Простая диета :)))

10 ноя 2006, 12:25
Сидеть на сложных диетах не всегда просто по множеству причин.Как Вы считаете, можно ли похудеть, если питаться Мясо(рыба, сосиски) не жареное конечно, с овощами или квашеной капустой. Конечно же, НЕТ хлебу и всяким сладостям :((( И в течении дня йогурты до 2,5 % жирности, творожки и фрукты. Ну про спрорт это отдельная история, ясно, что без него никуда. У меня бассейн. Поделитесь своими соображениями :)))
10 ноя 2006, 12:41
Я думаю, что конечно же можно. До беременности я похудела таким методом на 10 кг. Но условие такое: питаться дробно 5-6 раз в день+активный образ жизни. Главное иногда1-2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни. Пить до 2-х литров жидкости (газировку нельзя!)
Anonymous
11 ноя 2006, 14:51
сосиски не очень хорошо, лучше куриную грудку (жира меньше и добавок нет)
12 ноя 2006, 07:33
Если каллорий скушаете меньше чем израсходуете то похудеете:-)
11 ноя 2006, 18:56
Точно. И молочные до 1.5%. И порции разумные
12 ноя 2006, 12:34
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)