изменилась фигура

20 ноя 2006, 19:06
Уважаемые коллеги ! вопрос в следующем - интересуют Ваши мысли - я 3 года в режиме 3-4 часа в неделю хожу на групповые тренировки 1 - аэробная , 2-3 силовых тренировки. Раньше была обладательницей фигуры типа "груша" - теперь заметила , что ноги-бедра-попа при незначительном наборе 2-3 кг остаются в объеме прежними , а вот талия - на ней собирается жирок ..... Раньше у меня раздавались ноги-попа а талия как была тонкой так и оставалась , а теперь моя фигура изменилась ... стала "менее женственной" - да и вообще я заметила , что девочки которые тренируются у них с талией не все ок - на фоне аккуратной попы и бедер - талия выглядит заброшенной ... на тренировках почему-то очень мало внимания уделяется талии , а только ноги-бедра в основном - это только в моем клубе так или это так у всех? Че делать то ? - крутить обруч дома ? а ? худеть более не охота - а то растеряю все "женские прелести" - мне это никак нельзя С ув.
23 ноя 2006, 10:33
есть топик про талию там есть хорошие советы))
23 ноя 2006, 10:45
большое спасибо за ответ. Я читала этот топ , но предполагается , что все-таки надо заниматься индивидуально - у меня дома нет условий - не получиться. А вот мнения Елены , Онион и других гуру нашего форума почему это происходит и м.б. мне поговорить с инструкторами в клубе , чтобы они как-то изменили тренировки , да и вообще хотелось бы понять это только особенности моей фигуры или это со всеми девочками , которые ходят на групповые тренировки - а они молчат ... с ув.
23 ноя 2006, 12:59
да здесь может много причин. Во первых с каждым годом мы не молодеем увы а талия самое наверно больное место за исключением подарка природы))) поэтому чем старше становимся тем больше надо времени уделять этому месту. у меня такая же проблема но у меня еще беременность и роды были надо больше уделять талии.
23 ноя 2006, 13:44
какие сногсшибательные фотографии у Вас в паспорте - корабли супер , свинка на протвине - тоже шедевр !!!
23 ноя 2006, 15:38
спасибо засмущали)))
24 ноя 2006, 13:06
А вы позанимайтесь не только аэробикой. Есть очень хорошие силовые занятия групповые они лучше.
27 ноя 2006, 20:12
помню, когда занималась силовыми, тело требовало просто растяжки! Думаю, именно растяжка делает фигуру более женственной во всех местах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325