Худеть ради здоровья или красоты?

06 ноя 2006, 04:15
Интересно стало. У меня вес - 48 кг. При росте чуть менье 160 см. Не знаю, много это или мало, но знаю, что весила меньше. Очень трудно сбросить лишние кг, если этих кг отосительно немного. Сейчас планирую 2-3 кг - долой. По совету мужа. Блин, а стОит ли? Ради чего? Оздоровиться? Похорошеть?Или то и другое?
06 ноя 2006, 05:01
Ой не похоже что у Вас есть лишний вес. А худеть нужно ради здоровья в первую очередь, а красота будет приятным дополнением. Присылайте фотку в купальнике, объективно скажу есть проблемные места или нет:-)
06 ноя 2006, 16:23
ок! пришлю! Сейчас фотик в ремонте, но собираюсь на отдых ( по другим поводам я в купальнике не фотографировалась - стесняюсь ). Насчет веса, то я чувствую, что мне лучше, когда я вешу меньше. И сплю лучше, и настроние нормальное.
06 ноя 2006, 11:52
Боюсь, вас не поймут. Не стоит вам худеть, только если спортом заняться. Я при таком же росте вешу 51 и считаю себя худой. А когда весила 48, это был ужас-ужас. Хотя все индивидуально... Хотите - попробуйте))) У меня ниже 50 кг мотивация худеть уже отсутствует))))
06 ноя 2006, 16:25
Просто эти последние кг так трудно убрать! Все после родов ( уже третий год пошел - слава Богу) не оклемаюсь. Сначала легко теряла вес, а сейчас чувствую себя таксой - вроде по породе изящная, но живот к земле тянет :-)
06 ноя 2006, 16:28
У вас нормальный вес, практически минимальный. Похедение для вас переведет вас в разряд дистрофии. Я не понимаю, что за тяга такая худеть, только потому что этим все занимаются. Подумайте прежде всего о своем здоровье, у вас НЕТ лишнего веса, даже недостаток малость есть.
09 ноя 2006, 01:51
Мне бы хотелось талию потоньше и попу более спортивную. Хотя тут скорее в спртзал надо идти и разрабатывать разные группы мышц, а у меня времени нет . Сестра проффесиональная спортсменка) меня срамит, ккие-то упражнения показывала, кверяла, что мне их надо делать, а я не могу - ленивая.....
07 ноя 2006, 10:45
Ради всего. Ты даже будешь себя увереннее чувствовать. А это много для женщины значит
09 ноя 2006, 01:55
Уверенности в себе мне-то как раз и не хватает. Муж наконец-то убедил купить приталенное пальто, а то я все в каких-то балахонах для неформалов ходила. Муж все говорил, что эта одежда меня полнит. Еще бы - рост-то какой.... И я, често говоря, не считаю себя худой или стройной. Или скажем так: " Худая корова еще не газель" :-)
09 ноя 2006, 15:54
женщине надо весить НЕ МЕНЕЕ кг рост у вас нормальный - среднестатистический Так мой рост 162, вес 53-54
06 ноя 2006, 12:34
При моем росте 157 см я вешу около 55-59 кг. И даже не стыжусь этого!!!!!! А спортом занимаюсь, потому что это очень тонизирует не только мышцы, но и повышает настроение. Во время занятий вырабатывается эндорфин - вещество счастья, поэтому чувствую себя лучше не только физически. Кроме того, для здорового образа жизни спорт необходим!
А я для полного счастья хочу весить 70 кг. Но не меньше :) Хотя мне намекнули, что должна я весить 60 кг :) Рост 180
06 ноя 2006, 15:28
60 - это очень, очень мало. Для здоровья в первую очередь. Не ниже 68 - это точно. 70 в самый раз должно быть :)
:) Спасибо :)
06 ноя 2006, 15:53
Ну и кто же это такой умный намекнул? :) Если при таком росте Вы будете очень полной, то это будет выглядеть черезчур громоздко. А так, мне кажется, что 70 - это самый сок :)
Да, есть один товарищ, любитель скелетонов :)) Ну он мне просто дружбан :) Гад такой, вроде и по фиг мне его слова, а ведь запомнила :) Я все равно 60-т не буду. Ну минимум 67
06 ноя 2006, 15:09
А я хочу похудеть для красоты (- 7 кг), чтобы мне говорили не "кровь с молоком", а "изящная стройнюлька" =) Хочу 50-53 кг при 164 см.
06 ноя 2006, 16:09
Ну так уменьшите порции сладкого и печеного и вес сам снизится:-) Или можно увеличить энергозатраты организма - бег, плаванье, теннис, секс....и т.п.
07 ноя 2006, 20:16
Да знаю я всё это=) Просто как-то не собраться=)
09 ноя 2006, 17:08
Значить просто не хотите:-) Когда человек хочет, он делает
06 ноя 2006, 15:31
я для красоты,здоровья мне хватает, 48кг при росте 167, так я весила до беременности
06 ноя 2006, 15:39
Для здоровья: легче, когда у тебя нормальный вес :(
07 ноя 2006, 17:11
Почитала я почитала про 48 кг сижу и думаю:"Я толстый урод", ведь я вешу 70 кг при росте 165см.Хотя взялась за себя.Хочу худеть не ради красоты , а ради здоровья . Мне 41г. и начала болеть спина. Доктор ( невропотолог)посоветовал делать разгрузочные дни : вторник - кефир (сколько влезет) больше 1,5 л не лезет +отвары трав. Среда -рыба отварная сколько влезет + отвары трав . Четверг - творожно-молочный день. И так целый месяц. В другие дни питаться обычно , но после 6 неесть. Эффект есть.Хотя кушать хочется Помогает форум и вы мои дорогие
07 ноя 2006, 17:51
все у вас будет хорошо. но после 6 не есть - сомнительно. вы хотите худеть и в то же время стопорите обмен веществ. я не говорю о полноценном приеме пищи.
07 ноя 2006, 20:29
У меня тоже 48 кг при росте метр 67 правда. хочу еще похудет но как-то станно - чтобы в животе похудеть до талии в 59-60 см, а грудь чтобы выросла до 4го размера со второго :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325