мне 49
Anonymous
28 ноя 2006, 16:32
А тут есть такие и кто садится на диету как я? Или в моем возрасте это бесполезно :( Завтра я перехожу на гречку и кефир,потом день гречка и творог диет.,потом гречка и рыбка и т.д Пишу анонимно, вес почти 90 при росте 167.Жуть !!!!смотреть противно на себя Все, начинаю новою жизнь
28 ноя 2006, 16:38
Моё мнение: хорошо выглядеть никогда не поздно. Я помладше,но у меня мама худела в 45 на кефире с клетчаткой. И была очень довольна результатами и собой! Удачи вам !:)
30 ноя 2006, 11:30
+1.ППКС!
28 ноя 2006, 16:58
Ой, так у Вас еще даже молодость не закончилась еще:-) Правильное питание и умеренные физ. нагрузки сделают чудо
Anonymous
28 ноя 2006, 22:33
Бодибилдер! Я тебя обожаю! Всегда помогаешь найти правильный настрой! Прости что анонимно
29 ноя 2006, 09:46
Ну насчет всегда я бы так поостереглась говорить ;-). Всяко бывает. Особенно если ветки прошлых лет почитать :-) , да "киска" ?
29 ноя 2006, 17:46
Лена, ветку про секс читать не стоит, серьезно:-) Ну что поделать если народ хочет заводиться ни па деццки:-) Вот и завожу:-) Такого бардака в этой ветке нет и не будет.
30 ноя 2006, 11:09
Зая, я говорю о 2 года назад :-) :-) :-) Ты нормальный парень, не порть свою репутацию всякой байдой. На здешнем форуме "Секс" как раньше невозможно было нормально разговаривать, так и невозможно по сию пору. Вместо четких вещей - ханжество, кокетство и пошлость. Нет бы спокойно обсуждали, по-человечески. Так что - забей ты на это дело. Выглядит это честно - ну хреново. А вообще - спасибо за все что ты здесь делаешь. Здесь все оки.
30 ноя 2006, 17:07
спасибо за кучу комплиментов. приятно все-же:-) Тут бывает хочется матом ответить на "как мне за месяц похудеть на 5-7-10-15кг", но не отвечаю:-)
01 дек 2006, 13:55
Ну на то и ветераны форума, чтобы тут все их "крыли", а не мы всех.
30 ноя 2006, 15:54
Пойдите в ЗОЖ и почитайте что там написано. Особенно в вашем возрасте из вашей затеи ничего хорошего не выйдет.
03 дек 2006, 00:09
Во-первых, примите для начала себя какой есть. Выже не 16-я девочка и прекрасно знаете,что от лишний вес - это не 100% загубленная жизнь:-) (улыбка)Все гораздо сложнее:-))) Во-вторых, Вам все же надо сделать установку не на преобретение идеальной фигуры, а на ЗДОРОВЬЕ ( здоровый образ жизни). Поэтому ко всяким координальным изменениям в питании надо подходить осторожно. В-третьих, все лучше не диета, а сбалансированное питание+ спорт. нагрузки, не супер аэробные, а например, йога или пилатес. Спорт -клуб вообще дает массу положительных эммоций и повышает самооценку, нежли Вы дома будете по вечерам сидеть на диване злая и голодная:-) в-четаертых, самое "распоследнее" дело "начинать новую жизнь спонедельника", т.ч. советую уже сегодня оставить впокое колбасу, жирный сыр и белый хлеб:-)
Anonymous
03 дек 2006, 17:49
Стыдно мне в спорт клуб идти,мне кажется там все молоденькие и стройненькие
03 дек 2006, 21:41
А я в спортзал пошел когда 130+кг весил и 40% жира было, живот фартуков свисал но знаете, никто не обращал внимания совершенно. Сейчас 110кг но 10% жира, смотрят многие:-) Тот кто пришел заниматься в зал не смотрит по сторонам и нет им дела ни до кого, ну а те кто смотрят, так игнорируйте и все:-)
08 дек 2006, 18:30
Кажется? А Вы перекреститесь и... все же идите. Молоденькие и стройненькие? Какая чушь! Да есть. Но Вам то до них какое дело? Со стороны Ваша позиция выглядит странной, если есть молоденькие и стройненькие, то я...."назло отцу отморожу уши":-)))) Вообщем, сначало надо признаться честно , что " Мне лень, мне жаль денег, я мало себя люблю и т.д. и т.п", а потом бегом на фитнесс за здоровым образом жизни , а главное интересным и полезным. А гречку с кефиром месяцами может хавать каждый дурак ( или дура:-))), а потом от недостатка витаминов и перепадов веса начинается авитаминоз, вымывается кальций из костей, ранний климакс, депрессии и т.д.и т.п.
08 дек 2006, 18:36
Умничка
Anonymous
09 дек 2006, 05:27
у меня маме 57, уже три года из клуба не вылезает!!! Вы чего?:))
28 ноя 2006, 16:50
все будет ок
Anonymous
28 ноя 2006, 18:38
Cпасибо вам всем за поддержку,хотя я с 30 лет постоянно на диетах и этого не боялась.Последнии 3 года как то на себя плюнула,а теперь смотреть противно.Сейчас как перед боем последний раз конфетку слямдила и завтра на работу с гречкой. Посмотрим что получится. Вообще я все годы сидела на сенсации.Эта диета мне очень подходила и я худела на 10-15 кг за 2 недели это типа японки только там мясо отварное или на пару. А главное потом долго вес не набирался,как от других.
29 ноя 2006, 15:23
Мне тоже за 40, и еще маленького монстрика воспитываю, и худею вот по причине этого монстрика всю беременность кушать хотел, нет чтобы моими запасами питаться, тоже чуть меньше 90 вешу, правда повыше ростом, но борюсь с весом, потихоньку уходит...Удачи Вам, старайтесь только не злоупотреблять голодом, всего должно быть в меру...Удачи Вам!!!
29 ноя 2006, 17:47
Голодать нельзя, нужно правильно питаться и будет все очень хорошо
30 ноя 2006, 15:16
Я голодала по молодости, чувствовала себя замечательно, но с возростом конечно уже не стоит этим заниматься, согласна, только правильное питание.
01 дек 2006, 22:43
ОФФФ..... У Вас очень красивые детки! (ТТТ : ) Дочка так просто УУУУУУУх!!! :)
03 дек 2006, 17:44
Спасибо огромное!!!! Детки моя отрада:-)))
Anonymous
03 дек 2006, 17:47
А что вы имеете виду под правильным питанием? Я хлеб не ем,булки тоже. Мое питание это рыба,птица и овощи и иногда шоколад,ну хочется!!!
03 дек 2006, 18:13
Если вы не едите хлеб и булки, то лишаете свой организм углеводов, витаминов группы В и много еще чего. Что такое правильное питание вы можете прочесть в топике "Ликбез по ЗОЖ".
Anonymous
03 дек 2006, 17:56
Просидела 3 дня на гречке. Один день с кефиром,другой с творогом,а третий с овощами и уже живот спал. Выходные питаюсь нормально,а завтра опять на гречку с рыбкой и на всю неделю до пятницы,потом напишу результат
03 дек 2006, 22:49
А что это за диета-сенсация?И почему вы опять не хотите на ней посидеть,если она вам помогала?Мне тоже почти столько же,сколько и вам.Япоправилась почти на 10кг за последний год и считаю,чтоэто уже от гормонов,ведь питаюсь,как обычно.Посмотрю,как ваши успехи,и может,тоже решусь.
Anonymous
04 дек 2006, 22:24
тоже самое что и японка, только вместо рыбы мясо и то же 2 недели. Не получается 2 недели.То день рождения, то еще чего то,а возраст да,все труднее и труднее сбросить вес
04 дек 2006, 06:10
Я раз в году месяц на Протасовской диете, в летнее время, когда свои овощи на огороде растут. Скидываю примерно 5-6 кг, но главное - самочувствие отличное, и столько энергии прибавляется! Правда, чёрный шоколад и красное вино себе всё-таки позволяю во время диеты. А в остальное время: гарниров никаких, кроме коричневого неочищенного риса, мясо-птицу не ем, много грейпфрутов и квашеной капусты (где-то прочитала, что помогает сжигать жиры, не знаю, правда ли). В спортзал не хожу, потому что всё, что делается без удовольствия пользы не приносит, зато очень много гуляю в парке, летом - гребля и плаванье, вот и все мои эксесайзы :) ЗЫ. Лет примерно столько же.
Anonymous
04 дек 2006, 22:37
Как приятно что тут то же такие есть как я А капусту квашен. обожаю.Я сама ее делаю и сама же и ем. Моя проблема в том,что я очень люблю готовить. Мои домашнии уже наболованы.Каждые выходные что то новенькое.Время не жалко проводить у плиты,да и я на кухни отдыхаю ,"рецепты" мой любимый форум,там я отдыхаю. Поэтому на диетах мне тяжко сидеть,ну что делать.... А ни готовить не могу....
05 дек 2006, 09:45
Фух, у меня все наоборот, ненавижу готовку, вот сейчас готовлю только мелкому, и старшей иногда, так получается не нажираться, и потихоньку скидываю вес.:-)) А вообще завидую тем кто любит готовить.
05 дек 2006, 17:55
Я форум "Рецепты" вообще отключила у себя в настройках :) Готовить ненавижу, сама есть то, что приготовила, не могу, скармливаю мужу, он у меня всеядный. Так что мне полегче в этом отношении, соблазнов меньше. :)
Anonymous
06 дек 2006, 21:22
А у меня болезень по поводу готовки. Субботу утром даю установку приготовить что нибудь обычное,посижу, подумаю и понислось.... Зато я отдыхаю душевно у стола и плиты. Мне надо было быть наверно поваром,а я фин. работник :) А еще мечта имень свое кафе и там готовить,готовить для души и людей.Но увы!!! Ну что, это разве не болезнь???
05 дек 2006, 22:49
Мне тоже что-то трудно стало садиться на диету,тоже кормлю 3 мужчин и просто не могу без пирогов.Но хожу на аквааэробику,она подтягивает.Может,вам тоже в бассейн ходить?
Anonymous
06 дек 2006, 21:25
А мне стыдно идти и раздеваться. У меня комплекс уже.Возраст +вес Что то и гречка надоела.Немного подтянулась.Теперь думаю на раздельное питание сяду. Что делать,надо все пробывать,а все труднее и труднее
08 дек 2006, 18:38
как это стыдно раздеваться? Вы что в общественной раздевалке и мужчины оценивают Ваши прелести?Да поверьте ,что женщинам рядом с Вами нет до Вас никакого дела и уж тем более Вас судить. Да,я тоже люблю готовить( только коллекционирую низколорарийные рецепты), но еще больше я люблю танцы, аквааэробику и БАНЮ ( вот уж ,что больше всго ОБОЖАЮ!!!! И поверьте, что когда прихожу в Сандуны мне абсалютно все равно кто со мной рядом потеет : тётнька в полтонны весом или модельное создание:-)))) (шутка) Когда моя мама стала ходить в спортклуб, то она стала пользоваться кремами не только для лица ,но и тела. Стимул появился.
08 дек 2006, 18:41
Да,кстати я сейчас тоже не в лучшей форме после ГВ и родов. Вот привожу себя в порядок и мне абсалютно наплевать в бане,что у меня обвис живот и очень большой шрам после КС. Живот уберу, а на месте КС сделаю лазерную шлифовку ,а потом татушку и буду вообще БОГИНЯ!!!!!
11 дек 2006, 14:58
мне 38. в этом году пошла в фитнессзал на тренажеры впервые! никаких комплексов не испытываю, хотя состояние тела у меня наверное самое худшее... правда, я человек необщественный, мне чужое мнение фиолетово абсолютно, а мнение близких мне людей я знаю.я пришла, переоделась и пошла в зал. и усе! не комплексуйте. это в самом деле - неконструктивно. на меня девушки абсолютно не пялятся. все заняты только собой и себе подобными. никому ни до кого дела нет.
11 дек 2006, 19:36
Вы-молодец! Кстати,судя по фото нормальное у Вас тело. а вот лицо на 38 не тянет :-), Вы выглядите значительно моложе.
06 дек 2006, 10:45
Ндаааа, я своих тоже в начале семейной жизни баловала пирогами и пирожками....сейчас это для них приятные воспоминая....Не пеку вообще. Да и раньше я просто сидела дома с дочкой, а сейчас и с сыном сижу, и работаю дома у компа, каждую свободную минуту...и два раза в неделю в офис бегаю вечером...с 18.до 23...Тяжеловато...В бассейн очень хотела бы, но мелкого не с кем оставлять,пока только в планах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты