КЛУБ 35+

10 ноя 2006, 21:39
Клуб 35+ это не диета, а образ жизни. В этот клуб я приглашаю участвовать в обсуждение всех тех, кто достиг этого возраста. Кто не достиг, тот тоже приглашается, но больше слушать и спрашивать. На вопросы будут ответы только зарегистрированным участникам. Те участники, которые знают больше, чем основные ораторы этого форума будут призваны открыть свои темы для обсуждения. Когда женщине 35+, то не вес быстрей набирается, а ваш организм хуже справляется с объемом калорий из-за возрастного ухудшения обмена веществ и малоподвижного образа жизни, плюс постоянного стресса. Стресс один из главных факторов накопления жира вокруг талии. После 30 начинается и в 40+ уже полностью меняется обмен веществ и цикл усвоения калорий. Надо полностью пересмотреть график питания и что вы едите, если у вас цель иметь прекрасную фигуру до старости. Можно позволять даже пару раз в неделю съесть шоколад, или кусок торта при правильном питание, если вы соблюдаете систему. Система, которая способствует тому, что ваш организм получает калории и питательные вещества в нужный ему час и ваш организм не получает калории тогда, когда они ему уже не нужны. Следствием будет «запас» вокруг талии даже, несмотря на то, что вы будете себя мучить ежедневными тренировками (организм ко всему привыкает). Что происходит с нашим организмом после 30? В 20 лет при обычной диете идет потеря веса 4 кг В 30 лет при той же диете потеря веса 3,8 В 35 – 3,5 В 40 – 3,2 В 50 - 3,0 ИТАК ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
10 ноя 2006, 21:51
Тебе далеко за 30 и ты вдруг решил начать новый здоровый образ жизни. Речь идет конкретно о питании. Что надо сделать, прежде всего? Правило нр 1. Ненужное БЕЛОЕ трио. Соль, сахар и пшеничная мука (любые мучные изделия, где присутствует пшеничная мука). Последствия? Преждевременная старость. Почему? Ухудшают и расстраивают эффективный обмен веществ. Как приучить себя, их не употреблять? Элементарно. Медленно и постепенно исключить из рациона. Все дело привычки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
12 ноя 2006, 08:42
А соль же можно соевым соусом заменить?.....Вот по поводу мучного, я вообще без проблем расстанусь...с сахором тоже, думаю постараться можно (хотя без шоколада тяжко будет).....а вот солененькое - это моя слабость:(....Енто что ж и не рыбки и не груздочка?.....ох!:(
12 ноя 2006, 08:48
В соевом соусе много соли. По крайней мере втом, что в магазинах продается.
12 ноя 2006, 14:34
А я где-то слышала, что это как раз отличный заменитель для тех, кто решил отказаться от соли.....блин, неужто обманули:(((((
12 ноя 2006, 14:42
соя очень полезный продукт, но в соевом соусе соли очень много. соль в блюдах можно заменить имбирем, свежим или сухим ( у сухого и сырого имбиря разные полезные качества) или приправой карри имбирь и карри улучшают обмен вещест и повышают имунную защиту организма
13 ноя 2006, 15:55
Вот спасибо за информацию. Буду пробовать:)))
12 ноя 2006, 14:44
НЕ, не обманули. Но имели в виду именно соевый соус (классический, который в китае путем гниения сои получают), а не то, что в магазинах продают
13 ноя 2006, 15:56
Ну вот. ПРидется в Китай ехать за соевым соусом:)
13 ноя 2006, 16:13
Ой, уверяю Вас, если Вы увидите, как он готовится, Вы уже вряд ли когда-нибудь его есть будете))))))
12 ноя 2006, 03:15
А почти 34-летних принимаете? ;) Еще и кормящих...
12 ноя 2006, 09:31
Принимайте в клуб.Мне в этом месяце исполняется 36.
12 ноя 2006, 11:53
И меня примите пожалуйста в свои ряды.Мне 34.
12 ноя 2006, 14:46
самая главная особенность возрастных изменений в организме вдруг появляется КРУГЛЫЙ ЖИВОТ, от которого почти невозможно избавиться, так же как и от пары--тройки-пятерки прилипших килограммов
12 ноя 2006, 15:27
:'( Совсем-совсем никак нельзя избавиться??? Пойду на липосакцию(((
12 ноя 2006, 15:30
"совсем никак нельзя избавиться" обычными методами, если изменить привычки, то можно обойтись без липоксации
12 ноя 2006, 15:34
Ах, Мэри... Привычки - это же наше все))) Пробую.. Получается ооочень плохо...
12 ноя 2006, 15:41
Западня номер 3 «ТОРОПИМСЯ». Привычки надо менять медленно и с расстановкой.
12 ноя 2006, 15:49
Конкретнее по срокам, пожалуйста)))) Я пока стараюсь полтора - два кг в месяц убирать. Нормально? А вообще, очень понравилось написанное у одной из форумчанок в паспорте: "... Новый образ жизни надо вводить ПОСТЕПЕННО. Это самое главное! А не так "С понедельника на хлеб и воду". Устройте себе в субботу (любой день, кроме понедельника) День здоровья и ешьте только полезное и до 19 часов, например. И так увеличивайте число полезных дней, пока их не станет больше, чем Дней разгульных Как у меня, например, 2 в месяц с равным перерывом (День сладкого по 6-м числам, День разгульный по 20-м)"
12 ноя 2006, 16:35
полтора два кг в месяц нормально, но потом после этого надо месяц держать вес и не идти вниз, не худеть. закрепить привычки. отшлифовать их и сделать рефлексами. запомнить и выучить их наизусть. это все синонимы, но смысл понятен. потом начинать дальше ШЛИФОВАТЬ СЕБЯ и свои привычки.
Anonymous
12 ноя 2006, 19:42
А вот скажите, пожалуйста, как у Вас получается "убирать" 1,5 - 2 кг в месяц. Вы на диете, на сбалансированном питании, на гречке, на яблоках?
12 ноя 2006, 20:10
Да это громко сказано: "Получается" =) Ничего у меня не получается))) Сколько уже этих похудений было, чего я только не перепробовала, каждый раз заново вес набирала. Иногда кажется, что от одного слова "еда" пухну. У меня сейчас очень низкая физическая активность - бросила тренировки по пейнтболу из-за травмы спины, сразу поплыла. За 2006 год нарала килограмм 7-10 лишних. Теперь вот понимаю, что надо за ум браться. Пытаюсь ограничивать себя в еде. Точнее, более низкокалорийно питаться. Пока результат -1 кг. Плюс надеюсь добавить йогу. Плюс, наверное, пойду иголку поставлю, если поставят. Т.к. жор нападает по вечерам жуткий.
12 ноя 2006, 14:59
После 35+ уже не срабатывают привычные правила распределения веса. Необходима новая стратегия. Женщины часто попадают в собственную западню заблуждений. Самые распространенные заблуждения это «молочно-винная западня». Несколько кофе лаете в день, стакан кефира на ночь или пара бокалов вина перед сном. Самый лучший способ начать худеть после 35+ это, НАКОНЕЦ, НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.
12 ноя 2006, 20:34
а что за западня с молочным? не поняла... т.е. стакан кефира на ночь - заблуждение?
12 ноя 2006, 21:03
И я не поняла... Таки можно или нельзя?
12 ноя 2006, 21:35
в молочным продуктах содержится лакоза, или молочный сахар, который после 35 практически не усваивается организмом. поэтому и появляется "молочный живот", который многие по ошибки называю ( касаемо мужчин) "пивной живот". молочные продукты лучше есть в первой половине дня и в оганиченном колве..
13 ноя 2006, 00:03
А к молочным относятся и кефир, и творог? Блин, ломка стереотипов... А это, как же знаменитые кефирные дни??? А животик типа от брожения или именно жир откладывается?
13 ноя 2006, 18:45
я слышала такое про молоко. поэтому рекомендуется употреблять в возрасте кисломолочные продукты... неужели низзя :(
Anonymous
12 ноя 2006, 19:10
Перешла за Вами в клуб. Вопрос все тот же - о похудании. А Вы вообще, каким образом информацию сообщать будете - путем вопросов и ответов или каким-то другим способом?...
12 ноя 2006, 19:50
главное условие это клуба - никаких анонимных ников.
Anonymous
13 ноя 2006, 00:28
самодур вы или самадура
Anonymous
13 ноя 2006, 17:25
Не понимаю, почему это обязательное условие - никакой анонимности? Поясните...
Anonymous
13 ноя 2006, 20:07
Одна только фраза: "Те участники, которые знают больше, чем основные ораторы этого форума будут призваны открыть свои темы для обсуждения" чего стоит? У дэвушки крыша поехала и она себя возомнила всезнающим :)
14 ноя 2006, 22:52
Привет. Я тоже к вам. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)