приступы оюжорста
29 ноя 2006, 22:05
Девочки. Пока на диете не сижу. Стараюсь питаться правильно. Но периодичеки проявляются приступы обжорста. То есть в этот день жру очень много, не наедаюсь,тошнит пока не нажрусь от пуза, сладкого хочется. Ну вобщем могу за присест съесть три порции еды. Как можно бороться с этим?
29 ноя 2006, 22:57
это нормально, аппетит каждый день разный, чем больше нагрузка (физическая, умственная), тем больше хочется есть. На сладкое тянет как раз когда умственно усиленно трудится человек, тогда от него не нужно отказываться, только вместе со сладким не нужно лишний жир лопать в виде тортиков, идеальный вариант в этом случае орешки с сухофруктами, можна съесть например, бизе, мармелад
30 ноя 2006, 10:43
все периодически нажираются)))тут нужна только железная воля и сильная мотивация)я вот сейчас спортом усиленно занимаюсь - стала меньше обжираться, хотя все равно случается, главное, не опускать руки и не корить себя на чем свет стоит - просто двигайтесь дальше и старайтесь, старайтесь)))хорошие привычки вырабатываются не раньше чем, через 21 день - это типа такой переломный момент, если выдержишь - то дальше будет проще)
Aлина
01 дек 2006, 09:31
господи ,да с такой фигурой вы еще об лишних килограмах думаете:))),вам еще кушать и кушать:)))
29 ноя 2006, 22:14
Можно нажираться чем-то полезным: вместо сладкого - сухофрукты, вместо чего-то тяжелого - фрукты или нежирные йогурты. После этого и чувствовать себя будете лучше.
29 ноя 2006, 23:24
Это да, но проблема в том, что в такие дни сколько бы не обжиралась я капустой и полезными листьями салата я хочу банального жирного мяса с жареной картошкой. То есть я могу до тошноты наесться полезного и низкокалорийного, но пока я не поем того чем заняты мои мысли я буду голодной, очень голодной.
29 ноя 2006, 23:25
устраивайте себе "загрузочный" день в 2 недели раз :), а вообще такое за неделю до месячных обычно начинается :)
29 ноя 2006, 23:56
Хорошая идея. Две недельки полезного теша себя мыслью о вкусностях. И в выходной хороший калорийный день с вином и мясом. )) Спасибо, попробую. Муж в командировку посижу на обезжиренном твороге и брокколи с цветной капустной, а в приезд шикарный ужин)))))))) ням ням
29 ноя 2006, 23:58
:)
30 ноя 2006, 15:09
Мне помогает следующее. Во-первых, осозновать что приступ близко. Я в этом случае говорю себе что я очень слабая и могу сорваться. ни в коем случае (мне по крайней мере) нельзя говорить себе - ничего страшного, я не хочу есть, я не буду и т.п. Во-вторых, быстро наполнить желудок чем-нибудь невредным. например выпить много йогурта, например 2-3 стакана. Если не помогает. выпить еще. Если все это не помогает:), тогда уже поесть. Но уже влезет в вас немного неполезного:)
30 ноя 2006, 18:34
больше пить, тогда много в вас не влезет!
01 дек 2006, 01:14
попробуйте есть перед зеркалом обнаженной!!
02 дек 2006, 01:47
на меня тоже жор нападает иногда, особенно перед критическими днями. Я несколько раз налопалась так, что желудок болел очень сильно, а один раз был приступ несварения и мне ко врачу пришлось идти. Сеичас боюсь обьедаться. Врач мне сказала, что в период ПМС меняетса также и гормональныи фон, поетому иногда ЖКТ может медленно работать и происходит неусваение таких обьемов пищи. Посоветовал мне кушать сочные фрукты, овощи и рыбу или курицу..и пить витамины с железом в ети дни. Я всего 2 раза пробовала так - деиствительно помогает, а главное смегчает поганое настроение тоже. Я делала фруктовые салаты (мандарины, бананы, клубника, дыня, груши, не все сразу конечно), добавляла немного сливочного мороженного. Вкуснятина такая. Я еще практикую, когда чувствую, что кушать хочется - пью чаи с ложкои меда и ухожу гулять. Главное дома не сидеть (с транслита)
02 дек 2006, 12:30
Привет девочки.Иногда бывают ситуации когда весь день терпишь-терпишь,а потом сильный стресс(ссрора с мужем например) и все-ты и не заметила как всхлипывая сьела двойную порцию того,что ну категорически нельзя(((Вот что интересует..если диета по дням(например гречка+кефир там 5дней диетаи 2 можно кушать)а ты сорвалась на 3 допустим день.Начинать диету заново или продолжать?
Anonymous
02 дек 2006, 12:31
Если на меня нападает приступ обжорства, я жру а потом блюю, а то жалко результат терять из-за единичной слабости, но это бывает не часто, где-то раз в месяц
02 дек 2006, 12:53
Нужно зеркало специальное купить, я вот вчера джинсы в магазине меряла, так такое зеркало- либо искажает либо наоборот правду показывает- ноя там такая бесформенная корова была, что аппетит пропал напроч. Зеркало действительо клевая штука, ходить нужно голышом и любоваться. После таких кошмаров есть расхочется. Либо менять приоритеты- что дороже красивая фигура или набитый желудок.
02 дек 2006, 23:44
будьте осторожнее, это уже почти булемия
06 дек 2006, 06:44
С тэ пор как пришла в норму весовую реже нападает желание "обожратся". Только в самом конце цикла. Я это знаю и поэтому дома не держу в те дни НИЧЕГО такого на что могу польститься. :) Но знаете, у меня перед глазами жуткая картина меня на 10 кг больше. После такого и есть не хочется. Так тяжко все это давалось. Обмануть организм не получится, но попробуйте есть продукты и блюда на которые "нападаете " в жор в "спокойные дни". Может это не будет психологически для вас запретным и вы постепенно перестанете на них налягать. (с транслита)
Anonymous
06 дек 2006, 13:37
"налЯгать")))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты