Сделаем из Тушки Фигурку

19 окт 2006, 22:54
Кто-нибудь пробовал играть? Есть ли результаты? Я пока пишу все в блокнотик, надеюсь на хороший результат.
20 окт 2006, 16:46
Я внимательнейшим образом прочитала и стала воплощать усе в жизнь. Только вот кричалок не сочиняла, а все остальное выполняла очень строго. Я уже тут говорила, что со мной случилось после двух месяцев соблюдения "кашной диеты" - чуть коньки не отбросила. Я упала в обморок на работе, а потом меня скрутил жесточайший приступ кишечной колики и тошноты. Пища вообще никая не держалась в организме. Последние 4 кило были потеряны именно на этом. Хотя и похудела на 11 кило. Меня закидали тапками и, надо сказать, совершенно правильно. Больше таких экспериментов над своим организмом творить не буду.
26 окт 2006, 11:14
А я не поняла вам плохо стало после прохождения Лиссиной программы? или вы просто до этого сидели на диетах на кашах? Но ведь в тушках-фигурках применение разгрузочных дней на кашах вовсе не обязательно... я так понимаю, что все дело в правильном психологическом настрое - в рез-те которого организм начинает работать в здоровом режиме :)
26 окт 2006, 14:16
Именно после книги "Сделаем из тушки фигурку". Программа расчитана на то, что вы соблюдаете систему питания, построенную на кашах. Тут-то меня и скрутило.
26 окт 2006, 15:04
неправда Ваша.... Вы увы, видимо, не так поняли смысл программы... а программа заключается не в поедании каш, а в психологическом воздействии на свое мировосприятие и восприятие себя самой... именно отсюда начинаются изменения.. а про кашки еще с первых страниц упоминается что этот этап необязателен .... и если Вы к нему не готовы, то не надо чистится кашками ;) тем более как, я поняла Вы сидели на кашах несколько месяцев? а у Лисси рекомендуется от 3 до 6 дней всего по моему... и первое и основное, Вы не уяснили для себя основной принцип - ЗАБЫТЬ про диеты!
26 окт 2006, 15:19
Я читала книгу. Как же так забыть про диеты, когда там черным по белому - СПИСОК запрещенных продуктов. Это разве не ограничения? И про каши вы не правы, там люди месяцами на них сидят, постепенно вводя редис, кунжут и дальше по правилам Муссы.
26 окт 2006, 15:27
там еще черным по белому написано, что худеть можно прекрасно и без каш. суть именно в отношении, а не в запрещенных продуктах. И потом, надо же головой думать, прежде чем садится на месяц на каши и редиску и воды не пить...
26 окт 2006, 16:00
Надо головой думать и тому человеку, который дает рекомендации как похудеть и проводит оценку продуктов, не имея соотвествующего образования.
26 окт 2006, 16:47
понимаете, советы дают и книжки пишут все, кому не лень. Посмотрите хотя бы здесь, на Еве. Нужно самой прежде всего головой думать, и фильтровать информацию.
26 окт 2006, 15:48
месяцами сидят те кому это нравится наверно, а может те кто неверно понял... я пока прочитала несколько дневников участниц на форуме у Муссы и только одна из них сидела на кашках 6 дней.. а вес потеряли все в результате программы и весьма прилично за 2-3 месяца киллограм по 10 в среднем... а диета это то, когда вы сидите четко на определенном наборе продуктов - период заданный диетой и ни на шаг от него не отсупаете.. а Лисси рекомендует делать дни на кашках, но не настаивает.. и еще если хочется то можно съесть и тортик без зазрений совести, а на диете такое отступление равнозначно отмене диеты... Bellissima - абсолютна с Вами согласна насчет того, что нужно думать головой! У нас просто очень многие люди не могут себя отпустить именно морально и не верят в то, что все наши проблеммы сидят именно в нашем подсознании, и критики найдутся всегда, не сомневаюсь. Я почитала результаты и дневники участниц, реальных людей. Я им поверила. Ну а исключения из правил ведь всегда бывают. Я верю в себя и смело иду вперед. На кашах месяцами сидеть не собираюсь :) главное понять суть програмки и уже потом ее реализовывать на себе любимой :)
26 окт 2006, 16:08
Вы читали книгу? Да, в начале все гладко-прекрасно, никто ни к чему не призывает. А потом приводятся дневники участниц, и среди них ОДНА только не сидела на кашках. И то по причине ГВ. И когда вопросы Лиссе задают - часто ответом было "слишком рано ввели продукт", или "значит это не ваш продукт". И еще тут писала одна девушка, знакомая Муссы - когда она сама захотела похудеть, просто выкинула холодильник. Без блокнотиков обошлась.
26 окт 2006, 16:25
Ок может вы и правы. Я еще в процессе чтения - до конца еще не дочитала :) хорошо как пройду систему посмотрю :) и отчитаюсь.
26 окт 2006, 15:59
Месяцами я не сидела, я продержалась 2 месяца без недели. И с головой у меня тоже все в порядке. Кроме того, без питья жить я н могу - зеленый чай в моем каждодневном рационе обязателен. Я просто не выживу, если не выпью пару-тройку чашек в день, а то и больше. И честно, я проникалась этой системой, в блокнотик писала, прогулки, волшебныйй кувшинчик и прочее - но как меня прибило кашами, то пожалуй пока подожду.
26 окт 2006, 16:27
Никто не говорил, что у Вас непорядок с головой, что Вы! Просто действительно 2 месяца сидеть на кашках это непорядок! Это и называется месяцами, по моему... вы же не 5-6 дней сидели. А почти 60!!!
26 окт 2006, 16:44
Я кстати чувствовала себя превосходно: легко, хорошо. Не болела голова - мой бич постоянный. Перестали отекать к вечеру руки. А потом - приехали! Завалиться в обморок в туалете на работе - это было очень унизительно. Хорошо, начальство не видело.
26 окт 2006, 16:52
ну так не обязательно, что это произошло именно от кашек... вы же не прошли сразу же обследование у врача? Причин может быть множество, а Вы внушили себе сразу, например, что Ваш обморок это от режима питания - ну и организм ответил коликами ... Может быть и такое вполне... Не даром говорят, что все хорошо в разумных пределах!
26 окт 2006, 17:43
Не обязательно. Но когда все замечательно, то и настрой самый позитивный - а потом - вот такой цирк с конями. Я кстати, человек сложно внушаемый.
26 окт 2006, 17:11
А зачем же 2 месяца на них сидеть??? 3-4 дня, не больше!!!!
26 окт 2006, 17:44
Программа на кашах не рассчитана на 3-4 дня. Там месяц, как минимум.
25 окт 2006, 18:32
Привет. Я наткнувшись на Ваше сообщение уже дошла до того что у меня три Лиссиных книжки! Изучаю тушек фигурок! Форум их уже зачитываю круглосуточно! Спасибо Вам что направили в русло! Очень ну очень заинтересовалась!!!
25 окт 2006, 22:08
Да не за что)) Рада, что Вам понравилось)) тоже читаю ее с удовольствием)) главное, что бы результат был)))
25 окт 2006, 23:07
я на форуме ничего не поняла, а книжку обязательно покупать? или можно на польцах объяснить что и как?
25 окт 2006, 23:23
Мне трудно будет 512 страниц объяснить на пальцах))
25 окт 2006, 23:29
а реально толк есть? для ленивых поможет?
26 окт 2006, 11:49
Для ленивых , боюсь, ничего не поможет. ;)
26 окт 2006, 13:36
а у вас результаты есть?
26 окт 2006, 17:18
за неделю 3 кг
26 окт 2006, 17:20
неудели можно есть все что хочешь и сколько хочешь и худеть?
26 окт 2006, 17:28
извините, конечно, но может вы хоть книжку откроете, или на форуме почитаете хоть чуть-чуть?
26 окт 2006, 19:41
с удовольствием бы открыла, но у меня ее нет, а на форуме была, там ничего не понятно. А из начала книжки ничего толком не ясно.
26 окт 2006, 20:08
она недорого стоит, и продается в любом более-менее крупном книжном магазине.
26 окт 2006, 20:37
я понимаю, но с детем я не выездная до магазина. И разве трудно в двух словах рассказать принцип действия, тем более я не Вас спрашивала.
26 окт 2006, 20:58
Вы хотите узнать принцип? Если совсем просто.. то надо любить себя.. слушать себя, свое тело.. Если рядом с Вами нет книжного, не беда, я сама заказывала по инету.. со скидкой 25% и ссылку я Вам давала.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/?type=3&img=2 зарегистрируйтесь, и сделайте заказ, будет скидка 25%. Успейте до 30 октября!
26 окт 2006, 23:13
спасибо
26 окт 2006, 21:21
с дитем невыездная? выходные есть? подруги есть? муж есть? интернет-магазины с доставкой есть? в двух словах рассказать трудно, хотя бы потому, что об этом целая книга написана. и это психологический тренинг, а не рекомендации типа "ешьте белки и ограничивайте углеводы". Такие книги нужно читать самой, и читать внимательно. А еще меня бесят любители халявы типа вас. Спрашивали вы меня или нет, я имею право поучавствовать в дискуссии, это свободный форум. Хотете общаться индивидуально с кем-то - переходите в личку. Если и это вам лень, тогда придется вам выслушивать зануд типа меня :-)
26 окт 2006, 23:16
зудите дальше :-P
01 ноя 2006, 12:45
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/?type=3&img=1#pages полистайте, почитайте.
26 окт 2006, 17:28
я теперь не ем все что вижу, а вижу, что я ем.)))
26 окт 2006, 19:36
Вот я еще не начала программу - завтра приступаю к записыванию всего, что ем. Но мне уже кажется что от этого будет приличная польза, потому что 2 дня уже просто читая книгу, и не записывая свою еду.. прежде чем засунуть что нить в рот - задумываюсь - а правда ли я голодна :))) - очеь помогает настроить себя на позитив. и хоть убейте не понимаю почему месяц надо просидеть на кашах? Это что в конце книжки написано? везде 5-6 дней...
27 окт 2006, 12:13
да, записывать суперски помогает. посмотрела потом, что понаписала - и ужаснулась ))))) (сначала я записывала по факту съеденного). Насчет месяца на кашках - почиатйте внимательнее, там нужно вводить один продукт кажется неделю (могу соврать). итого, чтобы есть, например, 10 продуктов - вам понадобится 11 недель - при условии, что не будет никакой реакции. Не знаю, меня сильно настораживают подобные рекомендации... Плюс воды нельзя пить :-0
01 ноя 2006, 11:58
Там каждый новый продукт вводится каждые три дня: сначала овоши, потом фрукты, и уже в самом самом конце - мясо, рыба и креветки. Насчет питья - я не пить не могу. Я перестаю соображать. Я за день выпиваю 3-4 больших 500-грамовых чашки зеленого чая с лимоном или медом. Иначе никак - я просто не смогу работать. Не есть -легко, а вот не пить - проблемы.
20 окт 2006, 23:41
Просвятите темную,что за игра такая,и что за блокнотик?
21 окт 2006, 17:16
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/?type=3&img=2 а вот форум по этой книге http://lyssymussu.ru/figurki/
31 окт 2006, 20:57
Год назад пыталась сидеть на "Лисси-Муссу". Недели две себя настраивала, всё записывала, приводила доводы. Да потом забросила это дело. Поняла, что не моё это. Сбросила пару кило, только потом еще больше набрала. Тут, конечноЮ, психологический настрой нужен. Как и везде. А так вполне весело и интересно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)