Фитнес клуб на Юго-Западе

16 ноя 2006, 23:45
Посоветуйте пожалуйста хороший фитнес клуб в ЮЗАО бассейном.И цены интересны.Заранее огромное спасибо.
20 ноя 2006, 02:24
не знаю есть ли там бассейн, но к гостинице "Берлин" прилагается спортзал. я хочу через неделю-две взять абонемент на полгода(неограниченные посещения). меня интересуют в основном танцы. преподаватели очень хорошие. если что, пишите You-Nady@yandex.ru
20 ноя 2006, 14:28
бассейна там нет :)
20 ноя 2006, 14:37
Куча всего и бассейн с суперской аквааэробикой есть в олимпийской деревне, рядом с магазином Люкс. там есть все, танцы, тренажерный зал. всякие аэробики. цены смешные:) в среднем 200 рэ за занятие.
20 ноя 2006, 17:08
я до берем ходила в планету фитнесс в стадионе труд на варш шоссе годовой абонем покупала за 15000руб сейчас стоит кажись23000 это самый дешевый клуб,но за эти деньги все 33удовольствия и бассейн,аквааэр,трен зал огромн,групп занятий куча и главное посещение без ограничения по времени хоть кажд день с7утра и до 11вечера.в берлин мне ближе,но там цены ломовые и строго огр посещение
24 ноя 2006, 15:10
Премьер-Спорт на Улофа Пальме. Там есть все, что только можно захотеть. Аквапарк и бассейн, комплекс бань и саун, естественно тренажерный зал, различные аэробные нагрузки, танцы, единоборства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325