помогите похудеть правильно
20 ноя 2006, 18:11
до родов весила 55, после родов и до 8ми мес ребенкиных примерно так же, а потом резко, за 1-1,5 мес, поправилась на 7 кг, и потом постепенно еще на 3 где-то. особо не худею, но не ем и не ела никогда - мучное, сладкое, майонез очень редко и мало. люблю колбасы, часто ем мясо, овощи, пиво пью часто (как правило вечером, утром и днем не пьют пиво:))но и раньше пила и проблем с весом не было. то есть, питаюсь я примерно как и раньше, но почему-то поправилась. подозреваю эндокринный сбой, нарушение обмена в-в, но не понимаю, отчего это происходит. я хочу похудеть с помощью врачей. подскажите, куда (к какому специалисту) обратиться, какие анализы и все таке - кто так худел? с чего начать?
20 ноя 2006, 18:13
да, еще - было кесарево - это могло сыграть какую-то роль?
Anonymous
20 ноя 2006, 18:24
Конечно, это "эндокринный сбой", а не пиво по вечерам. Я угораю от такх людей :):):):):)
20 ноя 2006, 19:01
я акцентирую на том, что я уже несколько лет употребляю пиво по вечерам (не каждый день ессно, но часто), и не поправлялась. я знаю что это вредно для фигуры. но в данной ситуации я не считаю пиво основной причиной резкого увеличения веса.
21 ноя 2006, 14:51
ох уж эти анонимы. а вам вот что посоветую зайдите на топ "вопросы onion". задайте ей интересующие вас вопросы. по моему она медик. желаю удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты