Санрайдер - кто что знает?

07 ноя 2006, 18:05
Подруга хвалит продукцию Санрайдер и для похудения и для здоровья. Кто что знает про это, может поделитесь советами или просто информацией.
07 ноя 2006, 20:30
я года три принимала. Про похудание не знаю, но то, чем меня снабжала моя мама (она фанатка этого Санрайдера), мне очень нравилось.
07 ноя 2006, 23:21
А что пили, если не секрет? Я их каталог изучила, пишут "самая лучшая продукция", настораживает как-то. а вообще меня интересует Травяной кальций, я мамаша кормящая, не знаю можно или нет?
08 ноя 2006, 16:11
чес слово, не помню уже ничего по названиям. Помню были капельки маленькие, они по одной капле их везде добавляешь вместо сахара и дюже полезно, так как у них все на травках. Таблеток было много разных, кальций среди них точно был. Может быть дадите ссылочку на их продукцию, тогда по картинкам наверное узнаю, что принимала. Да вот, вспомнила, чаи их еще пила. Моя мама очень много всего принимала и дольше чем я, она всегда была в полном восторге. Правда пару лет назад перешла на "Сибирское здоровье", потому что Санрайдер уже по цене слишком заклинивать стал. Еще помню их серию шампуней, кремов, масок. Все хорошее, придраться не к чему. Но 100 долларов за шампунь, все таки многовато.
08 ноя 2006, 23:17
Вот ссылка http://store.sunrider.com/Home.asp? только у них там все время что-то клинит на сайте, язык надо выбирать, буду благодарна если подскажите. но цены конечно...
08 ноя 2006, 23:27
у меня в выборе языка стоит только английский, а я с ним не дружу. Там никак нельзя на русский переключиться?
09 ноя 2006, 17:40
Да, там нужно нажать на USA и выбрать русский
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)