Молоко и диета, вопрос?

Мне 30 лет
26 окт 2006, 16:13
Здравствуйте! Кто мне может подсказать, молоко это вредный продукт? Я вот очень люблю молоко и пью по литру в день. Без хлеба и булочек. Просто молоко или какао делаю. Питаюсь умеренно, сахар не ем, полуфабрикаты не ем. На ночь тоже никогда не наедаюсь, ужинаю овощами или молоком. Но при этом толстею. За 3 месяца, как стала много молока пить прибавила почти 5 кг. Как мне их теперь скинуть даже не знаю. И не пойму, почему мне так хочется пить молоко.
26 окт 2006, 16:53
Сентябрьский "Шейп" говорит, что если вам хочется молока, то вы чувствуете себя покинутой и одинокой :-) Во как. А если вы от него толстеете, и понимаете, что от него, то зачем пьете? Еще у беременных всякие непреодолимые желания и прибавление веса:-)
26 окт 2006, 18:13
Я скинула почти 11 кг, считая каждую калорию. Да, 1 литр молока - я его обожаю - это много, особенно если на ночь. В 100 граммах там 60 калориев, то есть вы хлебаете на ночь 600 калориев. Это все равно, что 100 мяса + 300 г каши или макарон. Увы, на ночь - не более полутора стаканов. Я сама молоко обожаю. А если сильно хочется продукта, значит, чего-то организму не хватает. Кальция, например. Кроме того, молоко снимает усталость или успокаивает. Я спасаюсь стаканом простокваши.
не советуйте другим!
26 окт 2006, 19:11
У вас анорексия, вам все об этом твердят в вашем топике.:( А вы еще и других учите "правильно" худеть! :(
26 окт 2006, 23:32
а Вы психиатр, что ставите людям диазнозы? А Кентавра всё правильно про молоко сказала и про количесво каллорий и про то, сколько пить его
26 окт 2006, 19:21
В обычном молоке много жира, вот с него вы и набираете вес, попробуйте пить обезжиренное
26 окт 2006, 20:55
ППКС. Только обезжиренное.
26 окт 2006, 21:29
Я не пью молоко, но говорят, что в нем много кальция и оно полезно. Думаю, чтобы не полнеть, Вам просто нужно перейти на обезжиренное молоко, тогда и килограммы должны потихоньку уйти. Но в принципе, попробуйте не фанатеть так по молоку и иногда заменять его на стакан воды или сока без сахара...
26 окт 2006, 23:01
Тоже молоком упиваюсь, и часто на ночь лопачу литр молока с полбуханкой хлеба (грубого помола правда) , что делать с такой маничкой не знаю :(, если вечером обнаруживаю в холодильнике отсутсвие молока, то прям ломка начинается (мне тоже 30 лет кстати, может это возврастной кризис? :) )
27 окт 2006, 03:56
Я тоже на ночь люблю пол литра молока выпить
27 окт 2006, 13:43
Леля, а вы так и остались сейчас 46 кг? А то вы все время пишите про то как много едите, как вы умудряетесь свой вес сохранять? Если бы я в течение недели ела по полкило хлеба, то кг на 5 точно поправилась бы.
:-))))
27 окт 2006, 19:45
Врет просто и глазом не моргнет. Слушайте ее больше! И пару кг яблок в день съедает, и булки с шоколадом ест... Мда...
Anonymous
27 окт 2006, 19:55
ну что вы так агрессивно? Может у нее глисты?
28 окт 2006, 00:25
увы, нет их у меня, недавно анализы сдавала :). Всё дело в образе жизни, пешком по жизни быстрым шагом с улыбкой и булкой в одной руке и шоколадкой в другой, а не жопу на диван и пачку чипсов на поднос - вот весь секрет :)
28 окт 2006, 00:23
и я поправилась на 1.5 кг, сейчас 47,5, а хлеба не полкило ем, а 250г (полбуханки) и не каждый день, а ровно 2 раза в неделю :). Как не поправляюсь - не знаю, наверно по тому, что хочу поправиться до 49, поэтому и получается, есть же такой закон подлости :)
28 окт 2006, 00:34
Леля, только не обижайтесь, плиз , я хотела спросить, почему вы будучи в отличной форме, все время в этом форуме пишите про правильное питание - объедание? Просто, я например на такие темы думаю только в тех случаях, когда это актуально, а в остальное время направляю свои силы на решение других задач :).
28 окт 2006, 00:44
не обижаюсь, но не поняла вопрос, чесно говоря, почему я пишу только в "Фитнесс и диеты" - не только, в "Интерьерах" ещё учавствую, если скорость нета позволяет фотки просматривать (иначе что там делать без них :) ), в "Автомобилях" бываю, или что в темах про объедание только - тоже не только, просто по фитнессу я ж не спец совсем, в клуб не ходила :)
28 окт 2006, 00:49
Я имела ввиду что те же интерьеры они актуальны всегда, это интересно, а вот похудание - такая тема, кажется только для недовольных своим весом, я вот как сброшу, вряд ли буду про лишний вес писать, мне и так это надоело безумно, хочу скорее похудеть и заняться более интересными вещами, чем постоянное взвешивание порций и внесение записей.
28 окт 2006, 00:54
ааа... теперь поняла, наверно "свихнулась" я слегка (а может и не слегка?) на правильном питании честно говоря, я уже открывала топик про "орторексию" :), я тут всё новые и новые идеи черпаю :), может от того, что долго похудение затянулось, а не раз-два и готово
27 окт 2006, 09:52
недавно тут девочка писала что молоко взрослым людям вредно и после 30 от него начинают поправлятся,я пока на себе не проверяла :-) ,сама очень молоко люблю,пью обезжиреное
28 окт 2006, 00:57
это писала я, но я уже давно не девочка :). ЛАКТОЗА которая имеется во всех молочных продуктах после 30 плохо усваивается организмом.
28 окт 2006, 00:59
эх, Мэри, и как только Вы это написали, так меня сразу и потянуло на литр молока в день, эж надо так, совсем как у Джилиан Райли описано :)
27 окт 2006, 23:03
не знаю, писали вам это, или нет но вот что я про молоко знаю - оно задерживает пищу в организме то ли пищеварение замедляет, то ли еще как вощем вся ваша еда переваривается и усваивается медленней, то есть, возможно что то, что вы ели втечение дня, переваривается и, соответственно, откладывается ближе к вечеру вот. так что попробуйте поменьше:)
28 окт 2006, 04:36
А не пробовали молоко заменить на соевое? говоряту взрослых многих отсутсвует фермент, перерабатывающий свежее молоко, поэтому полезнее кислые продукты - кефир тот же. Можно соевое попробовать или Нью Милки - сухое молоко из соевого и пальмового масла. Вкусно, и не толстеете.
27 окт 2006, 00:04
Еще такой вариант - у вас аллергическая реакция на молоко может быть. Ето и будет вызивать наборку веса. Сдайте кровь - проверьте. Елси да - на пару мес исключите м олоко , и все долзххно вернутся в норму (с транслита)
ППКС. Нам вчера на лекции об аллергии на молоко диетелог говорила. А я молоко как обожаю!
01 ноя 2006, 22:20
не на молоко а на лактозу в молоке
Мне 30 лет
27 окт 2006, 13:40
Спасибо Всем!! Много ценной информации. Я действительно пью жирное молоко, люблю 6-ти процентное. Теперь перейду на 2,5%, меньше у нас в магазинах просто не продают. И попробую считать каллории, может найду причину толстения.
27 окт 2006, 15:28
Все верно, обезжиренное и не 1 литр в день. Тут прочитала ответы (про аллергию) и вспомнила - а ведь на молоко набрасываются те, у кого плохая среда обитания (воздух и пр). Ведь молоко все вымывает! Милая автор, а нет ли чего вокруг вас ядовитого? И нет ли нехватки кальция? Вдруг у вас расход его повышенный (допустим , много спорта, недавно появился малыш ) потому молока и хочется)?
01 ноя 2006, 18:16
пить обезжиренное или разводить холодной водой, я тож молоко люблю, только пью его чаще с чаем и медом-ооочень много.
01 ноя 2006, 22:12
От того, что Вы жирное молоко холодной водой разведете, жир не куда не денется, вот именно обезжиренное пить совсем другое дело, в этом с вами согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325