Острые продукты-миф или реальность?
Автор
07 ноя 2006, 11:15
Где-то слышала, что если есть больше острого, то можно похудеть (желудок-то конечно пострадает, но всё же)
07 ноя 2006, 11:30
О да, поверьте мне, гастрит вам обеспечен, есть вы вообще ничего не сможете :) и сразу похудеете. Хотите подробностей? - они у меня есть.
Автор
07 ноя 2006, 14:19
Спасибо, я в принципе не собираюсь этим увлекаться, просто стало интересно:)
07 ноя 2006, 14:32
да, если вам интересно, то еще может быть цистит при большом количестве острой еды. Пожалуйста, не увлекайтесь, я сама через все это прошла, правда не в целях похудения :).
Автор
07 ноя 2006, 22:47
Спасибо, не буду. Да и худеть не собираюсь:)
07 ноя 2006, 13:35
Когда вы толстая, то хочется похудеть любыми способами, не думая о последствиях, т.к. кажется, что хуже отражения в зеркале нет ничего на свете, и даже прыщи на лице и проблемы с желудком и прочее кажется ерундой по сравнению с толстой Ж и заплывшей талией,НО.... Поверьте, гастрит или проблемы с зубами или еще что-то серьезное, когда это будет, то вы тысячу раз пожалеете, что худели таким(или иным бредовым)способом:( Блин, как ни банально, но только спорт и разумное питание(особо второе) сделают вас. удачи.
Автор
07 ноя 2006, 14:22
Спасибо! Я в принципе не толстая, при росте 170 вешу 58 кг, что считаю вполне сносно, просто интресно. Про спорт Вы правы на 100%,а лучшей диетой считаю диету под названием "Надо меньше жрать" ;)
07 ноя 2006, 14:39
:) я не вас имела в виду, это просто обращение автора к читающим(Когда вы толстая...и т.д.) Вы конечно правы, жрать надо с умом :)
07 ноя 2006, 22:38
миф, похудела на 30кг не ев ничего острого, а от острого мне только больше жрать хотся
Автор
07 ноя 2006, 22:48
Браво! 30 кг - вот это результат!!! А мне просто интересно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты