калорий столько сколько тратить:-)
03 ноя 2006, 23:07
А теперь скажите мне где я с этим спорила? Мне не нравится ваш слишком поверхностный подход. Если говорим про пульс на кардио режиме - вы тут же выдаете "должен быть в диапазоне", а про возраст вы как-то забываете. То же самое практически во всем. Я нигде не писала что надо вместо мяса кушать сироп, опять-таки с рыбой не все так однозначно, в другом топике вы ни с того ни с сего говорите что оливкового масла и рыбы можно кушать сколько угодно - а где же тогда подсчет калорий? Тщательнее надо быть малость и у вас все получится. И потом, вы работаете все-таки программистом?
03 ноя 2006, 23:10
Нет, я уехал "программистом" но никогда им не работал к счастью, сразу стал администратором сети, потом комплаянс, потом стартап где эксперементы и компьютеры одновременно использовались, теперь просто управленец сиреч менеджер.
03 ноя 2006, 23:27
Я имела ввиду, что вы не работаете ни как генетик, ни как микробиолог.
04 ноя 2006, 07:32
Как гинетик и программист работаю в свободное от основной работы время. Люблю я мутантиков жизнестойких выводить....пока виртуально:-)
04 ноя 2006, 16:49
гЕнетик....ничего личного.
06 ноя 2006, 05:15
Да какие тут обиды, мне по русскому тройку натягивали постоянно:-)
06 ноя 2006, 16:39
Ошибки понятны, когда человек пишет не о своем образовании :-) При чем и на английском это произносится через "е".
07 ноя 2006, 09:24
респект
Anonymous
04 ноя 2006, 23:08
Гины изучаете, как интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты