Новый год - в отличной форме!
27 окт 2006, 23:08
Девочки, предлагаю объединится в этом топике тем кто хочет привести себя в супер форму к Новому году! Не важно, каким способом, давайте просто поддерживать друг друга! Особенно жду девочек из бывшего подсчета калорий :), куда-то вы совсем пропали! Моя ежедневная программа на сегодняшний день (выполняю с вынужденными перерывами уже 3 недели): 1. Подсчет калорий (не более 1000). 2. Бег трусцой и (или) занятия по Синди. Качание пресса. 3. Ужин не позднее 6 часов. Исключение из рациона вредностей. Пишите, какими методами худеете вы и какого веса хотите достичь.
27 окт 2006, 23:48
присоединяюсь. хочу сбросить 2-3 кг и мышцы укрепить. даже не знаю реально ли, если начну ходить в тренажерный зал только через неделю. а как вы подсчитываете калории? и сколько их надо в день? (с транслита)
28 окт 2006, 00:06
http://www.eda-server.ru/kkal/index.htmll Например тут можно посмотреть калорийность продуктов. В день нужно 1200. А я ем меньше 1000, потому что на меня 1200 не действует уже.
28 окт 2006, 20:33
Присоединяюсь. Нужно сбросить 5 кг. Просто перестану есть после 4х.
29 окт 2006, 13:03
не есть после 4, я б не смогла. я и после 7 зверею. (с транслита)
29 окт 2006, 22:14
Нужно найти себе какое-нибудь дело, чтобы просто некогда было есть. Я обожаю, когда у меня на работе аврал.Я тогда забываю про еду.
31 окт 2006, 17:48
аналогично :-) Вот авралов правда давно нет ( хотя для работы это очень хорошо).
31 окт 2006, 17:51
А если дома сидишь, да еще и с ребенком, то это просто ужас какой-то :)
31 окт 2006, 18:01
А если всё хорошо и спокойно и нет проблем (ТТТ), то расслабляешься и тоже как-то в руки себя не взять. Вот наела, теперь сгоняю :-( Но не к новому году, а в принципе надоело толстой быть, и подружки как одня стройняшечки и красотки, надоело выделяться формами :-)
31 окт 2006, 23:55
я понимаю что надо себя загрузить, но чаще всего я не могу работать на голодниы желудок. только и думаю чего би перекусить. летом в жару без проблем могу 1 раз в день кушать, но в холодное время года пробивает на жор. (с транслита)
01 ноя 2006, 09:52
У меня когда такое я скорее поправляюсь, т.к. на работе забываю поесть, зато дома после работы восполняю...
29 окт 2006, 06:52
Удачи деффченки:)
29 окт 2006, 13:20
Танюш,удачи,ты молодец!
29 окт 2006, 16:58
Галя, привет. У меня глюк или ты ник поменяла?
29 окт 2006, 18:13
поменяла :-)
29 окт 2006, 18:51
прикольный :). А как у тебя с похудением?
29 окт 2006, 18:57
спасибо :-) ! с похудением так себе,медленно,но хоть что-то...сегодня уезжаю к маме и надеюсь возьмусь за себя,тем более что пример сесты будет передо мной!
09 ноя 2006, 23:35
Я бы с удовольствием присоеденилась, хотелось бы убрать животик и укрепить мышцы, но нет силы воли в еде :-(
09 ноя 2006, 23:49
С такими-то кулинарными творениями??? Я только от просмотра фоток сейчас сорвусь :) А скажите (а не то умру от любопытства), а что это там такое белое в тарелке лежит в разделе "Кулин.творения 2", фото 2? И как это белое готовить?
09 ноя 2006, 23:55
Ну вот и я не могу отвкуснятины отказаться, никакой силы воли, а так хочется убрать животик. А белое это Китайские чипсы, в супермаркетах продается полуфабрикат, нужно кидать в жир они увеличиваются и очееееееееееньььььь вкусные.
09 ноя 2006, 23:56
Ой какая вы молодец, у вас то сила воли точно есть
10 ноя 2006, 00:06
:) Спасибо. На самом деле я сама не знаю, как это получилось. Много лет старалась, а тут получилось. Нашла своё, наверное. А чипсы да, знаю :) Не признала я их на картинке
28 окт 2006, 00:03
Присоединяюсь!!! Мне нужно сбросить еще кг4-5, хочу весить 53 где-нибудь, главное мышцы укрепить. Занимаюсь Бодифлексом по утрам, сейчас на японке сижу, до этого Сибарит, потом опять на него сяду наверное, а так с ребенком занимаюсь круглые сутки. :)
28 окт 2006, 00:12
Что я еще сделала - развесила по квартире листовки с разрешенными и запрещенными продуктами :), хоть друзьям весело будет :). И собираюсь до НГ не держать в холодильнике вредных вещей для мужа и сына типа колбаски и плюшек :), буду готовить только полезное, надеюсь они выдержат :).
29 окт 2006, 19:37
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к данному сообществу, но просто не знаю, что делать?
29 окт 2006, 21:13
присоединяйся, конечно! Делать - это составить для себя программу и каждый день по максимуму следовать ей, чтобы быть стройняшкой к Новому году!
29 окт 2006, 21:14
Девочки, ну что кто как выходные проводит? Я только на подсчете, спрортом не занимаюсь, нога болит, но через пару дней, надеюсь пройдет.
29 окт 2006, 21:55
ну ладно, где сколько калорий я по таблице разобралась. то чтобы посчитать с точностью до милиметра, надо взвешивать каждый продукт? как? например отрезать кусочек курицы, взвесить на весах 300 гр и приготовить его? (с транслита)
30 окт 2006, 12:52
Купите себе кухонные весы, лучше всего электронные и каждый кусок на них взвешивать. Со временем вы запомните сколько чего в порциооных продуктах, а остальное придется все время взвешивать.
30 окт 2006, 14:44
А как быть, если не дома питаешься? И потом, вы прям с точностью до миллиметра готовите? Я например, жарю сковородку курици или ещё чего - на всю семью, а потом что, ложечкой отмерять и себе откладывать? А не проще, вдвое уменьшить порции и всё - как раз и будет низкокалорийное питание и ограничиться количеством приемов пищи? Или есть какие-т примерные меню (наверняка есть)- и просто следуешь им. Допустим, на 1000 или 120 кк? :)
30 окт 2006, 15:50
Я следую этой диете, потому что сижу дома с ребенком и почти не ем приготовленную пищу, за исключением овощных блюд и салатов. С точностью до миллиметра не отмеряю, например яблоки не взвешиваю, беру среднюю каллорийность яблока, также один раз посчитала сколько калорий в овощном салате - столько и считаю, еще ем много йогуртов, творожков и проч. А жареную курицу в моей семье ест только муж, поэтому у меня таких проблем нет. Например, мой обычный рацион на сегодня: хлеб 50*226 113 банан 150 кофе 80 творог 107*170 181 йогурт 81*100 81 яблоко 69 674 ккал
30 окт 2006, 15:56
А я стараюсь всё-таки РП придерживаться и частичного сыроедения. :) Сегодня: З: хурма+чай+творожник О: рис бурый + кофе с молоком Перекус: яблоко хурма.
30 окт 2006, 00:42
Я на диете, в четверг заканчиваю, там посмотрю на какую сяду... Бодифлексом тоже не занималась, вставала в 11.00, а там лень уже! Но зато чистила и драила многоооо, готовлюсь к дочиному ДР!)))Не взвешивалась пока, завтра утречком посмотрю...
30 окт 2006, 12:54
Примите в компанию. Я конечно до НГ не сброшу все что хочу, но может половину успею. Сижу на диете, составленной диетологом + спорт 5-6 раз в неделю. Сегодня начало 4 недели, на сегодня результат -2,3 кг.
30 окт 2006, 14:33
Девочки - я присоединяюсь :) Нужно скинуть 3-4 кг. Рост 160 см, вес 53 кг. Питаюсь пока никак. ТО раздельно, то смешанно, то не ем после 6-ти - не могу найти "себя". Правда, выбираю наиболее полезную пищу, не переедаю. В общем, пока присматриваюсь к разным методикам, хочу найти наиболее приемлемую для себя.
31 окт 2006, 12:40
Присоединюсь, хочу сбросить пару кг к новому году. ПОКА не выбрала метод, наверное буду продолжать свою маложинрую...жира не более 35 грамм в день...
Anonymous
31 окт 2006, 22:55
а как вы мериете сколько грамм жира за день съедаете?
31 окт 2006, 14:35
И я с вами!!! Пользуюсь на сегодня тем, что муж перестал ужинать, я тоже не ем после 5-ти. Сегодня второй день на Японке. Настроена не то что бы оптимистично, а даже агрессивно :evil к себе - надо сбросить 7 кг для того, что бы хотя бы легче дышать (160 см при 70 кг). За два года поправилась на 7 кг и надеюсь до Нового года сбросить. А по вечерам я вяжу крючком - руки заняты и есть не удобно:-D Спорт - обруч 30 мин утром и зарядка 30 мин. На шейпинг ходить не могу - колено травмировано. Хочу начать вечерние тренировки дома (пресс, руки, спина). Пока на весы не становлюсь - боюсь разочароваться. Взвешусь только после Японки. Поддержиииииииьте!!!
31 окт 2006, 17:31
с удовольствием поддержим! Я два раза на японке сидела...... удачи вам!
01 ноя 2006, 09:56
Ой :) Почти мои параметры! у меня утром 70,5 было при 160 см, любопытно увидеть вас на фотке :)))
01 ноя 2006, 12:56
Я, когда начала поправлятся, стала прятаться от объектива. Есть только прошлогодние фотки. Но я там - 68 кг.
01 ноя 2006, 14:00
Не :) Это не интересно :)
31 окт 2006, 14:44
Спасибо создателю топика! Вместе легче худеется! Всем удачи в "нелегком труде"! Я тоже присоединяюсь. Хоть и сбросила за лето около 5 кг, но уже месяца полтора как расслабилась и никак не могу взять себя в руки... а до цели еще так делеко, Новый год - отличный повод снова постараться :-) Хочу скинуть хотя бы 4 кг.Не ем после шести, обруч, и опять начну упражнения на пресс ноги, попу. Надо только на работе ограничить себя от обильного обеда (самое сложное).
31 окт 2006, 15:28
Девочки, я сегодня никонец-то попробовала массаж с эфирными маслами - от растяжек после беременности, точнее пока смесью миндального и петитгрейн, потом хочу прикупить себе еще масел для композиций. Ощущения очень приятные и впитывается все замечательно.
31 окт 2006, 17:47
Сами массажируетесь? Про эффект расскажите потом? У меня аромотерапия на повестке дня :-), подруга фанат и меня склоняет :-)
31 окт 2006, 15:40
Да и еще купила себе лиераковские капсулы для груди, чтобы мое похудение не слишком плачевно на ней сказалось :). Они теперь выпускают их в удобной упаковке с дозатором и запах очень приятный, не то что раньше.
31 окт 2006, 17:38
расскажите помот как эффект?
01 ноя 2006, 09:51
Интересно буду я к Новому году хотя бы 65? :))) Сижу сейчас на лечебной диете (стол №5), с 10-го октября ушло примерно 4,5-5 кг. Заниматься жаль пока нельзя, да и негде, задерживается открытие клуба, сегодня инфу хозяин обещал, ориентировочно в уже в декабре откроют, но мне и хорошо, заниматься танет можно :)
01 ноя 2006, 10:00
Елена так если вы за двадцать дней 5 кг сбросили, то за два месяца можно еще ого-го сколько!
01 ноя 2006, 12:26
Ну на самом деле у меня перед тем как совсем плохо стало вес скакнул вверх на 2-2,5 кг и было ощущение... как бы вздутия живота, как начала лечиться эти кг буквально за пару дней сошли, так что где-то за 15 дней на 3 кг :) Но эти кг "лежалые" и я их уже 2 с половиной года никак скинуть не могу. До 70 опускаюсь и снова в 72 прыгаю... Но надеюсь что Вы правы :) Т.к. на постных супах и обезжиренном мясе/рыбе и категорическом запрете печенья/булок/шоколада не поправишься :) Разве что картошку есть не переставая :)
01 ноя 2006, 10:37
И я к Вам!! Хочу за 2 месяца 8 кг скинуть. Пока строгой диеты нет. Просто исключила сахар и белый хлеб, не ем после 18 и делаю зарядку. + в выходные купила обруч, хочу его крутить регулярно, но пока смогла только один раз и то набила синяки.
01 ноя 2006, 12:27
По личному опыту: если день обруч крутить в одну сторону, а на следующий - в другую, то не так больно, как два дня подряд в одну ;) Желаю успеха, тоже как поправлюсь к вам вернусь :)
01 ноя 2006, 20:36
А какой обруч надо крутить? Простой металлический илм какой-нибудь тренажерный?
02 ноя 2006, 09:45
Да в общем-то разницы нет. Но я 1 простой металлический не люблю крутить, он мне кажется слишком легким, поэтому я крутила или 2-3 простых металлических, а домой себе купила массажный Торнео. Разницы особой не вижу: кручу - талия появляется, забрасываю - медленно исчезает :) Так что дело не в крутизне обруча, а в регулярности кручения :)
01 ноя 2006, 13:06
Тоже по своему опыту: крутила пол-года в одну сторону (в лево мне удобней :-) ) Так заметила, что у меня живот с одной стороны подтянулся, а с другой - нет. Ужас мой был не передаваем! Все лето на пляже в закрытом купальнике. Мрак! Теперь я умная - кручу в разные стороны. А после долгого перерыва у меня тоже синяки. Так мне посоветовали не жалеть себя на второй день, а кривиться и крутить. Боль стихает минут через пять. Тело как-бы разогревается и уже не так больно.
04 ноя 2006, 09:25
Ой! А как же быть? Я тоже могу только в одну сторону... В другую не получается совсем :(
07 ноя 2006, 14:16
Мне тоже сначала было тяжело. Сколько раз обруч падал на ногу, жуть! А потом потихоньку приноровилась.
01 ноя 2006, 12:38
Принимайте и меня в сои ряды НОВОГОДНИЕ!!! Наконецто с сегодняшнего дня решилась сесть на диету, даже не на диету а на сокращенное кол-во продуктов и уменьшить объем порций, т.е. взяла маленькую тарелку и только из неё ем (даже на работе) и воще из рациона исключила хлеб и сладкое. Надеюсь к новому году пяток кг сброшу, а то что то я от рук отбилась в полном смысле слова. Думаю в ваших рядах найду поддрежку.
01 ноя 2006, 12:44
Отбилась, подтверждаю :))) Рада видеть, куда пропала? :)
01 ноя 2006, 13:01
Тоже очень рада видеть тебя в эфире, да, я от Ваших рук воще отбилась, навалилось как то все сразу, вот и не выдержала душа поэта и покатилась по наклоной, т.е. начала безмерно жрать да еще и винчиком слегка балавоться (дни рождения и прочие празнования). Но теперь все всяла себя в руки и цель: "НОвый год в форме!!!!" Надеюсь поддержите!!!!
01 ноя 2006, 14:01
Конечно :) Хочется на Новый год новое платье на корпоративную вечеринку, и чтоб на размер меньше :))) И сидела идеально :)
05 ноя 2006, 00:34
Я буду поддерживать тебя всеми руками:-)!!! очень большая ты умница, что взялась за себя:-)!
Алла
01 ноя 2006, 19:43
Вот диетку нашла.Вдруг кто заинтересуется.Всем желаю успехов!!!! http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=292
02 ноя 2006, 09:25
Девочки! Ну подскажите какой обруч купить - простой металический или какой-нибудь навороченный тренажерный. Кто какой крутит? После родов никак не могу убрать животик.
02 ноя 2006, 09:47
Я выше ответила :) А какой купить - исходите из того сколько денег можете на него потратить.
02 ноя 2006, 12:42
Я купила в СП, такой с шишечками - в неделю по см убирает.
02 ноя 2006, 11:43
Ну вот пошел второй день моего ограничения в еде, все ничего, пока на работе седишь, но вот когда вечером приходишь домой, это просто ужас, как хочеться кушать и еле сдерживаешь себя что бы не сорваться. Но я вчера все же удержалась, посмотрим что будет дальше, а в переди выходные это самое страшное УУУУУУУУУ!!!!!
02 ноя 2006, 12:14
А вы обманите голод;-) Если очень хочеться кушать, съешьте яблоко и запейте стаканом воды.
02 ноя 2006, 12:20
я так пыталась. после яблока хочется еще одно, и еще одно. а стакан воды вообще не помогает, хоть живот и чувствует себя полным, но все равно просит чего-нибудь сьестного. (с транслита)
02 ноя 2006, 13:44
Попробуйте питьевой йогурт, тот который с фруктами или злаками. Мне очень помогало в свое время.
02 ноя 2006, 14:47
йогурт я люблю. разве он не слишком калорийний? а что вреднее кефир или йогурт? (с транслита)
02 ноя 2006, 14:56
Что лучше: выпить бутылку йогурта/кефира на ночь или налопаться жаренной картошки с курочкой и плюшками? :))) Я каллории не считала, не люблю я это дело, но когда я начала после 8-ми вечера при чувстве голода запивать йогуртами - даже похудела чуток и чувствовала себя гораздо лучше.
02 ноя 2006, 18:00
А мне от яблок еще больше есть охота :-(
02 ноя 2006, 12:15
мне бы вашу силу воли. в первый же день когда я решила ограничивать себя в сладком, мучном и вообще поменьше порции кушать, прихожу голодная домой, а на столе блинчики, еше тепленькие. я с голодухи и набросилась, хотя в метре от меня стоял овошной суп. на следуший день, заходим в магазин с мужем. он предлагает купить шоколадних конфет: Хочеш? спаршивает. Хочу! отвечаю. Но... не могу, говорю почему. он понимающе кивает головой и мы оттуда уходим ни с чем. прихожу вечером домой, на столе стоит открытая банка сгущенки и блинчики. настроение у меня сразу испортилось. но я тут же решила начать диету как только закончится сгущенка и блины. и слопала жто все с молоком. и довольна! тешит мысль, что лишних кг за эти дни не набралось. (с транслита)
02 ноя 2006, 12:33
Вы бы знали сколько времени я к этому шла, и сколько раз я пыталась ограничить себя и через пару часов срывалась, это просто жуть, но сейчас (шопотом, вроде бы серьезно решилась) взять себя в руки, а то тянуть дальше просто некуда, за несколько месяце набрала 4 кг, это ни в какие ворота не лезит. ВОТ!!!! А еще если мы будем друг друга поддерживать и в тоже время контролировать, то я надеюсь, что у нас все получиться. УДАЧИ ВСЕМ!!!!
02 ноя 2006, 12:45
да надо друг друга поддерживать
03 ноя 2006, 13:58
Но ведь можно сидеть на диете и есть сладости, тогда и срываться не будете. У меня та же проблема была: честно обещала себе с утра что ВСЕ, а вечером, особенно перед телеком...... А сейчас сижу на диете разработаной диетологом и пока никаких срывав.
02 ноя 2006, 13:46
До боли знакомо :))) Зато как сейчас просто стало, захожу в магазин, муж покупает себе шоколад, а я мармелад :) Мимо аппетитных блинчиков, да еще со сгущенкой пройду мимо не задумываясь.
02 ноя 2006, 13:42
Ох как знакомо :))) Но... заболела и все лишние кг прям как рукой снимает. Приехала в обед к маме, так она ахнула, не видела меня неделю - говорит сильно отощала. Штаны, купленные год назад, просто висят, вот отдала сегодня подгибать штаны той же фирмы на 2!!! размера меньше, а то хожу как не знаю кто. Правда боюсь что надо было их перепродать и еще на размер меньше купить, ну да ладно :))) К слову сказать и не голодаю, кушаю 5 раз в день, правда многое нельзя в том числе большинство сладкого, зато зефир и мермелад, особенно "Джеллi" поглощаю килограммами :) Вечером прихожу домой и ужинаю только потому что надо, а не потому что хочу.
02 ноя 2006, 14:37
Боже, а что ж случилось? чем ты заболела, что прям за неделю ты отощала? (если не секрет конечно) Выздоравливай и впредь береги себя!!!!
02 ноя 2006, 14:47
Да в общем-то не секрет, в лечебных диетах обсуждалось :) Был сильный приступ холецистита, с вызовом скорой и т.п. 11 октября. Обследовалась, сказали что приступ был настолько сильный, что желчь плеснулась в кишечник и спровоцировала еще и гастрит с панкреотитом (который потом на УЗИ не подтвердилился, но поджелудочная побаливала), так что с тех пор пропила курс лекарств, отпинавшись от больницы + на строгой диете, чуть отступаю - снова болеть начинает. Так что теперь посмотришь на блинчики со сгущенкой :-9 и пройдешь мимо, т.к. с вероятностью 99% после такого явста очередную скорую вызывать. Честно даже не хочется :) Вот с тех пор -5 кг и чуть висящие брюки после летнего похудения вообще обвисли, особенно за последнюю неделю. Влезла в пиджак, который носила 5 лет назад, немного жмет в груди, но тут уж никуда не денешься :)
02 ноя 2006, 14:59
Так получаеться, что ты не слухом не духом и незнала ничего, а была абсалютно здоровым человеком, а тут бах и на голову такое свалилось, или это у тебя хроническая болячка, а к осени она обострилась или ты просто чем то болячку спровацировала?
02 ноя 2006, 15:12
Ну я догадывалась конечно :) Еще со школы, когда мне поставили перегиб желчного пузыря, потом летом пока мой в больнице полежал - понервничала, бок заболел, при этом он так невнятно болел что в больнице мне холецистит на "ощупывании" не нашли. Потом вроде прошло, а тут... завал на работе, нервы, нервы, нервы - и вот результат. Может еще чего жирного съела или еще чего и все вместе как вдарило, что мало не показалось.
02 ноя 2006, 15:22
бедненькая, лечись не бросай!
02 ноя 2006, 16:08
Бросишь тут :) Чуток нарушила - всю субботу с болями пролежала, больше таких экспериментов не хочу и не буду :)
02 ноя 2006, 15:34
Так тебя жалко, бедненькая, ты там выздоравливай и будь счастлива!!!!!!!, а то когда что-то болит то все не врадость, кроме конечно хорошей фигуры и пяток сброшеных кг, это лично как по мне.
02 ноя 2006, 16:07
Да в общем-то нормально :) зато сильно дисциплинирует :) Да и в плане похудения очень полезно :) Только готовить лень постоянно :) Раньше порой и пельмешками поужинаешь, а сейчас нельзя :)
02 ноя 2006, 16:31
Даааа, вот эта готовка это нечто, для меня это вообще крантец, мало того, что и так времени нет, так и еще стой и выготавливай. Диеты хорошо, но для каждой надо много всяких продуктов и всяких блюд, да и еще в капеичку влетаешь немаленькую. Но как говориться красота требует жертв.
02 ноя 2006, 16:44
Присоединяйся ко мне ;) Там набор продуктов доступен и так ограничен что дальше некуда по-моему :)
02 ноя 2006, 13:30
Девушки! Я с вами! В соседнем топе присела на "20 дней"! :) Сегодня первый день! Ура!
02 ноя 2006, 18:26
Какая душевненькая диета! Если останусь жива после Японки - отдохну недельку и присоединюсь. У Вас как раз закончатся 20 дней. Удачи!
02 ноя 2006, 19:22
Пьяный Покемон!!!просто супер никнейм!! обожаю :пикачууу:-)
02 ноя 2006, 14:07
Привет!! я сегодня снова начала очередной путь к похудению не знаю насколько меня хватит.. считаю как обычно калории, даже вот создаю табличку себе с ехеле с формулами.. буду подсчитывать сколько съела в жирах и калориях.
02 ноя 2006, 15:28
Ура, Светик подтянулся!!! Ой, как я рада что ты пришла!
02 ноя 2006, 19:55
Привет дорогая!! я твой топик уже 3 дня читала, но у меня инт-нет не работал.. сегодня целый день считала калории а под конец дня прикинь съела салат их редьки 30 кал и как желудок схватил- видно сильно острый для меня... так что калории я пополнила 1 ложку масла, хлеб с маслом- вот боль ушла.. Но Завтра опять!! в бой
02 ноя 2006, 19:58
C редькой осторожней! Ее на голодный желудок низзя, где-то читала, Альмагель если что выпей.
02 ноя 2006, 18:17
А я вчера на мужа наорала :-( . Нервы с голодухи - ни к черту. Пришла вечером домой пораньше, а он не встречает. Потом оказалось, что в дальней комнате конфетку доедал. Прятался, что бы я не унюхала шоколад. А у меня настроение сразу испортилось. Так конфетки захотелось. Ну и наорала :-( . Жалко его. Я обычно когда провинюсь, готовлю ему что-нибудь вкусненькое. А че теперь делать? Люблю же...
Anonymous
02 ноя 2006, 20:37
так он вас любит и уважает вашу диету :) а вы наорали
03 ноя 2006, 00:02
Готовьте срочно что-то вкусненькое! Главное не сорваться и не попробовать. Я сидела на японке, вот сегодня закончила только, при этом пекла всякие пироги постоянно и делала ужины мыжу и ребенку разноссолы, нормально, первые порывы были попробовать, но под конец, лично меня, эта диета привела к самодисциплине, сбросила немного 2,5кг, но теперь знаю что лучше держаться, чем налопываться и жалеть. Радость от достижимого больше радости от съеденного. :)
03 ноя 2006, 10:23
У меня пятый день японки. Я жутко голодная и готова наброситься на любую еду :-(. Как-то тяжело мне она дается. Но, наверное, Вы правы. Надо попробовать приготовить что-нибудь. Пусть это будет тренировка для меня. Да и мужа побалую.
03 ноя 2006, 20:48
Да, у меня тоже как щас помню день пятый и шестой, думала, а ну все... не могу больше! А потом ничего вроде, приноровилась, где то петрушки добавлю, где то лучку зеленого, рыбку другую купила итд, все разнообразие, а уж под конец и забывала то ужинать, потом конечно вспоминала и спокойно с мужем вечером, он одно я другое. Еще вот и пекла ему. Сегодня вот вещи свои добеременные примеряла, стимул дальше появился худеть. Хочу еще на нее сесть чуть погодя.
06 ноя 2006, 13:21
А мне как-то не идет эта диета. Тяяяяжко.
07 ноя 2006, 00:18
Да, у меня тоже так тяжело пошла сначала! А когда смирилась, день на 10й уже диете почти конец, последние три дня запросто! Сейчас третий день без нее, и так тяжело, не знаю что кушать вообще. 1,5 кг набрала, похоже вода, т.к. на ногах следы остаются от тапок. Вот хочу через пару дней опять сесть на нее именно, надо еще кг три скинуть до мужниного ДР.Когда сидела кстати на японке, энергии столько много было, а сейчас как-то не так... Во привыкла то! :)
02 ноя 2006, 19:10
Девочки, как вы думаете, маринованная капуста - это очень вредно? В плане содержания уксуса? Уже который день хочу маринованной капусты, но не уверена насчет полезности оной :)...
02 ноя 2006, 20:09
знаеш я просто засолила ее все вместе сделала и капусту, и яблоки и айву и морковь чеснок сельдерей и помидоры залила рассолом и поставила на болкон через месяц примерно можно есть- супер!!
02 ноя 2006, 23:26
Наверное Вам витаминов не хватает :) Квашеная капуста - это же кладезь! От 100 граммов ничего с Вами не случится. Только вот соль в ней. Это не очень хорошо
03 ноя 2006, 00:22
Сорри, я с вами как-то разговаривала уже, но не знаю как вас зовут? Не знаю как насчет витаминов, но сегодня съела полвилка салата из нее плюс немного свежего перца и огурчика с зеленью и полчайной ложки масла и уксуса - вкуснота! Ой можно я спрошу еще - вы на арфе ведь играете? Меня всегда интересовало - есть ли дома арфы у учеников и исполнителей? Или репетиции только в условиях концертного студии-концертного зала?
05 ноя 2006, 23:54
Я тоже делаю зеленые салаты с заправкой (апельсиновый сок+мед+олив.масло). Сделаю тазик целый и наворачиваю :) Меня Ольга зовут. Арфа - очень дорогой инструмент. Стоит, как автомобиль. Если арфа импортная, то она стоит, как импортный автомобиль :) $45000 для американской, например. У меня дома есть арфа (на фото это я дома). Наша, 1959 года, списанная, но звучит хорошо. :) Когда училась, то у кого-то не было арфы и тогда девочки каждый день ходили в школу заниматься. Вообще - это изумительно играть на арфе! А уж какое впечатление это умение производит на мужчин... :):):)
06 ноя 2006, 00:02
Оля, приятно познакомится! Спасибо что ответили про арфу, а то меня этот вопрос с детства мучил :), но я плохо себе представляю как она звучит и как на ней играть. А заправка очень необычная на мой взгляд, я такие сладкие никогда не делала, а какие овощи-фрукты хорошо с ней сочетаются? Кроме авокадо и ананаса ничего не приходит в голову. .
06 ноя 2006, 00:22
И мне тоже приятно :) Только теперь я не знаю как Вас зовут. И можно на "ты", думаю Если почту дашь, то могу прислать, как я "наяриваю на своей бандуре" (как братик мой выражается) :) А заправка эта для салата из листьев скорее - айсберг, романо, китайская капуста, прочие листья, щавель, шпинат, руккола (безумно вкусная травка), сельдереевы стебли, морковка тёртая. А то их в себя не впихнёшь :) На сок из 1 апельсина 1 ч.л. мёда и 1 ст.л масла (но этого на 2-3 салата хватит)
06 ноя 2006, 00:31
Меня Таня зовут. Ящик Tatjana_17@mail.ru При слове бандура мне представляется что-то типа виолончели :). А я романо и рукколу ни разу не пробовала, даже не представляю что это на вкус :).
06 ноя 2006, 00:49
Романо в Цезарь кладут. Так что наверняка пробовала. Айсберг - это тоже романо. То есть есть целый род салатной капусты Romano и айсберг его подвид. А руккола - это такая пряная травка, ароматная, с ярким острым вкусом. Она безвкусным салатам придаёт хоть какую-то жизнь :) В сочетании с сельдереем прочто класс! Дорогая правда. 500-700 р за кг
06 ноя 2006, 11:29
Оля, мне ничего не пришло
06 ноя 2006, 15:59
Я только сегодня отправила :) Вчера поздно было искать
06 ноя 2006, 16:45
Оля, спасибо, это супер! Особенно мой любимый вальс Грибоедова - просто праздник души, я аж прослезилась :)!
03 ноя 2006, 00:05
А я читала, но сейчас уже не скажу где, что квашенная капуста способствует сжиганию жиров, вроде есть и дите на основе ее. Там содержится какая-то кислота которая их расщепляет. А зимой так вообще самое то! :)
03 ноя 2006, 00:08
Сегодня закончила диету (японка), ура!!! Сросила 2,5 кг. Конечно ожидала большего (в плане сброса), но по состоянию отлично просто! Вот теперь живу спокойно до 7-го у дочи ДР. А потом хочу сесть на рисовую (очень рис люблю), но потеряла источники, где то было в обсуждениях здесь. Может кто подскажет, рисовая диета, очищающая вроде. Нужно к 26 - у мужа теперь будет ДР сбросить еще пару килло. :) До цели все ближе, боюсь сорваться.
03 ноя 2006, 09:54
знаеш я читала про рисовую диету в журнале там 5 дней нужно есть рис и пить зеленый чай не более 700 грам. не знаю конечно я противник жестких диет.. считай калории или вот на суп сядь Танюха наша хорошо скинула на нем...
03 ноя 2006, 20:53
Про суп тоже думала. Я на нем года три назад сидела, это если тот который с капустой, луком помидорами. Мне что-то на пятый день поднадоел он, аж дурно было. Рис люблю очень. Но вот слышала вроде не такую диету, там еще какие-то продукты вроде были. Надо будет порыскать по сайтам. А на супповую диетку ссылочку не дашь, где худеющих на ней поискать? ;) Может на нее решусь. Сейчас пока выбираю тщательно, хочется коротку на пару недель максимум и эффективную конечно. :)
03 ноя 2006, 02:03
Ой, и мне так надо сбросить 10 кг до Н.Г., только мы на грудом всекармливании еше, что делать мне, какаую можна диетку?:-)) (с транслита)
03 ноя 2006, 09:11
а может подождать?
03 ноя 2006, 10:00
Танюш я считаю что это заблуждение всех кормящих мамочек про то что нужно откормить а потом худеть . Ты ведь сама начала считать калории еще когда кормила? я считаю что девушке нужно просто ограничить себя в жаренном, сладком т е взять все принципы подсчета калорий сделать выбор в продуктах например отказаться от свинины, мяса уток колбас всяких сыра жирного. сделать предпочтение в сторону творога нежирного, мяса курицы, рыбы овощей капусты цв, броколли, спаржевой фасоли ну и спорт можно дома например БФ( бодифлекс) - тогда начнете немного проиходить в форму.
03 ноя 2006, 10:31
Светик, я вообще не кормила, у меня молоко пропало через неделю, потому что малыш в больницу попал. Но у меня пунктик насчет того, что семья останется голодной :).
03 ноя 2006, 11:57
ой бедный мася а я и не знала.... жаль но насчет пунктика то и у меня он то же есть...
03 ноя 2006, 14:48
Спасибо! Уже увидела Ваш ответ в топике!
07 ноя 2006, 00:21
Садитесь на Сибарита, кормящим мамочкам самое оно, молочные продукты, мясо овощи, еды вдоволь и худеете при этом. Главное, эта диетка на правильный образ жизни настраивает, то есть учит рационально питаться. :)
03 ноя 2006, 11:56
До Нового года 58 дней....... а я набрала 1.5 кг, болею..... теперь мне не 2 сбрасывать, а 3.5...... а сил нету..... вообще еле сижу.... Ну да ладно, за 58 дней уж как-нибудь... Счетчик дней до НГ - http://www.stost.ru/ny/
03 ноя 2006, 12:11
Всего лишь 58 дней, а так много надо еще сделать до Нового года, но самое главное это конечно похудеть. У меня 3 день моего строгово рациона, самочуствие отличное, вечер вчера прошел значительно легче предыдущего, неужели организм начинает привыкать к ограничениям. Пока не взвешиваюсь, решила дней через 10 посмотреть на резельтат своих трудов, т.е. худения.
