Средиземноморская диета?
20 ноя 2006, 14:38
Как вам? Я так поняла, это не совсем и диета, болье образ питания
20 ноя 2006, 18:44
это оно? http://www.ediet.ru/s.php/161.html думаю, многим понравится статья о вине :) всё время подшафэ Я думаю, что это супер питание. Лично мне подходит идеально. Так всё, что я люблю. Но макароны (пусть цельные) на подсознательном уровне есть не могу :) Если так питаться и разумными порциями, то будет отличный рельтат. Особенно сочетая с активностью. И волос не потеряете, и цвет лица хорошим будет
21 ноя 2006, 09:30
так питаются, по-моему, греки) ( в классическом варианте), ибо там растут оливки, там же делают оливковое масло , там много рыбы и всякой морской живности, хотя всего этого добра сейчас везде хватает)многие модели предпочитают средиземноморское питание - полезно, низкокалорийно и вкусно)
21 ноя 2006, 14:40
ОДно я поняла. не похудеть на этой диете(
22 ноя 2006, 09:49
эта диета очень полезна для сердца и сосудов, а вот насчет похудения - не знаю)
23 ноя 2006, 22:41
я на ней похудела (фотки в паспорте), правда блюда греческие не готовила, просто нашу украинскую кухню к средиземноморке "адаптировала" (стала жарить на оливковом масле, а не на сале и чаще варить-запекать, а не жарить, майонез и маргарин просто повыкидывала из холодильника и теперь у нас эти продукты не водятся, чаще есть овощи, а не блинчики-вареники-пельмени, рыбу стали чаще есть и т.д.), и старалась соблюдать баланс белки-жиры углеводы. Кстати, переход на такое питание и очень положительно на здоровье детей отразился
24 ноя 2006, 08:48
Мне очень нравится Ваш результат, это просто передел мечтаний: не уверена, что так и у меня может получиться.
27 ноя 2006, 00:19
получится обязательно :)
28 ноя 2006, 14:14
Дай Бог:-)!
28 ноя 2006, 14:17
Кстати, а сколько месяцев (лет?) ушло на такие потрясающие изменения?
28 ноя 2006, 23:27
больше года
29 ноя 2006, 08:54
Отлично! К лету могут уже могут быть результаты, спасибо!
27 ноя 2006, 02:58
а расскажите пожалуйся побольше за ж-д -у и баланс исочетание :) (с транслита)
28 ноя 2006, 23:40
расчёт по каллорийности: 40% рациона сложные углеводы: крупы, хлеб, макароны из грубой муки, сюда же почему-то относится и картофель, 35% фрукты-овощи (соотношение сырые:готовые 60%:40%), ограничивать рекомендуется только бананы и виноград (я не ограничивала, впрочем), 15% - мясо, рыба, морепродукты, орехи, молочные продукты (мясо и молочка - маложирные), 5% - что угодно (сладости, колбасы, чипсы и т.д.). О сочетании продуктов в варианте диеты, который я использовала, ничего не сказано, но я ела мясо или рыбу только с овощами (кроме картофеля), иногда ела пельмени и плов,правда, пиццу ела вегетарианскую (раз в неделю) и хлеб употребляла как самостоятельный продукт, а не как дополнение к другим блюдам.
29 ноя 2006, 22:51
ещё забыла 5% жиры, соотношение растительные/ животные 60%/40% как минимум, но чем больше в пользу растительных, тем лучше
27 ноя 2006, 14:56
Вот это смущает: "Вино - один бокал с каждым приемом пищи. Подозреваем, что именно вино способствовало небывалой популярности критской диеты. Но вынуждены вас огорчить: дамам придется ограничиться двумя бокалами в день........." Я просто лопаю раз эдак 5-6 а день.......:)))))
29 ноя 2006, 11:33
Видимо, имелось ввиду, два бокала разделить на количество приемов пищи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты