Когда же будет результат?

07 ноя 2006, 11:12
Уже 2 недели не ем после 17.00 и занимаюсь спортом по крайней мере 2 раза в неделю точно. И результата 0, ни грамма минус. Хочется всё бросить, но.... всё ещё надеюсь на что-то. Профи в этом деле поскажите, не напрасно всё это:)
07 ноя 2006, 11:28
Месяца через два. Если с тренером персонально заниматься, разумеется, быстрее получится. А вы чего хотите, похудеть или достигнуть здоровой формы? :) Для быстрого похудения могу дать жесткий совет - изнурительный физический труд + слабительное ежедневно. Но за состояние здоровья не отвечаю...
07 ноя 2006, 14:16
Ничё себе способ:), нет я просто хочу немного подтянуть мышечную массу, совсем всё в холодец превратилось.
07 ноя 2006, 12:40
Все зависит от вашего организма. у меня первый результат был через 4 месяца. Главное не бросать начатое.
07 ноя 2006, 14:13
07 ноя 2006, 20:35
Я такой топик месяца два назад заводила. Пошла на фитнесс и за первый две недели даже 2 кг набрала, при каждодневных тренировках и разумном питании, тоже не ела после 18 часов. Сейчас я уже регулярно хожу 2 месяца на спорт. Похудела только на 2 кг от веса, когда начала заниматься, но тело немного подтянулось и объемы уменьшились, поэтому я решила на весы не становится, а смотреть по одежде. ПОшла заниматься весила 59 кг, потом 61, сейчас 57кг при росте 165. Мой нормальный вес 52-53 кг, очень надеюсь, что к февралю к нему вернусь.
07 ноя 2006, 22:53
Здорово:) Да мы всегда хотим мгновенных результатов, но так не бывает, надо трудиться. Будем ждать:)
08 ноя 2006, 10:52
все правильно, если ты хочешь привести фигуру в порядок и постройнеть, то результат будет не через две недели, нужно просто настроиться на медленное худение. Я себе дала время полгода, чтобы достигнуть желаемого. Хотя конечно же можно попробовать ничего не жрать, сидеть на одном кефире и заниматься дальше, но это ведь не есть хорошо для здоровья, да и выдержать нереально.
08 ноя 2006, 11:13
Подсказываю! Результат будет не раньше 6-8 недель. Все зависит от вашей физиологии. Не вздумайте все бросать! Вернется с лихвой. Терпение,терпение и все у вас получится! Вот увидете.
07 ноя 2006, 14:00
Полгода. И более. я говорю о нормальных и устойчивых результатах.
07 ноя 2006, 14:12
Спасибо! Буду стараться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325