обувь для занятия фитнесом

04 ноя 2006, 21:51
Девочки, я записалась в фитнес-клуб, буду заниматься и в тренажёрном зале,и танцами. Но сейчас проблема в том, что я забыла уточнить какие кроссовки больше подойдут для занятий, на плоской подошве или "с каблуком"? Подскажите, пожалуйста.
05 ноя 2006, 00:30
Про каблуки - это что, прикол:-)? В любом спортивном магазине могут порекомендовать специальную обувь для фитнесса. Лично у меня Адидас, но знаю, что неплохие шузики у Пумы и Найк.
05 ноя 2006, 10:19
Не прикол - есть кроссовки с приподнятой пяткой. У меня очень высокий подъем и заниматься фитнесом (а тем более бегать) в обуви с плоской подошвой мне очень неудобно и даже опасно для здоровья. Но такая обувь - редкость.
05 ноя 2006, 17:14
у найка очень много таких моделей :). Очень удобно :)
06 ноя 2006, 09:03
отчего ж прикол, вот для танцев, с каблуком :) http://www.zappos.com/images/151/7148151/1729-116505-d.jpg http://www.zappos.com/images/726/7266368/3034-306690-d.jpg
05 ноя 2006, 17:05
Лучше обувь без каблука, а то нагрузка будет больше на позвоночник. Некоторые занятия вообще без обуви проходят - пилатес, йога, калланетик... А вообще можно у инструкторов поинтересоваться.
05 ноя 2006, 17:50
А еще забыли про ТЖ:-), тут тоже специальные туфельки:-).
06 ноя 2006, 05:12
Во первых что-бы подошва не оставляла следова на паркете, у некоторых кроссовок она пачкается. А выбирать нужно такие в которых будет удобно
07 ноя 2006, 09:26
боди - а ты еще и танцор ? странно. дело не в пачканом поле. человеку важна четко подобранная обувь. прошлым летом у Найки была серия танцевальной одежды и обуви - оч. много от нее еще продается, даже в простых спортмастерах. удачи вам
05 ноя 2006, 20:49
Чегой-то я так и не поняла на плоской подошве кроссовки нужны или "на каблучке" :)
05 ноя 2006, 23:49
Давайте я вам отвечу (у меня муж в Найке работает, на обуви специализируется), он говорит, что лучше купить специализированную обувь, предназначенную, например, для танцевальной аэробики - она так и обозначена. А обувь на плоской подошве - она в основном для контактных видов спорта, единоборств, йоги.
07 ноя 2006, 09:27
Простите что не в тему топика - не мог бы Ваш муж посоветовать - где лучше в Москве покупать Найки ? заранее огромное Вам спасибо.
07 ноя 2006, 11:26
Муж советует два магазина - один на метро 1905 года, возле метро рядом с магазином Беннетон, это новый, самый большой по площади (600 м) магазин. Второй на Братиславской - торговый центр БУМ, на первом этаже магазин распродаж Найк, цены совсем невысокие, вещи хорошие тем не менее, но выбор конечно поменьше. Еще есть отделы в ТЦ Атриум и МЕГА (Спортмастер) Елена, мне показалось или вас какое-то время не было на форуме? А то я ждала ваших комментариев в некоторых темах, хорошо, что вы появились!
07 ноя 2006, 13:59
да, не было. устаю иногда здесь наблюдать одно и то же. спасибо вам огромное за советы и географию :-)
06 ноя 2006, 08:16
у меня найковские,с высоким задником или как его обозвать,в общем держит ногу,советовали в магазине,без каблука
06 ноя 2006, 10:54
У меня три недели назад была такая же проблема.:-) Я сделала так, пошла в магазин где огромный выбор красавок. (Замучила двух продавцов выжил только один молоденький парнишка ;-), муж к тому времени уже был готов купить мне все что угодно). Я померила пар 30 наверно и из всего этого выбрала одни но те которые мне действительно удобные и безумно довольна. Я купила себе на очень мягкой плоской подошве, но она вся прорезинена и не скользит. Плоская подошва это только по тому, что я не люблю жесткую подошву, хотя и такие мерила :-)
06 ноя 2006, 12:36
Главное - чтоб удобно было!!!!!!!!! Ваши же ножки - вам на них заниматься! Поэтому все что удобно им - удобно вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325