калланетика

Anonymous
05 ноя 2006, 17:41
стоит ли ей заниматься, что она дает (можно ли похудет и привести мышцы в тонус)
05 ноя 2006, 17:57
СтОит. Реально худеешь ,и в первую очередь мышцы хорошо подтягиваются и кожа улучшается.
Anonymous
05 ноя 2006, 18:09
у меня по расписанию,в спорт клубе 2 раза в неделю,этого достаточно? через сколько виден результат?
05 ноя 2006, 18:19
Ой, я Вам расскажу. Калланетика - вещь!!! Результат виден где-то на 4-е занятие, а может даже раньше. Трудность для меня в том, что я занимаюсь по кассете, а силы воли, чтобы заниматься регулярно нет. Реально исчезают попины уши. Женщины у кого есть эта проблема меня поймут:) Заниматься 2 раза в неделю вполне достаточно. Даже когда Вы добьетесь необходимой формы и результатов - достаточно заниматься раз в неделю. Вот.
06 ноя 2006, 17:07
Я тоже по кассете сейчас занимаюсь. Целую кассету тяжело проходить за один раз. Хочу попробовать разбить на два раза - минут по 20-25 каждая.
05 ноя 2006, 18:24
Лучше 3 раза. Я сама занимаюсь дома через день. Результат-не сразу-не скрою. После недели занятий(я начинала заниматя каждый день понемногу)немного полнеешь. Это очень ощущается по брюкам. Но потом так же резко стройнеешь. Полнота обьясняется наращиванием мышц. Вобще-ОБОЖАЮ калланетику!!!!
Anonymous
05 ноя 2006, 18:28
дома точно не смогу заниматься,так как дети не дадут,да и ленивая я ,что скрывать :( но все равно спасибо:) теперь точно завтра пойду на первое занятие :)
05 ноя 2006, 18:32
Да-в группе легче-реально. Но потом для поддержки хватит и одного раза в неделю(ещё лучше 2-3-но хотя бы 1)Так что можно будет и дома себя поддерживать. Я сама занимаюсь по книге-это моя настольная. Рекомендую купить-там всё описано-как она действует,на что. Из всех прочитанных-именно она запала мне. Леонид Коломин "Растягивайся,расслабляйся ,худей! Калланетика для идеальной фигуры."
06 ноя 2006, 12:59
полнеешь? странно, а с чем это связано?
06 ноя 2006, 14:58
Масса мышечная увеличивается-за счёт этого.
06 ноя 2006, 12:39
Из всех видов занятий мне больше всего нравится калланетик и пилатес. Они приводят мышцы в тонус очень хорошо. Правда, калланетик сложнее пилатеса, я считаю. Но и худеешь здорово. Но имейте в виду, что сначала поправитесь (просто увеличится мышечная масса), а потом уже будет сжигаться жир, и вы будете худеть. Проверено на собственном опыте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325