Соль-соль-соль
20 ноя 2006, 18:47
А расскажите мне про соль? Как к ней относятся разные диеты и направления здорового питания? В ней ноль каллорий?
20 ноя 2006, 19:14
соль замедляет вывод воды из организма лучше не злоупотреблять (((
20 ноя 2006, 19:14
по-моему ,ничего не бывает с нолем каллорий , кроме води. :) а соль - часто задерживает воду в организме, поваренная приводит к внутриклеточному дисбаллансу. Лучше упортеблять морскую соль, или горную соль. ети соли насищенны минералами (с транслита)
23 ноя 2006, 03:48
Соль - белая смерть:) А сахар как известно - сладкая смерть:) Я лично не солю ничего!!! (с транслита)
23 ноя 2006, 12:38
может, диеты и здоровое питание плохо относится к соли, но я не люблю несоленое, все солю очень хорошо.:) И ничего, нормально похудела и худею. Много воды еще пью:)
23 ноя 2006, 13:59
Я соль вообще практически не ем. Соленья тем более. Один солёный огурчик содержит в четыре раза больше натрия, чем суточная норма для человека. Вместо соли всё поливаю лимонным соком. Тот же эффект примерно. Урезав потребление соли, не сказала бы, что стала худеть быстрее или медленнее.
23 ноя 2006, 14:07
Одна моя хорошая знакомая села на бессолевую диету, через 3 дня у нее стало плохо с сердцем, когда приехала скорая, то врачи просто надиди ей стакан соленой воды. Так что, соль наверно нужно есть, но ни в коем случае не злоупотреблять, как впрочем и любыми другими вещами:)
23 ноя 2006, 15:12
Всё правильно. Я не на бессолевой диете, но ем соли очень мало. Я никогда ничего не досаливаю. Если едим сыр, то там полно своей соли и т.д. Её полно везде этой соли и вполне достаточно для организма.
24 ноя 2006, 02:51
Для справки: целлюлит - это нарушение водно-солевого обмена в организме. Чем меньше соли, тем меньше целлюлита. :)
25 ноя 2006, 16:05
Полностью себя лешать соли нельзя,все-таки для организма она тоже играет важную роль, ограничить употребления соли можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты