эллиптический тренажер или беговая дорожка?

20 ноя 2006, 14:20
Девушки, обращаюсь к вам за советом ) Завтра еду покупать тренажер, но не могу никак определится ) беговую дорожку или эллиптический? ставить есть куда мотивация для занятий есть ) стоять вместо вешалки не будет ) цель - скинуть вес и укрепить мышцы (попутно занимаюсь с гантелями - для руки)
20 ноя 2006, 14:27
я рядышком постою. послушаю.
20 ноя 2006, 18:16
Попробовать в магазине то и другое.
20 ноя 2006, 19:05
Спасибо за совет, но если была бы возможность выйти из дома хоть на часа два, я бы лучше записалась в бассейн ) с дочкой одна сижу заказывать буду через инет-магазин :( мне просто интересно какой из тренажеров эффективнее....
21 ноя 2006, 19:39
Это будет БОЛЬШАЯ ошибка. Надо смотреть в реале насколько удобно ЛИЧНО ВАМ будет на тренажере. Например угол наклона ручек, материал из которого изготовлен, шум моторора и т.д. Личено я только пару дорожек из десятка в зале "уважаю" на остальных мне банально не удобно.
21 ноя 2006, 20:42
об этом не подумала! спасибо за предупреждение! завтра все же найду время дойти до магазина на месте определюсь, а там решу наверное, все же беговую дорожку
21 ноя 2006, 09:55
Это кому,что нравиться.Мне например,противопоказана ударная нагрузка,поэтому, беговая дорожка умерла для меня ,в день когда я получила травму колена,а вот на "элипсе" кручу-верчу и эффективно и безопасно,только "элипс" нужен такой,чтобы не только сопротивление менялось,но и угол подъема,а то быстро привыкнете и он Вам наскучит:-)
21 ноя 2006, 12:51
Можно и я еще поинтересуюсь? Т.е. вам он действительно помогает? Я, например, отказалась от беговой дорожки т.к. там нагрузки на верхнюю часть тела нет. А у вашего тренажера, кажется, и верх и низ задействован.
21 ноя 2006, 15:27
Есть и такие у которых и верх,и низ задействован,но для линивых это не выход,потому что когда устоют ноги начинаешь сильнее работать руками или наоборот,сама пробывала,обидно когда сам себя обманываешь.Все-таки это тренажеры для нижней части(филейной),а для верха я бы посоветовала гантельки и отжимания.
21 ноя 2006, 19:31
спасибо за ответ! да, гантели очень люблю (в удовольствие занимаюсь) наверное, лучше дорожку тогда )
21 ноя 2006, 13:14
дорожка
21 ноя 2006, 17:22
Елена, а разрешите поинтересоваться почему дорожка? я тоже в процессе выбора. Читала много ваших постов. Знаю что вы профессионал. Подскажите, почему домой лучше дорожку, а не эллептический? у меня как у автора (насколько я поняла) проблемное место - это ноги. Хотелось бы тренажер, работающий именно на эту часть тела. Спасибо
21 ноя 2006, 19:31
спасибо!
22 ноя 2006, 01:13
Эллиптический. Менее травматичный. Я на беговой дорожке бедро повредила. Бег мне теперь противопаказан. Да и колени страдают меньше на элл. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325