Как правильно заниматься, чтоб не перекачаться?
Anonymous
11 ноя 2006, 16:23
Подскажите, пожалуйста, как правильно заниматься на степпере, чтоб не перекачать ноги (итак попа большая), а сбросить только лишний жир? Поставила нагрузку на максимальную (на 7-ку), потому что вес приличный, если наргузку снизить, то шагать вообще не получится:)
11 ноя 2006, 18:54
Я не думаю, что это кому-то грозит. Чё-то ни разу ещё перекачанную попу не видела. Просто рельефная-то будет одной на миллион...
12 ноя 2006, 07:33
Не переживайте, попу на степпере перекачать практически невозможно
Автор
12 ноя 2006, 12:09
Я больше боюсь за бедра, точнее переднюю часть. Даже когда я была 50 кг, и жира было мало, там всегда было лишнее.:)
12 ноя 2006, 13:01
мне кажется, степпер - скорее кардионагрузка, нежели силовая, посему сгорает жир в первую очередь, а мышцы вряд ли перекачаешь)
13 ноя 2006, 06:05
Ну так не выставляейте большой нагрузки на нем и все:-) Хотя я никогда не слышал и не видел что-бы кто-то ноги на степпере раскачал
12 ноя 2006, 12:41
не бойтесь;-), совершенно точно не перекачаете! Главное регулярно занимайтесь и желаемый эффект будет не за горизонотом! Ну и конечно же питание граммотное!
12 ноя 2006, 21:45
Off, извините, у вас классные фотки в паспорте! Свадебные и на конкурс просто отпад, вы очень красивая пара. А вы сами тренер по фитнессу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты