Подскажите хорошую диету для тех, кому 40

Anonymous
04 ноя 2006, 19:08
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диету для 40-летних, ведь надо сказать, что с возрастом вообще вес набирается быстрее, а сбросить его становится все тяжелее. Только если возможно без подсчета калорий, потому что заниматься этим нет никакой моей возможности. Так можно совсем рёхнуться, если постоянно считать съеденное в калориях. Спасибо всем, кто ответит...
04 ноя 2006, 21:11
Монтиньяк.
05 ноя 2006, 00:31
++++++
Anonymous
05 ноя 2006, 10:40
Спасибо за ответ, а зачем мне нужен этот сайт французский, мне бы похудеть немного. Я стала после 35 где-то активно килограммы набирать - вроде понемножку и так для начала незаметно. Потом во время беременности прибавила еще кучу. Так вот, я наблюдаю за более молодыми мамочками - они то, что набрали, уже сбросили давным-давно, а я все еще держу эти ненавистные кг.
05 ноя 2006, 17:47
Это не французский сайт, это система питания по Монтиньяку, с учетом ГИ(гликемического индекса) продуктов.
04 ноя 2006, 22:14
После 40-ка как раз достаточно опасно сидеть на диетах. Все болячки вылезут сразу же и еще новые появятся. Поэтому у вас есть выбор: 1. Диета с потерей здоровья. 2. Сбалансированное питание, немного тяжело но полезно для здоровья. Выбор вы делаете сами. Большинство здесь находящихся достаточно молодые "девочки", поверьте, они еще не знают что такое 40 лет. У нас в аудитории по диетологии 98 студентов. Половина тех кому до 35 откровенно спит на лекциях, это их еще не коснулось :-(
Anonymous
05 ноя 2006, 10:41
Я про сбалансированное питание вообще ничего не знаю, честно сказать. Расскажите, хотя бы приблизительно, что это такое... Надеюсь, что мне не трудно будет это реализовать...
05 ноя 2006, 17:01
Я прошу прощения, но я уже не раз давала здесь принципы сбалансированного питания, давала формулы расчета и т.д. Я устала, у меня НЕТ столько времени делать это индивидуально каждый раз. Попросите модераторов что бы сделали отдельный топик, висящий всегда здесь (как в Хочу ребенка есть такие топики). Я просто больше не могу - модеры меня просто игнорируют, вернее эту просьбу.
05 ноя 2006, 19:51
Посмотрите тему "Бандаж желудка" Там Онион отвечала автору по сбал. питанию вот, н-р, http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23703987
Anonymous
09 ноя 2006, 10:33
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Не сразу даже ответить смогла - постоянно с ребенком кручусь, да и гуляем мы много. Вот только рассчитывать всякие проценты, у.е., калории я не люблю. Это очень утомительно и в итоге от еды никакого удовольствия не получаешь, потому как в основном лопаешь калории, а не саму еду. Культа из еды, конечно, делать нельзя, но получать удовольствие можно...
05 ноя 2006, 21:54
Присоединяюсь к вопросу..Тоже актуально..:-)
06 ноя 2006, 14:51
Сбалансированное питание, и не какая диета не понадобится, имхо.
Anonymous
06 ноя 2006, 15:14
научите пжлуйста рассчитывать дневной рацион??ну не понимаю я в процентах
06 ноя 2006, 16:31
Обратитесь к профессиональному диетологу. Извините, но это уже иждивенчество какое-то - все разжуй, в рот положи :-(
06 ноя 2006, 14:10
лучшей диеты чем считание калорий нет для того кому за 40 на себе испытала. тут выбираеш либо считать либо здоровье терять выбирайте сами.
07 ноя 2006, 18:21
Хочу возразить тем кто считает что после 40 опасно сидеть на диетах . А с лишним весом проблем еще больше. т.к. начинает болеть позвоночник и первое что говорят врачи это необходимость сбросить вес. А как его сбрасывать как не диетой?
07 ноя 2006, 22:44
Здоровым, сбалансированным, разнообразным питанием. И физической активностью. И фсе.
08 ноя 2006, 03:55
"А как его сбрасывать как не диетой?" Вот как раз только не диетой. Сбалансированое питание+физические нагрузки.
10 ноя 2006, 01:58
Попробуйте Потасова, моя мама так похдела и вес не набирается уже 6 месяцев!!!
Anonymous
12 ноя 2006, 19:04
Я вообще с удовольствием бы сидела на этой диете - вот только жаль совсем недавно о ней узнала. Летом было бы в самый раз, а сейчас и овощей-то сырых не найдешь. А то, что найдешь, сырым овощем не называется.
10 ноя 2006, 21:22
Автор, вы неверно выражаетесь :). Когда женщине 35+, то не вес быстрей набирается, а ваш организм хуже справляется с объемом калорий из-за возрастного ухудшения обмена веществ и малоподвижного образа жизни, плюс постоянного стресса. Стресс один из главных факторов накопления жира вокруг талии. Я вам гарантирую, что в этом форуме эту проблему я знаю лучше всех. После 30 начинается и в 40+ уже полностью меняется обмен веществ и цикл усвоения калорий. Надо полностью пересмотреть график питания и что вы едите, если у вас цель иметь прекрасную фигуру до старости. Можно позволять даже пару раз в неделю съесть шоколад, или кусок торта при правильном питание, если вы соблюдаете систему, которая способствует тому, что ваш организм получает калории и питательные вещества в нужный ему час и ваш организм не получает калории тогда, когда они ему уже не нужны и следствием будет «запас» вокруг талии даже несмотря на то, что вы будете себя мучить ежедневными тренировками (организм ко всему привыкает). Я не выдержала читать советы тех, кто еще не достиг этого возраста и не имеет соответствующих знаний, поэтому открываю новую тему, которая будет называться КЛУБ 35+. Продолжение будет там.
10 ноя 2006, 21:37
Ну вот, эксперт приперся...:-)
Anonymous
12 ноя 2006, 19:00
Хорошо, пусть будет клуб 35+. Согласна... Только Вы сообщите, где Вас искать и клуб тоже...
Anonymous
12 ноя 2006, 19:02
Ах, извините, Клуб 35+ найден... Рвемся в него ;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325