Похудение в фотошопе) для начала...

02 ноя 2006, 23:50
Из истории : во мне лишних 25 кг..все никак не найду мотивацию для похудения и вот решили с мужем похудеть меня в фотошопе) муж меня сфотографировал на цифровик и закачал фото в комп..блин, какой кошмар!!!!!!!!я реально не представляла, насколько ужасно я выгляжу(( на фото все недостатки вылезли на первый план.. (одета я была только в белье )я была в шоке..а потом мы меня похудели))) это супер! две фотки рядом одна - толстая, вторая - похудевшая)небо и земля) теперь у меня нехилый стимул для похудения)начала с бодифлекса, а дальше посмотрим) а фотки вывесила на рабочий стол для устрашения) если не постесняюсь - повешу в паспорте) а как у вас с мотивацией?
03 ноя 2006, 02:08
А я когда-то взяла фотку чудовищно-толстой тётки, приставила к ней свою голову и повесила на дверцу холодилника. Реально отбивало аппетит! Правда, у мужа тоже, так что пришлось снять... :)
03 ноя 2006, 04:50
Смотрел по утрам на себя в зеркало:-)
03 ноя 2006, 05:25
.....................................вес сбросил....мышцы нарастил....а в зеркало каждое утро смотрю....доктор, это нарцисизм? (сорри, ничего личного) :-)
03 ноя 2006, 18:07
Да я не обижаюсь:-) Смотрюсь но только в зале и совершенно себе не нравлюсь:-)
03 ноя 2006, 13:58
в зеркале мне было не так страшно))))) а вот на фото...бррр!!! все толстые складочки видно (спросила у мужа, как это он не пугается моего вида, аон говорит, что ниче такого и не замечал, пока на фото не сняли))))))))) так что у меня двойной стимул))))
03 ноя 2006, 18:09
Мужу респект:-) Мне просто сперва тинейджерки на пляже сказали "урод жирный" мимо пробегая:-) После этого в зеркало глянул...не урод, но жирный:-)
03 ноя 2006, 21:48
))да уж)))мне кто-то в юности по поводу попы что-то гадкое сказал, так я так рьяно начала худеть, что влезла в школьные штанишки)вот она, сила слова...)
03 ноя 2006, 22:01
Вот это сила слова!!! Знаете, я жалею что в штатах детям прививают мысль "ты хорошь и не важно как ты выглядишь", поэтому столько толстых и некрасивых людей.
03 ноя 2006, 22:11
зато нашим не прививают))и они все будут тонкими и звонкими))а американцы действительно безобразны - я не была в штатах, но ехала в поезде с американскими студентами и их учителями - все прыщавые, рыхлые , зато радостно и с упоением жующие наши батоны с молоком)))))
06 ноя 2006, 05:16
Не будут, культура обжирательств гадости из макдональса прививается и у вас
07 ноя 2006, 10:10
есть немного)))дети, как мухи на мед бегут в макдональдс) стараемся дозировать не больше раза в месяц)
03 ноя 2006, 06:12
белий костюм на сцене... сразу есть не хочется (с транслита)
Anonymous
03 ноя 2006, 12:00
я просто влюбилась (правда, я замужем) и есть не хочется - мна надо много скинуть - кг 20-30
03 ноя 2006, 12:26
Влюбиться это класс, очень хороший стимул для похудения, у меня так было, когда я в своего будуйщего мужа влюбилась.
03 ноя 2006, 14:02
а я и когда влюбилась ела))))правда, не толстела)) рождение деток внесло свои коррективы - теперь толстею)у нас вообще смужем любимое развлечение по ресторанам ходить или дома погурманить)посему худеть нам нелегко...
Anonymous
03 ноя 2006, 12:41
Для меня самый и единственно действенный способ:-) Я таким образом свой лишний вес и убрала. 4 килограмма осталось. Из 25 лишних.
04 ноя 2006, 16:52
Фотки с пляжа, да, мотивируют. Но больший у меня приступ похудательности происходит после дня шоппинга, тогда я понимаю, что пора-пора)))
06 ноя 2006, 11:01
Давно хочу сделать такое же, вот с фотошопом не работала, не знаю, как и что делается там(( Хотела бы попку подправить себе для стимула..
Anonymous
03 ноя 2006, 12:02
я вышла на работу и мне стыдно ходить клушей, вот и худею - жрать меньше стала, по вечерам кефирчик 1%
Долька
04 ноя 2006, 21:09
фото "прибавляют" визуально до 5 кг. Мне помогает ходить по магазинам, мерять вещи и видеть свою фигуру без прикрас в примерочной кабине в зеркале. Зрелище жуткое (по крайней мере для меня)
04 ноя 2006, 21:42
согласна, в примерочной такой свет всегда ужасный, что смотреть на себя страшно, особенно в белье)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325