Посоветуйте, профи, какие трени?

21 окт 2006, 12:54
Всем добрейшего времени. Хочу попросить совета: год не ходила в зал, и вот сейчас со следующей недели опять пойду. Цель - обшая форма (упор руки-спина), ну и скинуть вес (тут с кардио все ясно). До этого всегда ходила исключительно в качалку, групповые занятия вообще не привлекали. А сейчас посмотрела расписание клуба - столько всяких разных тренировок, очень захотелось прямо все попробовать, вот и думаю - сразу походить пару месяцев просто в зал, а потом уже начать пробовать разные аэробики, или сразу же параллельно? Как вы посоветуете?
22 окт 2006, 01:55
Я бы месяц в зал походил + кардио ( это если с нуля заниматься начали после долгого перерыва ). А потом можно и в зал аэробики. Там же по уровню нагрузки все занятия должны идти. А то если сразу и туда, и туда - так можно и сердце сорвать. Знаю такие случаи...
22 окт 2006, 12:40
Вот тоже склоняюсь к этому, чтобы сначала вроде как разбег взять=). Не ходила в за целый год, конечно, втягиваться нужно.
28 окт 2006, 00:59
Простите, а вы действительно травник?
23 окт 2006, 09:40
Большинство клубов дают абонемент с расплывчатым понятием групповые занятия, т.е. можно придти в любой день на любую тренировку. Если давно не занимались, то лучше степы не брать, а так лучше у администратора спросить о уровне нагрузки.
23 окт 2006, 21:30
Это да, конечно на любую, вот и думаю стоит ли размениваться, будет ли толк. Про всякие "прыгающие" и степ речь не идет - у меня колени травмированные. Но вот думаю о фитболе, пилатес, стреч, как считаете есть смысл?
01 ноя 2006, 17:38
Смысл есть в любых занятиях :))) А по поводу размениваться никто не говорит, сходите разок на один вид, разок - на другой и поймете что ваше :) Мне танец живота нравился :)
01 ноя 2006, 21:07
Спасибо за напутствие))
27 окт 2006, 15:14
разные попробуйте сначала потихонечку
28 окт 2006, 12:16
Начала - хожу пока только в зал, никак не решусь. Попробовать вместо зала? Или просто раз в неделю ходить что-то пробовать?
30 окт 2006, 11:06
зал это имеется ввиду тренажерка ?
30 окт 2006, 20:58
Да, тренажерка
01 ноя 2006, 16:04
нужна по минимуму хотя бы 1 аэробная в неделю.
01 ноя 2006, 17:20
Спасибо! Думаю, что в выходной пойду что-нибудь попробую. Что лучше: Фитболл, Pilates, Super Sculpt или Stretch для начала?
01 ноя 2006, 17:42
я вам только что ответила в тему аэробных. вы сейчас задаете вопрос совершенно о другого плана занятиях. логика непонятна. поясните - в чем состоит ваш вопрос - это новый вопрос или старая тема ?
01 ноя 2006, 18:38
Простите, торможу, неправильно выразилась. Учитывая, чтоя всегда ходила исключительно в тренажерку, я просто некорректно называю все тренировки в группе и не в тренажерке - аэробика. А в действительности я хотела спросить на какую из вышеперечисленных тренировок лучше пойти чтобы и не задохнуться и толк был, учитывая что был большой перерыв в тренировках в принципе?
02 ноя 2006, 10:55
Простите, что влезаю, но Елена имела в виду скорее всего кардио тренировку, а Pilates, Super Sculpt или Stretch другого формата. К кардио подходят либо кардио тренажеры (эллипс, велотренажер или беговая дорожка), либо групповые занятия типа степа, танцевальные занятия, сайкл, тай бо и т.п. Обычно есть занятия для разного уровня подготовленности, начальный чаще всего идет с буквой "В" в названии (у нас так), дальше уровни "C" и "D" :)
02 ноя 2006, 15:09
Ну я с самого начала спрашиваю именно о тренировках не в тренажерном зале. Там мне все понятно чем заниматься, и с кардио тоже все ясно, я вот именно хочу мнение о перечисленных выше узнать =)
07 ноя 2006, 09:30
точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325