03 ноя 2006, 20:52
я не могу не взвешиваться.. меня прямо так и тянят к весам, особенно когда поем перед этим..... как-будто специально!!! Сегодня развела панику - лишних 1.5 кг..... потом подумала и джинсы-то сняла!!! Лишний кг - неприятно, но все же лучше :)))))
03 ноя 2006, 15:01
Мой план 1. Сейчас хожу на Душ-Шарко (массаж+тренировка ;) 2. Слежу за питанием – нашла диету для диабетиков и как пример ее беру 3. Взвешиваюсь 4. Из дальних планов – зарядка (стрейчинг +танцы живота) Хороший топ! Удачи и Здоровья!
03 ноя 2006, 15:06
оо танец живота- супер!
03 ноя 2006, 20:53
как хочу опять на танцы..........кто б с моей дитей посидел ээээээээээх
03 ноя 2006, 23:55
:-)
04 ноя 2006, 11:32
ои девченки. встаю я сегодня утром на весы (голая, еше не кушала, после душа). Бац! -2кг. откуда???? на диете не сижу, до спортзала пока не добралась. просто уменьшила порции, и ограничиваю мучное и сладкое (но полностью не исключила) сеичас позавтракаю и вернусь к своему весу, наверное, к сожалению. хоть бы вес не пригал!!! пошла експерементировать.
05 ноя 2006, 18:36
девочки подскажите пожалуйста откуда у вас столько силы воли, я с 1 ноября решила не есть сладкого и вообще всего того что не надо, да где там, муж как накупит сладенького, уже пятый день ем остановиться не могу, хворост по 0,5 кг в день и конфет в придачу. Как похудеть??? Рост у меня 175, вес 67, хочу 60-62 кг.
05 ноя 2006, 19:19
ага я с 3 его)))) ем орехи по 300 грамм и не могу остановится...
06 ноя 2006, 00:01
Орехи - это мой бич :) Главное НЕ начать их есть. Я самый натуральный ореховый наркоман. Причем больше всего люблю жареный в микроволновке арахис. Арахис!!! Я понимаю миндаль там или фундук, или бразильский орех по 350 р за кг :) А то арахис... за 40! Но уже месяц держусь и не покупаю никаких. Худеется без них нааамного быстрее
06 ноя 2006, 10:59
как в воду глядела)))) и я арахис только я его на сковородке сушу как бы и поджариваю на сухой. Самое главное не начинать и не покупать их вообще не дай бог попадет одие орех в рот.. все пока они не кончатся я не останавлюсь и не важно сколько их там 100 или полкило..как наркоша))) но к сожалению у меня это не только на арахис а на все орехи кроме грецких они горькие. А арахис потому что муж купил блин соворотитель думала пожарю ему сама не буду ага))))как начал развеиватся аромат жаренных орехов я сдалась.
06 ноя 2006, 22:23
так когда силу воли будем приобретать?
07 ноя 2006, 10:21
а где взять?)))укажите места..
08 ноя 2006, 12:41
если б знала сама???
08 ноя 2006, 13:44
Влюбляйтесь, барышни!!! ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!
08 ноя 2006, 15:03
эх....сложно с этим гармоны после родов еще не очнулись....
05 ноя 2006, 21:13
всем привет !до нового года осталось 56 дней!перепробованы спорт,сбалонсированное питание,анализы на гормоны-результат плюс минус 2 кило:(с 1 ноября питаюсь сбалансированно,но не ем после 17-00,результат уже есть минус 1 кг:)надо сбросить 15 кг,настроена решительно!!!
05 ноя 2006, 23:41
наш человек :)
06 ноя 2006, 13:27
Все. Это полный провал. Вчера у мужа вечером с тарелки сперла больше половины ужина (в 21-00). Плюс конфетами добила. И это был седьмой день японки. Муж смеется. Говорит "досиди уже до конца. Пусть будет не японка называться, а разгрузочные дни на базе японской диеты." А у меня уже немножко живот подобрался. Может и в правду досидеть?
06 ноя 2006, 20:37
конечно досидеть!!!
07 ноя 2006, 00:24
А я думаю сейчас бессмысленно уже. Там ведь вся суть то в перестройке организма, обмена веществ на правильный лад за эти 13 дней, то есть шаг вправо, шаг влево и не то уже. Может лучше сойти с нее, недельку например "отдохнуть" или на другой пока посидеть, а потом с новыми силами и ни-ни, никаких сперла с тарелки!!! :)
07 ноя 2006, 14:09
Я уже с такой тоской смотрю на топ "20 дней". Такая веселая диета. И, как мне кажеться. не тяжелая. Может и правда отдохнуть и снова в бой! А до Нового года уже считанные дни, а я в жуткой форме.
08 ноя 2006, 11:50
Конечно! Я бы так и сделала. Просто, главное найти "свою" диету на которой будет комфортно худеть. Ведь их превиликое множество. Поставить цель сначала какого веса хочется добиться, подготовиться морально, затем в продуктовом плане. Почитать инфу, отзывы и начать! И если уж начала, то никаких поблажек себе не делать, ведь тогда опять будет все зря и придется по новой начнать. Я себе всегда говорю, что "поесть ты всегда сможешь, если конечно (потом добившись цели), захочешь опять вернуться к тому с чего начала!" :) Хочу быть сройной, здоровой и красивой и все тут! Все могут, что я хуже что ли? ;)
07 ноя 2006, 18:28
я к вам.... гормонами меня закормили последнее время. На весах +4 кг, по ощущениям все 24 прибавилисб. Как-то расползлось все, или распухло.... :( выглядит мерзко. План такой: 1. по вечерам НЕ ЖРАТЬ. 2. постепенно втягиваться в Т-Тапп, вообще побольше двигаться 3. массаж+обертывания. Цель минус 5-6 кг, попель привести в нормальный вид (окорочковый изничтожить!)
09 ноя 2006, 00:32
Я печально тоже к вам присоединюсь... Эх когда-то я весила 48 и была в отличной форме, а теперь аж 54. Причину знаю, она проста - утром чай с чем-то незначительным, потом целый день занята по уши, время находится только вечером - ну и наедаюсь от души :) Начала со вчерашнего дня строго себя контролировать, исключила хлеб и сладкое, ну и вечером есть перестану. Хочу свои 48 вернуть :)
09 ноя 2006, 16:17
Татьяна, автор, ну чё там, идёт процесс? Никто результаты не пишет... У меня пока устаканилось 59,2 кг. Сейчас пойду на часовую прогулку
09 ноя 2006, 23:23
Изучала вчера весь день материал про то, что не желательно есть до 12 и после 18, так как в это время переваривается всё очень плохо и полезные в-ва не усваивается. Зато в эти 6 часов можно есть всё практически в любом количестве - всё равно будешь худеть (если есть избыточный вес). много историй прочитала как люди со 130 кг до 70 худели и радовались, не смотря на то, что днем ели вполне прилично, без ограничений. Решила, что буду так питаться :) для меня это намного легче, чем диета, на диетах я вообще сидеть не могу :( Сегодня так питалась - очень даже ничего! Поела последний раз в 17 30, самое сложное было дотянуть утром до 12 - так как встала рано... Может кто присоединится?! Это на самом деле легче, чем диета!
10 ноя 2006, 00:09
Чё-то перерыв большой очень. Я примерно в 17:30 последний раз ем, так в 6 утра у меня уже глаза по 5 копеек - просыпаюсь с голодухи :) Еле до 9 утра терплю - тогда завтракаю
10 ноя 2006, 00:58
всем привет!у меня наконец то "процесс" пошел,я уже в это не верила, минус 3 кило:)))))джинсы стали застегиваться,без остановки дыхания:)
10 ноя 2006, 10:13
А у меня пока встало. В выходные нарушила режим питания и на тебе... 4 день колбасит и весы встали на 71 кг.
10 ноя 2006, 10:41
не расстраивайтесь,я вообще все перепробовала ,начиная от кремлевки -заканчивая беговой дорожкой,сейчас счастИю своему не верю:)хоть какой то результат:)утром заряка 20 минут,в течении стараюсь питаться правильно,не ем после 17-00,правда в эти дни позволяла себе мороженное,в выходные-пиво:)но видно все сжигаеться после пяти часов:)cупер,и не так трудно как кажеться,главное первые два-три дня продержаться:)
10 ноя 2006, 11:02
Ну у меня днугой случай :))) Физ.нагрузок нельзя, нарушать нельзя, а то бо-бо...
10 ноя 2006, 11:44
Я вас очень понимаю! Я вот тоже периодически заниматься не могу (ноги болят), так в эти периоды у меня вес или стоит или растет. А в безболезненные периоды спорт для меня такое счастье :).
10 ноя 2006, 11:46
Девочки, я уже несколько дней как маньяк пью молочно-банановые коктейли, никак не могу остановится! И скажите, как вы думаете, куриная грудка, слегка обжаренная на небольшом количестве масла - это очень вредно?
10 ноя 2006, 15:46
Братик мой сует мне сосиску и говорит: "Съешь, не разнесет же тебя от неё!". "Разнести-то не разнесёт," - говорю, - "но я ж с неё не похудею!". Может всё-таки лучше спечь в духовке на гриле? Я сторонник полнейшего отказа от жареного. Это то, от чего, мне кажется, надо отвыкать навегда. Переводить в разряд экстренных вариантов обработки пищи
14 ноя 2006, 16:50
думаю что нет почтитай Таня масло и узнаеш.... я вот зашла в аптеку в Харькове я сейчас у мамы и увидела в продаже комплекс низкокалорийный коктелей вот думаю взять ли себе а то у мамы разожралась сессию сдаю
16 ноя 2006, 15:06
Девочки, есть кто живой еще? Как у вас продвигается?
16 ноя 2006, 18:10
Тань я живой..мечусь между монти и калориями.. я на сессии. и к тому же у мамы так что сма понимаеш сначала набирала теперь скидывю... приеду пойду в басейн 4 раза в неделю ходить буду.
20 ноя 2006, 08:50
У меня что-то все встало. Записалась в автошколу и сейчас жутко нарушаю свой график питания по часам, да и готовить особо некогда - гости.
20 ноя 2006, 14:08
у меня тоже что-то не очень :(. один раз 3000 калорий наела за день. Кошмар!
20 ноя 2006, 14:17
А я не считаю. Но вроде не особо много ем, но видать из-за того что поздно.
20 ноя 2006, 13:44
А у меня минус 4 кг:-) Буду продолжать свою диету пока не дойду до желаемого веса, потому что худеется легко.
20 ноя 2006, 14:06
а какая диетка?
24 ноя 2006, 18:06
У меня плохо процесс идет. За две недели - минус 1 кг. Вот решила с понедельника сесть на 20-ти дневную диету. Все же охота к Новому Году получше стать!
24 ноя 2006, 18:17
Привет всем! я присоединяюсь к вам. Хочу скинуть немного к НГ. Нашла вот такую диету и хочу попробовать на ней посидеть. В конце диеты выложу фотки до и после. Начинаю завтра. Удачи и силы воли нам всем! http://www.galya.ru/cat_page.php?id=13744
25 ноя 2006, 12:29
я не пропала - набрала 1.5, почти уже все сбросила, это было временно.... сейчас 55.3 - сижу на гречке. Снава начала заниматься танцами живота - это супер!!!!! Так что надеюсь к Новому году выглядеть хорошо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты