Фитнес-клуб
14 ноя 2006, 16:04
Расскажите,плиз,что делаете в фитнес-клубе?Какае занятия посещаете,с какой интенсивностью?В какой клуб ходите?Как результаты?Любопытство:-))
14 ноя 2006, 16:16
ой ли ой ли любопытство :-) :-) :-) :-) :-) не очередной ли женский журнал нуждается в легкой статистике ? :-) :-) :-) нееее мне не жалко, я там работаю. В клубе. Так что интенсивность - предельная.
14 ноя 2006, 21:01
Расскажите,плиз,что делаете в фитнес-клубе?Какае занятия посещаете,с какой интенсивностью?В какой клуб ходите?Как результаты?Любопытство:-)) Да пожалуйста. Я хожу в Премьер-Спорт на Улофа Пальме. Посещаю бассейн, сауну, косметический кабинет, пилатес, RnB Со мной на отдельные занятия ходит сын. у него там собственные развивающие программы и секции. Результаты есть. Здоровье, позитив, внешность после родов запущенная поправилась в лучшую сторону. Что касается клуба, я в этих местах не новичок, и сейчас у меня есть все, что я могу только захотеть, но и денег это стоит соответствующих
14 ноя 2006, 23:57
Нет,правда любопытство.Сама хожу только в "качалку" и не могу заставить себя ходить на групповые занятия.Вот и думала,что соберу общественное мнение и займусь чем-нибудь. Посоветуйте,а то одна "качалка" скучновато.
15 ноя 2006, 11:48
А я, наоборот, хожу только на групповухи. Посещаю: степ, сайкл, памп и другие силовые программы, босу, тай бо. Хожу по 4 (иногда 5) раза в неделю на 2 тренировки. Занимаюсь в Икс-фит, в Отрадном. Что мне дало: - 5кг, объёмы, естественно, уменьшились, огромный позитив, заряжаюсь энергией... и вообще мне очень-очень нравится это дело))))
15 ноя 2006, 11:50
Я хожу в фитнес-клуб всего три недели,так что я новичок в этом деле.Выбрала для себя калланетику.Сначала она мне не понравилась,медленно,нудно и трудно,но ничего,втягиваюсь в это дело потихоньку.Занимаюсь два раза в неделю.Похудеть ещё,конечно же,не удалось,но лёгкость в теле уже появилась :)
16 ноя 2006, 13:53
Хожу в Марк&Аврелий в Измайлово. Только в тренажерный зал, так как нужен результат (похудеть, подсушиться, подобрать все свисающее мясо). По-моему мнению и практике знакомых и друзей все эти скакалки-прыгалки ощутимого результата не дадут. ИМХО. К тому же муж - профессиональный спортсмен,-очень смеется над всей этой аэробикой. Ну и еще на йогу, но не в клубе, хотя там тоже есть и йога и пилатес и вся остальная дребедень, а в профессиональную школу йоги.
16 ноя 2006, 14:15
Shyshlyak Ну так если Вас неинтересно на групповых занятиях, тогда зачем они Вам? У Вас по всей видимости склонность к самостоятельной работе один на один с собой. Другой вопрос, что здесь Вы можете не получать того, чего можете получить на групповых занятиях в большей мере. Те же занятия танцем открывают в человеке бездонные миры и возможности, веселье, настрояние, глаз горит.... а это для женщины так же важно как и то, чтобы животик не висел... У нас в клубе тренера об этом часто говорят. попробуйте позаниматься тем, чем никогда не занимались, что Вам кажется ну совсем вне всякой логики, глупо..и фигня какая-то...результата не приносит.. и т.д. Вот увидите..результат будет тот, которого Вы не ожидаете..а сколько нового осебе можете узнать..
19 ноя 2006, 19:18
Маковка.Спасибо за совет,обязательно что-нибудь попробую и "узнаю о себе много нового".Уже почти решилась :-)
16 ноя 2006, 14:35
Девочки, а не подскажете какие сейчас расценки на клубные карты в не слишком навороченных клубах?
16 ноя 2006, 15:31
Точно могу сказать за свой Икс-фит. у нас в Орбите сейчас карта без заморозки стоит 37 тыщ. с заморозкой - 42. В Планете Фитнеса где-то 40-50т. (в зависимости от клуба) Про WC лучше не говорить))) - самый дешёвый клуб - Смоленский пассаж (со скидками сезонными можно купить за 45-50т.), а остальные 70-80 т. руб и т.д.
16 ноя 2006, 16:40
Да ну! Марк&Аврелий не самый, конечно, навороченный, но и не из последних - дневная карта (с 10-00 до 17-00) + 2 месяца в подарок + 60 дней заморозки мне обошлась в 23 тыс.
16 ноя 2006, 17:02
Ну это дневная карта, они всегда дешевле... а я писала про карты без ограничения...
16 ноя 2006, 18:02
Согласна. В прошлом году я брала без ограничения, а потом поняла, что хожу все равно только днем или в выходные и решила грамотно сэкономить.
16 ноя 2006, 17:13
А никто не ходил в Платинум фитнесс на Шоссе Энтузиастов? Они предлагают год за 18.000 но без бассейна.
21 ноя 2006, 22:03
У меня 2 подруги ходят туда, всем довольны, кроме того что нет бассейна... по этой причине в Планету на Авиамоторной хотели перейти, да и к метро ближе, но после рассказов про толпы народа в этом клубе - передумали, остались у себя. Остальное им нра, всем довольны. А цена в Платинуме - такая, как вы написали.
19 ноя 2006, 21:54
Дельфин - 36тыс. в год без ограничения. Там без наворотов, но все есть: бассейн 25 м, небольшой тренажерный зал, кардиозона, зал аэробики. Сегодня была первый раз - понравилось!
21 ноя 2006, 19:47
Shishlyak Большое Вам пожалуйста и удачи :)
21 ноя 2006, 19:49
Девочки, я хожу в Премьр-спорт. Там есть несколько видов контрактов, но в целом взрослая карта без ограничений стоит от 60 тыс. рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты