Диете в офисе.

14 ноя 2006, 09:46
Жалуюсь... :( Заинтересовавшись "гречневой диетой" решила попробовать. Выходные дома - все нормально. С вечера приготовила себе с собой в офис гречку, соответственно на обед не пошла, сижу жую... Девочки, что началось! - Да нафиг это тебе, ты и так хорошая... - Все эти диеты только здоровье портить... - Да все равно не поможет... и прочее такое же... :( ну вот, блин, почему так... теперь если я не похудею (так чтоб заметно было со стороны) это будет прекрасный повод позубоскалить... не говоря уже о том что я теперь худею под пристальным присмотром...
14 ноя 2006, 10:11
Когда я в офисе работала и ела ту же гречку, но ела её втихоря, пока все на обеде. Именно по этим причинам. Потом перешла на здоровое питание, в столовую не ходила, или ходила очень редко за тертой морковкой. Вот тут уже мне все завидовали, потом что и цвет лица появился, и худелось с удовольствием и хорошим настроением, и вес пошёл вниз. А потом ещё несколько человек ко мне присоединились, потому что худеть так немучительно, да и хороший пример очень заразителен.
14 ноя 2006, 10:36
Надо было мне сразу "тихориться", а сейчас уже поздно... жаль не догадалась... А присоединиться ко мне вряд ли кто-то захочет...
Вот
26 ноя 2006, 02:08
2 раза в неделю хожу на тренировки, поэтому на обед кушаю рис и брокколли, естественно все очень удивляются почему без мяса я говорю, что тренер рекомендовал. Их вопросы мне понятны т.к. они все больше 50 размера. Кстати, мои обычные обеды до их диетических деней (по кол-ву калорий) не дотягивают. И еще заметила, что на работе мне легче кушать малокалорийную пищу, т.к. внешний вид моих коллег меня бодрит ;-)
25 ноя 2006, 21:50
Crazy Soul Me - ОФФТОП ;)- у вас потрясающее хобби! :) Я прям, обалдела - какая вы умничка и рукодельница, умничка!!!
26 ноя 2006, 01:59
Спасибо огромное! Иногда такое вдохновение находит! :)
26 ноя 2006, 14:27
Присоединяюсь к комплиментам!:)
14 ноя 2006, 12:27
Наверное вам не хватает уверенности в правильности своих действий :-) Когда я начинаю заниматься каким-нибудь очищением организма и ЕСЛИ об этом узнают (нельзя скрыть какие-нибудь действия) то мне начинают или по-хорошему завидовать или заниматься тем же, чем и я :-). Потому что я это убедительно делаю... и заразительно :-)
15 ноя 2006, 11:15
Я не то чтобы неуверена в правильности своих действий. Я очень болезненно переношу критику... :) Мне проще не привлекать к себе внимания. Поэтому, кстати, я и на Еве прижилась :) вся такая анонимная :)
15 ноя 2006, 11:47
Вам надо работать над собой, в направлении, чтобы переносить критику более уверенно и спокойно :-) Может вы тогда без диет похудеете! Ведь организм набирает вес во многом по психическим причинам, а не по физическим. Набирает вес, чтобы иметь "больший вес в обществе", к примеру :-) Меняться - это же интересно :-)
14 ноя 2006, 13:07
А коллектив мужской/женский? полный/худой? Мне почему-то кажется что женский полный и они просто завидуют :)
15 ноя 2006, 10:54
Коллектив - женско-мужской. Пухленький. Они все говорят, что им в их весе комфортно и менять что-либо не нужно. Мужчины, вообще-то молчат... а вот дамы...
15 ноя 2006, 11:29
Ну так пусть и не меняют :) Их кто-то заставляет? Вы едите то что хотите и считаете нужным именно вам. Неприятно сначала, но потом отстанут. У нас спокойно к этому относятся, подкалывают иногда :))) Типа заведено что покупают сладкое (печенье/шоколад/конфеты) надо всех угостить, подносят, а потом со сдовами "а ну ты не ешь" уносят, достаточно доброжелательно :) Коллектив половина полная 46+, половина худая 40-42 :)
14 ноя 2006, 15:50
:) у меня так же на работе :) Просят не худеть. (с транслита)
16 ноя 2006, 05:13
А вам есть дело до них? Я вот с собой на работу беру много коробочек с едой, народ уже привык, даже не шутит
16 ноя 2006, 12:07
ой, а мы с девчонкой из отдела наоборот вместе на гречке стараемся сидеть! у нас шеф очень поощрает - она сам на японке сидел, на кефире, на монтиньяке, да и пол-офиса приучил к диетам!! постоянно что-то новое советует!!! Ону нас молодец! так мне наоборот - надо побольше работать - чтобы стимул был и дальше худеть, а вот домой хоть не приходи- пошло-поехало..
14 ноя 2006, 10:51
А все-таки гречка помогает?
15 ноя 2006, 11:03
Я после Ли-ды никок не могла аппетит унять, ну просто мела все подряд. 4 дня на гречке (немного не по классическому рецепту) и мне заметно получше. Посижу неделю - посмотрю что будет. :)
15 ноя 2006, 12:24
поясните.после чего
15 ноя 2006, 20:25
ли-да - это таблетка такие, вроде н7а основе субтромина (или еще как-то, точно не помню как называется)
Anonymous
14 ноя 2006, 14:11
У меня так же, только я на японке. Не подумав принесла на обед два вареных яйца - вонища пошла. У нас кроме меня в кабинете еще две девочки с модельными фигурами. Я со своими 57 кг и 168 см кажусь им "полноватой" поэтому мою диету они воспринимают с явным одобрением.
15 ноя 2006, 23:40
Отношения с едой в офисах, увы, больная тема... Большинство "офисников" имеют лишний вес из-за сидячего образа жизни и из-за комплекса по этому поводу и из-за своей неготовности что-то менять вызвериваются на тех, кто хочет, и прилагает усилия. Кроме того, опять-таки едой они заедают свои комплемсксы, в связи с чем по всему офису во всех кабинетах тортики, печеньки, бутрброды и т.д. целый день на столах... это я наш офис описываю уже не первый раз на этом форуме и многие поддакивали, что у них тоже самое творится. Иванка, Вы молодец, идите своим путём, не обращая внимания на "пухленький" коллектив, но и не вступаёте с ними в дебаты (это бесполезно, тем более, что Вы уже сказали о своих похудейских планах и Вас специально будут провоцировать съесть что не положено, ну такие они люди, что поделаешь), если Вам суют торт, а Вы его не хотите, мило улыбайтесь, говорите "Спасибо" и несите домой (муж, дети... ну кто-то дома съест)
16 ноя 2006, 07:45
Мысль прикольная!!! Угощение брать но не есть... Раздала подареную шоколадку коллегам :) и так... что себе не осталось! :) Я ее разломала на кусочки и всех угостила и никто не заметил, что я сам не взяла ни кусочка.
16 ноя 2006, 07:53
Кстати у меня сестричка на диете, но не худеет а из-за болезни. Так вот отношение совсем другое!! Женщины в коллективе даже переживают если в столовой нет того, что ей можно. Все знают какие прожукты ей запрещены. Иногда если идут в обед в магазин спрашивают не принести ли чего, не голодная ли она, а то мол в столовке сегодня все жареное... Хотя ожирение это ведь тоже болезь. Но сегодня наши дамы заметно потише. Улыбаются из-за шоколадки. Думают забила я на все... :)
16 ноя 2006, 11:20
Леля, как мне повезло :) Нет тортики/печенья/конфетки у нас стоят, но если кто-то говорит что не будет (я предпочитаю говорить что не хочу), то его не начинают гнобить. Спокойно относятся :) И хождение с кучей мисочек одобрительно воспринимается. только часть народа вздыхает что им тоже лень носить :)
18 ноя 2006, 19:02
Вот и у меня примерно так. Очень спокойно. Когда тортик на д/р очередной всем раскладывают, то без подколок спрашивают:"Ты будешь?", потому, что иногда я соблазняюсь все-таки.
20 ноя 2006, 09:00
А у нас просто разрезают на много кусков и каждый подходит и берет, никто не следит кто сколько взял и взял ли вообще :)
16 ноя 2006, 10:47
Я тоже в офисе худела :) и худею.. сначала смеялись, конечно же: зачем тебе это надо, да это портить желудок. Но скажу Вам одно, кто это говорит, тот просто завидует, завидует силе воли и тому, что мы смогли признать, что нам ПОРА сесть на диету ;) Сначала смотрели на меня косо, когда я на обед со своей едой приходила, могла и просто с медом чай попить, а они курицу с рисом наворачивали, но мне так было проще, если я на диете, то это не значит что я изгой, что смотреть на еду я не могу, могу, смотрю, просто я ее НЕ ХОЧУ. Когда я сбросила 8 кг, и влезла в другие брюки и другие кофты, то все перестали выражать фи по поводу моих обедов, стали подходить, кто посмелее, и говорить, что завидуют моим успехам ;)
16 ноя 2006, 11:27
И я в офисе.Только я никому ничего не говорю.Просто приношу себе покушать что нить.Ту же гречку погрею в микроволновке+кефир попью.И никто ничего не спрашивает.А так чай зеленый попиваю как все.только есс-но без сладостей.Просто говорю-не хочу!И никому особо дела нет.Только потом говорят-что то ты похудела)))
Anonymous
20 ноя 2006, 17:05
А у нас в офисе-кухня и обеды готовят каждый день. И едят все вместе. Это основная проблема для меня:-(. Попробуй не пообедай, вопросами и подколами замучают. Даже если по полпорции есть - и то достанут!
20 ноя 2006, 18:14
Ну и пусть подкалывают, рано или поздно устанут. У нас принято дни рождения отмечать поеданием торта с мороженным. Я отказываюьс всегда, народ знает что я тренируюсь и уже все привыкли. Сперва обижались "не тим плеер" и т.д.
Вот
26 ноя 2006, 02:12
+1 Меня такой коллективизм раздражает.
21 ноя 2006, 11:24
Заметки натуралиста... :) В начале второй недели коллег посетило, наконец, равнодушие :) И им, как и всем мудрым людям, филоетово что я ем и с какой целью :) так что по собственному опыту советую всем подкалываемым подождать немного... и все успокоится...
26 ноя 2006, 11:57
Ива_нка * !!!!! Держитесь! Когда я лопала в офисе отварную морковку из Японке, одна дева в отделе ела бутерброды с салом и чавкала! Каждый наровил подойти и гадость сказать - но когда 13 дней были закончены и я сдулась как шарик - от востгов и восхищения не было отбоя! НИкого не слушайте!!! От хороших подруг отшучивайтесь, а плохим так и говорите:" А ты что? ЗАвидуешь моей силе воли???" Держитесь и еще раз держитесь!
27 ноя 2006, 08:12
Я стараюсь, чесное пионерское. Спасибо за поддержку.
27 ноя 2006, 23:22
Держитесь!:-)Они все Вам еще очень силь завидовать будут.Я точно знаю:-).Надо мной сначало все смеялись,а теперь (-18кг.)советы по питанию спрашивают,восхищаются,завидуют.Так им всем:-)
29 ноя 2006, 17:52
А я вторую баночку с едой начинаю кушать, ноль эмоций у коллег, хотя 2 года назад подколы были. Теперь половина с собой приносит, завтракать научились:-)
29 ноя 2006, 19:29
Не ем в офисе,только кефир пью.Просто разогреть еду там негде,а есть не только пресную но еще и холодную гречку-выше моих сил.Так что обхожусь кефиром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325