Диетолог

03 ноя 2006, 15:17
Девочки, а кто-нибудь обращался к профессиональному доктору? Какие результаты?
03 ноя 2006, 23:23
Я сейчас худею по программе составленной диетологом, но увы не мне лично, а просто по книге. О результатах говорить пока рано потому, что только 4-я неделя. Но прогресс есть, примерно 500-700 г в неделю уходит. Один раз обращалась лично, мне составили программу, но чтобы так питаться надо было быть миллионером.
03 ноя 2006, 23:28
Уходит несколько больше чем положено, но не катастрафически. Молодец, так держать :-)
04 ноя 2006, 12:41
Спасибо за поддержку;-) а вообще-то уходит как сказано в книге от 500г до 1 кг в неделю. Но я ведь не только на диете у меня еще и спорт 5-6раз в неделю.
04 ноя 2006, 15:39
Ух ты! А что за система?
05 ноя 2006, 12:51
Книгу написала местный (голландский) диетолог Соня Баккер. В последнее время ее часто приглашают во всякие похудательные программы на тв. Я пару раз ее послушала и решила попробовать,во-первых, барышня сама выглядит прекрасно, во-вторых, нет такого что нельзя есть хлеб, сладости картошку и т.д. Есть можно все надо только думать сколько ты ешь и что. И вот с этим у меня всегда были проблемы. ПОэтому купила ее книгу,честно сказать америку она для меня не открыла, но в книге есть меню на 8 недель на каждый день недели на 5-ти разовое питание. Что собственно таким тупым как я и надо. Я не думаю, что с чем можно есть, а что нельзя и в каком количестве. Просто открыла книжку, прочла что мне надо съесть пошла и съела:-) Что понравилось еше, так это советы на всякие случаи жизни. Ведь мы и в гости ходим и на вечеринки, так вот она пишет о том, что и как можно там съесть чтобы не нарушать диету; или что заказть в ресторане. Я не думаю что книгу переводили на русский, но так на всякий случай Соня Бакер "Достигни своей идеальный вес" .
05 ноя 2006, 17:03
Для тех кто знает английский есть прекрасный сайт на эту же тему - www.sparkpeople.com
07 ноя 2006, 12:48
Спасибо :) А то вот сидишь на диете и думаешь, а что же дальше.. :( Не хочется опять набрать...
08 ноя 2006, 15:19
я! я была у двух диетологов. первый (точнее первая) в ао медицина (москва). взвесила на весах, по ним же определила % воды и жира. прописала диету. очень общая. основная идея - питаться 5 раз в день. 1 день в неделю разгрузочный. запрещенных продуктов нет. но стараться выбирать маложирные продукты. например сметана не 20% а 10% и так далее. но у меня как-то с этой диетой не срослось Сейчас я хожу к доктору Дрейцеру (деталь). мне нравится и главное - было комплексное обследование (анализы + узи) до диеты, а сейчас постоянный контроль и есть хороший результат
09 ноя 2006, 10:32
А доктор Дейцер - он в каком городе принимает?
09 ноя 2006, 13:12
в москве. клиника деталь
09 ноя 2006, 17:30
Спасибо, возьму на вооружение ;)
09 ноя 2006, 17:46
удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325