Бодифлекс подавляет аппетит-проверено на себе)

03 ноя 2006, 22:06
Я не помню, написано ли что-то об этом в книге про бодифлекс, но у меня такой вот "побочный эффект" - есть не хочется...занималась неделю и практически с первого дня ушел аппетит..)я могу целый день ходить и не есть, хотя я стараюсь что-то сьедать, чтоб потом не напасть вдруг на еду)наверное, это из-за особого дыхания бодифлекса - других причин пока не вижу, а может за счет втягивания живота действительно обьем желудка уменьшается? зато это пока единственный действенный способ отбить аппетит - до сих пор ничего не помогало)
не верю!
03 ноя 2006, 22:21
похоже на рекламу...
03 ноя 2006, 23:29
ага, а я Грир Чайлдерс, создательница бодифлекса, прошу любить и жаловать!!! по-моему, вы помешались на подозрениях в рекламе...)
03 ноя 2006, 23:31
Я бы насторожилась если бы у меня пропал аппетит :-( Если это всего неделю, не страшно, но вот если состояние сохраниться, то лучше сходить к врачу.
04 ноя 2006, 21:45
не сохраняется)) к счастью..наверное)))просто теперь ем меньший объем и аппетит не зверский, как был раньше..по крайней мере по вечерам могу спокойно не есть)
09 ноя 2006, 23:16
В ее книжке этот эффект описан :)
09 ноя 2006, 22:34
у меня почему то были такие же ощущения, помню-помню :) (с транслита)
09 ноя 2006, 15:02
а дайте мне ссылочку на это дыхание,я уже где-то чотала что то подобное,но не помню как делать
09 ноя 2006, 15:24
http://www.bodyflex.boom.ru/
10 ноя 2006, 10:39
тут есть топик видеокурс бодифлекса - скачайте, там сама автор показывает как дышать и какие упражнения делать)
10 ноя 2006, 20:17
Я занимаюсь Бодифлексом уже 4 года! В неделю 2-3 раза. Аппетит действительно претупляется, а самое главное очень успакаивает нервную систему. Свои первые 7 кг. лишнего веса я убрала именно этой системой! Сначало занималась по книге, затем один раз сходила с проф. тренеру ( у нас занятия по БФ довольно дорогое удовольствие) убедилась, что все делаю правильно. Лучше заниматся утром, но если вечером нетерпимо хочется есть, то лучше позаниматся, а потом уже сильно наедатся и самой не захочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325