Дробная тренировка

07 ноя 2006, 19:24
Простите меня за новую тему но незнала к кому можно обратится.. У меня маленький жучок по имени Артемка в связи с этим хочу спросить если так сказать смысл делить тренировку на несколько раз в день?? либо это неэффективно? Просто у меня получается урывками все или это вредно?
07 ноя 2006, 21:21
Любое действие намного лучше, чем бездействие:-)! Дорогая Джессика! Занимайтесь, когда у Вас будет время, главное делать это с периодичностью и правильно питаться! Успехов!
07 ноя 2006, 21:25
спасибо за ответ
07 ноя 2006, 20:48
нда...11 просмотров и ни одного ответа....:mda
07 ноя 2006, 22:32
Привет! Из личного опыта: от "дробная тренировок" не худеется, но вес не растёт (даже при обжираловках, которые ты уважаешь :) ), так что форму держи! :)
08 ноя 2006, 09:15
ООО здарова!! ты где пропадала то?? да блин мелкий встает ни свет ни заря так что я теперь урывками в течении дня скачу. Хотя надо папу нашего подключать чтоб утром мелкого смотрел а то он сидит до ночи у телека а потом утром проснутся не может(( понимаю что эффективней всего утром.ыыыы
08 ноя 2006, 23:15
у меня уже вторая скакалка порвалась :), купила сразу 2 с запасом, прыгаю правда маловато минут 10 2 раза в неделю для поддержания тонуса, зато по субботам в озере до сих пор купаюсь :)
09 ноя 2006, 15:11
а как ты их умудряешься рвать?)) я тоже сейчас по 10 мин прыгаю где то.И как вес ? стоит?)) ну ты мать сильна дубак же а ты купаешься???морж Ё)
11 ноя 2006, 14:07
вес 47,5 как в аптеке :). В дубак купаюсь после сауны, без сауны не залезу :). А как рвутся скакалки без понятия, прыгаю, прыгаю и тут - рррррраз: вместо одной скакалки - две :))))))
12 ноя 2006, 10:34
вот что занчит правильно скинула вес)) а ты каллории же не считаешь? значит каждый день сьедаешь одинаковое кол-во) круто))) а у меня чет скачет туда сюда вес не понятно видать от наполненности грудей))))
13 ноя 2006, 22:02
наверно, ГВ вообще штука интересная :). Каллории не считаю,но думаю, что разное к-во съедаю и разное трачу, когда ношусь целый день как угорелая жру, естессно, больше, когда валяюсь на диване (что бывает ну крайне редко), то меньше, само так получается, а когда с утречка со скакалкой попрыгаю, так такой аппетит хороший на целый день :)
16 ноя 2006, 11:09
да Гв точно штука загадочная неизвестно ктото худеет кто то толстеет... ну могу сказать скакалка все таки вещь!!!я тут жру тортики уже неделю всякие днюхи..и вес по крайнее мере стоит и это радует..только лицо округлилось блин((( это я не люблю.. а вчера порвала скакалку таки)))теперь я понимаю как ты их рвешь))) отправила мужа за новой сказала пусть сразу парочку возьмет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)