"Худеем за неделю" комплекс

06 ноя 2006, 22:48
я сбросила уже 3 кг правда за месяц, но ем не только комплекс т.к. жрать все время хочется ? А есть кому помог данный комплекс? Во мне лишних 30 кг. т Е. дородовых ... жирная страх...
07 ноя 2006, 21:02
какой комплекс, дайте ссылочку!
07 ноя 2006, 23:18
я в нете искала про него, ничего не нашала:( в пятерочке регулярно продают. Говорят гадость....
07 ноя 2006, 23:31
Да нет, не гадость. Есть можно. Удобно, если работаете. Суть метода сводится к удобству и малому потреблению калорий. Отсюда худеется. Но лично я не считаю, что так худеть правильно. Особенно кисель этот - там сахара столько! Его невооруженным глазом видно
08 ноя 2006, 14:40
www.leovit.ru
08 ноя 2006, 14:40
продают в москве в "Перекрестке"
09 ноя 2006, 13:28
в рамсторе (всегда стоит отдельный стеллаж) и в аптеках (иногда попадается, даже в Питере видела) увидела у них новинку: комплекс с мясом (типа для мужчин:-)) Я пробовала: удобно на работе (в случае если к пакетивой еде нет отвращения), но мне понравилось не все, компот иногда пью - купила отделно баночку(мне нра, хорошо чувство голода притупляет), а кисель очень не понравился ваще.
08 ноя 2006, 15:03
щас как раз гречку заточила из этого "комплекса". кисель и чай пить невозможно. очень сладкие. супы - тоже. а так - есть можно, тока химия сплошная.. лишь бы результаты приносило. я вот надеюсь..
09 ноя 2006, 11:11
а пока нет результата?
Супы есть вообще невозможно, я смогла только пюре с луком жареным есть,остальное мучительно ела. :-(
10 ноя 2006, 01:36
Я ела не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ)))))) Ни фига не похудела(((
10 ноя 2006, 12:06
!!!!!!!Кстати, зра Вы про Худеем за неделю так! Очень даже помогает! Только надо настроить себя. Сейчас даже появилась серия с мясом.
Anonymous
13 ноя 2006, 17:09
вверх
14 ноя 2006, 13:29
Тоже решила это попробовать. Сегодня 1-й день. На вкус, действительно, сплошная химия.
А не проще готовить просто легкие блюда,всё-таки химия - не есть хорошо. :-(
Anonymous
14 ноя 2006, 14:06
Дык некогда. Чем и хорош этот комплекс...
а ну ешьте тогда,раз удобно,но удобно,не значит полезно.
Anonymous
14 ноя 2006, 14:31
А вот мы похудеем и начнем питаться полезно ;)
16 ноя 2006, 13:33
Проще, конечно:-) Откровенно говоря, диет перепробовала массу, после 6 не ем уже много лет, картофель-мучное-сладости не ем вообще тоже достаточно давно. Порции маленькие, небольшое количество ккал, прогулки по 4км в день. Вес не снижается. Что думать - не знаю.
У меня такая же проблема,мой вам совет,проверьте щитовидку и хорошо бы сдать анализы и на другие гормоны и на сахар. В моём случае не даёт худеть щитовидка,сейчас на препараты снова села,регулирующие её работу. Надеюсь,что вес пойдёт снижаться.
16 ноя 2006, 21:32
Спасибо за совет, на гврмоны сдавала около 2-х месяцев назад, все в норме. Как говорят, проблема основная в том, что долго кормила - 2г1мес., и до сих пор организм не восстановится.
Понятно,мне врач один говорил,что после ГВ организм втечение года должен восстановиться,кто-то говорит,что за полгода. Успехов!
18 ноя 2006, 08:17
Спасибо!
15 ноя 2006, 16:26
Ну надо же.. только вчера кофе в Перекрестке купила, уж очень любопытно стало :))) А сегодня как раз топик заметила ;) Кстати на кофе написано "Эффективно только при соблюдении диеты" :)
16 ноя 2006, 13:35
Принимаю комплекс 3-й день. Кроме неприятных ощущений во рту изменений нет. Наверное, зря я это купила.
16 ноя 2006, 13:58
Раскажу про свое знакомство леовитом.Весной я постилась.Решила чтобы не мучать себя приготовлением еды куплю разведу и съем. Купила,развела ,съела и мучалась изжогой 2 недели . ничего есть не могла только молочко и чаек.Похудела. остались проблемы с желудком. А вот кисель от похмелья работает реально. Но все равно -ХИМИЯ- вредно.НО наверное удобно. ноесли выбирать я предпочту полезное
16 ноя 2006, 15:04
Согласна, "Галина Бланка" отдыхает. Вот теперь посматриваю на диету "20 дней". Вечером пойду за молоком.
16 ноя 2006, 15:15
и правильно сделаете.Я сидела на этой диете 5 дней- минус 3 кг.Слетела потому что в командировку уехала а там фуршкт ну и т.д. короче я оказалась слабой. сейчас ем гречку с кефиром тоже ничего у меня сегодня 2 день.минус 1.5 кг
16 ноя 2006, 21:33
Молоко уже купила, с завтрашнего дня начинаю.
:-( у меня 9 дней прошло на 20-дневке,но всего минус 1 кг. Надеюсь,у вас будет результат лучше. У меня щитовидка сопротивляется
18 ноя 2006, 08:18
Сегодня второй день пошел. Пока не взвешивалась - по брюкам вижу, что пока нет результата. Но молоко гораздо приятнее, чем "еда в пакетиках".
18 ноя 2006, 11:20
ПРИБАВКА:( правда 800гр, но все же. Вчера был последний день(5-ый), сегодня встала на весы и ахнула:(. Причем кроме комплекса ничего не ела, более того, я вообще после 6 не ем и с поеданием комплекса ситуация не изменилась-после 6 только зеленый чай вобщем- для меня фигня этот комплекс,но я не с большого веса... пошла ознакомлюсь с 20-ой диетой-надо добить последние кг и эти 800гр!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325