Вес стоит... почему?

20 ноя 2006, 13:39
Собственно говоря никаких диет я не придерживаюсь :( Со снижением количества потребляемых продуктов снизился и вес. На 10 кг. И теперь застрял на 65 кг с лета, никак не снижается :( Дома зарядка, почти каждое утро, упражнения на пресс, руки, бедра; иногда вечерами кручу обруч; стараюсь не кушать после 18(но если хочется, то могу). Вообще то я не люблю себя ограничивать, т.е. если что-то очень хочется, то можно попробовать, только не в огромных количествах. Не ем мясо, жирные продукты. Но вот без сладкого не могу, физически не могу. Получается, что при тех же самых условиях вес сам снижался втечение нескольких месяцев, а сечас на тех же условиях не двигается. Что делать? Какой толчок нужен? Хочу вес, начинающийся с цифры 50, хотя бы 58-59 кг...
20 ноя 2006, 14:30
Значит вы тратите ровно столько каллорий, сколько потребляете. Выход 1. Потреблять ещё меньше. Выход 2. Тратить ещё больше.
20 ноя 2006, 14:35
Хм, потреблять меньше вряд ли получится... Ем меньше чем во многих диетах :) Объем реально маленький. А вот тратить больше... Надо подумать, как Думаю, может организм считает, что вес нормальный, поэтому и не снижает больше?
20 ноя 2006, 15:21
Может быть вы как раз съедаете меньше, чем ваша минимальная норма - тогда организм перешел в режим накопления веса из воздуха, а попросту замедлил метаболизм. Кушать мало тоже не есть хорошо. Минимум калорий= 655 + (9.6*вес в кг.) + (1.8* рост в см.) - (4.7*возраст в годах). Это для женщин. Посчитайте свою минимальную норму и посчитайте сколько вы съедаете.
Anonymous
20 ноя 2006, 18:03
офигеть... посчитала. мне положено 2000. при моем немалом весе. я ж лопну...
Anonymous
20 ноя 2006, 18:33
А вы сколько сейчас потребляете?
Anonymous
21 ноя 2006, 11:35
придерживаюсь ок. 1500. и не худею! из нагрузок - два раза в неделю тренажерка по часу. больше увы никак. ну пешком хожу преимущественно... питание довольно здоровоое. вредности оч. умеренно, раз в неделю. обычно - кисломолочка, овощи, кролик-курятина (грудки), нежирные сыры. колбасы, сосиски, картошки, макарон в рационе нет. гречка, цельнозерновые хлебцы, ржано-обдирной хълеб для диабетиков - преимущественные углеводы в умеренном количестве. творог обожаю с ряженкой. в один присест съедаю грамм 300 творог (200 ккал) + 100 гр. ряженки (50 ккал) яблоко - одно в день. или две маленьких хурмы. рыба. никаких полуфабрикатов. никаких творожков и прочих йогуртов с химией. все пареное, масло оливковое. питание можно сказать подогнано под советы Онион. калораж? ну бывает наверное в зажорный день по 2000... за счет мероприятий праздничных. но это ж много! и блин вес стоит как вкопанный...(((
21 ноя 2006, 14:54
Сначала проверьте гормоны. Потом, напишите свои параметры - вес, рост, возраст, может быть вы неправильно посчитали свою минимальную норму калориев?
Anonymous
21 ноя 2006, 16:14
вес - 90 кг+-2(отеки донимают) возрат 39 рост 165 симтомы гипотериоза имеются (слабость, вялость, брадикардия, замедленный обмен веществ и другие) но гормоны вроде в пределах нормы (сдавала год назад) худой/стройной никогда не была! с детства пышечка. но так правильно как сейчас никогда не питалась. похудела на 20 кг... ну и все! уже год как... чуть отклонение - сразу набор веса идет...
22 ноя 2006, 05:43
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Вы написали, что придерживаетесь 1500 калорий, а ваша МИНИМАЛЬНАЯ цифра - 1651.9. А максимальная (если вы не занимаетесь физнагрузками) 2477. Если вы сидите на полутора-тысячах - ваш организм замедляет метаболизм и удерживает воду (вот вам и отеки). Выход достаточно прост - срочно увеличить норму еды и начать двигаться. Первое время вы даже немного наберете, но потом будете уверенно сбрасывать.
21 ноя 2006, 04:24
Если правильно посчитали, то хоть лопните, но свои калории съешьте (минимальные), иначе вы будете набирать дальше.
20 ноя 2006, 19:10
формула правильная. Реально получается. А насчет минимальной норми - ниже писали - так ето вед для ПОДДЕРЖАНИЯ нынешнего веса. Если хотите меньше - соответственно уменьшите на 100-200 ккал и добавьте упражнений на 100-200 ккал, вместо того, чтобы уменьшать прием пиши на 200-400. 100-200 ккал ето стаканчик сока, конфетка, пепси, итп ненужная организму ерунда. (с транслита)
21 ноя 2006, 04:23
В том и фишка, что это МИНИМАЛЬНОЕ количество калорий. Если вы едите меньше, то вы замедляете свой метаболизм (соответственно набираете еще больше веса) плюс ваши мышцы заменяются на жир.
