Дайте совет, пожалуйста!
Стесняюсь
05 ноя 2006, 01:33
Девочки, я сразу извиняюсь что анонимно, но у меня такой вопрос: как можно похудеть при ГВ? Я уже не могу на себя в зеркало смотреть. Лишние 20 кг, набранные за бер-ть никак не уходят. Я понимаю, что нужно может ограничивать себя или сесть на диету, но на какую? Посоветуйте, плиз. Или все это бесполезно пока кормишь?
05 ноя 2006, 02:05
Это уже наверное десятый вопрос на эту тему за последнюю неделю. Вы меня извините, но прежде чем спрашивать неплохо бы просмотреть топики сначала. Удачи
05 ноя 2006, 09:01
Похудеть то можно, постарайтесь убать сладкое и хлебо-булочное. Попробуйте проверить щитовидку. У меня вес стоял из-за щитовидки, сейчас врач обещал, что должен пойти вниз. Успехов
05 ноя 2006, 13:38
Похудеть то можно, а молочко потерять жалко. Подождите пока ребенок подрастет. Побольше гуляйте на свежем воздухе с коляской и меньше сидите на лавочках.+ организм сам начнет входить в свою колею, дайте время и все наладится:)
Автор
05 ноя 2006, 13:46
За молоко не боюсь, потому как нам уже 1,1, да и на работу выходить скоро, так что в любом случае думала уже закругляться. А на месте и так не сижу, вроде и хожу много и на руках "гирьку" постоянно таскаю, а вес стоит на месте и ни-ни! ни в одну сторону, ни в другую!
05 ноя 2006, 16:58
Потому что пока вы кормите у вас другой гормональный баланс. Гормоны специально удерживают жир, потому что вы кормящая мама. Так работает организм у подавляющего большинства женщин.
06 ноя 2006, 00:24
Понятно. Спасибо. Значит будем ждать))
09 ноя 2006, 14:58
Я когда бросила кормить(1,6 малому было) за 5 дней-5 кг ушло
12 ноя 2006, 12:43
Это очень обнадеживающий пример. Хоть бы у меня организм так же отреагировал. ;)
12 ноя 2006, 12:42
Я много потеряла после родов: 17 кг. Просто отказом от сладкого и белой муки, кукурузы, картошки... и подвижным образом жизни. Сейчас стоят как вкопанные последние 7 кг. Малышу год, хотела хоть до весны докормить, в то же время и похудеть тоже хочется побыстрее. Вот такая дилемма. :) Думаю, что отдам-таки приоритет ГВ, при сохранении моего собственного сбалансированного питания и подвижности. ГВ закончищь - потом не вернешь, а похудеть всегда успеется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты