глупости

15 ноя 2006, 22:37
Неужели не понятно!Что бы такое сьесть,что бы похудеть-это не выход.Надо жрать(извиняюсь)меньше.Толокл попробуйте есть всё,но меньше в 10раз.Держаться год.И никаких лишних весов. Пока в голове не появится эта мысль,можно сидеть на всевозможных диетах и наслаждаться ими.
15 ноя 2006, 23:32
Это Вы кому? Если я вас скажу, что похудела каким-то другим способом, кроме "меньше жрать" на 9 кг, то что вы мне ответите?
20 ноя 2006, 15:53
похудеть-то похудели,а продержаться...Теперь надо постоянно на деете,либо есть меньше.
15 ноя 2006, 23:50
для похудения меньше жрать - да, похудеешь, не спорю. Но тут есть ещё одна сторона медали: человек должен получать все необходимые белки-жиры-углеводы-витамины-микроэлементы. Поэтому съев скажем на 1500 оливье, колбасы, торта необходимых веществ организм не получит, а худеть будет - не спорю. Оптимальный вариант, с моей точки зрения, необходимый каллораж - за счёт полезных продуктов (злаковые, овощи, фрукты, нежирное мясо, жирная рыба, морепродукты, хлеб грубого помола), вредности (сладкое, жирные салатики типа оливье, копчёности - кого на что тянет) отрабатывать физухой
Anonymous
17 ноя 2006, 00:07
Леля, пожалуйста! поменяйте фото в паспорте себя похудевшей! очень нездоровый вид у вас там и не только из-за худобы...
Anonymous
18 ноя 2006, 15:08
вот тоже смотрю на фото и ед.мысль, которая возникает-главное не береборшить. И рост видимо у деввушки 170 с копейками
16 ноя 2006, 08:07
Название топика полностью соответствует посту ее открывателя :)
16 ноя 2006, 09:52
Лий, ну не надо. просто если высказать то же самое только немного по-иному - я полностью присоединюсь к автору.
16 ноя 2006, 12:01
что значит по-другом? Девочки, соблюдайте соотношения жиры-белки-углеводы, занимайтесь спортом и все будет ок? Так вроде речь не об этом. Можно и нужно есть, обязательно, только нужно смотреть, что конкретно ты ешь: если это белый хлеб, то замени его на темный, если это обычный рис, то замени его на басмати или темный, снимай кожу с птицы и не жарь в масле, а запекай. По-моему автор о другом. Что значит меньше в 10 раз? Если я ем тарелку овощного супа, то я могу съесть за раз кастрюлю и ничего не будет, если я ем тост из 2-х кусочков темного хлеба и кусочком сыра 30% вместе с кофе с ложечкой сахара и салатом: тоже ничего не будет, т.к. я ем полезное и у меня не будет желания съесть еще что-нибудь через час. Но сало я есть не стану, сметану не чаще 2-3 сл.л. в неделю, сливочное масло так же :) Я могу съесть ложку сливочного масла, ложку овощного салата заправленного чуть-чуть майонезом, съесть немножко бутерброд с сыром, немножко жареной картошечки с немножко мясом и вряд ли от этого "немножко" похудею :)
16 ноя 2006, 15:13
вот здесь полностью согласна ! я неверно видимо поняла автора, пока ты не растолковала.
16 ноя 2006, 15:16
просто в одном месте Блюм написала, что формула идеального веса это рост - 100. А девушке всего 23 года и рост у нее 183. Если бы она написала рост -110, то я бы промолчала, хотя я и с этой формулировкой не очень дружу :) ПОэтому первый ее пост я не понимаю :)
16 ноя 2006, 15:31
эт хорошо что у тебя следственные связи. у меня тоже раз было - дама писала в топике - как же мне похудеть. и в другом форуме подбирала детские одежки - вдруг она беременна. оказалось - точно, причем потом уже знала что беременна и все равно создавала посты - подберите мне типа диету. а потом был бы весь форум виноват что она сидит на диете, имея в животике малыша, и ей плохо. ну бывает же ! :-)
16 ноя 2006, 15:37
А как еще можно понять: "ешьте все, но по-немногу"? Все-таки такая формулировка и формулировка "соблюдайте просто пропорции жиры-белки-углеводы" - разные вещи. И еще, удержать вес хотя бы год мало :), как минимум 2 нужно его удержать, а лучше всю жизнь :)
16 ноя 2006, 22:05
Не совсем верно, даже совсем не верно. Нужно тратить больше чем потреблять:-)
20 ноя 2006, 20:40
Правильно,а так как народ совершенно не двигается,поэтому и надо есть меньше.Чтоб похудеть надо есть меньше чем двигаешся.
20 ноя 2006, 20:45
это вы так думаете :). Про замедление метоболизма слышали когда-нибудь? :)
21 ноя 2006, 15:35
Первый раз это слово я услышала в отношении себя,когда чистила печень,в мед центре.
21 ноя 2006, 15:39
если организм недобирает каллории, то он замедляет метоболизм и все что вы едите идет про запас, на черный день. Следовательно, вы не худеете, даже если едите очень мало. Нужно нормально есть и тогда при нормальном метоболизме кусочек пиццы в неделю ничего не сделает вам
21 ноя 2006, 15:57
Вот как раз,когда нормально ем,например после беременностей,во время кормления,очень даже набираю.Ем мало-худею.Проблема большого потребления пищи-проблема нашего времени. Раньше надо было хорошо поработать или побегать,потом кушать и не всегда доставалось много. А сейчас быстро,удобно,калорийно и ходить далеко не надо.Вот поэтому в основном женщины после 35лет могут похудеть,только ограничивая себя. Балансировать и считать не всегда получается,потому что не всегда и не всё усваивается. Диеты придуманы для людей с серьёзными проблемами здоровья,они назначаются,как лечение врачами.
21 ноя 2006, 16:58
вообще-то я говорю о здоровом питании, а не о диете. Если мало есть и худеть, без разницы в каком возрасте, то обратно оно обязательно вернется с довеском :). Я не знаю, что значит "нормально" в вашем понимании, для меня нормально - это 50%углеводов-30%белков и около 20% жиров. В каллориях примерно 1700-1800. И я худею: не спеша, постепенно, но худею. Это не диета, это образ жизни
22 ноя 2006, 20:06
Реально замедляется когда уровни TSH, T3, T4 падают, в противном случае болтология диетологов.
21 ноя 2006, 18:09
Пацаны! Согласна с вами на все сто. Во многих форумах наши бедные женщины уже не знают, что с собой сделать чтобы похудеть, а запомнить простую истину не могут. Жопу свою подняли и в спортзал пошли и все проблемы с лишним весом исчезнут сами собой.
21 ноя 2006, 18:14
одного спорта все-таки мало: надо еще и питание скорректировать, а не есть "всего по чуть-чуть" :)
16 ноя 2006, 23:19
Попали прямо а яблочко!!!! Только не всем это понравится. Уж больно режет глазки. На время садиться на диеты и заниматься физическими нагрузками НЕЛЬЗЯ!!! Пока не поменяется стиль жизни, то все эти "временные" усилия только наносят вред организму, а похудение уплывает и скрывается за горизонтом жировых складочек и целлюлита... Опыт...как тренера...
Anonymous
19 ноя 2006, 22:41
посмотрела ваши фотки, еле на стуле удержалась. ВЫ тренер?
19 ноя 2006, 23:14
Ну и как стул остался цел под вашим весом? Вы мне лично напишите и пообщаемся, может, что-то новое узнаете? Или вы себя стыдитесь? Могу дать совет, как этого избежать и анонимом не будете прикрываться. И кто сказал, что быть 46-50 кг. всем подходит? Ну, никогда у меня не было такого веса и не будет. Широкая кость и мышцы не позволят. А сколько я знаю худюсеньких и бездарных тренеров. УУУ! Удачи вам желаю от всей души!!!
19 ноя 2006, 23:19
по фоткам у вас лишний вес и ваши мышцы не причем :). Посмотрите на фотографию Гекаты или Елены :). Я не аноним, т.к. обычно не боюсь вирутальных собеседников :)
19 ноя 2006, 23:24
Ну тренер - это ж не обязательно фитнесс-инструктор или тренер по бодибилдингу... Вы Газзаева видели? Могу вам без проблем по фоткам указать вам его лишний вес :) И попробуйте докажите мне что он не тренер :) Может женщина тренер по метанию диска например - они там все такие...
19 ноя 2006, 23:27
Мне казалось, что "Финтесс и диеты" разделили с "большим спортом" ;)
19 ноя 2006, 23:41
А вот тренера, как раз от туда и попадают. Они то спортом и занимаются с 7-8 лет, а в 13-14 тренера советуют пить всевозможные «таблеточки», белки для наращивания мышечной массы и т.д. Это уже смотря каким видом спорта заниматься, есть разные заморочки. Мышцы теряют свою упругость уже через 2-3 недели, если их не тренировать:)))
20 ноя 2006, 12:14
Мавка, вы неправы. Многие тренера никогда не пьют таблеток, и так же - мышцы не теряют свой вид за 2-3 недели. Это неверно.
20 ноя 2006, 12:34
Ну,да! Тренера не пьют таблетки, а вот подростки в 13-14 пьют! Наращивают мышечную массу. Внимательно читайте!
20 ноя 2006, 12:35
Можно спросить? Вы как-то были связаны с спортом?
20 ноя 2006, 12:44
она и сейчас связана :)
20 ноя 2006, 13:29
Мавка, я инструктор по аэробике. Связана с этим поскольку в настоящее время работаю в спортивном клубе. Ваши высказывания несколько максималистичны. Есть тренера, принимающие средства, но я не стала бы всех "причесывать одной расческой". Теперь о подростках - по правилам нашего клуба (и вообще по многим источникам мед. информации) подростки 13-14 лет не имеют права посещать занятия тренажерного зала и качаться. Только после 14 лет. Но таких все равно нет.
20 ноя 2006, 14:41
А я тренер по аквафитнесу и по плаванию уже более 7 лет. Обычно, тренером становятся, после физических вузов. А поступают туда те, кто занимался профессиональным спортом. И я вовсе не о спортивных клубах говорю, а про проф. спорт и подростков, которые там занимаются. И когда я была максималистична? Я говорила о том, как было на моей практике. Может, я что-то не поняла?
20 ноя 2006, 15:04
Мавка, почитайте ветку. Вы только-только появились здесь, а уже какая-то неразбериха вокруг вашего оффтопа. Поспокойнее пожалуйста.
20 ноя 2006, 15:21
Да я вообще человек спокойный:)))
19 ноя 2006, 23:43
да бросьте морализаторствовать, как будто тут оффтопов нет :) и потом в БС кроме фанатов "Формулы" вообще кто-то ходит разве? ;)
19 ноя 2006, 23:44
ну да, ну да :)
20 ноя 2006, 15:05
Ага, Тарасова и Винер...Да масса примеров...
19 ноя 2006, 23:56
Спасибо, что без анонима. Люблю собеседнику в глаза смотреть. Спортивная привычка. Я в этом весе себя комфортно чувствую. Ну не тренируюсь я на отдыхе, мне этого хватает 10-11 месяцев в году. Приглашаю вас посетить мой сайт и почитать отзывы девочек, кот у меня тренируются: http://aquafitness.kiev.ua/index.php?id=dost
21 ноя 2006, 12:48
поддерживаю вас. а анониму скажу. тренер это не значит только худой. тренер приходит из большого спорта а там всякое бывает чего греха таить. а обижать человека да еще тайно это подло:(( мавка а вы тренер по какому виду спорта? я по плаванию
21 ноя 2006, 14:32
На анонимов я даже внимания не обращаю. Если скрываются, значит полно комплексов. Мне таких людей жаль. Злыми и не удовлетворенными жить тяжело. Пусть себе тешиться, лишь бы не плакали. Я тоже тренер по плаванию! И не только:http://aquafitness.kiev.ua/
20 ноя 2006, 15:59
Конечно,режет.За то некоторым есть чем заняться,поговорить о диетах,посидеть на них,похудеть.А потом с чувством глубокого удовлетварения возвращаться к обычной еде.
Anonymous
20 ноя 2006, 16:30
Посмотрела ваши фото. Вашему мужу как раз не хватало бы посидеть на диетах, пообщаться, похудеть. А вам бы в спорт зал походить.
20 ноя 2006, 20:28
У меня вес в норме.А муж мне больше нравится такой,чем худой,да и возраст уже у него.И где я указывала,что стремлюсь похудеть.А вы видимо отвечаете анонимно,потому что боитесь,что посмотрим на вашу внешность! Р.С. В спорт зал хожу 4раза в неделю,по 4-3часа.
18 ноя 2006, 15:48
согласна, ЗОЖ - форева! ;)
Хе-хе
19 ноя 2006, 11:40
Бредятина. Похудела как раз когда начала есть и усиленно заниматься :)
20 ноя 2006, 16:16
Вы очень глупы, извините! У разных людей разные проблемы. Я во время беременности набрала 19 кг.После родов вес стал 79, вместо 62, а размер увеличился с 44 до 50. И что? Вы предлагаете мало есть? Да. Я ем мало.Но ведь дело не в том сколько ты ешь, а что и как. Диета - это не исключение из рациона всех продуктов питания, это их грамотное употребление. И если вы не сведущи в этом вопросе, то не давайте таких ГЛУПЫХ И БЕЗОТВОТЧТВЕННЫХ советов, ведь никто не знает, что произойдёт завтра. А в заключении,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, с 1 июня, находясь на системе правильного питания, я вернула себе 62кг и 44 размер, хотя организм мой склонен к полноте. дополняла я диету физическими упражнениями.
20 ноя 2006, 20:29
Вы тоже глупы,извините...-
Anonymous
20 ноя 2006, 21:13
В таком виде как вы написали, выглядит как чушь и бред. И мнение об авторе такого "опуса" складывается самое худшее. Либо вы не знаете, что такое диета, либо вы не знаете что такое меньше жрать. А зачем вы вообще пришли в этот раздел? Неразумных толстушек жизни поучить. Вы, кстати, худая а выглядите отвратительно.
20 ноя 2006, 21:30
Кстати,я совершенно не худая,никогда ею не была и выгляжу совершенно нормально,в отличие от вас.Очень интересно ананимусы выражают своё мнение.Выше,меня обозвали толстой,вы худой....
Anonymous
20 ноя 2006, 22:12
А зачем вы вообще пришли в этот раздел? Неразумных толстушек жизни поучить?
21 ноя 2006, 00:29
Вы правильные вещи пишете. Жалко только, что не хотят вас понять, да еще и оскорбляют совершенно не за что и как-то по-глупому:(
21 ноя 2006, 00:24
Девочки, ну что вы так на автора наехали? Она всего-навсего имела в виду, что нужно соизмерять количество съедаемого с физическими затратами. Это разве не так? И разве так уж редко встречается ситуация, когда человек сначала переедает, потом начинает какую-нибудь специальную диету с жестокими и не всегда оправданными ограничениями, потом ее не выдерживает, снова переедает и так - по замкнутому кругу? Автор совершенно права, что таким образом ничего не добъешься. Я не понимаю, чем вызвана такая реакция на вполне справедливые слова.
21 ноя 2006, 00:28
сравните то что написали Вы и найдите 10 отличий :) "Неужели не понятно!Что бы такое сьесть,что бы похудеть-это не выход.Надо жрать(извиняюсь)меньше.Толокл попробуйте есть всё,но меньше в 10раз" это ж скока всего надо додумать к посту автора, чтобы получить искомый правильный ответ. получается "каша из топора" :)
21 ноя 2006, 00:42
Пожалуйста: "Что бы такое сьесть,что бы похудеть" - это диеты из разряда "только гречка", "только кефир", "только овсянка" и пр. Как там еще можно себя ограничивать, подскажите, не знаю:) Смысл такой диеты - найти то, на чем можно "оторваться". "Надо жрать(извиняюсь)меньше.Толокл попробуйте есть всё,но меньше в 10раз" - имеется в виду, что надо перестраивать свои привычки в сторону ежедневного нормального питания, а не совершать эпизодические героические броски из стороны в сторону. По-моему, все понятно. А стиль изложения - по усмотрению автора. Могу предположить, что ее достали бесконечные разговоры о том, что "можно" и что "нельзя". Которые часто заканчиваются срывами.
21 ноя 2006, 00:49
ну знаете ли менторский тон, раздражение и эксцентрика еще никого не украшали. Пусть даже и в виртуале....было бы ооочень "весело" если бы открывали топы типа "Ну что, жирдоски, все еще жрете?" со стилем на усмотрение автора :) Если бы было сейчас время я бы по всем трем пунктам "нафантазировала" бы свой вариант расшифровки слов аффтора впоне применимые к жизни ;) Написала бы она как вы - это был бы один коленкор, но она же написала именно так как она написала :)
21 ноя 2006, 00:59
Ну вот так она пишет... У меня иногда тоже такое желание появляется, честно говоря. Есть проблема и желание ее решить, решаешь почитать, что по этому поводу пишут твои "коллеги" по несчастью. И понеслось: "надо есть 10 дней только гречку", "надо 3 дня сидеть на кефире", "не есть после 6.00" (ни минутой позже) и пр. - т.е. в остальное время можно, извиняюсь, жрать, как прежде и лежать на диване пузом кверху (все-таки не удержалась от такой терминологии). Вот это и вызывает раздражение. А топ вы оччень злобный придумали:))) Я думаю, он был бы вне конкуренции:)))
21 ноя 2006, 00:52
Кстати. Прочитала ваше предыдущее сообщение - оно никоим образом не противоречит тому, что писала автор. Вы, я так понимаю, нормально питались и при этом занимались спортом. Супер, то, что надо. Автор писала для тех, кто надеется получить результат путем наименьшего сопротивления: вот посижу малек на какой-нибудь супер-пупер диете, быстренько похудею, а потом буду жить, как прежде. Есть же такой подход, правда? Я намеренно не пишу в стиле автора. Может, этот стиль и вызывает такую реакцию? Но вещи-то правильные.
21 ноя 2006, 01:00
противоречит. Я реально ЖРАЛА если уж в этом топе такой тон ;) и не то что ела до этого а свосем иные продукты, порции не уменьшала а увеличивала, многие продукты вообще убрала , занималась очень активно прогулками-бегом и 2 раза в неделю спортзал плюс плавание по воскресеньям. ГДЕ у автора такое написано? нигде. Там вообще ни слова нет про спорт - тока меньше жрать и все. Примитив. А если я до этого ела на завтрак яйца и бекон, потом чай с сахаром и булкой, потом жареную картошку биг мак и сырные палочки, запив газировочкой? творожки и блинчики, на полдник с чайком и вареньицем и ужин из трех блюд? ;) разделили на 10 и "жрем" все то же самое в течние дня маленькими порциями :-Р Похудеть то похудеете...Только вот что лучше - такие маленькие порции или та же гречка - не знаю, и то и другое по сути фигня. ;)
21 ноя 2006, 01:14
Чем больше читаю, тем больше уважаю:) Тоже щас пытаюсь себя загрузить по полной, буду вдохновляться вашим примером. И ем, кстати, тоже нормально, не "диетично" совсем. Но и не по описанному меню. Кстати, кроме смеха - многие именно так и ЖРУТ (поддержим тон топа:) ) и, периодически себе устривая "диеты", искренне удивляются, что ж не худеется-то:)))? Так что маленькие порции - не такой уж плохой совет. Лучше, чем монодиета, уж точно.
21 ноя 2006, 01:19
лучше просто составьте нормальную программу сбалансирванного питания и хоть немного занимайтесь, не обязательно усиленно, просто для тонуса :) а уважать меня особо не за что, я похудела-то всего на 19 кг и у мне 23 года :) метаболизм еще куда ни шло. Тут много других женщин чей пример реально восхищает - зайдите в топ "паспорт-стимул" , многие там больше 30 кг сбросили , в основном при помощи ЗОЖ :)
21 ноя 2006, 01:36
Везеет:))) А мне 30, и у меня сейчас лишних 15 кг, в результате лежания на сохранении и поедания гормонов всю беременность наросших (к добеременному весу: + 30 кг было до родов, + 20 кг сразу после родов). Не то что спортом после этих 9 месяцев я заниматься не могла - я еле ходила:((( Помаленьку начала двигаться, как могла, старалась кушать аккуратно, без перегибов. При этом кормила и кормлю детку грудью (ей сейчас 7 месяцев). Сейчас я уже ношусь, как сайгак:), дважды в день самостоятельно занимаюсь дома (ребенок в диком восторге), на прогулках с коляской в быстром темпе и мимо скамеек, потом опять же по лестнице пока этот вес потолкаешь... Хочу еще походить в бассейн, но это будет позже, пока возможности нет.
21 ноя 2006, 01:23
Вот я еще нашла у нее сообщение, которое объясняет, о чем она пишет: "некоторым есть чем заняться,поговорить о диетах,посидеть на них,похудеть.А потом с чувством глубокого удовлетварения возвращаться к обычной еде." Стиль, конечно, колючий и вредный, но по делу.
21 ноя 2006, 13:04
девочки не нодо так. зло еще никому пользы не принесло. да топик как сначала мне показался очень злым потом вроде страсти утихли.но полюбрму нужно без хамства.все кто общается в этом топике ищут пути: кто-то здоровым питанием кто-то снижением порций кто-то диетой (как я). может вы и меня сейчас задавите но всетаки хотелось бы полегче в выражениях помните прежде всего вы женщины ,мамули.........:))
21 ноя 2006, 15:44
вероятно диеты вызывают злость,потому как стресс,для организма.Кому ж хочется на всю жизнь менять стиль жизни,временно,сколько сил хватит. Потом,тут видимо собрались,молодые женщины,которые поправились после родов,быстренько похудели применив диеты.Оскорбления это тоже по молодости,в форуме всё можно. После 30-35,когда диеты уже помогают временно,всё равно приходится возвращаться именно к тому чему я и сказала в первом топе.
21 ноя 2006, 16:16
согласна. молодость это прекрасно.а вот злость это отвратительно. меня сейчас елена так атаковала .мне даже немного жаль ее стало. столько негатива в 30 лет а что же будет когда будет 50 и далее?:(
21 ноя 2006, 16:25
будем надеятся,что интузиазм иссякнет и силы будут не те.А где атаковала,тут или в другом топе.
21 ноя 2006, 16:59
да ладно Елену жалеть. Мадам Баттерфляй, она по делу говорит. Стиль общения у нее такой :). У Онион тоже стиль общения не самый лучший, но девочки всегда правильно и по делу говорят - это важнее тона :)
21 ноя 2006, 20:10
С Онионом почти во всём согласна,стиль не заметила,нормальный.
22 ноя 2006, 13:46
Читайте свои постинги, читайте внимательно, думайте - не сказали ли вы чего-то косноязычного. Не ответили ли Вы на проблему другого легкомысленной трактовкой из журнала. Спорт, диеты, - это все часть здоровья человека, а значит все должно быть грамотно. И если Вас поправляют - нужно быть лояльнее, так как исправивший Вас априорно сделал Вас лучше, ибо в будующем Вы поступите иначе. Все должно быть бест. На все 100 %.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325