21 ноя 2006, 07:07
а анорексики тогда откуда берутся? (с транслита)
21 ноя 2006, 11:39
это психологическое
21 ноя 2006, 14:55
Это психиатричекое заболевание. Кстати 20% анорексиков погибает, их даже психиатры выташить не могут :-(
21 ноя 2006, 19:34
Сори, я не совсем понимаю. Если организм замедляет обмен веществ, то как, хоть и психологочески, но анорексики становятся анорексиками. Ведь получается, что они толстеть должни... Я по роду деательности очень часто сталкивають. И что делать, и как с етим бороться. ( помимо псохологических сеансов) (с транслита)
22 ноя 2006, 05:36
Организм может замедлить обмет веществ, но не может опустить его до нуля. Сначала идет сильное замедление для попытки нарастить жир. Если анорексичка ничего не ест, то и накапливать же не из чего - посему в ход идут собственные мышцы. Когда и их перестает хватать - организму уже совершенно нечего перерабатывать, мало того, весь организм уже отравлен токсинами, клетки умирают. После определенной стадии не помогут даже внутривенные вливания - организм просто делает шат даун всем системам.
22 ноя 2006, 06:12
Кошмар. А вот такой вопрос - у меня при Б очень сильний токсикоз. Первие 4 мес - внутривенно только практически питаюсь, тк даже вода обратно, остаток - еле-еле овощи( в первую Б жила капустой, вторую огурцами) и лимони/апелсини. Как 9 мес на обмен веществ влияет и как его правильно восстановить ? (с транслита)
23 ноя 2006, 14:48
Нормально влияет, потому что это особое состояние организма. К сожалению, если женщина во время беременности недоедает, то ребенок страдает (если не происходит выкидыша). Замечено и доказано, что если женщина сильно недоедает в беременность, то ее ребенок потом всю жизнь будет страдать недостатком веса (чревато постоянными анемией и прочими бяками) :-( Так что в беременность все-таки лучше забить на думы о фигуре.
21 ноя 2006, 12:15
Посчитала. Мне нужно в день 1426 ккл. Подскажите, где взять инфу по подсчету каллорий в сутки. Это не сложно?
21 ноя 2006, 14:02
Вы про такие? http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl http://www.supradyn.ru/main.php?div=31
22 ноя 2006, 01:06
Извините, а как быть если по вашей формуле мне положено 1290 каллорий в день. Это же так мало:( Я с голода умру.я правда не страдаю лишним весом (49 кг при росте 163), но я явно ем больше в день. (с транслита)
22 ноя 2006, 05:38
Формула эта не моя :-) 1290 это по-видимому МИНИМУМ, а должен быть еще максимум. Вот где-то посередине вы и должны питаться. А с голоду вы не умрете - надо просто пересмотреть свое питание.
22 ноя 2006, 11:58
Максимум как считать?
22 ноя 2006, 19:53
Я конечно не имела в виду что ваша-ваша формула:) Так выразилась не коррекстно. Я не заостряюсь на каллориях, я ем сбалансированно и раздельно. Явно сьедаю больше 1500 в день, хотя не факт:) Еще раз сори что влезла:) У меня то и нет необходимости следить за весом, так чтаю и вспоминаю как сама была толстухой после переезда в Америку. Бррр. Сочувствую и подбираю полезную информацию. (с транслита)
21 ноя 2006, 08:30
Я ниже Блюм написала, тоже самое и у вас может быть
20 ноя 2006, 16:17
У меня тоже сейчас на 65 застрял.А какой у вас рост.У меня 166.
21 ноя 2006, 08:29
Пересмотрите свое питание. Вполне может быть, что вы или недобираете каллории или не соблюдаете пропорции белки-жиры-углеводы. Ну и спорт, без этого вряд ли получится
21 ноя 2006, 15:31
Спорта у меня полно.Про еду правильно.Надо взяться,видимо сейчас не сильно хочу.
21 ноя 2006, 15:34
ОФФ. Вы случайно не рядом с кибуцем Шамир живете?
21 ноя 2006, 15:59
Шамир видно.Мы рядом с Амиром.Приезжайте в гости и на каяки.
21 ноя 2006, 16:07
мы вообще планируем туда уехать жить: муж на оптике работает., а в Шамире еще один завод открывают. Вопрос: сколько примерно стоит жилье на съем 3-4 комнаты, желательно вилла?
21 ноя 2006, 16:20
Значит так-Если в кибуц,то квартир нигде нет,домов тем более.А те что есть, ,,довоенной,,постройки -ужасные,маленькие,холодные,старые.Но если ваш муж спец и его берут на работу,то должны будут предоставить жильё.Вилки только около К-8. В кибуцах сьём,мы живём в 3-х комн-400 дол.Тоже хотим вилку,но тут нет,а муж из кибуца не хочет.Мы интересовались домами в городе можно за 600-800дол.снять шикарный дом.Хотя вот недавно в Метуле видела шикрный и дешёвый,потому что сейчас много народа переехали в центр. Один выход-покупать,мы сейчас выбираем,строят тут много,есть хорошие варианты.
21 ноя 2006, 16:23
21 ноя 2006, 15:35
у нас в спортзале написано так: 100% идеальный вес = 30% физические нагрузки + 70% правильно скорректированное питание :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325