отходняк от медового массажа..(
23 ноя 2006, 10:14
хочется пожаловаться..)вчера пришла массажистка делать медовый антицеллюлитный массаж, предупредила, что будет неприятно, а может, даже больно..но чтобы так!!!!!! когда она руками разминала мои бока , бедра и ноги я еще терпела (ради великой цели), но когда она намазала меня медом и стала похлопывать руками - впечатление было, что с меня кожу заживо сдирают!! слезы сами полились из глаз..(на вопрос, это что, все 10 сеансов так будет она сказала, что да...как же женщины это могут вытерпеть??или я одна такая? у меня две знакомые, делавшие у нее массаж - жаловались, что да, больно, но сделали курс, а я не могу!! сегодня утром еле встала - ходить трудно, все дико болит и в синяках и кровоподтеках!! я даже представить себе не могу, чтобы до меня дотронулись, не говоря уж об массаже,да и не хочу теперь..может, что-то не так сделали?если кто-то знает о медовом массаже - расскажите, плиз, может и правда, мне что-то не так делали..пожаловалась - полегчало)
23 ноя 2006, 10:35
все правильно так и должно быть больно!!у меня еще все в синяках мелких было. вот терпим ради красоты но эффект то суперский!!правда не долгий...
23 ноя 2006, 14:12
массажистка говорила, что этот массаж делается раз в год или полгода, те я так понимаю эффект где-то полгода должен быть..но тем не менее,я уже готова остаться с целлюлитом, чем так мучаться..)слаба духом)
23 ноя 2006, 14:28
завтра уже будет легче, сеансы массажа делаются не чаще 2-3х дней. на третий день все эти синячки начинаются рассасываться и немного чесаться ;) кожа привыкает, сильно больно только в первые пару сенансов, потому кожа привыкает и даже синячки перестают проявляться.
23 ноя 2006, 20:14
я уже отказалась) к моей попе дотронуться невозможно - больно..видно, очень чувствительная я )
23 ноя 2006, 14:26
Что то уж слишком вас:( (с транслита)
27 ноя 2006, 20:17
вообще-то у моей знакомой растяжки появились от "интенсивного" медового массажа. Так что лучше без фанатизма...
23 ноя 2006, 20:21
может, кто-то подскажет более щадящие методы избавления от целлюлита? я имею ввиду процедуры)
23 ноя 2006, 23:18
думаю, что вам нужно продолхить, подождите пару днеи, а потом все будет нормално. Хорошо помогает теплая ванна. Медовыи массаж ожень еффективен. Слышала о специальных иньекциях, капсулах, елекро-массажорах, но все ето к категории дорогостоящих процедур. еще есть специальные диеты, но ето уже образ жизни скорее всего. (с транслита)
24 ноя 2006, 09:32
спасибо за совет)даже не знаю насчет продолжить...действительно, сегодня и правда болит меньше, но как подумаю, что все равно будет больно..)тяжело решиться...а насчет ванной теплой даже и в голову не приходило - сегодня погреюсь, может, еще полегчает и решусь таки)))
01 дек 2006, 20:46
Муж массажист у моей подруги говорит, что массаж не должен причинять боль (слишком по крайней мере) По моему у вас перебор.
02 дек 2006, 19:24
надеюсь,муж прав))по крайней мере я для себя решила, что не готова терпеть такие мучения)))
01 дек 2006, 22:02
Я сама себе делала этот массаж.Делать надо раза 2-3 в год.Первый раз было больной(несколько дней первого курса), второй курс прошёл безболезненно.Эффект потрясающий, но, как правильно уже сказали, надо повторять переодически массаж. Моей знакомой этот массаж делал муж.. так сказать, полезное с приятным.. Хотя не думаю, что мужу особое удовольствие было:-Р
01 дек 2006, 22:06
Девчёнки медовый массаж это силовой массаж,и к нему привыкнуть практически нельзя.Первое время очень больно.Потом терпимо становиться,кожа когда адабтируется.Зато как эффективно,я уже 2 м-ца делаю.
02 дек 2006, 19:25
вы герой))))восхищаюсь теми, кто может перетерпеть)))
Anonymous
02 дек 2006, 18:49
автор, может, у вас сосуды близко к коже расположены, может, вам вообще нельзя?
02 дек 2006, 19:27
совершенно верно, у меня близко сосуды расположены, но массажистка уверяла, что мне можно)
02 дек 2006, 20:20
Вы что сума сошли? Если у вас сосуды расположены близко к "поверхности" кожи, то вам нельзя делать медовый массаж. Тем более если есть "сеточка". Есть один очень не плохой сайтик питерского массажиста. Надеюсь, что после его изучения у вас не возникнет больше вопросов про этот массаж и массаж вообще. Советую зайти еще на ссылочук с массажными банками в верхнем правом углу. (сама пробую эфект есть после первого применения)http://krasotulya.ru/
03 дек 2006, 17:06
спасибки))посмотрю сайт, поделюсь впечатлениями)))надеюсь, малость поумнею))))
03 дек 2006, 17:15
посмотрела))можно попробовать массаж щеткой не очень жесткой - посмотрю на эффект) а баночный я пробовала, хороший эффект был, но. увы, недолгий)
04 дек 2006, 09:47
Я имела в виду не банки, а там есть препорат на основе прополиса. Эффект супер!!! Кожа после первого применения становится гладенькой на ощупь, а через 1-2 месяца применения обещают полностью избавление. От прышей по всему телу помагает 100%. А вот по поводу целюлита еще эксперементирую.
04 дек 2006, 11:18
сомневаюсь, что найду у нас сам препарат)обычно то, что есть на русских сайтах, у нас отсутствует)не все, конечно, но большинство)) но попробую поискать, а вдруг повезет?хочется быть гладенькой и шелковистой))))
04 дек 2006, 11:29
нашла доставку))))приятно, что есть и для нас)))сенкс за совет)
04 дек 2006, 14:25
Я рада, что вам понравилось :). Просто я уже лет 10 борюсь с прышами на лице. А тут такой эффект, что все мои подруги аж офигели.они не могут меня представить с лицом "улучшеным". А при доставке почтой если заказываете 4 любых препората 2 любых высылают бесплатно.
04 дек 2006, 15:58
я с прыщами борюсь, по-моему. всю жизнь) у меня их только во время беременностей не было) а потом опять все по новой...а как этим маслом пользоваться при прыщах? просто смазывать по вечерам?не нашла на сайте подобной информации...
04 дек 2006, 17:16
Странно, что не нашли. Процедура при всем одна. на очищенную сухую кожу по массажным линиям (в инструкции есть они) нанести. Подождать 2-3 минуты и снять полотенцем/салфеткой чем угодно. И так 3-4 раза. Кажется что нудно, долго. Нормально!!! если не захотите снимать полотенцем и просто оставите на коже. Через минут 5 все равно придется снимать. Посколько там происходит процесс вывода "грязи" из верхнего слоя кожи и образуется налет и ощущения не очень приятные. А если снять, то все нормально. А расход 1 ч. л. на 20-25 см. кв. (по инструкции)
05 дек 2006, 11:29
пасибочки!!)))хочу седни заказать)))попробую)))
06 дек 2006, 15:55
Спасибо за интересный линк! Уже полна желания купить "ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ":)))
02 дек 2006, 20:22
Массажистка же денюжку имеет за массаж, вот и уверяет. Не в коем случае нельзя медовый массаж
03 дек 2006, 17:08
скорее всего что так и есть( и это печалит....
03 дек 2006, 17:09
угу, с медовым массажем все оговорено заранее: если сосуды близко к поверхности, то массаж их вытянет совсем :(
03 дек 2006, 17:20
слава Богу, хватило ума не продолжать( вот было бы весело , если б выдержала все 10 сеансов...
03 дек 2006, 17:28
поэтому и было так больно и синяки жуткие были :(. Я делала сама, было терпимо неприятно и куча мелких синяков, диатметром не больше 0,5-1 см
04 дек 2006, 11:25
я сама даже пробовать теперь не хочу)))))боязно)))я маслами перебьюсь)))
05 дек 2006, 09:22
Хи-хи. Слушала ужасы про медовый массаж. Так вот. Мне его делали - никаких болевых ощущений. У меня массажист никогда такого не видел - пробовал даже мед менять:)) Никак меня не пробирало.
05 дек 2006, 11:30
круто))))вот это болевой порог, я понимаю)
06 дек 2006, 15:37
:)
05 дек 2006, 11:47
попросила мужа мне медовый массаж поделать (уже невпервой, умеет ;)). он меня, конечно, щадит, так что даже синячков вчера не осталось, но кожа всё равно гладенькая. я потом ещё в душе после смытия мёда скраблюсь солью по намыленной коже. по-моему даже так помагает :) кожа подтягивается, бугорки исчезают - это я по предыдущим курсам массажа помню.
05 дек 2006, 20:15
ваш муж массажист или сам научился?
06 дек 2006, 12:39
неее, сам научился :) я домой кучу распечаток по технике медового массажа притащила, мы их вместе проштудировали - и вперёд :) я ему ещё лет 5 наза мысль донесла, что красота и ухоженность женщины - это на 50% заслуга мужчины. так что когда медовый массаж не делаем - я прошу мужа мои проблемные зоны просто руками помассировать, лимфодренаж, так сказать ... могу и сама, конечно, но 1) я себя жалею, 2) у мужа руки-то сильнее, чем у меня.
06 дек 2006, 15:29
а еще самой нелегко до попы достать, чтоб промассировать)))) я пока только мужа просила натереть меня антицеллюлитным маслом))))он, кстати, искренне не понимает, где я нашла этот самый целлюлит)))но не отказывается))))надо его еще на массаж настроить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты