Гречка с кефиром?
04 ноя 2006, 23:49
Девочки, кто сидел на гречке с кефиром? У меня знакомая сказала, что она когда-то сидела на гречке и хорошо похудела, но сколько я ее помню, она всегда была очень...широкой. Причем о гречке я слышала уже не один раз.Есть смысл две недели гречку лопать?
Anonymous
05 ноя 2006, 10:50
А по-моему обалдеть можно от гречки с кефиром в течение 2 недель. Лучше выбрать себе диету или питание какое-то, которое по вкусу хоть вытерпеть долго можно. Я так думаю, что вообще от однообразной пищи большого веса не наберешь... тогда можно хоть макароны лопать 2 недели, тоже наверное можно похудеть....
09 ноя 2006, 14:37
а что делать?! похудеть можно (я свидетель) разнообразить можно лишь кусочком отварной БЕЗ СОЛИ рыбы или морской капустой
07 ноя 2006, 11:15
Я сидела на этой диете, больше 4-5 дней не получалось. Но эффект классный. Самое главное, что выводится лишняя жидкость. Моя врач сказала, что можно использовать разгрузочные дни на гречке 1-2 раза в неделю. Эффект классный.
09 ноя 2006, 10:25
Я вот думаю на гречку подсесть. Лида закончилась - КУШАТЬ ХОЧУ!!!! По калориям уде неделю перебор. А гречки можно сколько хочется есть?
09 ноя 2006, 14:36
МОЯ СЕСТРА так скинула 15 кг за 1 месяц (с 50 до 46 размера) Ест гречку до сих пор (периодически) чтобы не терять форму. гречку заливает холодной водой 1:2,5, без СОЛИ !!! Кроме того ест морепродукты (МНОГО) и морскую капусту "Балтийский берег" и некоторые овощи. Но 5-7 дней надо сидеть чисто на гречке
15 ноя 2006, 17:44
я смогла только 2 дня, беееееее....
21 ноя 2006, 18:31
девочки ждут позитивного настроя.все сугубо индивидуально.прошу вас полегче
05 ноя 2006, 12:59
Все индивидуально. Одна девочка писала что сидя на гречке она похудела на 30 кг.
05 ноя 2006, 22:24
И за какое время она 30 кг скинула?! Не хочется бестолку гречку есть...
Anonymous
10 ноя 2006, 01:50
она писала что за полгода
10 ноя 2006, 18:28
она сидела неделю на гречке, 3 нормально и так полгода??
05 ноя 2006, 23:31
Я её когда-то пробовала. 4 дня посидела на ней, на пятый обалдела и наелась пиццы. :) Не понравилось. Совсем на ней заскучаешь
09 ноя 2006, 10:32
+1 Могу как экстренную меру на пару дней - животик перестает так выпирать, но скучно и тяжко становится.
09 ноя 2006, 14:39
+1 ! НАДО ЗАПИСАТЬ гречку КАК экстренную меру после обжираловки (типа застольев), и на случай мазохистких припадков %)
09 ноя 2006, 14:55
Ну не только :) Со мной в Универе училась девочка, которая родила в конце 5-го курса, академ не брала. Так вот у ее ребенка была жуткая аллергия и ей приходилось есть только гречку, надо ли говорить что ни жиринки лишней у нее не было.
09 ноя 2006, 15:46
ну я имела в вижу ждля себя! а не для той девочки. После праздничных обжиралок устраивать кефирно-гречишные дни,
09 ноя 2006, 16:10
У меня было так же. Стала худючая, даже кости торчали. Долго результат держался, года два. Главное себя не распускать и стараться не есть гадости часто. Я же расслабилась и теперь вот лишних 8 кг.
06 ноя 2006, 14:20
Я на ней тоже как-то сидела, и похудела на 10 кг за 20 дней. Я сама придумала себе диету. Целый день гречка, на следующий день рис целый день, потом опять 2 дня на гречке, потом фрукты, другой день опять гречка и так 20 дней подряд. Основная пища гречка идет, просто все чередовать надо и все. У меня все получилось
06 ноя 2006, 15:06
Класс! А потом что? Удалось вес удержать?
Anonymous
07 ноя 2006, 12:29
Девочки,кто сидел и сидит на гречке (или рисе). А как с походами в туалет(по большому)? У меня, например, вообще никак:-(, т.е. если 3 дня на гречке или риса-стула не будет.
07 ноя 2006, 22:44
вот поэтому и кефир надо обязательно пить. Вы пьёте кефир?
09 ноя 2006, 10:31
Легкое слабительное попробуйте выпить, ничего страшного не произойдет, наоборот ощиститесь.Только конечно не подсаживаться на него, как некоторые делают.
09 ноя 2006, 18:22
Ну таки скажите точно что за диета? Готовить поняла заливать холодной водой 1:2,5. Сколько в день есть? Кефир добавляем, морскую капусту и морепродукты? Что еще можно есть?
09 ноя 2006, 21:08
да! скажите уже, не томите!
09 ноя 2006, 21:10
вопрос. заливать холодной водой, а дальше что с ней делать? ничего...?:-o
09 ноя 2006, 22:03
Это делается вечером, а утром она впитает всю воду и разбухнет. Будет такая же, как вареная, но так в ней витамины вроде как сохраняются.
09 ноя 2006, 21:21
А что ешхе можно?или только кефир грачку и овоши?мйасо хоть иногда можно?ХОтелось бы сбросить 10 кг.А вот все не получаетсйа.Результаты быстро пойавлйаютсйа? (с транслита)
09 ноя 2006, 22:07
Самое лучшее(если есть сила воли)только литр кефира 0% или 1% и стакан сухой гречки, залитой на ночь водой. Но я вот сегодня прочитала такой вариант: можно чередовать, день гречка+кефир, день гречка+отварное мясо или рыба ну и т.д. Т.е. каждый день гречка+ один продукт, но только понятно диетический(яблоки, творог 0%, огурцы...)
09 ноя 2006, 22:23
а желудок не испортит?а больше литра кефира можно выпивать?или гречки сйедать?Не могли бы вы написать что мне на завтрак,обед и ужин есть?как ето все распределить? (с транслита)
09 ноя 2006, 22:26
Извини,плохо понйала.то есть гречку варить не надо?тока в воде расмочить на ночь? (с транслита)
10 ноя 2006, 10:04
да. А есть гречку и один продукт в течении дня. Т.е. стакана сухой гречки хватит с головой, она ведь разбухает и ее получается намного больше. А по вкусу, как вареная. 1 стакан гречки+2 стакана воды. И припивать кефиром(можно заливать гречку(уже готовую)кефиром). Есть когда захочется, т.е. можно и 6 и 7 раз в день, а можно и меньше. На другой день гречка и мясо(ну или как Вам захочется, любой другой продукт, но не несколько продуктов в день, т.е. гречка и что-то одно на целый день). Желудок мой не испортился. Я на такой еде прожила месяца два(но у меня был огромный стимул, т.к. ребенка на все другое обсыпало). Зато теперь на гречку смотреть не могу:( Разве, что с солью и маслицем, да с мяском:)
10 ноя 2006, 08:25
я сбросила на этой диете 32 кг (фото в паспорте), описание диеты в топике Паспорт-стимул
10 ноя 2006, 11:30
а сколько ты сидела на диете?йа посмотрела у тебйа фотографии с дней рожденийа.Можешь посоветовать,что-нибудь.скоро новый год,хочетсйа сделать что-нибудь вкусненькое.Вот где мужа день рождение,у тебйа там столько всйакого,аж глаза разбегаютсйа. (с транслита)
10 ноя 2006, 13:09
5 мес сидела Вкусненькое, конечно могу посоветовать - а что конкретно понравилось на столе? Скоро вот у него опять день рождения - через 2 недели, буду готовить другие, но потрясающие блюда, обязательно выставлю в паспорт с рецептами - так что до Нового года думаю выберешь, наверняка (меню я уже составила примерное)
10 ноя 2006, 13:26
неужели за 5 месяцев ничего себе не позволили кроме гречки и кефира????? Я вот вроде сейчас вдохновилась.. и вроде люблю эти два продукта... Но может можно как-то иногда отдыхать от этих продуктов? И еще.. как на здоровье отразилось? Пили какие-то витамины?
10 ноя 2006, 13:33
я сидела 5 дней, только гречку с кефиром, нарушала чаем и кофе с сахарином и семечками по вечерам (важный момент - должен быть 1%, если процент больше, вес или медленно сползал очень или вообще становился), затем 2 дня питалась разнообразно (в разумных пределах, конечно), без жирного и мучного)...кстати, чувствовала себя распрекрасно, только первые несколько дней голова болит, но мнение врача, что организм так реагирует на вывод токсинов...
10 ноя 2006, 13:44
ну это радует))))Так.. еще вопрос если не против) Вы варили гречку или запаривали? И еще.. физнагрузка была?
10 ноя 2006, 13:57
Гречку варила. Физнагрузки не было совсем (прямо глобально никакой). Ах да, припоминаю, что я еще поливитамины принимала Мультибионту (она меня в свое время после операции замечательно восстановила). И еще нюанс, вы должны сбросить меньше на 3 кг, то если вы хотите к примеру 60 кг, нужно худеть до 57, т.к. 3 кг, когда уйдете с диеты вернуться - это норма (но не больше). И еще нужно обязательно закрепляющую диету в течении 2 недель (мне врач диетолог сказала, что нужно после любой диеты это делать). Смысл такой, что нужно потихоньку возвращаться к нормальной пище, т.е. кушать все, но по немногу, исключая по возможности жирное, сладкое, мучное. Если так сделать, то вес не возвращается, если конечно совсем не излишествовать. У меня к примеру прошло уже более 1,5 лет после диеты, питаюсь я очень даже хорошо (в том числе мучное, сладкое), не могу не есть после 6 - вес стоит, если после праздников особенных немного поправляюсь, то тут же делаю разгрузочные дни...но это редко бывает. Кстати, у меня склонность к полноте была всегда, в 14 лет весила 70 кг (у меня все в семье такие), поэтому я очень скептически отношусь к высказываниям: если тип фигуры такой, то ниче не сделаешь, мой пример доказывает обратное, сейчас я вешу меньше чем в 14, а мне 26 ;)
10 ноя 2006, 17:15
Спасибо за подробный рассказ) Закуплю в выходные кефирчик и гречку... И последний вопрос... а как же праздники? Выпить же захочется... и салатик поесть... а? ИЛи спиртного ни грамма незя..да?
14 ноя 2006, 10:02
ну прадники же не каждый день, конечно позволяла себе расслабиться, это так редко бывало
10 ноя 2006, 13:50
и такой режим в течении 5 мес, трудно только первые 2 недели, потом все равно :)
13 ноя 2006, 19:04
Пошла по вашему пути :-) Спасибо за рассказ о вашем опыте.
морально готова
14 ноя 2006, 00:40
А грудь как. В смысле боюсь, что если 10 скинуть - обвиснет. Или зря боюсь?
14 ноя 2006, 10:07
грудь конечно вес потеряет по любому (к счастью сами молочные железы не худеют, но вот жир с них уходит чуть ли не в первую очередь), но она и так от веса лишнего обвисает :(. У меня, правда, грудь немного обвисла и конечно в размерах уменьшилась, но я ей регулярно устраиваю контрастный душ, а также крем от растяжек и для упругости кожи использую, и конечно без бюстгалтера не хожу), вот только сейчас подтянулась кожа и вообще отлично выглядит, точно так же как и до родов, а поначалу да, особенно сверху - дрябловатая была, сейчас все ок
10 ноя 2006, 13:31
Скажите.. во время этой диеты... чай кофе вообще нельзя??? Я без кофе утром умру просто))))
12 ноя 2006, 16:07
А гречку обязательно пустую? С соевым соусом уже не покатит?:-)
12 ноя 2006, 17:32
С кефиром только можно. Можно запивать, а можно смешивать. Кефира на больше литра в день.
13 ноя 2006, 15:44
Я сегодян начала.... Позавтракала нормально.. в обед уже запихивала её в себя)) больно кефир кислый)))) Но намеренаа держаться пока..
13 ноя 2006, 19:02
Я решилась тоже уже второй день хочется вкусного чего-то, но хочу продержаться как можно дольше...
13 ноя 2006, 20:26
Горжусь Вами!! Я вот первый день и голова уже заболела от голода))))) Ужас как хотца чего-нить вкусненького... но жду когда муж принесет кефир и поужинаю))))
14 ноя 2006, 10:08
а почему голова от голода болит??? голода не должно быть совсем. Как только захотели кушать - ешьте гречку, а голова болит от вывода токсинов, дней 5-7 и проходит
14 ноя 2006, 12:29
да для меня как-то проще не есть.. чем целый день гречку)))) Но я решила эту проблему... я вас покидаю.. так как изменила свою диету.. теперь я с утра пью кефир.. днем ем гречку с овощами и вечером кефир.. так для меня проще и приятней! А эффект тоже думаю будет!
14 ноя 2006, 23:32
Это вы скорее всего сами себе внушили, что гречкой с кефиром нереально наесться. Поэтому и голова у вас заболела.
14 ноя 2006, 10:09
ой, девочки, маленький нюанс, если вы до слез хотите чего-нибудь внусненького, то съешьте это обязательно, но малюсенький кусочек, иначе сорветесь и седите уже как минимум 2 порции, я так начинала (просто забыла уже). Насиловать себя не нужно
14 ноя 2006, 10:42
хотела спросить, а можно хоть один хлебец ржаной гречневый?
14 ноя 2006, 13:40
по идее нельзя, вы попробуйте и если вес станет, то нельзя :)
14 ноя 2006, 10:38
а я био баланс пью 1%-ый, мне ОЧЕНЬ нравится его вкус
13 ноя 2006, 17:39
а скажите сколько в день можно гречки?? на завтрак,обед и ужин??
13 ноя 2006, 18:43
Сколько влезет. Мне хватает стакана сухой гречки залитой 2 стаканами воды.
14 ноя 2006, 10:49
Хочу попробовать ,поддержите советом. Пожалуйста кто-нибудь напишите
14 ноя 2006, 13:41
пишу, только что вы хотите, советовать вроде уже нечего, тут столько всего подробно написано :)
14 ноя 2006, 16:46
Лиля, подскажите,когда ждать первых результатов? Мне кажется если увижу изменения ,то станет легче влится в эту новую гречневую жизнь:-)Пока 3 день!Кофе без сахара пью чашки 3-4 в день,можно?
Anonymous
14 ноя 2006, 17:30
Хотела бы спросить - получается, что гречку с кефиром надо есть 5 дней подряд, потом 2-дневный перерыв на обычную еду, но без обжираловки, затем опять 5 дней гречки. И так 5 месяцев чередования?
14 ноя 2006, 18:25
Не пять месяцев, а до тех пор, пока Вы не дойдете до нужного веса.
14 ноя 2006, 19:47
Да.
15 ноя 2006, 09:15
и так пока не достигнете нужного веса, мне хватило 5 мес, а там пришло лето и я диету прервала, т.к. фрукты, овощи, шашлыки и т.д.
15 ноя 2006, 09:13
смотря сколько у вас лишнего веса, у меня вес начал таять с первого же дня, но потом, когда упал где-то до 80, каждые 5 кг примерно начал стопариться, и еще так интересно получалось - вес становится на 2-3 дня, а тело как будто желейное становится, потом опять начинает сижаться и тело подтягивается, самые тяжелые были последние 10 кг, никак не хотела с ними расставаься. Насчет кофе: девочки, ну я же не врач, и не знаю можно или нет (тем более, что классический вариант выглядит - неделя диеты - месяц перерыва). Я просто делюсь опытом: я пила и чай, и кофе и больше 3 чашек за день (но без сахара, я с сахарином), чувствовала и чувствую себя прекрасно.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:17
Вот что касается тела, это точно. Предыдущие 2 недели сидела на диете, точнее на чем-то похожем на диету М. Плисецкой (утро - овсянка, день - овощи, вечер - рыба, рис, овощи). Сбросила ВСЕГО 1 кг. Смех, да и только. Но, честно говоря, слегка нарушала ее. Так вот тело как-то легче к концу становиться начало, а вес ни в какую не хотел снижаться. Ну тут, начитавшись про гречку с кефиром, решила - дай, попробую. Сегодня -второй день сижу. Очень неплохо себя чуствую. А за вчерашний день 1 кг ушел сразу. Я аж обалдела, на весу взглянув. Кстати, я с ребенком маленьким сижу и гуляю, поэтому совсем голодать не могу - иначе шатает просто и реакции какие-то заторможенные. А с гречкой вроде как и сыт. Кофе пью, правда, без сахара. В этом себе отказать не могу, особенно по утрам. А там дальше видно будет. Спасибо большое за советы...
15 ноя 2006, 17:04
85 кг-чистой красоты у меня:-)Утром 4 дня уже 84 кг,держусь.Спасибо за советы:-)
14 ноя 2006, 18:30
А дальше что? как питаться?
15 ноя 2006, 09:17
я когда остановилась, 2 недели после этого начинала потихонечку питаться нормально, ограничивая и отказываясь почти от жирного, мучного, сладкого, за это время организм вернет 3 кг по любому - это нормально. После я до сих пор питаюсь отлично - ем все, но все равно зорко слежу за весом, чтбы не набирать лишнего. Если вижу что пополла стрелка, сразу отказываюсь например от хлеба. Но вообще ущемлений в еде нет, просто в разумных пределах все.
15 ноя 2006, 09:49
А сколько сидели и сколько сбросили
15 ноя 2006, 00:44
с понедельника села на гречневую диету.13 -мое счастливое число.Очень надеюсь,что все получится. Принимаю витамины.Я поняла,почитав еще другую литературу,что в этой диете главное -не больше 2 продуктов в день.Т.е.гречка плюс любой не калорийный продукт.Вчера ела гречку с кефиром,а сегодня запекла в фольге крупно нарезанные болгарские перцы и помидор -очень вкусно.С утра набираю пол ч.ложки меда и смакую целый день.Нет чувства голода абсолютно.Да,еще нужно выпивать не меньше 2 литров воды.Вот бы похудеть к Новому году!
15 ноя 2006, 09:11
Девочки, и я в ваших рядах. Очень хочется скинуть килограмм 10. Но нормальный вес который держится уже с 10 класса около 70, плюс минус 1-2 кг. Хочу 62, никогда не весила столько, даже не знаю получится ли, но попробывать стоит. А вообще после родов набрала 8 лишних кг. и сидела на диете по методу доктора Волкова (по анализу крови). Прикольно, питаешся по списку продуктов которые разрешены по результатам анализов. Разнообразно, полезно, если дока в кулинарии, то еще и вкусно. Результат - за 2,5 мессяца 8 кг как не бывало, и без особого напряга. Только вот дорого и анализы дорого, и продукты дорогие. Бросила, стало лениво, а вообще это перемена образа жизни, так питаться должен каждый.
21 ноя 2006, 12:44
Ну как дела? Все получается?
15 ноя 2006, 15:10
Я тоже с пятницы к вам хочу -23 кг ну крайний срок к 8 марта, буду стараться
15 ноя 2006, 17:08
Ура!Собирается компания! Будем друг-друга поддерживать!!!!!
Грека
15 ноя 2006, 17:28
И сообщать о результатах. Так оно веселее, когда не в одиночку... Тогда я не буду больше Анонимусом, буду Грекой... ;-)))
Грека
15 ноя 2006, 17:34
И вот еще - у меня сейчас 75, нет, скорее 76 кг, потому как 1 кг только что слетел, его еще закрепить надо... Это приблизительно на 16 кг больше моего идеального и долгие годы обычного веса. Но... мне лет, скажем, 35+ , и поэтому борьба с лишним весом будет идти с большим трудом...
23 ноя 2006, 19:03
Привет я тоже из мартят и тоже хочу на эту диету! Будем худеть вместе? :-)
23 ноя 2006, 23:15
Приветики!!!Рада вас видеть!!!
15 ноя 2006, 21:01
Очень внимательно читала топ с самого его основания, прошу принять меня в ряды гречкупоедающих и кефирозапивающих! Я - 79 кг, для начала планирую нафик кг так 10. Гречку залила водой на ночь, завтра начинаю. Удачи нам всем!
15 ноя 2006, 22:18
А я сегодня продержалась.сильно болела голова почти всю вторую половину дня . не выдержала выпила таблетку от головной боли.Голода не чувствую. правда воды пила очень мало. ну никак не могу приучить себя пить воду. завтра второй день...
16 ноя 2006, 08:46
Девочки, я тоже с вами. И очень хочу похудеть. Мне 25, а вес (страшно сказать) 106 кг. Я всегда была милой пышкой. Но рождение погодков усугубило мое состояние. С первой беременностью я набрала 20 кг, ушло 10. И тут совершенно неожиданно вторая беременность – плюс 20 кг. На вторые роды отправилась я весом 116 кг. Будем худеть вместе.
16 ноя 2006, 11:55
давай вместе! главное, поверить и не сорваться!
16 ноя 2006, 08:54
У меня сегодня 2 день.Голода не чувствую,голова не болит.Воды стала пить больше голова прошла.Гречку запарила пойду завтракать.Только вот хотела спросить кто уже сидел ,как разогревать ?
16 ноя 2006, 09:52
Всем привет!Девчонки,я в августе сидела на гречке с кефиром 10 дней.Супер!Самая действенная вообщем то диета оказалась.Объемы просто улетают.Собираюсь вот завтра опять посидеть.А то что то разъелась)))Кстати,можно в день кушать йогурт не жирный 1-2 шт,зеленые яблоки 1-2 шт.Диетой допускается.Это если очень голодно.
16 ноя 2006, 09:53
Я за 10 дней йогурт ни рау не съела,а вот яблочки несколько раз ела вечером с кефиром.
Грека
16 ноя 2006, 10:59
А поделитесь - сколько кг ушло за 10 дней? Я третий день на этой самой гречке. Ничего, вполне нормально оказалось. Я, честно говоря, думала, что хуже будет - думала обалдею быстро от одной и той же еды. Но нет, вполне съедобно, в рот запихнуть можно, особенно в сочетании с кефиром. Вместо яблок свежих ем сушеные или яблочные чипсы. Наверное, можно...
16 ноя 2006, 11:19
Ой,мне трудно сказать,т.к. до этого сидела еще на 3-х диетах...ну 5 кг точно ушло!Просто я потом взвешиваться перестала,а стала только внешне наблюдать и по ощущениям.Супер!Легкость!Объемы конечно улетучиваются здорово.
Грека
16 ноя 2006, 11:24
Да мне бы тоже надо со взвешиванием завязывать. Но уж очень хочется поглядеть, когда наконец до своего ну хотя бы добеременного веса доползу. Я в первые недели беременности очень быстро и довольно много набрала - кг 6 приблизительно. Хотя совершенно не знала, что беременна и более того, у меня вообще изжога страшенная была, я есть боялась, а кг все равно пёрли и пёрли. Но 5 кг - это здоровско. Это меня вполне устраивает, для начала, конечно.
16 ноя 2006, 15:30
Тогда вперед!Начни с малого.
16 ноя 2006, 11:21
Мне жутко неи понравилась, сидела недели две, но как тошно и грустно было смортеть на еду которую муж с дочерью поглащали , а готовила- то я. Да и бить себя по рукам когда в процессе готовки рука какойнибудь вкусненький кусочек в рот тянет :-(. По мне ближе Кремлёвка. Я протсо отказалась от катрофеля. мучного, иногда печеньку и крупяных и макаронных гарниров. Суп ем - но наливаю бульончик, мясо с овощами ( помидоры, капуста и прочее)+ физ упражнения. Кажется худею :-).
Грека
16 ноя 2006, 11:30
Мне кажется, что моему организму нужен какой-то толчок, чтобы начать вес сбрасывать. Я уже ото всего отказывалась. Но вес, как правило, стоял на месте - и это в лучшем случае, по осени он на той же самой еде даже НАБИРАТЬСЯ начал, немного, но 1 кг прирос как-то. Вот и пробую все, что более-менее подойти может. А в этой диете что хорошо - не надо калории считать и каждый день думать, что можно есть. Хотя с другой стороны, однообразие, конечно, присутствует...
16 ноя 2006, 13:30
Я посмотрела ваши фото.А собственно что у вас лишнее?
16 ноя 2006, 15:18
Там в основном, "дородовый период", а сейчас задница 1 м 10 см. талия 80- против 60см- ЭТО просто УЖАС!Особенно смотреть на свои вещи из прошлой жизни :-(
16 ноя 2006, 11:24
А у меня появилась прям зависимость к гречке.Полюбила я ее.А раньше даже запах не переносила когда она варилась.
Грека
16 ноя 2006, 11:32
Значит легче будет дни разрузочные гречневые делать. Я где-то прочитала, что диетологи даже иногда рекомендуют 1-2 дня в неделю на гречке сидеть - просто для очищения и разгрузки организма. Я вот кефирные дни с трудом переношу, да и яблочные тоже - кислятина надоедает, сил нет никаких, проще уж вообще ничего не есть. А гречка с кефирчиком очень и очень неплохо пока идут...
16 ноя 2006, 12:09
Ага.Согласна.Даже если раз в неделю таким образом разгружаться,то хорошо будет.
16 ноя 2006, 13:36
эх.если бы достичь нужного веса... Можно и дни разгрузочные делать... Я после яблок есть хочу страшно, а ещё после сырой капусты и морковки.С гречкой нет голода такого- это радует.
16 ноя 2006, 13:46
Тогда необходимо очень жестко сесть на диету. А уж когда вес уйдет вряд ли захочется делать разгрузочные дни.по-моему
16 ноя 2006, 14:04
Вот сижу пока 5-ый день -1,5 кг Надеюсь :-)
16 ноя 2006, 14:27
Что-то мало,может объемы уходят?
16 ноя 2006, 15:14
Нет(((
16 ноя 2006, 15:53
нда..маловато. У меня 3 варианта: 1) либо у вас мало лишнего веса 2) либо вы нарушаете (даже по чуть-чуть, все равно это важно) 3) либо кефир не 1% пьете варианты из собственных наблюдений за своим весом и по наблюдениям за подургами, которые худели после меня
18 ноя 2006, 11:54
Я только что закончила ГВ.Возможно организм перестраивается...
Грека
19 ноя 2006, 10:40
Я вот тоже хотела бы вопрос задать - Вы делали перерыв на 2 дня, а за это время вес набирался или нет? Спасибо...
19 ноя 2006, 10:52
нет, но становился, но я все равно же ограничивала себя в объемах пищи и в ее качестве, т.е. никакого мучного, жирного, сладкого
Грека
20 ноя 2006, 15:30
А вот у меня наросли опять кг за выходные. За 4 дня сбросила 2 кг. И почти столько же набрала за выходные. Видимо, слишком расслабилась, хотя ничего такого вроде бы себе не позволяла. Однако сладкого чуточку, но поела. Теперь буду осторожнее. Ну и кроме того, на этой неделе все-таки 5 дней сидеть, а не 4, как получилось на прошлой... Спасибо...
21 ноя 2006, 04:00
оффф я тут влезу :)) просто хотела сказать именно вы меня и подтолкнули. Мне надо кг 10-15 скинуть, надеюсь к Новому Году успею (с транслита)
21 ноя 2006, 12:47
ну, если нарушать не будете, то точно успеете ;)..Удачи!
21 ноя 2006, 22:53
аааа я уже немножко нарушаю :) с утра кофе с посластителем и зеленые яблоки иногода вечером, но это надеюсь не повредит, посмотрим... (с транслита)
16 ноя 2006, 15:17
Блин, что я никак не созрею...:think
16 ноя 2006, 21:05
Делюсь впечатлениями, сегодня первый день. Гречку на ночь заливала не кипятком а водой холодной это что не правильно? Она все равно раза в три увеличилась в объеме. Конечно противненько есть просто гречку, залитую сверху кефиром немного лучше. В течении дня чувство голода не покидало, съела наверное яблока 4 +2 кусочка обезжиренной брынзы{ну очень хотелось есть} - надеюсь не сильно нарушаю диету. Ближе к вечеру есть перестало хотется, наверное от того что знаю, что можно только гречку с кефиром. А и еще самое главное, НАКОНЕЦ купила абонемент на сауну и бассейн правда на 1 раз в неделю {по пятницам} зато аж на пол года :-D Завтра пойду УРА
16 ноя 2006, 21:14
Девочки, дайте рецепт диеты (весь топик прочитала не нашла). Насколько я поняла, то надо в день: 1 литр 1% кефира и сколько угодно гречки. А во сколько можно ужинать?
18 ноя 2006, 12:33
Диета заключается в следующем: на ночь(я рано утром и так же получается не люблю холодную)заливаешь 1 стакан гречки холодной(я горячей) водой 2-мя стаканами или 2.5 ст.И в течении дня кушаешь с кефиром 1% жирности. ешь всегда когда появляется чувство голода.и конечно же пить больше минеральной воды 2литра
17 ноя 2006, 00:28
Принимаю поздравления!Повесив в топе вопрос о гречке, я все-таки решила попробывать эту диету.С 6 ноября по 16 (по сегодня) я сидела на этой диете. Она, конечно, не для слабовольных, но за 10 дней "ушло" 7 кг! И с 61 кг я похудела до 54.Как будет вес держаться, честно говоря, не знаю, посмотрим.
18 ноя 2006, 11:08
дайте, пож-та, рецепт диеты.
18 ноя 2006, 12:34
Посмотри выше
18 ноя 2006, 12:37
Там повыше Кель-Джелалл ** | очень точно все расписала. Я сама сначала топ читаю, вот думаю подключиться!
18 ноя 2006, 14:45
запареная с вечера гречка,1 литр 1% кефира "Веселый молочник",много кипячёной воды, зеленого чая (без жасмина с обыкновенным лимоном он вкуснее), черного чая,никаких овощей-фруктов и йогуртов.После 8 часов ничего не ела, только пила (спать ложусь около 12 ночи).Диета достаточно тяжелая, но того стоит, особенно в предверии новогодний праздников.Всем удачи!
Грека
18 ноя 2006, 11:27
А и правда, мы Вас поздравляем. Здоровско!!! Ура! Ура! Ура! Есть надежда похудеть. Я вот 4 дня отсидела, сейчас на 2 дня перерыв - я пытаюсь по выше изложенной системе есть гречку с кефиром - 5 дней гречки, 2 дня разгрузки и так до тихой радости ))))). Посмотрим, но 2 кг ушло. Уже хорошо. Для меня и это в радость...
18 ноя 2006, 11:31
Поздравляю!!! Я сегодня уже 4 день.Пока не взвешивалась.Решила после 5 дня.НО объемы уходят.Заметила джинсы стали свободнее.стараюсь
18 ноя 2006, 11:55
Вот это дааа!!!Супер-молодец!!!Поздравляю!!!
29 ноя 2006, 23:12
Поздравляю! Производит впечатление! Я тоже хочу.
18 ноя 2006, 11:57
Утро 6 дня- -по 3 см объёмов и -1,5 кг.Рада, что хоть что-то движется. Настроение бодрое!Стала более подвижной, как-будто легче..... Летаю, короче... :-)
18 ноя 2006, 12:37
молодец так деержать. у меня сегодня 4 день.чувствую себя превосходно. но пока не взвешиваюсь и не измеряюсь.для себя решила это сделать после 5 дней. но чувствую что стала легче и уменьшилась с объемах. Ем только кефир и гречку без морепродуктов и яблок.
18 ноя 2006, 12:40
Уговорили! С понедельника приступлю! Немного переживаю из-за того, что гречка д.б. несоленая. Тик-Так давайте вместе. Я сейчас 73 кг, при 170см, хочу скинуть хотя бы 5 кг, если получится больше буду только рада.
18 ноя 2006, 15:10
Не ждите понедельника .начиеайте прямо завтра. вы не будете чувствовать себя голодными. главное настройте себя на точто вы будуту чувствовать себя легко.у меня пропала изжога.чувство тяжести и другие неприятные симптомы.если уж будет невмоготу то вон девчонки пишут можно яблоко или морскую капусту или морепродкуты.главное настроиться.желаю удачи!!!:)
Anonymous
19 ноя 2006, 00:25
А перерывы (на гречке 5 дней и два обычных) сильно тормозят процесс?
22 ноя 2006, 11:49
ТАкая горечь во рту появилась! беее, гречкой заесть не получается, кефиром не запивается. Знаете, как будто много ананаса съела.
22 ноя 2006, 11:59
Может желчь?
22 ноя 2006, 15:50
Может быть... А это не плохо? Может не стОит мне этой диетой заниматься?
23 ноя 2006, 16:07
Надо в таких случаях уже с врачем советоваться. Но то что горечь во рту - это скорее не от гречки, а эта проблема была, просто вы кушали все и "заедали" вкус, а тут на фоне легкого голода почувствовали. Но я не врач))
19 ноя 2006, 10:19
Я с мамой с сегодняшнего дня.
18 ноя 2006, 17:23
Девочки, я за три дня на 2,5 кг похудела. Подолжаем!!!
18 ноя 2006, 18:17
Молодец!!! вы на пути к своему успеху:)
18 ноя 2006, 20:23
Так держать!!!:-)
19 ноя 2006, 10:18
Девочки, мы присоединяемся к вам сегодня же!!!!! Мы - это я и моя мама. Будем худеть по семейному. О результатах буду докладывать обязательно. Для начала пишу свои параметры: рост 164 см вес 75,3 кг объем бедер 102 см обхват груди 104 см обхват под грудью 86 см обхват того места, где должна быть талия - 84 см обхват бедра 61 см обхват предплечья 31,5 см Ну вот, вроде бы все померила.... а вот еще, пока мечта скинуть вес до 63,9.... а там посмотрим...
29 ноя 2006, 23:24
У меня почти также! При 164 росте - еще в начале той недели было 72, сейчас почти 73. Летом закончила кормить и никак не перестану поправляться :( :( Летом было 65. Срочно нужно на гречку садиться. ДЕвочки я с вами!
19 ноя 2006, 10:22
Кстати, в Перекрестке купила кефирр 0% жирности. М.б. его еще лучше, чем 1%?
19 ноя 2006, 11:43
Может и лучше. Поздравляю вас с почином . я сегодня 5 день. правда взвешиваться я буду завтра ,но честно вам скажу объемы уходят.я не обмерялась как вы(вы молодец что померились) но по одежде сужу начала сидеть по другому. ястрого кефир и гречку и пейте больше воды. сначала противно до рвоты а сейчас как будто так и надо . желаю удачи
19 ноя 2006, 13:49
спасибо, воды много пью, она у меня вкусненькая, из дачного колодца привозим. Замерилась только из-за того, что сантиметр на глаза попался. Кефир буду стараться покупать 0%, но если такого не будет, то буду покупать 1%.
Грека
19 ноя 2006, 10:41
Да, и еще раз вопрос - набирался ли вес за 2 дня перерыва?
19 ноя 2006, 12:44
зАмер вес:-)
20 ноя 2006, 12:26
Сегодня начинаю втовую гречневую пятидневку!За выходные не растолстела- уже хорошо:-)
20 ноя 2006, 14:34
Девочки подскажите, а без кефира можно? А то я его с детства ненавижу, даже представить не могу как себя заставить.
20 ноя 2006, 15:19
Без кефира никак нельзя, пострайтесь немножко.
20 ноя 2006, 15:27
Спасибо! Постараюсь.
20 ноя 2006, 15:45
А Вы как теперь себя чувствуете - после диеты? Все едите или нет пока?
24 ноя 2006, 14:16
Чувствую себя отлично, ем не все, почти исключила на время из своего рациона хлеб, картошку и мучное.Вместо сахара-сахарозаменитель.Так, черный хлеб только утром один кусочек (не могу без утреннего бутерброда с сыром), без картошки можно обойтись, а сладкое я сама не очень люблю, так что пока все нормально.Хочу закрепить успех диеты.
Грека
24 ноя 2006, 16:28
Поздравляю еще раз! Я вот думаю, может действительно подольше надо посидеть - как Вы дней десять, чтобы кг не только слетели, но и организм постарался закрепить успех....
20 ноя 2006, 17:01
Тогда одни углеводы получатся.
20 ноя 2006, 21:42
Девчат,милые!А гречку обязательно есть только замоченную? Отваривать никак? Я варёную могу есть запросто, а вот "сырую" бррр.. А так хочется лишних 10кг сбросить:oops
21 ноя 2006, 12:50
я ела вареную, но вроде в запаренной больше полезных веществ остается...но я просто пила еще поливитамины
21 ноя 2006, 23:59
Спасибо!Витамины я и так постоянно принимаю - осталась привычка ещё с беременности.
23 ноя 2006, 19:12
"Мартышки" потихоньку сползаются сюда :-D
24 ноя 2006, 14:41
Точно!Грудью кормить большинство закончили, можно и за себя браться!:-Р А ты где гречку покупаешь?Из России привозите? У меня родители только что были, но я про эту диету позже прочитала:-( Пришлось покупать в СМ, зато нашу родную русскую.Теперь вот заказала родителям, приедут на Рождество сюда..
29 ноя 2006, 23:30
Рецепт - СУПЕР! Вычитала его когда-то в журнале СПОРТ. Получается гречка - пальчики оближешь и полезно. Начало такое же. Итак: гречка 1:2 замачивается в воде на 4 (!) часа. Затем кастрюлька ставится на огонь на 2 мин - т.е. довести до кипения и прокипятить (воды там почти уже не будет) 2 минуты. Затем накрыть крышкой (снять, конечно, с плиты) и добавить мелко нарезанный свежий лук и масло. Вкусно!!! Лук добавляет очень приятный аромат. У меня муж не ест лук, так я делаю луковое пюре в блендере. Так вот - с т.зр. диеты можно убрать масло, а лук оставить (мне так кажется). Он будет играть роль - природной специи.
20 ноя 2006, 22:04
я больше не могу((( хочется ЖРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ сегодня пришла мама в гости с копченым окороком и печеньем ПИПЕЦ ДИЕТЕ(((
21 ноя 2006, 08:55
:-) Отставить пораженческие настроения!!!:-)Гречка- это ооочень вкусно!!!Нет еды прекрасней!!!:-)
20 ноя 2006, 22:05
за 5 дней ушло 2кг!!!Я много диет перепробовала,но эта - супер!Гречку я варила без соли.Запивала кефиром и чередовала:1 день гречка, второй запекала в фольге рыбу плюс запеченные тоже в фольге болгарский перец,томаты,брокколи все это посыпать лучком.Следующий -отварная куриная грудка плюс овощи.Потом снова 2 дня гречка.И пью витамины.Конечно,если бы сидела только на гречке,то процесс шел бы,может быть,быстрее.Но так вкуснее и веселее. Главный принцип - не более 2 продуктов в день низкокал-х.А еще позводяда себе запеченые яблоки и по 1ч.ложке меда в день.
20 ноя 2006, 23:17
Вы знаете я не нарушала диету все 5 дней только гречка и кефир и мин.вода без газа .ушло 2.8 кг. такчто вы не намного отстали.но мне действительно было тоскливо без овощей.хотя чувства голода не было. сегодня я отдыхаю и завтра.а послезавтра начну вторую пятидневку.но и в эти дни не ела булок сладкого и вообще ничего такого.утром кофе-оооо блаженство- творог обезжиренный кусочек сыра. в обед борщ на курином бульоне(без мяса) в полдник -банан. на ужин салат изпомидор огурцов зел.горошка болгарского перца сыра фета заправленного иогуртом.и все. а и еще чуть-чуть семечек.так что надеюсь будет все ОК. и как-то нехочется портить результат я поймала себя на мысли что я жду следующую 5-дневку.всем удачи
21 ноя 2006, 00:16
Кель-Джелалл, ну вы прямо такая соблазнительная дама стали!!! Респект! Вся такая упругая, подтянутая - отлично просто :-)
21 ноя 2006, 12:52
21 ноя 2006, 03:57
Я тоже к вам пресоиденяюсь, уже 2-ой день, вроде не плохо пока идет. Вы тут говорили что кефир должен быть 1% ?!? А у нас такой не продают :( только 3.25 % ??? то как не пойдет ? просто если его не пить 1Л в день, а в только с гречкой смешивать, а пить воду, то как ?? (с транслита)
21 ноя 2006, 09:38
девочки писали что если кефир выше чем1% то вес снижаться не будет.но можно сделать так купить молоко обезжиренное и заквасить его.или разбавлять кефир водой. хотя какая разница нальете вы его в кашу или выпьете потом.попробуйте и потом решите для себя.удачи
21 ноя 2006, 22:47
спасибо вам ! после прочтения вашего сообшения об`эала весь город в поисках 1% кифира и НАШЛА!!!! взяла сразу 3 упаковки :)) до етого разбавляла водой или старалась просто пить болше воды, надеюсь что вес все-таки снижатся будет :) (с транслита)
21 ноя 2006, 09:43
сегодня у меня второй день отдыха. утром взвесилась - результат-вес остался прежним.ноя себе ничего такого не позволяла.завтра снова в бой с ненавистными килограммами и жиром.утром съела творог и кофе с молоком,пол-стакана свежевыжатого апельсинового сока. в обед планирую приготовленные в пароварке кабачки под йогуртом с болгарским перцем и чесноком.в полдник -фрукт.а на ужин креветки даже не знаю пока с чем.думаю что вес не прибавиться. хочется чего-нибудь сладенького,но не знаю можно ли. может кто посоветует.
21 ноя 2006, 11:28
ВСЁ!!! Настроилась. Запарила на работе гречку, купила кефир. Агитриовала еще одну девочку. но она пока никак. Начинаю одна. Рост 158 см, вес 62 кг!!! Причем поправилась на 4 кг за последние 3 месяца. Хочу похудеть до 56-57 кг.
21 ноя 2006, 11:37
Желаю удачи,но посмотрев на вас думаю вы в полном порядке,хотя человек(особенно женщина) никогда не довольна своей фигурой. так что вы не одна нас здесь много,я завтра начинаю второй раз после 2-дневного перерыва
21 ноя 2006, 11:46
Это точно :-)). Просто в шкафу появились вещи, которые не смотрятся так как пол года назад. После 30 говорят вообще вес очень коварно прибавляется, не хочется пропустить момент. Спасибо за поддержку.
21 ноя 2006, 11:49
да это верно после30-35 нужно быть на чеку. я к сожалению упустила млмент и вот теперь борюсь
21 ноя 2006, 12:21
Попробовала гречку - ощущения спорные. Но раз решила, то вариантов нет, буду есть. Кефир радует. Запаривала крупу Мистраль. Может кто вкуснее крупу нашел?
21 ноя 2006, 12:34
я тоже ее употребляю.мне кажется лучше не бывает. а может я не видела лучшего
21 ноя 2006, 13:43
Лучше мистраля ничего нет:)
21 ноя 2006, 13:53
Спасибо. А у вас какие результаты?(Если не секрет)
21 ноя 2006, 14:13
У меня пока скромные резуьтаты:) Но я не сижу так строго на одной гречке - считаю это очень неполезным для организма. Я просто ввела гречки больше в свой рацион, постаралась больше сбалансировать свое питание, и урезала себя в порциях и некоторых продуктах:) Считаю, что это гораздо полезнее для здоровья, чем сидение на диетах. Хочу сбросить 4-5 кило, пусть это будет долго - я не тороплюсь:) Но все это лишь мое ИМХО:) А вам удачи!:)
21 ноя 2006, 14:25
Спасибо. Согласна полностью. Считаю, что сидеть на диете стоит только в том случае, если ты сможешь придерживаться ее всю жизнь. Но мне хочется начать худеть, а потом тихонько вводить обычные продукты, но уже с ограничениями.
21 ноя 2006, 14:35
Девочки, а все съедают столько гречки за день? Я что то съела один раз и больше пока не охота.
21 ноя 2006, 14:43
гречки нужно есть столь сколько организм требует чтобы не испытывать чувства голода.если вам не хочется то и не ешьте. суть диеты отучить себя от всего вредного.я так поняла главное пейте больше воды
21 ноя 2006, 15:43
А если гречка остается, то на следующий день все равно свежую заваривать или эту же можно?
21 ноя 2006, 16:06
Я заливаю новую.
21 ноя 2006, 15:14
Я вроде второй день сижу:) пока просто нравится. есть практически совсем не хочется, чуствую себя классно
21 ноя 2006, 15:32
молодец!!!! я завтра с вами.честное слово жду. в следующий раз буду перерыв делать на 1 день.вопрос как со стулом? я пила слабительные. может у меня что-то не так?
21 ноя 2006, 16:03
Со стулом все ок, интересно что настроение намного лучше чем обычно, не такая нервная, а еще когда хожу на фитнес делаю все упражнения да с такой легкостью, и перестал болеть желудок. Теперь вот только силу воли удержать бы:)
21 ноя 2006, 16:07
У меня нормально всё с этим вопросом ТТТ.
21 ноя 2006, 16:08
Попробуйте пить больше воды. С утра натощак выпивайте стакан теплой кипяченой. Возможно это поможет вам, если ситуация не изменится, советую отказаться от гречневой диеты.
21 ноя 2006, 16:11
спасибо. ночестно говоря я выпиваю в день 1.5-2 литра воды. на тощак правда не теплую кипяченую, а просто минеральную без газа. а что слабительное нельзя?
21 ноя 2006, 16:21
Слабительное - такое же лекарство, поэтому я не советую использовать его, тем более постоянно - это может привести к привыканию. Лучше попробовать наладить естественные процессы в организме. Для начала попробуйте с теплой водой, можно также пропить курс хилак-форте, возможно это улучшит ситуацию. Если ничего не изменится, то стоит задуматься над походом к врачу. А у вас так только с гречкой происходит?
21 ноя 2006, 16:32
в принципе у меня стул не каждый день(и без диеты). иногда через день иногда каждый. мне доктор сказал если при этом я чувствую себя хорошо то ничего страшного нет. и я в принципе чувствую себя нормально.т.е. нет тяжести и т.п. но на гречке стула не было 3 дня. но при этом я чувствовала себя нормально просто как то кажется так не должно быть и вот я выпила чай для похудания( на ночь) но и при этом объем(содержимого извините) был незначительным
21 ноя 2006, 16:52
То же самое, никакой регулярности никогда не было. Особо не заморачиваюсь, т.к. чувствую себя нормально.
Грека
21 ноя 2006, 17:10
Здрасьте, я вот тоже сижу на гречке с кефиром - см. выше. ПЕрвый курс сидела 4 дня вместо 5 - так получилось. За 2 дня отдыха немного веса, к сожалению, набрала. Но это, я думаю, потому что слишком расслабилась - ела (правда, немного) и мучное, и сладкое. Но за понедельник вес опять быстро слетел. Пить надо точно побольше, особенно чая заленого. А что касается очищения организма, то я стала по 6 таблеток активированного угля утром перед гречкой лопать, запивая теплой водой и так 10 дней. Говорят, что этот уголь в принципе очищает. Так что хуже, я думаю, не будет. Сегодня вот вообще гречку эту только с утра ела. А в обед просто есть не хочется.
21 ноя 2006, 22:49
я кофе пью с утра (без него не могу), без сахара конечно, с подсластителем, оно меня с утра слабит, может и вам поможет (с транслита)
21 ноя 2006, 17:52
Рада я за ваши успехи девочки. Но боюсь, что по окончании ваше диеты все ваши кг наберуться, как миленькие. Спортом заниматься нужно! Спортом!!!
21 ноя 2006, 17:56
Да, и сбалансировать питание.
21 ноя 2006, 18:00
Так точно.
21 ноя 2006, 19:36
Помню ходила месяцев 8 на шейпинг (давно дело было) - эффект - 2 кг за все это время (кстати, питание было нормальное, не диета, но и не обжираловка). А на этой диете минус 32 кг за 5 мес, прошло 1,5 года - я не поравляюсь (фото в паспорте), хотя питаюсь очень даже хорошо и склонна к полноте в принципе, такое ощущение, что у меня после нее организм как часы стал работать...просто не нужно сбивать стимул у девчонок, им и так нелегко и нужна поддержка :)
22 ноя 2006, 12:53
Согласна:) я хожу три месяца на шейпинг эффект по кг 0, а вот после гречки чуствую классно и именно ваши фоты и результаты меня сподвигли. Вы просто умница
21 ноя 2006, 19:14
Я в прошлом году сидела на гречке правда заливала ее крутым кипятком и пользовалась сахарозаменителем итог минус 9 кг.Удачи вам всем!!!
01 дек 2006, 23:04
Скажите за какой период ушли 9кг, и какая схема была - 5 дней гречка, 2 дня отдых или как? Спасибо.
01 дек 2006, 23:31
За три пятидневки ушли 11кг а потом 2 кг вернулись между пятидневками 3 дня отдыха.Старалась эти три дня кушать рыбу и мясо и салаты с фруктами.
21 ноя 2006, 19:44
я сегодня к вам присоеденилась, заканчивается 1й день.Появились вопросы: можно солить гречку? и сколько за день можно ее съесть?
21 ноя 2006, 19:59
не солить не сластить нельзя. только запаренная крупа(а некоторые девочки заливают холодной водой) в соотношении 1ст.гречки на 2 ст.воды. и 1% кефир(1литр) и побольше воды
21 ноя 2006, 20:11
вот этот 1 стакан гречки на весь день?
21 ноя 2006, 20:15
да. но этот стакан разбухнет и будет столько что вам вполне хватит на весь день.у меня даже оставалась эта каша.конечно не очень вкусно.ноя заливала кефиром(главное чтобы % жирности был не выше1)
22 ноя 2006, 15:48
нет, гречки можно сколько хотите, она не ограничена (главное не испытывать чувство голода), а вот кефира не более 1 л в день и только 1 % + воды побольше
21 ноя 2006, 20:10
к
21 ноя 2006, 20:29
оленька а если не секрет какой у вас рост и вес? шедеврами мужа вами и вашими детьми очарована.имне повторяю МНЕ кажется что у вас все в порядке.
22 ноя 2006, 16:04
Мне оже иногда кажется что у меня в порядке но вот что то брючки любимые стали несходиться. Мой рост 167 а вес 71.
22 ноя 2006, 16:49
офф...я под впечатлением от странички Работа мужа!!! сам делал - ему огромный респект!!!!!
22 ноя 2006, 19:21
зачем же вы так. ведь действительно красиво.а уж если что-то не так можно как то по другому высказаться.
23 ноя 2006, 09:00
Да , муж мой занимается ремонтами, я и сама от него балдею.
23 ноя 2006, 09:04
А вот по поводу диеты сорвалась... на второй день стало совсем как-то грустно и вообще депресняк напал вот сейчас пью кофе с молоком и как-то повееселело. Наверно буду просто стараться правильно питаться. Всем удачи.
23 ноя 2006, 14:14
ОФФФФ. а ваш муж профессианально занимается ремонтами? Может быть можно как-то получить его координаты на почту, а то нам нужно сделать ремонт в комнате:) Спасибо.
26 ноя 2006, 16:17
как ТАК? я наоборот выразила бурное восхищение работой мужа (даже показала своему), не знаю что вам там показалось не так в моих словах... p.s. ну вот, уже и похвалить нельзя человека, все перековеркают на свой лад :(
26 ноя 2006, 22:20
лично я поняла Вас правильно, спасибо за комплименты
23 ноя 2006, 16:16
Еще гречку заливают кефиром на ночь,оч вкусно
23 ноя 2006, 16:56
Я тоже такое слышала, а пропорции такие же? 1:2?
23 ноя 2006, 17:03
Вы знаете, я где-то на глаз делаю.
23 ноя 2006, 19:37
хочу отчитаться.сегодня второй день второй пятидневки.еще минус 1 кг.правда очень сильно болела голова.я пью воды достаточно.но может погода у нас сменилась.голода не чуствую.думаю что продержусь.
23 ноя 2006, 23:17
А меня что-то не берёт никакая гречка((( с кефиром(((.Ничего вроде не нарушаю...Жду...
Грека
24 ноя 2006, 16:24
У меня тоже не очень хорошо идет. За первые 4 (а не 5 дней гречки) сошло легко 2 кг. За перерыв - суббота и воскресенье - набралось почти столько же. Первые 3 дня второй гречневой 5-дневки опять все слетело. Думала, что дальше будут кг уходить, но пока ни туда, ни сюда. Жаль, потому что завтра опять перерыв. Уж и не знаю, что мне есть, чтобы опять ушедшие кг не встали на свое место. Может, дальше гречку есть, дождаться, когда хотя бы еще 1 кг слетит, тогда и делать перерыв? Или уж по схеме гречку лопать с 2-дневным перерывом?
24 ноя 2006, 08:49
Девочки, делюсь результатами - 6кг. Так что все хорошо! Правда, я безбожно нарушаю диету. Первые четыре дня все было хорошо: гречка с кефиром шла на «ура». На пятый день мне не захотелось гречку и пила я лишь один кефир. На шестой день тоже лишь кефир, при этом есть мне совершенно не хочется. А вчера и к кефиру интерес пропал, есть не хотелось – ну я и не ела целый день. Зато сегодня утром гречка и кефир показались лучшей едой. Снова на путь истинный.
24 ноя 2006, 08:56
А вы себе перерыв не делаете 2 дня ? я думала надо 5 дней, потом 2 дня перерыва, и опять по новой... (с транслита)
24 ноя 2006, 08:58
Я не делала. Так как не видела необходимости в этом.
24 ноя 2006, 08:57
А еще я купила в аптеке несколько кремов из серии «Фитнес боди» - крем «Активный сжигатель жира», гель для похудения и коррекции фигуры и антицеллюлитный горячий скраб для тела. Теперь мажусь два раза в день, скрабом раз в день.
24 ноя 2006, 08:57
Кель-Джелалл вы говорили, что позволяли себе стакан семечек вечерком? каждий вечер или когда как ? они же вроде калорийные :think (с транслита)
26 ноя 2006, 16:20
каждый вечер почти, но не более стакана, как то по 1 каналу смотрела передачу, где говорили, что до стакана в день - они вреда фигуре не несут
24 ноя 2006, 11:52
Принимайте в свои ряды, сижу со вчерашнего дня -1кг. Диета очень понравилась,чувство голода нет. До этой диеты сидела на японке 10дн. - 3.5 кг, за 4 дня перерыва 1.5 кг вернулись. Хотела сесть на 20-ти дневку, но результаты не очень понравились, поэтому я с вами. Рост 160 вес 60кг хочу -10(-12)+ пилатес,массажный обруч и сегодня мне должны доставить беговую дорожку.
Грека
24 ноя 2006, 16:31
Лиля, Кель-Джеллал, отзовитесь. Вы говорили, что последние 10 кг тяжело сходили. А что Вы делали? Просто упорно продолжали свое?
26 ноя 2006, 16:21
да, просто упорно продолжала, даже видя как вес становится на 2-3 дня и вообще медленно ползет
25 ноя 2006, 12:18
Принимайте и меня!) Сегодня 4-й день на гречке и кефире, первые 3 дня было все ок(единственное "но" в туалут не ходила эти 3 дня), но сегодня совсем плохо( Сил нет, голова болит, еле-еле с кровати встала, живот крутит, что это может быть? Диета не подходит? Даже не знаю что делать, с кем-нибудь такое было? Что вы делали? Спасибо!)
25 ноя 2006, 12:20
Забыла написать, рост у меня 165 см, вес 59 кг, за все время ни грамма не ушло(((
Грека
25 ноя 2006, 13:29
А зачем Вам вообще при таком весе и росте диета. Не поняла. Может и не нужно на диете сидеть. Просто хлеба и картошки не есть и все... Если бы я была Ваших размеров, я бы гречку лопать не стала, да и все другие диеты не стала бы соблюдать. В крайнем случае делала бы себе разгрузочные дни или дни очистки....
25 ноя 2006, 15:59
Тоже считаю, что для данного роста вес отличный!
26 ноя 2006, 21:59
Хлеб и картошку я не ем, а вот похудеть мне не мешало бы((((
26 ноя 2006, 13:37
Tanechka@Anechka, я с вами. У меня тоже рост 165, вес 60-61 и еще много-много лишнего. Даже когда похудела до 57, все равно не идеал...
26 ноя 2006, 21:54
Я вчера съехала с гречки, мне так плохо было(голова кружилась, тошнило), думала помру(((( Видно не подходит мне эта диета, завтра на Протасова "сяду", может поможет)
25 ноя 2006, 12:26
Села вчера на нее... пока минус кг... держусь...
25 ноя 2006, 14:38
Девушки такой вопрос. У меня подруга садится на эту диету,но она терпеть не может кефир! Если она будет пить молоко вместо кефира?
Грека
25 ноя 2006, 15:30
Ну уж если совсем не может кефир потреблять, то может быть ей гречку с нежирным творогом смешивать, про творог я слышала, а вот про молоко - нет. Некоторые и йогурта нежирного 1-2 шт. в день потребляют, яблоки. Может ей удастся просто гречку лопать (без соли и сахара). А в течение дня йогурт или фрукт. Но вообще 1-процентный кефир - это такой продукт жиденький, который мало похож на обычный кефир, честное слово, я и сама не думала. Удачи!
25 ноя 2006, 16:13
ЕЙ ПРОТИВОПОКАЗАНО - это старая банальная истина - если продукт НЕ любить, то и нечего на него садиться!!!!! Эффект вряд ли будет, а дипрессия по поводу впихивания в себя ненавистного кефира - гарантирована....
Грека
26 ноя 2006, 11:01
Так как дела девушки, которые уже на гречке сидят не первый день! Есть ли результаты трудов?
27 ноя 2006, 16:18
послезавтра отвечу. Сегодня 9=ый день.
04 дек 2006, 11:44
а расскажите про Ваши результаты, пожалуйста!:)
27 ноя 2006, 00:36
Привет, начиталась историй с похудением.Давно хочу сбросить,всегда была крупной, буду делиться, какие у меня успехи.Хочу сбросить пока кг10.Не хочу слишком высокую планку ставить, боюсь не выдержать. Все-таки привыкаешь к определенной еде, но гречку ОЧЕНЬ люблю.Во время беременности (в первые месяцы)питалась только ей, больше ничего не хотелось,может,и сейчас хорошо пойдет? Посмотрим.Буду держать в курсе дела.
27 ноя 2006, 05:26
и я попробую. завтра начну. надоело пузо. (с транслита)
27 ноя 2006, 15:22
девочки, скажите, а гречку солить можно? и как со спиртным, можно ли бокальчик вина иногда, не часто? (с транслита)
28 ноя 2006, 02:24
солить нельзя, да и спиртное наверное тоже не желательно, хотя я себе позволяю на выходных расслабитыса :) вроде особо не вредит (с транслита)
27 ноя 2006, 15:40
На прошлой неделе просидела 3 дня, результат был потрясающий!! - 3 кг и сама по одежде чуствовала что класс, но на выходных дни рождения и я сорвалась и все назад, сегодня опять начинаю, теперь нет никаких мероприятий и буду держаться. Тако вопрос а перерыв через сколько дней делать?
Грека
27 ноя 2006, 21:33
Мы сидим по предложенной Кель-Джелалл схеме - 5 дней гречка с 1% кефиром. Два дня перерыв (например, выходные), но без излишеств - мучного, жирного, сладкого. И так до необходимого результата. По окончании диеты гречки 2 недели выхода - без жирного, мучного, сладкого. Худеть надо с запасом в 3 кг, т.к. эти 3 кг сначала набираются, а потом вес останавливается. Но можно сидеть и 10 дней или 2 недели, а потом перерыв в месяц. Да, кстати, гречку ни солить, ни перчить, ни сластить нельзя. Успехов!
27 ноя 2006, 23:17
девочки а можно 1,5% кефир. ну нету в магазине другого. млин (с транслита)
28 ноя 2006, 02:23
я первые 2 дня сидела на 3%, разбавляла его водой, но говорят что если % выше 1, то худеть будете медленнее (с транслита)
27 ноя 2006, 23:20
Привет, девочки! Сегодня у меня первый день диеты,хочу немногот описать,как он проходит. Сразу скажу главное (по крайнее мере,для меня): чувства голода как такового нет, есть чувство легкости, потом еще,наверно, организм слегка "удивлен" моим сегодняшним рационом. Гречка без соли совсем невкусная, хотя я ее очень люблю, но что мне понравилось,что есть можно,и голода нет. С кефиром вместе никому не рекомендую: как-будто гречка прокисла.Кефир просто пью.Гречку запиваю чаем или кофе с сахарозаменителем, так даже вкусно:) ЕЩе сегодня съела пару яблок, мандарин, пару долек помидоров.И все. Сама удивляюсь.Взвешиваться буду в субботу утром, хочется приятного эффекта, надеюсь, так и будет. Еще сегодня делала упражнения, немного, но уже лучше.Когда начинаешь следить за собой, меняется взгляд на день.Успехов тем, кто тоже худеет.
28 ноя 2006, 02:21
а я наоборот могу есть гречку залитую кефиром, сухая она мне не идет, первые пару дней ниче еще было, а остальные дни заливала ее кефиром :) так что это сморя кому как. Сегодня пошла 2-ая неделя у меня, удачи и вам :) (с транслита)
28 ноя 2006, 05:20
как успехи? (с транслита)
30 ноя 2006, 10:16
за первую неделю ушло 3 кг, за ету неделю уже сорвалась 2 раза (правда не обэдалась, но мясо очень хотелось), но завтра все-равно буду продолжать :) до Нового Года хочу 10 кг скинуть :) (с транслита)
28 ноя 2006, 11:08
я сидела 1,5 недели, результат неплохой - минус 4,5 кг, но мне надо НАМНОГО больше!!!!
29 ноя 2006, 00:13
2 день прошел, ничего, жить можно. Желание поесть возрастает, когда дети спят, то есть после обеда и вечером.Погрызла морковку, яблоки, хотя, по-моему, не рекомендуют. Гречку есть не хочется, а надо,зато начинаешь понимать, как все-таки Бог прекрасно все создал, столько разнообразия, вот еще 3 дня-и могу есть другое. Просто надо переждать...
29 ноя 2006, 00:24
Девочки!Принимайте и меня в свои ряды;-)Сегодня решилась.Мне диета понравилась,т.к. гречку я люблю,а кефир не забываю;-)Так что буду делиться впечатлениями!Мой рост-166см,вес-66кг,хочу скинуть килограмм 8-9 (как и до беременности).желаю всем удачи и скорейших успехов!
29 ноя 2006, 16:43
Леночка, я за вас "болею"!У самой до беременности было 53-55кг.А сын родился (23.02.2005г.)+грудное вскармливание, так сама до 65 поправилась.Еле-еле скинула до 61 на кремлевской диете, а гречкой до 54кг.Сейчас все нормально.Удачи.
29 ноя 2006, 02:31
Девочки! Нужен совет. Я не ела ничего кроме гречки целый день, пью кефир, все как положено. но под вечер не то что хочу есть, я не могу есть сухую гречке. И стала есть ее с томатной пастой. Обычной, как в борщ добавляют, не кетчупом. Что вы думаете по поводу этого? Может, зря?
29 ноя 2006, 16:40
залейте гречку кефиром, будет не "сухая"
29 ноя 2006, 23:46
Может посмотреть, сколько в томатной пасте калорий? Давайте, вы попробуете, а если вес пойдет вниз ,и мы так будем :) :) :)
29 ноя 2006, 17:11
Девочки, а варить ее можно? Сухая никак в горло не лезет. Сварить естественно без соли.
29 ноя 2006, 19:15
Второй день на гречке сижу..Возникло пара вопросов.Можно кроме воды и кефира что -либо пить(оооочень хочется ну хоть малюсенькую чашку кофе с утра,без сахара ес-но)? 2л воды-это обязательно? и вот еще:я завтракаю гречкой с кефиром,на работе я ее не ем только кефир пью(не больше литра в день),но когда я прихожу домой мне не хочется ни кефира,ни тем более гречки.Голода особого нет,но может это мало-1 порция гречки в день?
29 ноя 2006, 22:41
:)))) А Вы, что ее сухую есть пытаетесь?:) Ее надо на ночь заливать водой горячей. Стакан крупы и два стакана воды. Утром она будет, как вареная.
29 ноя 2006, 20:29
извините меня но я сошла с диеты.такая тоска на меня навалилась жуткая. сделаю перерыв на дней 5.результат у меня такой 2раза по5 дней с перерывом в 2 дня минус 3.5 кг на перерывах плюс 1 кг. значит итого 2.5 кг. диету не нарушала почеиу так мало не знаю.хотя и этим результатом я довольна. но вот объемы ушли наверное больше.т.к. окружающие заметили что я уменьшилась. так что я пока отдохну. всем остальным желаю успехов.
30 ноя 2006, 11:17
И я тоже на отдыхе от гречки с кефиром - результат - 2,5 кг за 2 недели, учитывая 2-хдневный перерыв. Но объемы тоже уменьшились, даже лицо похудело, в ногах легкость появилась, кольца на пальца начали налезать, чего практически после родов и в последние месяцы беременности не бывало. Но до гречки я сидела на диете Майи Плисецкой - рис, овощи, рыба, скинула мало - всего 1 кг. Но просто очень устала. Хочется хоть курицы пожевать. Правда, по-прежнему не ем ни картошки, ни хлеба, ни сладкого, ни жирного. Вес стоит и даже несколько снижается, но просто оччччень медленно. Всем успехов!
30 ноя 2006, 00:07
А яблоки можно с гречкой?С яблоками так хорошо идёт она, лучше, чем с кефиром:oops Запиваю минералкой..
30 ноя 2006, 00:51
Девчата, добрый вечер! Объясните, пожалуйста, подробненько, как сидеть на этой диете? Делаются ли перерывы, и если делаются, то что можно кушать? Заранее спасибо ;)
30 ноя 2006, 10:33
почитайте выше все следуют примеру "кель-джалал"
пышка
30 ноя 2006, 15:48
девчат, гречку холодной есть или разогреть можно? С утра кофе с молоком совсем нельзя? Ответьте,пожалуйста!
30 ноя 2006, 16:49
Сегодня 4 день, хочу сказать,что гречку я разогреваю, кефир пью отдельно,позволяю кофе с сахарозаменителем,яблоки и мандарины.А если просто гречка и кефир-я не смогу, вчера сильно болела голова, сегодня чувствую себя хорошо, завтра-последний день,в субботу посмотрю,сколько скинула за эти 5 дней.Легкость уже ощущается, честно, брюки "висят" в некоторвх местах. Это радует.
30 ноя 2006, 22:57
Голова болела, скорее всего, из-за снижения уровня сахара в крови, отсутствия глюкозы.Вы ее восполнили мандаринами, яблоками и сахарозаменителями
30 ноя 2006, 21:12
Я сидела на ентой диете летом, но все строго кефир и гречка -10 кг, потом 2 набрала...с понедельника опять на гречку...следующий этап...так сказать....к НГ надоть :)..очень эффективно...на работе все охали-ахали :) :) :) Первое время тяжело было...а потом после 5-го дня уже было бы стыдно перед собой что нестерпела...и смысл тогда было все начинать :) Так что с пн я с вами :)
01 дек 2006, 15:36
а за какой срок удалось сбросить 10кг?
30 ноя 2006, 23:29
Привет девочки. Не читала выше - не осилила просто)) Греча с кефиром - мое любимое!!! Раньше меня сильно выручало! А теперь вот ситуевина - сижу на ней 3 дня (правда позволила себе витаминный салат, и йогурт), а ни 1кг ни 1см не ушло, правда на фоне ГВ. Я расстроена(( Почему - не могу понять? кто подскажет?
01 дек 2006, 14:37
Светлан,во-первых,хочу предупредить,что когда кормишь садиться на такую диету нельзя,по своему опыту сужу,т.к. малыш будет есть вас изнутри и вы лишитесь важных элементов,таких как кальций,железо и т.д.;во-вторых вес идет слабо,а может вообще не идти,из-за того,что организм как бы замедляет все свои процессы,в том числе и отдаче;-) лишних кило...Посоветую просто перейти на другую диету,боле богатую витаминами (думайте сейчас о малыше...о его здоровье)..Удачи!Извините,если что не так написала....:-)
01 дек 2006, 23:17
ну что вы, не извиняйтесь!!)) спасибо за мнение! дело в том, что малышу уже 5 мес, а у меня, как бы правильно и сбалансировано не питалась, вес ни с места((( я уже отчаялась... а греча с кефиром раньше меня здорово выручали...больше ничего не умею)
Anonymous
01 дек 2006, 11:52
Девочки, а я уже дня три на гречку и не смотрю - один кефир лезет - стала грейпами разбавлять. Это нормально?
01 дек 2006, 21:38
у меня также было - после трех дней толкьо кефир пила и то по 0,5 л максимум, только мандаринку 1 шт ела в день еще.
01 дек 2006, 14:51
Девочки 4 й день сегодня уже как то нормально, смирилась, а до этого так есть хотелось!! Пока минус 2 кг
01 дек 2006, 15:08
У моей подруги сегодня 6 день. Минус 3 кг. Довольная такая! Но она пьет не кефир,а 1,5% молоко. Я решила тоже сесть на эту диету и к НГ кг 5 скинуть.
01 дек 2006, 16:48
Ой, девчата, начиталась я вас и тоже решила на гречку+кефир. Сижу со среды, сегодня третий день, взвешиваться буду завтра. Минус - проблема со стулом, сегодня дюфалак выпила. От диеты не отступаю, правда гречку запариваю на ночь, наливаю побольше воды, чтобы потом вместе с водой есть, сильно сухую не люблю, потом кефиром запиваю. Голова болела только первый день. Сейчас все ОК, главное настрой!
01 дек 2006, 20:17
Лучше запаривать 1к2,можно добавить сахарозаменитель,в течении дня если голодно можно съесть 2 зеленых яблока.Чай можно пить не огрониченно,кефир не больше 1 литра 1% в день,перед сном можно выпить 1/2 стакана.С чаем можно съесть маленький квадратик горького шоколада не меньше 85%.Гречку проще заливать кефиром-лучше идет ,можно покупать 1%фруктовый останкенский(иногда хочется сладенького).5 дней на гречке,2 дня выходных.
01 дек 2006, 22:35
Все так и делаю, только без шоколада и зеленых яблок.
01 дек 2006, 22:38
С ними сытнее
01 дек 2006, 22:42
Ок, буду иметь ввиду, пока голода совсем не чувствую:).
02 дек 2006, 00:29
Удачи!
01 дек 2006, 21:35
Вот и у меня со вчерашнего дня голова болит (вчера на диету села). Сильно. НАверное и правда - без сладкого. А еще тоже проблема со стулом. Дюфалак завтра тоже выпью, но кажется - не поможет.
01 дек 2006, 22:01
Голова может болеть и от погоды.Со стулом обычно налаживается где то через 3 дня
01 дек 2006, 22:34
Вверху топа, Кель-Джелалл -девушка, которая сидела на этой диете 5 мес и сбросила 32 кг пишет, что по мнению врача голова болит от вывода токсинов, но длится это не более 5-7дней. У меня только в первый день болела.
01 дек 2006, 22:40
Согласна,но у меня не болела
02 дек 2006, 00:33
у меня голова раскалывалась 3 дня первые на гречке, потом вошла в норму и ничего не могу есть, кроме кефира, гречки и мандаринчиков, правда. сейчас пытаюсь сидеть на диете "20 дней"
01 дек 2006, 19:58
Привет девчёнки!Молодцы что выбрали гречку на ней очень легко похудеть.Главное задаться целью.Я похудела на гречке на 40кг. с марта по сентябрь.
01 дек 2006, 21:32
А давайте пересчитаемся? Я сейчас 73 кг, села на диету вчера - 30.11. Хочу похудеть до 63-60.
01 дек 2006, 22:38
Я 61кг, на диете с 29.11. Хотелось бы похудеть до 54-55. На диете сегодня третий день, но завтра наверное не буду есть гречку - выходные, муж дома, соблазн велик! А вот с понедельника опять на гречку на 5 дней, настрой у меня есть, тем более есть совсем не хочется, пока гречка хорошо идет.
02 дек 2006, 07:52
Вот и у меня сб-вс - перерыв. А с понедельника - твердо настроена.
04 дек 2006, 12:49
Я 76 при росте 167 на диете уже 5 дней хочу похудеть до60 ну 58
04 дек 2006, 18:26
я при росте 162 69,4-69,8.... буду сидеть 5 дней через 2 (5 на гречке, 2 отдыха)... хочу к НГ не более 65... а лучше меньше :)
04 дек 2006, 23:54
Присоединяюсь к Вам с завтрашнего дня. Когда то, в прошлом году похудела за 2 месяца на 20 кг. Была стройной и красивой))) Щас набрала с конца лета опять лишних себе кг... Буду худеть с сегодняшних 67 кг до 60-58 кг.
01 дек 2006, 22:02
Берите в расчёт обязательно то,что после диеты прибавлется около 3х кило.
02 дек 2006, 12:38
Девушки расскажите плиз что вы кроме кефира пьете?и что именно едите в 2 других дня?
02 дек 2006, 22:44
Чай зеленый лучше чем чёрный в неограниченном количестве,можно с сахарозам.В выходные всё,но без излишеств.
04 дек 2006, 10:08
Также чай зеленый и еще воду. В выходные не ела сладкое, майонез, белый хлеб, а так все себе позволяла.
03 дек 2006, 23:24
Девочки, а кормящим мамам можно эту диету? Сразу оговорюсь, что ребёнок у меня уже большой, 1г.3мес., т.е. кушает и мясо, и все продукты, что положено по возрасту, он вроде не должен пострадать от снижения калорийности молока, а вот я не останусь без зубов-волос, если не буду есть мясо, овощи, фрукты?
04 дек 2006, 10:09
Мое мнение, что эта диета точно не для кормящих. Сама не садилась на нее пока окончательно не бросила кормить. Лучше выбрать что-то со сбалансированным питанием, после 6 не есть, хотя я много чего перепробовала, вес не уходил, пока кормила.
04 дек 2006, 10:12
Девочки, понедельник- и я снова на гречке с кефиром. В субботу утром взвесилась минус 1кг, сидела на гречке со среды. На выходные сделала перерыв, старалась не объедаться, хотя особого жора не было. В воскресенье ездили в гости, подруга сказала, что я немного уменьшилась в объемах (о диете она не знает)! Мало верится, но все равно приятно. Вообщем настрой бодрый, надеюсь не сорвусь раньше субботы!
04 дек 2006, 12:09
Может начать новую темку? а то эта уже плохо открывается? (Кстати, с сегодня я тоже на замоченной гречке с кефиром Воть! :) )
04 дек 2006, 12:13
У меня сегодня 3 день. Минус 700 гр.
04 дек 2006, 12:55
Поздравляю! А у меня весы сломались :(
04 дек 2006, 12:57
Когда видишь результаты других, еще больше хочется. Я до того как прочитать, не удержалась и сходила слопала лимонную дольку :( Я дома сегодня и соблазн Ве-елик.
04 дек 2006, 15:27
Да уж, вы правы, насчет соблазна... У меня как только возникает мысль о чем-то вкусном, я сразу ем 2-3 ложки гречки и уже ничего не хочется, а еще обязательно ем перед тем как ребенка кормить или обед готовить.
04 дек 2006, 16:48
Ну привет всем еще раз! После недельного перерыва опять сижу на гречке с кефиром. В прошлый раз за 2 недели с 2-хдневным перерывом сбросила 2,5 кг. Теперь хочу еще немного сбросить. Сейчас я при росте 170 см вешу 74 кг, мне надо хотя бы 4 кг как-то сбросить. Но вообще я вам скажу, что чувствую себя после гречки с кефиром гораздо лучше. Как-то ногам легче передвигаться и вообще в теле "удивительная легкость образовалась" ))))). Так что желаю нам удачи. Да, кстати, где-то было написано, что можно йогурт нежирный 1-2 шт. в день. Купила такие йогурты 0,1% жирности. По утрам иногда с кофе, ну и вечерком, если оччччень голодно становится.
Anonymous
04 дек 2006, 17:12
Не кидайте тапками, ответьте, пожалуйста! Говорят, можно кефиром заливать на ночь, а не водой. А если кефир на дух не переношу, а идея с гречкой мне нравиться, можно ли заливать МОЛОКОМ (0,5)?
04 дек 2006, 20:00
Прочитайте сообщение от 01 декабря участницы нашего топика под ником Солнечный заяц - у нее подруга, кажется, сидит именно на гречке с молоком 1,5% жирности. Может быть, этот вариант и Вам подойдет?
04 дек 2006, 22:01
На каком то другом форуме я читала что при замене кефира молоком диета становится менее эффективной. Кста насчет легкости верно подмечено..Правда у меня как раз сейчас двухдневный перерыв и я с легким сердцем нажралась на дне рожденья у свекрови.даже совесть мучает((((( А вообще диета гуд.неголодная и судя по отзывам эффективная.Все на гречку!!^^
04 дек 2006, 23:43
Кошмар!!! Решила с сегодняшнего дня сесть на диету, по принципу 5 сидишь, 2 отдыхаешь. Все выполнила правильно, пока не пришел муж с работы, уселась таки с ним и наелась селедки по шубой (моя большая слабость), теперь вот опять с силами собираться, день впустую! А в холодильнике еще половина "шубы" :)Все-таки сложновато кушать одно и то же, на японке проще вроде было...
05 дек 2006, 00:03
Скажу чесно с каждым днем сидеть на ней все легче.А с мужем я например договорилась так:хочешь чтобы я похудела?помогай!Теперь он и сам даже на мои просьбы о малюююсеньком кусочке говорит категоричное "нет!"а в качестве поддержки использует"ну у тебя же почти уже нет животика!" Так что шубу доесть и в бой!)))
07 дек 2006, 17:42
Ну вот, так и сделала! Шубу доела и два дня кроме гречки ни-че-го, минус 1,5кг. Идем дальше... Спасибо за поддержку! :)
07 дек 2006, 18:06
Переходите в новый топ Гречки с кефиром...
05 дек 2006, 00:16
Две мои знакомые, посмотрев на меня,как на видимый результат этой диеты, сами просидели на ней по 10 дней.Одна девушка (вес был 72кг, рост 165) достаточно легко сбросила 8 кг, а другая, с весом 57 и ростом 167, только 4 кг сбросила.К тому же последняя еще 2 раза в неделю ходит с спортзал.Итог:у кого больше именно лишнего веса, тот и расстается с килограммами легче.
05 дек 2006, 10:58
А они сидели без перерыва все 10 дней?
05 дек 2006, 23:37
Да, без перерывов.Я вот сама хочу еще посидеть на гречке с кефиром, а потом на японскую диету сесть, чтобы закрепить "гречневый" успех.
05 дек 2006, 11:50
Да, вот мне тоже так кажется. Я сидела 9 дней с 2-хдневным перерывом. Сбросила всего 2,5 кг. Но потом слегка притомилась, поскольку до гречки сидела еще на одной диете. Неделя перерыва и я опять на гречке с кефиром. Теперь думаю, что надо бы подряд больше дней просидеть, а не 5, за 5 дней мой организм не успевает соориентироваться ;))). Вес лишний явно есть, но сбрасывается он медленно, потому как его уже не слишком много. Кстати, Лиля (Кель-Джеллал - та барышня, которая предложила схему 5 через 2) отметила, что именно последние 10 кг очень медленно уходили. Так что надо набраться терпения.
05 дек 2006, 12:51
вот 5 дней на работе продержаться на гречке с кефирчиком возможно, но на выходных нереально... :) поэтому для меня схема 5/2 наиболее выполнима...
05 дек 2006, 16:17
Но если Вы смотрели этот топик весь, то наверное увидели, что по во время этих 2-х дней отдыха Лиля не ела ничего жирного, сладкого, мучного. И потом после выхода из диеты не ела ничего из выше перечисленного 2 недели. Тогда в эти 2 дня отдыха вес стоит, не увеличивается, но и не уменьшается. И потом она предложила худеть с учетом 3 кг, которые в любом случае наберутся после выхода с диеты. Вот так собственно... Но все равно удачи!!!
05 дек 2006, 16:59
Спасибо, конечно, но я понимаю, что если в два дня оторваться оп полной, то наберешь еще больше того что сбросил за 5 дней :) Просто в два выходных дня хочу оставить гручу приоритетом, но добавить еще продуктов, разнообразить немного меню....:)
06 дек 2006, 10:23
А нет, я во время выходных гречку не ем, боюсь, что на остальные 5 дней просто уже терпения не хватит гречку жевать. Поэтому стараюсь есть побольше овощей, рыбу, курицу, фрукты - не ем хлеба, почти не ем сладкого (только немного темного шоколада), а что касается жирного, то я вообще мало чего жирного ем. Хорошо Вам, если терпения хватит еще и в выходные гречку есть. Я просто не могу, хотя в общем и целом мне диета нравится: гречку можно довольно продолжительное время лопать и не голодаешь. Еще хорошо, я думаю, тем, кто на работу ходит, я вот с деткой дома сижу - хочется чего-нибудь вкусненького особенно когда время свободное есть, но увы...
06 дек 2006, 13:25
Надеюсь хватит терпения... :) В эту субботу иду на свадьбу - там придется отойти от гречки :) , а с вс. опять сяду на диету и так до 18 дек (понедельник) - я мя ДР будет, там опять поем...и опять на диету до НГ (с легкими послаблениями на корпор.празднование НГ)... Надеюсь смогу.... т.т.т. :)
Анжелика
06 дек 2006, 10:50
Девочки, а подскажите что это может быть? после 4 дней диеты вес увеличился на 1,2кг. и объемы тоже незначительно возросли. она мне не подходит??
06 дек 2006, 13:53
Девочки, топику больше месяца! хотелось знать кто как долго сидит на гречке и у кого какие результаты? А то многие пропали. Я вот тоже решилась второй раз, первый выдержала 3 дня :(, но был дан толчек к снижению веса. А вот теперь опять стоит больше полгода. Сегодня уже 3-й день, за два прошедших - 2 кг. Только результат и поддерживает, так как чувство голода не проходит в течении всего дня (вчера сорвалась и "запихалась" 2-мя мандаринками. На начало диеты вес был 79 кг. (при росте 162 см)
06 дек 2006, 14:31
НОВЫЙ ТОП тут -> http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24600148 Взяла на себя такую смелость.... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты