Начинаю худеть, поддержите.

25 окт 2006, 22:38
Здравствуйте! Решила присоеденится к Вашей дружной тусовке. Решила, что пора быть не пухляком, а стройняшклй, вернуть добеременный вес. Я после окончания ГВ уже скинула 7 кг. Еще нужно 10, ну хотя бы 8 :) Я сейчас 68 кг при росте 167. И так: я исключила хлеб и сахар вообще, не ем после 18 и делаю упражнения. Зарядку каждый день по 10-15 мин утром. Что еще посоветуете? Реально ли мне скинуть до Нового года 8 кг?
26 окт 2006, 01:17
Молодец, целых 7 кг!!!!Удачи! Я вот кормлю ещё пока, но уже не могу без слёз на весы смотреть... А как долго Вы кормили, и пытались ли похудеть во время ГВ? А то мне кажется, что уж ооочень медленно мой вес уходит :(
26 окт 2006, 11:32
Я за время кормления только прибавила 2 кг. Никак не могла похудеть, хотя чай со сгущенкой не пила. А вот когда закончила, то тоже само собой никак ничего не уходило, пришлось ограничевать себя. Но я строгие диеты не могу - голова очень болит. Поэтому я постепенно, неторопясь.
27 окт 2006, 03:38
ну я похоже тоже из тех, у кого ничего само собой не уйдёт....а как долго Вы кормили т за какое время ушли эти кг?
27 окт 2006, 13:22
Я мало кормила, 6.5 месяцев, ну почти 7. Потом еще некоторое время вес держался. Точнее я думала, что сомо собой начнется похудение, но оно никак не начиналось. Я попробывала гречку, бодифлекс и еще пару диет, но ущедшие пару кг через неделю возвращались. И тогда я пересмотрела принципы и решила сначала очистить организм. Кстати про очищение кишечника соками я прочитала на мама.ру, но там дали ссылку на еву. Вот так и начала худеть, сначала неделю соки попила, потом на умеренное питание перешла и зарядку добавила. Пару месяцев назад похудение встало. Даже 1 кг вернулся. Вот решила вообще исключить сладкое и булки. Хочется вернуть добеременный вес.
26 окт 2006, 09:37
Поддерживаю!Вы молодец!
27 окт 2006, 13:36
Извините за ОФФ............ Ну что у вас за ник? :D :D :D Потом посмотрела паспорт - вообще какталась со смеху ;) Сорри - но, повесилили. По поводу похудения: отличный результат - если продолжите в том же духе, ещё больше похудеете :) Доказано многими. А лично я, стараюсь придерживаться раздельного питания.
27 окт 2006, 13:47
ОФФ.......................... Была у меня проблема относительно моей груди, поэтому и ник такой сделала, а потом решила его не менять. Он же прикольный :)) Вот извините, у Вас ник что-то означает? Я без наезда :) А мой ник помог мне конкурс выиграть :)) Теперь я его не за что не сменю! :))
27 окт 2006, 14:05
Мой ник означает следующее :): Жил был царь Соломон - было у него 700 жен и 300 наложниц. И был он самый богатый и мудрый человек на земле. И ездили к нему за мудростью люди со всего мира.... Таким его сделал Бог! А любимая девушка у него была - Суламита. :) Он ей посвятил книгу в Библии: "Песнь песней" ;)
27 окт 2006, 14:13
Очень красивое имя, и ник красивый. Вам нужно было в конкурсе колладжей учавствовать, наверняка победили бы.
27 окт 2006, 14:25
Спасибо :) Я победила, в свое время, в конкурсе статей месяца :) Писала о том, как свою Элинку родила и нас напечатали в журнале "Беременность", а бльше, пока ни где не участвовала ;)
30 окт 2006, 22:04
Я думаю вполне реально! Видно что настрой у тебя оптимистичный!!! :)Я кормила до 8 месяца и вот через неделю годик дочке, а мне до добеременного осталос 4 кг!!! Т.е. за 4 месяца в целом ушло на диете и упражнениях 8кг.
25 окт 2006, 22:52
Поддерживаю, я тоже пытаюсь, только не могу не есть после 18 00. :-)
26 окт 2006, 11:33
Я ужинаю в 17.30 и все, больше не ем. Но если очень есть хочется то пол стакана кефира выпиваю.
26 окт 2006, 00:01
Скорее всего на таком питании Вы будете худеть не больше, чем на 1.5 кг в месяц. Но это хорошо. Так худеть правильно!
26 окт 2006, 11:20
Начало - половина всего! Хлеб только совсем не надо убирать, просто ешьте зерновой или обдирной....... а вот без колбасы и других полуфабрикатов (пельмени, готовые котлеты) вполне можно обойтись....
26 окт 2006, 11:35
Спасибо. Полуфабрикаты и колбасу я не ем. А вот на счет хлеба подумаю.
26 окт 2006, 14:46
интересно, а домашние пельмени относятся к полуфабрикатам?
26 окт 2006, 16:05
сложный вопрос... если вы сами накрутили фарш из вырезки не жирной.... сделали тесто.....то вроде получается неплохое блюдо, для тех, кто НЕ предерживается раздельного питания.........
27 окт 2006, 13:04
Все сама! Готовлю сразу штук по 300, потом едим полгода - НЯМ
30 окт 2006, 22:59
а если тесто из муки грубого помола и фарш из нежирного мяса (телятина, куринная грудка), то совсем диетическое блюдо получается (только есть поштучно, а не кастрюлями)
31 окт 2006, 12:46
Поддерживаю!Вот впервые решила здесь написать.Я после беременности похудела на 15кг.Фитнес + дробное питание 6 раз в день.Так и питаюсь,по мере возможности+-.Ем практически всё,только в разумных количествах.На фитнес второй месяц не попадаю ввиду сильной занятости на работе,поэтому шейпингую под Синди "Новое измерение",тренировка С.В итоге,что имеем:при росте 186см вес 69кг:-)Так что всё в ваших руках!
01 ноя 2006, 10:34
Спасибо Всем за поддержку!! Настрой у меня есть! И крепнет день ото дня! В выходные купила обруч, пока крутила только один раз - накрутила синяки :) Вот теперь жду, как пройдут, так снова начну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325