бодифлекс
21 ноя 2006, 18:14
кто занимается-разьясните пожалуйста.как то здесь ссылки давали очень много(спасибо и извените ника не помню)начиталась и решила заняться.только сразу стало непонятно:ето надо на протяжении всэ 15 мин так дышать?тоесть резкий вдох через нос,пару секунд подержать-затем резкий выдох (пааххх)через рот и досчитать до 8 втягивая при етом живот все глубже и по новой.я так поняла.я стала пробовать у меня если не грудью дышать,то получается как бы животом,т.е. живот туда сюда ходит.и еше,мышцы живота постоянно должны быть напряжены или только при выдохе?спасибо заранее за ответы :-Д (с транслита)
21 ноя 2006, 21:29
ну неужели никто не занимается? (с транслита)
22 ноя 2006, 01:07
я не профессионал в этом деле, но занимаюсь так... 1) дышать так всю тренировку, в этом она и заключается, т.е. делать каждое упражнение при полном выдохе, задерживая дыхание, считать до 8-12. 2) паххх - это что бы весь воздух максимально выпустить, еще хорошо подбородок опустить при этом к груди. выдохнув, втянуть живот внутрь и вверх и делать упражнение не дыша, т.е. двигаться ничего не должно ни грудь, ни живот. 3) лучше вначале просто поучиться дышать. 4) делать все на голодный желудок, можно чуть водички попить, что бы максимально втянуть живот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты