Как очистить лимфу?
???
21 ноя 2006, 23:03
Сегодня узнала что залог снижения веса - очищение организма, а так же очищение лимфы. Про очищение организма более-менее понятно, а вот как очистить лимфу? Знаю что есть какие-то процедуры, питание специальное? Кто-нибудь об этом что-нибудь знает?
22 ноя 2006, 00:09
да может она у Вас и не грязная вовсе. Нельзя такую фигню затеевать. Проверьтесь сперва. Я проверилась, теперь знаю, что межклеточное пространство у меня загрязнено (зашлаковано). Но для того, чтобы его почистить, мне назначено ликвидировать дисбактериоз кишечника. Все беды оттуда.
Anonymous
22 ноя 2006, 00:21
а как это проверить?
22 ноя 2006, 16:07
Я делала компьютерное обследование всех систем организма. Уверенна, что чистка лимфы - не залог похудения. Это вопрос образа жизни в целом
автор
23 ноя 2006, 11:05
Не залог. Нам объяснили что без этого не возможнен долгий эффект от очищения организма и как следствие - похудения (если надо было худеть вообще).
23 ноя 2006, 14:39
А вы не подумали о том, что это объяснение просто из разряда "повесим любую лапшу на уши только платите деньги". Просто для себя - поинтересуйтесь что такое лимфа и ее назначение в организме и вам самой станет очень весело от рассказов про ее очистку :-)
автор
23 ноя 2006, 15:46
Нет, это не тот случай. При чем тут лапша на уши. Тем более нам никто ничего не продавал. Это только для очень богатых людей услуги. Суть не в этом, а в очистке этой лимфы именно. Там какая-то диета специальная и процедуры. В и-нете про какие-то клизмы пишут, но там точно их нет :-)
24 ноя 2006, 01:48
Вам ниже совершенно правильно написали - лимфа это что-то сродни сточных вод в организме. Лимфа забирает весь "мусор" из кровеносной системы и выводит из организма. Так что вы чистить собрались?
22 ноя 2006, 06:04
А вы вообще знаете что такое лимфа? :-))))))
22 ноя 2006, 09:21
+1 :)
22 ноя 2006, 07:24
Надо же, я именно этим вопросом озадачилась, буквально вчера :-) Я была у врача, который сказал, что мне необходимо почистить лимфу. Так что тоже жду ответом, если сама что-нибудь накопаю, то размещу в топе.
22 ноя 2006, 10:27
Автор,вам сколько лет? КАжется не совсем не много........если не ошибаюсь,то не лимфу чистить нужно,а переходить на здоровое питание,активно включайте в рацион свежие фрукты,овощи,грубый хлеб,каши,бобовые и займитесь спортом на свежем воздехе.Уберите из рациона рафинированные продукты(печенья,конфеты,сухой корм)Это не только очистит лимфу,но и голову. Все на полном серьезе.
Anonymous
22 ноя 2006, 11:02
Лет очень много - 35 почти. Про здоровое питание знаю, в том-то и дело - нам рассказывали на семинаре про отель в Италии, где как раз очищают эту лимфу, а как очищают - не сказали. Сказали только что это здоровое питание + какие-то процедуры.
22 ноя 2006, 11:53
Ну если уж на то пошло,то невозможно очистить лимфу,если кишечник,печень и почки не в порядке.Ибо сама лимфа собирает продукты распада с организма и выводит их.Если она собирает грязь,то можно чистить без конца.Можно сделать,что б она работала пошустрее.Можете почитать,все поймете.http://pozvonok.ru/mio2/page_3_7.htmll
22 ноя 2006, 00:26
Я сейчас пью гомеопатический препарат, ускоряющий оборот лимфы в организме... но не для снижения веса. (с транслита)
22 ноя 2006, 11:32
Вот,нашла в интернете: Для очистки лимфы можно воспользоваться методом доктора Уокера. Составить смесь: 900 г сока грейпфрута, 900 г сока апельсина, 200 г сока лимона, 2000 г талой воды, все это на 1 день. С утра сделать клизму и выпить раствор 1 столовой ложки глауберовой соли в 100 г воды. Лучше, если после этого погреться под душем или в баньке. Начнется большая потеря влаги - через кал, мочу, обильный пот. Через каждые 30 минут выпивайте по 100 г приготовленной смеси, пока не выпьете все 4 л. Очищение лимфы проводите подряд три дня, ничего не употребляя в пищу, кроме соковой смеси и талой воды. Выполнив поэтапно очистку тела, смело включайтесь в хороший режим физических тренировок - бег, закаливание, гимнастика и др. Не бойтесь осложнений. Ведь от прежнего человека осталась только фамилия, имя, отчество да природный проект, генный код для формирования тела. Лично мне такие процедуры делать как-то боязно. Вот нашла методы попроще: Очистить лимфосистему можно при помощи лопуха: Настой: 3-4 ст. л. корней лопуха настоять ночь в 1 л. кипятка. Пить по 2/3-1 стакану теплым 3-5 раз в день перед едой. Порошок из сухого корня лопуха принимать по 1 ч. л. на стакан теплого молока, чая или кипятка. Чай из крапивы: 2 ст. л. с верхом на 2 литра кипятка. Выпивать эти 2 л чая между 15 и 19 часами ежедневно в течение 14 дней. Затем перерыв на 14 дней, и повторить на убывающей луне. Здоровому человеку достаточно провести курс 2 раза по 14 дней, больному до наступления улучшения.
22 ноя 2006, 12:00
А мне Уокер,как то ближе.Только не знала,что это называется очисткой лимфы.Вот только без соли,так милое дело.И отечности уйдут и кожа подтянется.
22 ноя 2006, 12:12
Я вообще против такого насилия над организмом :) Не приемлю никаких голодовок.Считаю,что нужно просто правильно питаться и вести здоровый образ жизни,вот и всё.Ну иногда можно травяные чаи попить для профилактики,да и то в меру.
22 ноя 2006, 12:41
Свежевыжатые соки-это насилие ??!!! Да это удовольствие :) Вот клизма в попу,как малахов советует,вот 'то насилие и я против него.Здоровое питание-это форева.Только что-то я недовольна собой.....То ли бессонные ночи четвертый год,то или чего,а всескорее все вместе,так что пошла я сок выжимать;)
22 ноя 2006, 12:49
Соки-это хорошо,плохо три дня ничего не есть :)
22 ноя 2006, 14:12
Цитрусовые на голодный желудок тоже не хорошо:(
22 ноя 2006, 15:13
Ага, если гастритик или еще чего с желудком, то цитрусовые натощак не хорошо..
22 ноя 2006, 16:48
А на какой желудок вы цитрусовые кушаете?
22 ноя 2006, 14:31
расскажете потом, сколько фруктов на данное кол-во сока изведёте? интересно очень
22 ноя 2006, 14:53
Я за раз не кручу.Пару штук выкрутила водой разбавили и выпила.
22 ноя 2006, 15:59
Люди, а вы вот так не боитесь пить не знаю что, толком не представляя, что от чего, и даже не удосужившись почитать, а что же такое вообще лимфатическая система, для чего она человеку необходима? Это вам не кишечник - соками и клизмами его чистить. Сразу ловлю тапки по поводу того, а знаю ли я сама о чем говорю. Знаю. У меня диагноз - лимфогранулематоз. Поэтому всякие попытки "чистить" лимфу вызывают у меня не то что недоумение, а желание кричать громко "Не троньте"
22 ноя 2006, 16:04
В такие гомогенные среды (кровь, лимаф) очень трудно проникнуть, так что, инхмо, как биолога, всякие способы и клиники - есть выкачивание денег из населения более-менее легальным способом.
автор
23 ноя 2006, 11:10
http://www.ars-vitae.ru/new/merano/to-doChenot.shtml вот ссылка на тот отель по которому был семинар и где делают очищение лимфы в комплексе со всем остальным. Там муж и жена Анри и Доминик Шено живут и работают. Мировые звезды, между прочим.
23 ноя 2006, 15:48
Еще раз подтверждает мои слова - выкачивание денег! Модераторы, не мешало бы тут поработать, а?
Anonymous
23 ноя 2006, 16:57
Да какое выкалачивание денег? Я ссылку привела просто чтобы показать о чем речь. Поверьте мне - в этих отелях отдыхают очень богатые люди, бронируется все на 5 лет вперед и не думаю что на Еве кто-то сможете себе это позволить, разве что жены богатых мужей. Я про лимфу хотела узнать, а не рекламировать Анри Шено :-) Надя, не ожидала от вас такой подозрительности, ей Богу. Вы промахнулись с подозрениями.
24 ноя 2006, 01:51
А из кого, простите, еще деньги выкачивать как не из богатых? Какие-то странные у вас критерии отбора полезной информации и услуг :-) А еще богатые анус себе отбеливают и найдется масса людей, которые будут вам рассказывать как это вредно для здоровья иметь темный анус, а светлый - самое то, вон, все богатые это сейчас делают.
Anonymous
24 ноя 2006, 11:08
Что-то тон у вас странный, даже отвечать ничего не хочется...
24 ноя 2006, 10:52
Милая девушка... есть разные процедуры для людей обеспеченных, которые исключитльно являются вопросами престижа! престижно заниматься здоровьем, но так же, имея неограниченные средства, престижно получать какие-нибудь эксклюзивные, малораспространенные услуги. разумеется, что находятся люди, которые пользуются этим, осуществляя создание для этой категории населения то, что им нужно. таким образом, не факт, что именно лимфу чистят там, а не проводят просто ряд оздоровительных мероприятий. а назвать их можно и так - это круче. вот например Вы повелись на красивое название...
Anonymous
24 ноя 2006, 11:11
Они не лимфу очищают, а делают именно то что вы сказали, но в том числе сказали что есть что-то что очищает лимфу. Я заинтересовалась этим, потому что было сказано что если хочешь похудеть (а я хочу), и чтоб эффект держался долго - надо все очищать, в том числе и лимфу. Только и всего. Я не собираюсь доказывать ничего, поскольку вообще ничего в этом не понимаю. Просто про Шено слышала и раньше, причем как о врачах именно. Ладно, нельзя очистить лимфу, так нельзя. Фиг с ней. ЗЫ, но в и-нете пишут что можно :-)
24 ноя 2006, 14:37
Самое лучшее очищение и способ похудения - сбалансировано питаться и заниматься регулярно фитнессом. ВСЕ. Если вас действительно интересуют громкие название, назовите это "очищением организма на клеточном уровне" :-)
24 ноя 2006, 14:40
И на заборе можно много чего написать, он от этого забором не перестанет быть:-). Если уж хотите оздоровиться, ну поезжайте вы в Кисловодск, Железноводск, Пятигорск... там кстати тоже немало звезд, и Пушкин и Лермонтов любили эти места, цари наши отдыхали:-). ;-)Эй, ребятки, это не реклама, просто уже не могу терпеть:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты