5 причин похудеть!

27 ноя 2006, 22:12
иногда, во время сильного голода ,мы забываем о причинах , почему и для чего хотим похудеть и обьедаемся...:-( может кому это поможет. напишите 5 причин - веских причин почему вам нужно- хочеться -требуеться похудеть. и за секунду до срыва- обжорства вы возмете морковку вместо тортика... 1,хочу одевать любую одежду и выглядеть в ней сексуально! 2,чтобы мужу было приятно на меня смотреть. 3,чтобы забеременеть с нормальным весом. 4,что бы удивить некоторых моих бывших друзей. 5,что бы залесть в мое зеленное платье!
30 ноя 2006, 17:11
Не совсем похудеть у меня задача, скорее поддержать уровень жира на уровне 8-5%, но будем считать это тоже похудением:-) И так 5 причин половозрелого примата 1,хочу одевать любую одежду (стринги не предлагать, юбку на день рождения Бёрнса одеваю)и выглядеть в ней сексуально! 2,чтобы жене было приятно на меня смотреть. 3,чтобы забеременеть от меня нормальным ребенком 4,что бы удивить некоторых моих бывших друзей которые после переезда в штаты по 30-50кг набрали 5,что бы залесть в зеленное платье жены на хеллоувин
Anonymous
01 дек 2006, 11:54
Добавлю (для меня это на 1 месте) Когда смотришь на себя в зеркало - стройную и красивую, настроение поднимается ;) и жить хочется. Сразу всего хочется!! И либидо аж прет ;)
Anonymous
27 ноя 2006, 22:30
мне пока одна пришла в голову:чтобы животик не мешал спать в позе эмбриона)
27 ноя 2006, 23:02
1-Чтобы при встрече с бывшими одноклассницами в голове проносилось победное "Ха!",а не оправдательное"Ну они же не рожали..." 2-Чтобы не думать что муж льстит,когда говорит"Маленькая моя" 3-Чтобы услышать от свекрови"Ужасно!Кожа да кости!" (думаете не комплимент?ошибаетесь-еще какой!свекровь же все таки)) 4-Чтобы соседи снизу не спрашивали"Что у вас упало?" когда ты делаешь зарядку. 5-Чтобы..чтобы..да просто так!Потому что худая я-такая красивая!)
28 ноя 2006, 01:20
Здорово!!!! Отличные причины и главное с юмором. Так держать!!!
28 ноя 2006, 19:01
Причины хорошие.... только не поняла - вы тоже худеете? Не обижайтесь, просто заглянула в ваш паспорт и призадумалась...какие же у вас одноклассники?!
27 ноя 2006, 23:10
1. Помню, сколько весила до беременности, просто хочется хотя бы до того состояния дойти. 2. Просто приятно смотреть на себя похудевшей. 3.Через диету учишься смирять свою плоть:), думаю, не только это воспитывается. 4. Чтобы муж восхитился силой моего характера:) А потом и мной... 5. Забочусь о своем здоровье, все-таки организм-не казенный, надо его беречь.
27 ноя 2006, 23:18
1 - смотрю на красивых женщин в красивых платья - хочу такие же платья носить, они могут держать себя в форме, так чем же я хуже?)) 2 поняла, что чувствую себя намного лучше, не объедаясь и двигаться хочется 3 заставляю себя делать зарядку 3 раза в неделю по часу - нажраться уже не могу, жалко собственных усилий, тем более, что вижу результаты 4 подруги оч поддерживат меня в похудении и муж, хочется , чтобы на меня приятно было смотреть) 5 а еще мечтаю надеть обалденное белье , смотреть на себя в зеркало и балдеть))
28 ноя 2006, 00:47
А я с баяном: 15 ПРИЧИН БЫТЬ ХУДЫМ . Худые - более здоровые. У них реже бывают такие заболевания, как гипертония, инсульт, инфаркт и диабет. Худые живут дольше. Британские ученые провели исследования, которые показали, что продолжительность жизни больше всего у тех мужчин, у которых индекс массы (вес,поделенный на квадрат роста в метрах) равняется 22. То есть при росте 180 желательно весить 71 кг: 22*(1,8*1,8) =71,28. Худые кажутся более привлекательными для женщин. Согласно статистике. 8 из 10 женщин предпочитают худых мужчин. Худые более выносливы в сексе... ...и у них больше обзор в зеркале заднего вида. У худых чаще рождаются стройные дети. Дети рожденные у людей с излишней массой тела, сами набирают лишний вес в два раза чаще, чем дети худых родителей. Худые счастливее - они реже страдают комплексом неполноценности. Худые могут носить смелые модели одежды и не должны всегда ходить в черном. Худые могут носить костюмы в поперечную полоску. Худым проще заниматься спортом. ...и результаты у них намного выше. Худым легче нахо-диться в переполненном транспорте. Худые экономят деньги на продуктах. Худые никогда не сидят на диете. Худые быстрее моются, поскольку им не нужно так много всего намыливать
28 ноя 2006, 01:56
По некоторым пунктам не соглашусь: Худые счастливее - они реже страдают комплексом неполноценности. Ето как раз не фацт, от голода многие женшины очень стервозные становятся :) А толстушки часто веселые и жиснерадостные. Худые экономят деньги на продуктах. Тоже не правда, а как раз наоборот. Если не голодать а нормально питат;ся то что бы не поправлятся надо есть продукты которые довольно дорогие (фрукты, овоши, натуральные продукты, цельнозерновые исделия) Худые никогда не сидят на диете. - Вот враки, что бы не поправляться как раз и надо соблюдать какие-то ограничения. (с транслита)
28 ноя 2006, 14:58
про пункт : "Худые счастливее - они реже страдают комплексом неполноценности. Ето как раз не фацт, от голода многие женшины очень стервозные становятся " - не все становятся худыми от голодовки - некоторые рождаются худыми и таковыми и остаются, и при этом едят будь здоров - так отчего бы им не быть счастливее? и таких, кстати, оч много)
29 ноя 2006, 22:53
У меня есть знакомая, она худая(ну не тощая конечно). Так вот она есть, как здоровенный дядька:) Первое(в приличной тарелке), потом второе(тоже скажу не мало),еще десерт с чаем. Куда только девается?:)
30 ноя 2006, 10:44
вот и я об том) у меня тож такие подруги есть, да и мама моя спокойно так хавает по ночам и весит при этом 56 кг)))
29 ноя 2006, 13:14
1.Для меня это стимул.
29 ноя 2006, 14:00
Эхх!!! У меня вообще "дурацкая" причина, но почему-то именно она не дает мне наесться: " что бы когда меня увидел мой бывший МЧ он обалдел и еще раз пожалел о том, кого потерял". Да, да, такая причина :) Ни для мужа, ни для себя я не могу худеть - срываюсь :( Ну т.е. не срываюсь, а просто не худею. Вот перед новым годом будем опять собираться в бывшими одногрупниками из института, ОН будет там! Вот и я опять на строгой диете :)
29 ноя 2006, 16:51
А что,вполне хорошая причина!
30 ноя 2006, 15:42
Вот это причина! Мне бы такую!!! Потому что, чтобы похудеть мне не хватает самого главного - мотивации. Мужу я в своем нынешнем виде нравлюсь больше, чем раньше. Во всяком случае, когда было 54. Сейчас 72, понимаю, что идеальный для "него" вес - 63. ПОэтому все собираюсь похудеть, но не начну. Вот бы мне старого поклонника - сразу бы силу воли зажала бы в кулак.
30 ноя 2006, 18:24
у многих женщин это тайная причина..:-) у меня тоже !!! но их 2 бывших...:-)
ЛенаК
01 дек 2006, 21:43
а я вышла на работу и ОЧЕНЬ хочется выглядеть на ОТЛИЧНО!!! во мне очень много веса, но мужчинам нравится со мной общаться (тем не менее, хочу, чтобы штабелями ложились :) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)