подскажите в СВАО танцы живота
29 ноя 2006, 23:27
подскажите в СВАО танцы живота:) очень хочется
29 ноя 2006, 23:33
благо есть чем танцевать:)
30 ноя 2006, 22:53
Медведково, на территории санатория светлана, подруга туда ходит. Отрадное, школа танцев http://www.ritmix-dance.ru/index.php
01 дек 2006, 00:55
я бы тоже хотела, тоже живу в СВАО.
08 дек 2006, 15:54
присоединяюсь
10 дек 2006, 21:07
на Мурановской, у магазина Книги
05 дек 2006, 00:14
Бибирево "Империя-фитнесса"
05 дек 2006, 00:59
Алтуфьево, спортклубик Лианозово. Это самый лучший беллидэнс который я посещала. Ведущая Оксана. Взрослая женщина. У ней настоящие танцы живота, пластика, грация. Все остальные танцы после неё мне лично не по кайфу. И уже не беллидэнс, а шейпинг с элементами кручения пузом :-)
05 дек 2006, 15:09
Вы имеете ввиду икс фит?
06 дек 2006, 00:01
нет,именно лианозовский спорт клуб
06 дек 2006, 10:41
а точный адрес или телефон подскажите, и сколько это стоит?
08 дек 2006, 15:55
и мне
10 дек 2006, 22:49
Это прямо в Лианозовском Парке Культуры и Отдыха, между ст. метро Алтуфьево и платформой Лианозово.
11 дек 2006, 22:43
я занималась танцами живота 1.5 года, у профессионала, почти индивидуально, 3 человека в группе. когда начала заниматься, у меня не было живота, был абсолютно плоский, была проблема его выпустить. теперь у меня другая проблема - как избавиться от живота. от этих танцев такой живот, что мама не горюй, как бы его теперь обратно втянуть. смотрится потрясно, худощявое телосложение и живот как на 4 месяце.
12 дек 2006, 20:48
а как же говорят о пользе танцев: подтягивают мышцы живота, благотворно влияют на внутренние женские органы?
13 дек 2006, 00:19
вот мне это тоже интересно. говорят, еще для гинекологии хорошо, не знаю, не заметила существенного улучшения. правда, первые два месяца, извините за подробности, обильно проходили М. наверное, застой в малом тазу от сидячей работы.. а инструктор абсолютно худая, живота нет, видимо, работает просто накаченными мышцами. кстати, после занятий, когда есть время она подкачивается в тренажерке. после танцев я раздалась в бедрах и в талии, теперь ее просто нет. поправилась на размер.
13 дек 2006, 13:47
Недавно была передача - гинекологи назначают танец живота бесплодным женщинам. И статистика подтверждает пользу.
13 дек 2006, 21:21
а у меня подружка работает инструктором по фитнесу и она рассказывала, как у их в клубе инструктора по танцу живота увезли на скорой, во время тренировки началось кровотечение. а потом был случай, клиентку увезли с кровотечением. вот мне интересно стало, действительно может открыться кровотечение от танца живота или проблема в чем-другом?
14 дек 2006, 19:58
и что врачи сказали? по поводу подружки. Что говорит подруга по поводу вашего живота? Просто очень интересует стоит или не стоит этим заниматься...
15 дек 2006, 21:21
я спросила у инструктора, почему у меня появился такой живот, ведь когда начинала заниматься у меня его не было. на что она ответила, что танцы живота здесь не причем. с одной стороны танцы живота это конечно хорошо: новые эмоции, новые впечатления, новые общения, разгрузка после рабочего дня, со временем меняется осанка, походка, сразу видно, что человек занимается танцами. лично у меня еще не много, конечно, в лучшую сторону изменились бедра, попочка(: (ну это долго объяснять) но а с другой стороны, может нам не говорят про теневые стороны танца живота. и думаю надо изучить это сторону, чтобы не было нежелательных последствий. я вот узнала, что когда маленькие девочки занимаются танцем живота, им нельзя делать тряски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты