Ответьте,пож.: да или нет?
Anonymous
26 ноя 2006, 21:30
Ситуация такая,всю жизнь я была очень худенькой,все вечно приговаривали:Боже,вот же худышка,когда ты уже поправишься..Так продолжалось до этого года,сейчас я пришла на новую работу,и вот недавно усшлышала от коллеги:"Мы тут недавно обсуждали,кто худее,ты или №.И мне кажется,что № худее"...не будем обсуждать моральную сторону как было сказано предложение,а сразу к делу.Девушку № я всегда считала не толстой,а упитаной.И сильно удивилась,что меня,вечно худую с ней сравнили,да ещё и не в мою пользу,вернее не все в мою пользу).Тут я должна признаться,что действительно стала набирать весь,видела по одежде,да и муж все просит перестать есть на ночь,особенно сладкое.Вешу я 57 кг.при росте 1.69.Вроде фигурка пока ничего,но,уже появился БОЛЬШОЙ (для моей фигуры) живот,и,о ужас!!дряблая кожа(( Я как очнулась,и решила попытаться взять себя в руки,и вот хочу спросить у Вас совета,реально ли убрать живот и устранить дряблость?Ну я не знаю чем,например:1)перестать есть на ночь,тем более сладкое,2)не пить пиво и заедать всякой фигней типа чипсов и сухариков(время когда это все бесследно "ходило с рук" также бесследно прошло),3)ну и конечно:пресс,упражнения,может даже бег,сразу говорю,что возможности ходить в спортзал нет. Так скажите:реально или нет?И ещё лучше будет,если приведете примеры своих достижений)Т.е.,вот смотрели Вы на себя в зеркало и ужасались,а через некоторое время,после различных способов и усилий,смогли выйти,допустим,на пляже в купальнике и выглядели на все 100)) П.С.:Как же тяжело осознавать то,что тебя не считают худышкой)Именно к таким комплиментам хочу вернуться)
26 ноя 2006, 21:50
ну 169 и вес 57 это уже не скелет..стройная, но не худая)
Anonymous
26 ноя 2006, 22:09
да-да,я значю,что не скелет)Но Вы не ответили на мой вопрос)
26 ноя 2006, 22:00
Ну вы же сами все точно оговорили, чего нельзя делать. Вот и не делайте. Я после Турции перестаю быть худышкой всегда :), потом мучительно долго худею, поскольку с мужем все выходные от стола не отходим, по-моему.
Anonymous
26 ноя 2006, 22:11
Ну вот если это все не буду делать и плсю усилия,я получу такой красивый животик как у Вас?)
27 ноя 2006, 13:44
пересмотреть график питания и пойти заниматся фитнесом+нелпохо было бы и меотерапии курс пройти) и животтиик сразу подтянется и чувствоавать себя будешь лучше ( прошу прощения за ошибки ребенок меня отвлекает)
26 ноя 2006, 21:39
Да уж, сладкое на ночь и пиво с чипсами - это очень сильно влияет на фигуру. Прошу прощения, если не поняла с вашим возрастом, но возможны гормональные изменения, которые также влияют на вес. А фитнес полезен в любом случае.
Anonymous
26 ноя 2006, 22:09
Мне 26.Я знаю,что пиво с чипсами это "жесть"))Но раньше все проходило бесследно)
26 ноя 2006, 22:26
Как раз возраст, чтоб задуматься :) С каждым годом организм будет все "ярче" реагировать на чипсы-пиво-сладости. Вы не толстая при очень вредном питании. Если вы просто чуть-чуть улучшите свой рацион, чуть-чут добаивте спорта - будут изменения обязательно.
Anonymous
26 ноя 2006, 22:51
Открою секрет,именно таких ответов-отзывов я и жду)Спасибо Вам огромное)Обещаю взяться за себя)
27 ноя 2006, 07:06
не знаю, понравится ли вам следующий мой совет :) Не стремитесь к комплиментам "худышка" ( как вы написали в первом посте). Поставьте себе цель двигаться к здоровому телу - подтянутому, гибкому. Не ставьте сразу запредельные высоты. Потизоньку, помаленьку, чтобы не сорваться. Сорвались? Не беда, все равно вы уже ближе к цели, чем были в начале. Посмотрите топик Ликбез по ЗОЖ. Там собрано то,ч то давно на форуме обсуждалось.
27 ноя 2006, 22:55
Возраст есть возраст. Раньше тоже многое могла себе позволить. Сейчас приходится ограничивать себя в еде... Организм уже не так сильно нуждается в питании, как во время переходного возраста, который, кстати, может продолжаться и до 25 лет.
27 ноя 2006, 00:23
вот у меня та же история, если бы до замужества кто сказал. что у меня будут проблемы с лишним весом я бы со смеху каталась, у меня был недостаточный вес и я не могла поправиться, хотя очень хотела, за 10 лет супружеской жизни и рождения 2х детей разжирела как свинья. Похудела. Фотки в паспорте
Яна
27 ноя 2006, 12:46
А кАК ВЫ ТАК КЛАССНО??
27 ноя 2006, 21:49
Раскройте секрет!!!!!!!!!!!
27 ноя 2006, 13:15
да
27 ноя 2006, 14:17
И точно
27 ноя 2006, 13:51
У меня так же в один прекрасный день открылись глаза:) Теперь стараюсь меньше есть, не ем после 6 вечера. И за 10 дней уже -3 кг. А главным стимулом стала моя сестра. Она всегда была крупнее меня. И вот однажды она пришла ко мне и попросила брюки поменьше, а то из своих выскакивает. Я дала ей джинсы в которые влезала с большим скрипом и то всё с боков висело. А она в них спокойно влезла и ушла довольная. Это меня потрясло и заставило сильно задуматься!
Anonymous
27 ноя 2006, 22:03
Буду брать с Вас пример!!
28 ноя 2006, 16:14
Спасибо.
27 ноя 2006, 14:43
Автор, вы рожавшая? Просто убрать живот до родов - реально, все так как вы сами и описали - а вот ЖИВОТ ПОСЛЕ родов...это отдельная песня... если женщина молодая родила, с эластичной кожей - одно дело, поздно родила - увы, могут мыщцы живота растянуться до ужаса - выход операция и прочее прочее..........
Anonymous
27 ноя 2006, 20:43
нет,пока не рожала
Anonymous
29 ноя 2006, 23:05
А "поздно" в данном случае это во сколько?
Anonymous
29 ноя 2006, 22:43
Забросили мою темку(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты