Неправильно накачала мышцы :-О ?

накачалась:(
16 ноя 2006, 12:35
Несколько дней назад я начала делать следующие упражнения для бёдер и ягодиц: -махи ногами в стороны -махи ногами назад -стоя на четвереньках выбрасывать назад высоко ноги Так вот, спустя примерно неделю обратила внимание на то, что в профиль ноги с передней стороны сильно стали выпуклыми, почти колесом :-О ! Я плакаль:(( !! Что я делала не так? Соит ли продолжать делать упражнения дальше или лучше прекратить? Это при том, что форма задницы действительно стала лучше. Что делать-то?! Люди, поможите, плиз!!! Стыдно открыться, буду писать анонимно, уж простите:)
16 ноя 2006, 12:41
Ой не смешите меня, за неделю ничего накачать нельзя! Первое время, если давно не тренировался, а потом резко начал, мышцы чуток "припухают", это быстро пройдет :)
16 ноя 2006, 13:18
Увы всё именно так как я и описала:( Можно сколько угодно смеяться, верить или не верить, но форма ног действительно изменилась ОЧЕНЬ сильно. Не знаю, может другим людям требуются долгие месяцы или даже годы работы над собой, чтобы хоть как-то незначительно измениться. Мне же ВСЕГДА на формирование форм требовались как мамксимум недели 2-3, за это время мои формы, словно из пластилина, менялись кардинально. Наверное, это моя уникальная индивидуальная особенность. В этот раз я видимо, кроме нужных, задействовала ещё и другие мышщы, поэтому такой эффект, и я не знаю, как с ним бороться. Это моя проблема. Кстати, занимаюсь я очень редко, всё из-за лени. Видимо, кроме смеха, мой пост не вызывает никаких эмоций, со стороны всё выглядит невероятно весело, а мне очень плохо и больно оттого, что моя проблема так и осталась нерешенной. В любом случае всем спасибо, даже просто за сочувствие.
16 ноя 2006, 13:49
Бегом занимались раньше? Я в баскетбол раньше играла - результат сильно выпирающая мышца впереди, иногда ее называют "беговой", после перерыва сделаю что-нибудь на ноги и она прям напухает, но это быстро проходит если заниматься регулярно или бросить занятия. так что ничего страшного тут нет, походите немного в брюках - не заметно будет.
16 ноя 2006, 14:01
Да-да, Вы правильно сказали, визуально эта мышца и выглядит как "беговая", эдакие бугры нарастают спереди:( У меня и раньше так случалось, но это было не ТАК заметно:( Значит, мне лучше не бросать занятия, а переждать какое-то время, и эта мышца как-то уменьшится в об~ёмах? Я правильно Вас поняла?
16 ноя 2006, 14:11
Конечно уменьшится :) Только у всех по-разному, может и месяц пройти. Кто ж так резко начинает занятия? :))) 2 раза в неделю и хватит, максимум через день. У меня она совсем не исчезает, но принимает нормальные формы. Реально, если она есть, то убрать ее ничем нельзя, массаж поможет, но до первой нагрузки. так что я забила и не замечаю уже :)
накеачалась:(
16 ноя 2006, 14:46
Большое спасибо за дельные советы:)
16 ноя 2006, 14:05
Бегом я не занималась, ну если только очень давно, лет 8 назад бегала по утрам. Позже в течении примерно 1,5 лет почти каждый день выполняла комплекс упражнений по Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", ну и сейчас изредка, раз 5-6 год, не чаще, меня "пробивает на подвиги". Вот собственно, и все мои спортивные "достижения"
16 ноя 2006, 13:18
Тут есть топик с названием Глупости... Дать ссылку? А если захотите, расскажу по этому поводу отличный, но матерный анекдот, сразу пришел на ум:-)!
16 ноя 2006, 13:50
Я хочу :))) Мне расскажи :)
16 ноя 2006, 15:36
Леночек, сейчас включусь:-)!
Anonymous
16 ноя 2006, 14:50
Скорее эта ссылка понадобится вам самой, не разбрасывайтесь;)
16 ноя 2006, 15:38
Да я добрая и душа у меня щедрая:-)! А пошутить над нами тоже иногда нужно, а то если что не так, то все ругаться, а тут стеб полный:-):-):-)!
16 ноя 2006, 22:01
Разводка не удалась. КГ/АМ
19 ноя 2006, 06:25
Вообще, ориентируясь на Ваши знания и опыт по части фитнесса, я изначально хотела адресовать свой вопрос лично Вам. Поэтому особенно обидно слышать слова обвинения в разводке от Вас. Следуя Вашей логике: какой смысл устраивать разводки в ФиД, если есть Секс и ТД? И ещё, если Вам лично никогда не приходилось сталкиваться с определённым явлением, это совсем не означает, что его не существует в природе. Всего доброго и удачи! ПЫСЫ: а что такое КГ/АМ?
19 ноя 2006, 10:20
я не бодибилдер отвечу это креатифф г...о/ аффтор м..к (сленг падонков)
16 ноя 2006, 12:49
Ржу не могу.. надо ж было такое написать и придумать. тут люди годами занимаются и видят изменения в теле! а автор неделю потряс ножками и всё здравствуйте мыщцы)))) повезло вам, что могу сказать
16 ноя 2006, 12:51
я пацсталом))))))))
16 ноя 2006, 15:08
АФТАР ЖЖОТ. ЦЕРКОВНО. ПЕШИ ИСЧО !!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
16 ноя 2006, 15:53
+1
16 ноя 2006, 21:19
+2
16 ноя 2006, 22:00
+3
19 ноя 2006, 09:04
ну вообще- то такое может быть, если сильно напрягать мышци и не растягивать - ето просто перенаьтяженная мышца, особенно если тенденция к рельефу есть. Пеите виды побольше, и растягиваите ноги. Проидет (с транслита)
19 ноя 2006, 11:35
Хорошо что хоть руки вы не качали, а то прикиньте какие могли за неделю раскачаццо , это ж натурально уродство, все в бугристых мышцах ...бугага
сочувствующая
23 ноя 2006, 23:14
Зря вы смеетесь. Я вот абсолютно не спортивный человек и у меня та же проблема, что у автора. Разве что я не качалась и не делала упражнения на ноги. Успакаиваю себя только тем что это жир, а не мышцы, мол похудею пропадет:))
23 ноя 2006, 23:59
можете в этом быть уверена на 10000000000000000000000%
Anonymous
24 ноя 2006, 00:18
Тогда вопрос другой, как этот жир оттуда убрать?:) Какими упражнениями?:) я даже когда вешу 50 кг и ребра выпирают, и жира как такового нет, то все равно там бедра такие, как будто я всю жизнь бегом занималась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325