Капуста, ананасы и грейпфрукты
21 ноя 2006, 22:39
пришла и моя очередь сесть на диету. долго бродила тут, изучая всякие диеты. сидела на японке, сбросила 4 кг, но по второму кругу уже японка не работала. перешла только на полезное питание, овощные супчики без картошки, салатики и т.д. но вес как остановился на 75 и больше ни грамма вниз. читала читала всякие советы, везде пишут, что капуста помогает сжигать жиры и содержит мало калорий, ананасы и грейпфрукты тоже сжигатели жира. вот еще сегодня нашла, что сок сельдерея активно помогает. а почему бы просто не посидеть недельку на диете только из этих четырех продуктов? что скажите? уже второй день ем только капусту (тушенную, в салате), ананасы и грейпфрукт. сельдерей пока не отжимала, завтра утром. голода не чувствую, но правда уже порядком надоело есть ананасы и грейпфрукты. но постараюсь продержаться неделю. естественно принимаю мультивитамины. вес пока не смотрела, чтоб было интересней решила отложить взвешивание на неделю. ваше мнение?
22 ноя 2006, 23:46
Удачи!!!Будем ждать результатов... (с транслита)
23 ноя 2006, 00:47
Я статью читала в журнале "Полезные советы" кажется, что ананасы и грейпфруты сжигают не накопленные жиры, те жиры, которые вы едите. Расщепляет, не усвоившиеся жиры, а съеденные, переваривающиеся. Что-то в таком духе. А что касается ананаса, то есть можно только свежий - не сухой и не консервированный. Первый вообще к сладостям относится. Похудеть-то Вы похудете, конечно. Добавили б белка хоть чуть-чуть.
22 ноя 2006, 16:20
Если получиться скинуть больше 2 кг я к Вам присоединюсь :-)
23 ноя 2006, 16:15
итак сегодня 4-ый день. муж покупает ананасы и грейпфрукты каждый день. уж очень ему хочется видеть меня в прежней форме. с утра не выдержала и взвесилась. итого 73,5 кг. то есть на три дня ушло 1,5 кг. думаю неплохо. посмотрим что будет к концу недели. держусь только до воскресенья. в воскресенье мы обычно ходим в ресторан и заказывать тушенную капусту как то стыдно. следующую неделю сделаю перерыв и буду есть рыбу, нежирное мясо, салаты и фрукты.. все таки думаю увлекаться и сидеть на этой диете месяцами не стоит. ну а потом опять недельку буду на ананасах. самочувствие хорошее, голода нет, в этих 4 продуктах себя не ограничиваю, ем столько сколько хочу. из грейпфруктов делаю сок, я их не особо люблю, так что сок пить легче. ананасов больше одного в день еще не ела. конечно ананасы ем свежие (не консервированные). капусту готовлю тушенную, с добавлением половины морковки, половинки луковички и много сельдерея. делаю салат из капусты - шинкую капусту, морковку чуть-чуть, сельдерей, иногда огурчик, заправляю соком лимона и пол ложки оливкового масла. вкусно.. вот
23 ноя 2006, 17:00
Про грейпфукты читала и пользуюст таким советом. Съедать по 1 фрукту до завтрака и на ночь, это помогает пищеварению и расщипляет жиры. Грейпфрукты надо есть целиком (без шкурки, конечно), а не давить с них сок. Так как дело даже не в самой мякоти, а в белых перегородках между дольками - именно они расщипляют жиры.
23 ноя 2006, 17:53
да? жаль, как раз эти перегородки горчат. ну что ж буду есть целиком. чего не сделаешь ради красоты
23 ноя 2006, 18:31
действительно жаль: грейпы очень люблю (могу за раз пару болшьших съесть), но ем всегда очищая от перегородки - она ж горькая!
Anonymous
23 ноя 2006, 19:10
ГрейпФРУТЫ, без "к".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты