Попины уши
Anonymous
24 ноя 2006, 23:01
Как от них избавиться? Каким видом спорта заняться! Посоветуйте, плиз!!!
25 ноя 2006, 00:30
Очень интересно, я рядом постою, послушаю. Можно?
25 ноя 2006, 12:55
ааа, и я тоже...не навижу эти уши:))) если я прально поняла это то, что по бокам чуть выше бедер,да??? вот сама думаю как их изкоренить и незнаю упражнений на это место. подскажите и мне кто знает!
29 ноя 2006, 11:14
Вот и я залезла узнать упражнения, нейтрализующие "попины уши" ;-)
25 ноя 2006, 14:10
У меня были раньше огромные отложения в области "галифе". Упражнений как таковых я не делала, да и слышала, что они на эту зону малоэффективны. Просто читала в специальной литературе, что с психологической точки зрения жир на бедрах - это куски упрямого гнева на родителей, на отца - в особенности. Это оказался мой случай. Два года работы над собой в психологическом плане, избавление от негатива в отношении родителей, ну и похудела на 15 кг, "ушей" не стало. После вторых родов поправилась снова на 15 кг, но почему-то "уши" не выросли, 5 кг еще лишних осталось - и все в животе и талии, но ноги стройные и попа небольшая. Так что думаю, что доля истины в этом была. Если интересно - почитайте книги В.Жикаренцева. Правда, многие в это не верят, но мне подошло. Вот, кстати, на эту тему: http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=223
25 ноя 2006, 20:13
У меня нет абсолютно никакого гнева и недовольства родителями,а галифе есть.Так что не думаю,что это правда.
27 ноя 2006, 17:01
Как бы хотелось в это поверить. У меня такая проблема есть. И гнев на папу явный есть. Буду стараться избавиться от гнева. И очень хочу верить что это поможет. Спасибо за надежду реально!
25 ноя 2006, 21:06
Занимайтесь пилатесом или калланетикой. Достаточно эффективно в сочетании с правильным питанием.
25 ноя 2006, 21:24
ППКС. Калланетика-forever!!!!!!
25 ноя 2006, 21:30
Да, действительно, откройте нам кто-нибудь тайны бытия:mda.Очень интересно.
25 ноя 2006, 21:36
Вы о чём?:mda
26 ноя 2006, 23:30
Я,просто,хотела поинтересоваться,что неужели помогает?:-o
27 ноя 2006, 09:59
Реально. Мне,например,похудеть -никакие диеты не помогают-а калланетика-супер. Попины уши-убирает за месяц занятий-и не вспомните о них.
27 ноя 2006, 13:11
А Вы по кассете занимаетесь? А сколько раз в неделю?
28 ноя 2006, 22:41
Раньше по касете и книге. Но сейчас назубок всё уже-так что сама. Но иногда-для компании;-) -всж кассетку включаю.
25 ноя 2006, 22:44
Девочки, у меня уши начали болеть!!! Кожу жжет как от ожога солнечного, уши онемевшие, кожа плохо чувствует даже пощипывания.... ужас. Началось все после резкого набора веса. Начала делать баночный массаж, зараза прям...
26 ноя 2006, 01:11
Очень простые упражнения. Весь секрет в том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО делать каждый день. 1) Встаете на четвереньки. Под коленку кладете гантельку или бутылку 1л воды (ну т.е. зажимаете ного, чтобы нагрузку на ногу увеличить). Поднимаете ногу назад как можно выше. НЕ БЫСТРО. 25 раз (если тяжело, начните с 5, уаеличивайте). 2) Из той же позиции поднимаете ногу (не разгибая колена, только за счет усилия бедра) вбок (чтобы нога стала параллельно полу. Так же НЕ БЫСТРО, 25 раз. 3)берете гантельку-бутылку-... двумя руками, как шнангу. Ноги расставляете максимально широко, носки желательно врозь. Спина прямая. Садитесь (не отклячивая попу!) кк можно ниже - встали. Так же не быстро, 25 раз. 4) Встали прямо. Одну ногу чуть вперед. Вторую чуть назад. Теперь проверьте: первая нога - попа - вторая нога - строго на одной линии. Теперь медленно приседаете (попа не отклячивается, идет строго вниз!) Не спешите. хотя бы 15 раз. Написала, наверное, смешно.НО тут очень важно делать упражнения правильно. И не забывайтеуделять на них 20 минут КАЖДЫЙ день. Через 1.5 месяца не узнаете своих ушей (а заобно и попку, и ножки!)
27 ноя 2006, 19:53
спасибо! обнадеживающе звучит. А когда уши уйдут, можно перестать делать? или всю жисть каждый день...
28 ноя 2006, 21:29
:) если Вы хотите долго-долго быть молодой, красивой, и только с двумя ухами, конечно желательно начать пожизненно вести хоть чуточку здоровый образ жизни: побольше овощей и фруктов, не сидеть на месте, а побольше двигаться (не важно, как именно - хоть по офису бегать с отчетами), побольше свежего воздуха, если облопались - не продолжайте на следующий день.... ну и т.д. В общем, у каждой свои границы возможного. Ну и здоровый счастливый секс ;) - это для пущего блеску в глазах :)
27 ноя 2006, 13:21
попробуйте в поиске : упражнения дял отводящих бедра. В данном виде упражнений ОЧЕНЬ важна техника. (собственно как и везде).
27 ноя 2006, 19:54
медовый массаж помогает вроде. Кто-то из девочек писал - продедал курс в салоне, уши больше не вернулись. Думаю, мона и дома делать. Медом намазал места и ладошку отрывай.
27 ноя 2006, 23:29
не такой уж простой ,этот медовый массаж, да и больно очень ( я уж писала в топике про отходняк), но уши убирает, это правда....я все-таки продолжила делать - результаты офигенные , хотя синяки еще сходят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты